Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мы все уже давно поняли, что биотвари уже давно не те. Что сюжет пишут жирные фемибляди, что у руля компании стоит какой-то индус, который ненавидит белых, регулярно об этом высираясь в твиттере, что интересный геймплей у них уже давно не получается.
Но вот скоро в следующем году выходит андромеда и я серьёзно в задумчивости. Идеологически и логически я вроде как понимаю, что это будет говно, а не игра, и даже думать тут нечего. Современные биотвари тупо не способны сваять нечто годное. С другой стороны, у них таки еще остались неплохие дизайнеры.
Основываясь на их прошлой игре - инквизишен, могу предположить, что нас ждут огромные локации других планет, в которых можно аутировать часами, и богатая система крафта. И вот одно это, вкупе с хорошим дизайном, может сыграть в пользу покупки, по той простой причине, что я дрочу на всё космическое, а космических саг нынче тупо нет. Из стратегий есть стелларис, из полетушек - титизен и элитка, а из стратегий только ТОР, от тех же самых биоваров, который уже пройден.
К тому же, вспоминая инквизицию, даже в посредственную игру ты со временем втягиваешься и некоторые моменты начинают доставлять и становится любопытно, чем закончится эта история, даже написанная жирухами. Да и есть вероятность, что жирухи прокачивают скилл и третья игра выйдет неплохой. Лучше инквизиции - уже заебись.
А на другой чаше весов стоит нежелание голосовать своими деньгами за фемиблядей, пидарасов и прочий сжв-скам. А денува ебёт пиратство, так что если и взломают, то она к тому времени и так будет стоить рублей 500.
В общем, помогите решить дилемму. Покупать или нет? Стоит в ориджине 2,500 тыщ. В принципе, для меня это не деньги за овер 100 часов геймплея.