Кароче с утра себе приготовил следующее: пожарил макароны (ну в смысле бля сначала сварил их, потом пожарил) такие трубочками, ну вы поняли потом пожарил помидор, сосисок три штуки ебнул сыр в макароны и вот это все съел рейт
>>141959099 (OP) это же котлеты! она обманывает тебя! не удивлюсь, если в тайне от тебя она делает такое, от чего даже у местной публики щеки покраснеют.
>>141959260 Лол. Вангую что тян когда готовила думала "ЩА ОГОНЬКУ ПОДКИНЕМ, ЕПТА, ПОБЫСТРИКУ КУНЧИКУ ЛЮБИМОМУ СЫРНИКОВ НАХУЯРИМ" Эй, огонь нужно делать поменьше иначе все сгорит к хуям.
>>141959163 Хорошо-хорошо, тоже так делаю иногда. Но сейчас упарываюсь чисто пельменями ибо лениво и есть пиздатый китайский соевый соус илитный, но уже подташнивает от них.
>>141959260 Кромешный ужас. Если баба в зрелом возрасте не умеет термически обрабатывать продукты, нахуй она нужна? Она жопу подтирать умеет? Вилкой/ложкой пользоваться?
>>141959565 Сука как же мне бомбит от этой хуйни в любую славщитскую кухню пихать киви или ананасы, шоб бохато было. Ну будьте вы людьми, куда лезете со своими киви, блять? Есть же божественная клюква, например или еще чего. Нет надо в северную кухню добавлять тропические фрукты. Ебаные извращенцы.
>>141959099 (OP) Я понимаю что судя по кухне вы лютые нищеброды-совки. Но блять, можно хоть сырники сделать нормально? Они ж сгорели нахуй. И что блять с их цветом, вы чо туда ебанули, молока "Домик в древне"? Пиздец какой. А потом ещё спрашивают "Пок-пок, почему ты не любишь когда тянки тебе готовят?". ВОТ ПОЧЕМУ, СУКА. Пиздец, мне тебя жалко анон.
>>141959634 Вечно жрущие веганобляди пожаловали. Такую пищу надо есть каждый час такими порциями, иначе голод ебать будет мозг. Как коровка на лужайке, вечно жевать травку, оло.
>>141959099 (OP) Буду сейчас кушать тушенную с луком чечевицу и жареные грибы в лимонном соусе, который благородно сделала моя дева, пока я спал веган в треде мне кажется /thread
>>141959634 трупоеды обезумели? ссыкливый ты лакто-веган, ты бесполезен, смирись. Либо вега, либо нахуй, иди жри свои сыры в других измерениях, трупоед
Жру овсянку с фруктами с утра 4 года, зависимость есть. Просто крошишь апельсин/грушу/виноград, засыпаешь овсяными хлопьями, перемешиваешь и заливаешь кипятком.
Шаришь! В принципе такая кухня нормальна для жаркого климата, в том же Израиле так примерно и питается большая часть населения (хумуса только добавить во всё). Но в Роиссе зимой? Это говноедство уже.
>>141959772 Она норм, тяжёленькая в меру, а так старая да ещё с советских времён. >>141959782 Тарелка тож ещё совковая >>141959894 Не, я вчера литрушечку пивка тока попил
>>141959861 Ты охуел шерсть бля? Я бля тягаю сотку педрила, я тебя на улице могу обоссать при твоей тянке и ты мне ничего не сделаешь, потому что я боец.
>>141959099 (OP) Я добился того, что сам в состоянии приготовить себе сырники и мне не нужна для этого тупая капризная сельдь. Я самодостаточный человек.
>>141959905 Надо будет чизкейк наебнуть. Попробовал его намедни в одной кофейной и охуел какой он нежный. По сути это ведь как творожная запеканка, только с перемолотым творогом?
>>141960085 Опять ты, жировыблядок? Помню я уже обоссал ваше семейство, когда ты выкладывал в тред результаты шоппинга. Пивасика с маслом уже навернул с утреца, неудачник?
>>141960240 Лол я помню с таким кренделем говорил и предожил ему в лесенку наебнуть. Он такой замялся и пошел в отказ, типа качки не подтягиваются. Ебаное мясо без задач.
>>141960305 Ну он бы, конечно, мог тебе в ответ предложить сыграть в лесенку под штангой, и тогда обосрался бы ты. Не надо с ним играть, надо просто обоссать жирдяя. Этот еще и в партаках весь, от него за версту несет детскими комплексами.
>>141959099 (OP) вот я понимаю. нормальная чистая более-менее плита. а то у меня друг, вроде не бомжи они, а плита засрана пиздец всегда. как так готовить то можно..
