Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Раньше, помню, всегда старался проходить игры на 100% или близко к этому. Чтобы основная компания, все дополнительные задачи для уровней или сайды/ачивки для околоопеворлдов.
А сейчас уже не стоит. Вроде ждёшь игрушку, ждёшь, потом бежишь радостный, качаешь у Гейба - и радостно рубишь. Но хватает запала всего на несколько вечеров, потому уже как-то не очень. Потом пытаешься себя заставить - мол пройди, еблан, хотя бы основную кампанию. Интересно же, чем дело окончится. Пытаешься присунуть вялый.
Только не всегда получается дотянуть. А если какая-нибудь распродажа или вообще что-нибудь новенькое йобистое выходит - тут же окончательно забрасываю и переключаюсь на новое.
Как это вылечить, вегач? Я хочу максить игры, чтобы через десять лет перед ньюфагами хвастать, что видел секретную концовку или просто собрал все яйца единорога в Зелёной Болотине. Да хотябы что лично убил финального босса и видел концовку не наловившись спойлеров заранее.
Я же игратель игорей.