ЕДЫ ТРЕКЛ ПОСТИМ ЧТО ЕДИМ, ЛУЧШИЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ, ФАСТФУД ВО ВСЁМ ЛУЧШЕ, ЧТО КУПИЛИ В СУПЕРМАРКЕТЕ, А ЧТО ХОТЕЛОСЬ, НО НЕ КУПИЛИ, РОЛЛТОН СО СГУЩЁНКОЙ, ЯИЧНИЦА С ЖАРЕННЫМ ЛУКОМ, МАКАРОНЫ С ПЛАВЛЕННЫМ СЫРКОМ И ВАРЁНОЙ КОЛБАСОЙ
>>141932302 (OP) С недавних пор перешел на диету № 5 (для хворых печенью): минимум жира, соли и специй и ничего жаренного. До этого питался макдаком, шаурмой, домашней нямкой с кепчуком и мазиком. И вдруг понял - мне похуй, как питаться. Пресная водянистая нямка приносит примерно такое же удовольствие, как свиные отбивные или бургеры. Такие дела.
>>141936342 Открою секрет: даже "объединенные пидрители" (Бабаевский, Рот-фронт, Красный октябрь) в своих конфетах используют такое же говно из пальмового масла. Этой же замазкой наполнены 99% новогодних подарков, несмотря на невъебенную их стоимость.
>>141932302 (OP) На сегодняшний поздний обед, ебанул жареного картофана с рыбными консервами (один из моих любимых вариантов обеда). В качестве закуски морковка по корейски. Также вместе с обедом пиво и водка. Сейчас сижу коньячок потягиваю
>>141935470 И это аноны? Родина дала тебе анонимную имиджборду, общайся на любые откровенные темы, пости контент, смотри "Зеленого слоника". Нет блядь, хочу постить треды про свои сраные работу/отношения/бытовуху. И это /b блядь? Аноны, на борду позаходили. Пидоры..
>>141944661 Питаются/перекусывают - это всё разновидности приёма пищи. Пища - это вкусные штуки. Ты ешь ради вкуса (любой нормальный человек так делает. Следовательно, если снеки вкуснее - снеки это "более еда", чем большие блюда. Учитесь.
>>141944926 Не вижу ничего приятного. Вот сожрать бигтейсти после голодного дня - вот это приятно. Содрать карточку, собрать набор, выиграть в лотерею.
>>141941998 Не смотрел зеленого слоника, потому что это какой-то ньюфажный школофорс, например. Алсо правильно говорить "дожили", от слова "жили", а не "дожились" от слова "жились".
>>141933913 Детектор долбоёба - есть хуйню со вкусом соды и вонью кошачьей мочи. Обосрался, когда увидел, что на этикетке это называют ЛЁГКИМ АММИАЧНЫМ ЗАПАХОМ.
>>141932302 (OP) Эх блядь, где мое детство золотое, тогда икра черная стоила всего в 2-3 раза дороже красной, а сейчас какие-то ебанутые деньги за нее просят.
ПОСТИМ ЧТО ЕДИМ, ЛУЧШИЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ, ФАСТФУД ВО ВСЁМ ЛУЧШЕ, ЧТО КУПИЛИ В СУПЕРМАРКЕТЕ, А ЧТО ХОТЕЛОСЬ, НО НЕ КУПИЛИ, РОЛЛТОН СО СГУЩЁНКОЙ, ЯИЧНИЦА С ЖАРЕННЫМ ЛУКОМ, МАКАРОНЫ С ПЛАВЛЕННЫМ СЫРКОМ И ВАРЁНОЙ КОЛБАСОЙ