Всегда удивлял бугурт с этой фотки. Нормальная еда же - свежие огурцы, балык тоже еще сочный и не сопрел, гречка, яйца вареные. Единственная претензия это нахуя сметану на гречку класть, но в остальном то заебись, годная женушка.
>>141961571 и вообще тортилья как название блюда отдельного - это испанская тортилья, которая делается из картошки и яиц, испанский омлет вообщем. А есть тортилья - это в мексиканском обозначается просто лепешка, обычно с чем-нибудь подается
>>141961475 так никто и не бугуртит - просто форсед мем. как с летней кафешкой, только слабее. к слову, мне бы хотелось посидеть в последней, хоть я мясо и не ем (нет я не тот веган постами выше) - фото ну оче атмосферное
>>141961894 лол я и не веган. и клише этих не разделяю. ты вот тоже много чего не ешь. например, что-то ввиду банальной недоступности типа свежего французского багета в рашке. и что теперь? называть тебя свежефранцузскобагетонеедом? лол. обожаю стереотипы и ярлыки
>>141961894 и типа у тебя бы скорее всего не вызвало никакой реакции если написать "я обычно гречку со сметаной не ем, но тут захотелось под впечатлением пикчи" (я про ту изначальную, где "жена приготовила). но слово про мясо - и всё: китч, веганы, пидерасты и прочее
>>141962974 На счет тая соглашусь. Сам жил там несколько лет, преимущественно на севере. Очень нравился Чианг Май, Май Рим. Бабла много не нужно, можно дом арендовать баксов за 300-400 в месяц, очень даже неплохой. На еду уходит в зависимости от хотелок. Можно на 1к батов прожить месяц, а можно и на 15к.
>>141962916 Такие милахи только поначалу идеальны, а через 2 года будешь жирной тряпкой, которая будет отпрашиваться на посиделки с друзьями, но нихуя не сможет отпроситься
Как же я проигрываю с таких тредов, ладно анона с жирухой неумеющей готовить обоссать, но блять постить свою хавку это что-то уровня инстаграма, деградация во всей красе.
>>141963778 Сильно ошибаешься! Это ловушка, потом ты и сам не захочешь ни с кем видеться, а очнешься лет через 5 и поймешь, что под каблуком. Они очень мягко утягивают в пропасть.
>>141964535 Я когда кушал правильно и хорошо и режим соблюдал - на регулярном утреннем стояке мог над землей держаться. Сейчас радость будет если вообще встанет. Так что не говори уж.
>>141965388 Нахуй порции вот так вот по половинкам раскладывают, мм? Для красоты ебать её в рот? Сука, да положи ты нормально и размешай хорошо, и рис не подсушится и пропитается соусом нормально, равномерно. Нет, сука, буду тут хуярить фен-хуянь и переводить все на говно. Уебасы.
>>141965580 Был отличный июньский день. Недавно я вернулся в родной город на каникулы, не зная чем заняться, решил позвонить своему школьному другу. Он был анимэшником со всеми вытекающими. Друг оказался тоже не занятым, и мы условились встретиться и погулять. Встретились, после недолгим размышлений чем заняться, друг предложил пойти поесть шашлыка и попить пива в летней кафешке. Оставалось только её отыскать, обычно они образуются около обычных кафе, как только становится тепло. Город за время моего четырёхлетнего отсутствия довольно сильно преобразился, некоторые кафе и магазины исчезли, некоторые заменились на другие. Мы ходили по старой части города, где всё ещё преобладали 4х этажные хрущёвки и наконец-то наткнулись на летнее кафе, которое стояло пристройкой к какому-то хачёвскому ресторану. Кафе представляло из себя старый шатёр с несколькими столиками внутри. Как только мы зашли в этот шатёр, у меня закружилась голова, появилось чувство заторможенности. Я огляделся вокруг, в кафе было достаточно много людей, оставалось лишь пара незанятых столиков. Люди были какими-то странными, все одетые в старомодные вещи, на некоторых прямиком из совка. Причёски тоже были соответствующие. Я, конечно, знал, что до мухосрансков все модные тренды доходят с некоторым опозданием, но не знал, что с таким. Не все посетители выглядели по-совковому, например, парень с девушкой, сидящие в самом углу шатра, были эталонной гопотой из 90ых. Вообще, стояла такая тёплая атмосфера, все о чём-то разговаривали, смеялись, никто не сидел с кислой миной, уставившись в телефон. Но мне там было неуютно. Другу принесли заказ: шашлычок, пиво, водочку, лук, кетчуп. Всё было довольно аппетитно сервировано на пластиковой тарелке, и мой друган как истинный сельский хипстер решил сфоткать всё это, чтоб похвастаться на каком-то форуме как он красиво отдыхает. Он достал свой китайский смартфон, чтобы сделать снимок и вдруг ВСЕ посетители нацелили на него взгляд, как будто он делал что-то аморальное. В их глазах я увидел искреннее удивление и непонимание происходящего. Похоже, и фотографирование еды для них было в новинку. Мне стало сильно не по себе сидеть под взглядами всех этих людей, и я решил выйти на улицу покурить. И тут случился самый пиздец, как только я переступил порог шатра, меня обдало холодным ветром, прям очень холодным. На дворе стояла зима, я в панике стал осматриваться кругом, летней кафешке не было, но было обычное хачёвское кафе. Я зашёл внутрь. В шортах и майке, все смотрели на меня как на поехавшего, возможно я им и был. Я был потерян, не понимал, что произошло, и как вдруг случилась зима, когда минуту назад было лето. В общем, позвонил маме, она вся заплаканная кое-как объяснила, что я уже как полгода числюсь пропавшим, я был в ахуе. Позже узнал, что моей друг так и не объявился, полиция отказывалась верить про летнюю кафешку, где время течёт по иному, да я бы и сам не поверил. В итоге списали всё на потерю памяти, но объяснить, где я был полгода и почему на мне всё та же нетронутая одежда, в которой я потерялся, никто внятно не смог. На следующий год, когда эту летнюю кафешку опять открыли, я пошёл туда, в надежде найти там моего друга. Сначала боялся заходит, но всё таки осмелился, было похуй если потеряюсь ещё на год, всё равно все и так считают меня поехавшим, но кафе было самое обычное и моего одноклассника там не было. Возможно, он до сих пор сидит в этой кафешке и фотографирует свой шашлык, думая, что я отошёл покурить.
>>141965558 раскладывая о представляет, что коричневое - дрисня его вайфу, а белое - малафья всех его воображаемых друзей. Потом с наслаждением это уплетает за щеку.
>>141962761 >Моя стройная стесняша >Моя стесняша Дальше можно не читать. Ты и твоя дырка - два дебила. Меня аж затошнило от говнослова, впрочем как и от горелых сырников с оп-пика.
>>141966808 ты была готова написать любое, лишь быть на голову выше меня.
Алсо, готовлю сам себе с 10 лет. Не считаю себя богом кулинарного искусства, но и не могу отрицать, что около 50 лет, в течении 8 лет ели и нахваливали мои блюда.
>>141959099 (OP) Уже позавтракал. Но опишу: Овсяная молочная каша с нарезанным туда бананом, сахар не клал. Яичница из двух яиц. И половинку грейпфрута.
Я уже позавтракал несколько часов назад. У меня кун готовит обычно. Мне приготовил спагетти со свинными ушками и грибами в сметанном соусе. Сам он ел только чуть-чуть куриного филе и салат из помидоров, т.к. жиробас на диете.
>Банально отварить риса, гречи, сделать себе омлет который из яйц, лапша (макароны, спагетти, паста) >Лениво, да? Да я просто не умею, я же кун. Ну омлет может смогу.
>>141969364 >вино это разве не охуенная нямка Нет, это для дауничей >что ты имеешь ввиду под охуенной едой Сбалансированный рацион из белков, жиров и углеводов, к тому же богатый витаминами и клетчаткой.
>>141969539 ты тааак долго искал эти пички? Или в начале ты сходил поел, получил пизды от мамки за недовольство, что вот уже полгода ты ешь только ячку без соли на воде, а отец работает и тебя содержит!
Потом злой ты отправился искать красивае пикчи еды, подрочил потом вбросил сюда.
>>141970108 Аоночик, ну не вгоняй ты меня в полную депрессию и уныние! Смотри, тертый сыр покрывает большую площадь твоей вкусняшки, так? Насколько я могу видеть - пицца. Я тебя сильно сильно уважаю за домашнюю, целую твои губы и щекочу пузико, но пицца всегда должна быть покрыта пленкой сыра. Те же 4 сыра делаются реально слоями, как бы ебануто это не звучало.
Тебя устраивает просто разложить сырные ломтики рандомно до этой вкусняшке?
Короче, вроде все сычи и ТНН-шники, а готовить умеют пара человек со всего треда, у остальных же... мягко говоря обрыгаловка в тарелках. Как вы еще живы, как тараканы в самом то деле. Блюю на вас, сукины криворучки ...
САП! Моя тянучка готовит сырники, а чего добился ты?