С сегодняшнего дня решил чуть-чуть подсушиться. Со вчерашнего дня не ем сахар и хлеб. Ощущение голода появилось уже к 11, раньше такого не было, с утра глушил кружки три кофе с сахаром
Бля, пасаны. Я что-то подсел на фотки с едой. Не с гламурным напомаженым говном из инстаграммов, а на реальные битардские фотки из таких тредов. Специально на б и в ди захожу за этим. Что со мной не так?
Проснулся с дикого бодунища. Захавал пюрешку с куриными отбивными. Ща буду приниматься за сиську пиваса, которую вчера не осилил. Весело денёк начинается, лол.
>>142099837 >>142100250 Мясо, сыр, молоки, фрукты. Чай походу тоже дорогой. Вы либо зелёные либо из тех, кто говорит, что у каждого пенсионера по рэйнджроверу во дворе.
И уж совсем безысходен тот жених, что работу свою называет «работкой». Понаблюдайте за своими знакомыми. Послушайте разговоры случайных прохожих. Заметьте, как говорят о работе ваши онлайн-френды. Вы будете удивлены, но именно люди, работающие по найму и за низкую зарплату, называют свою работу работкой. Это — напускная пренебрежительность, через которую неудачники выплескивают свое недовольство и которая стала встречаться в языке все чаще. Люди, ходящие «на работку», делают вид, будто живут легко, но жизнь их на самом деле трудна, а финансовое положение бесперспективно. На работке работают неблагополучные люди.
>>142100918 Господи. Как давно я не жрал дошик. Одно мясо, да красную рыбу ем, да икрой заедаю. Вот что значит хорошая жизнь - это тогда, когда дошик в радость.
>>142101620 сельдь под шубой, салат мясной, хлеб с отрубями! Все яростно полезно, ну и немного "Рябиновой" сверху. Наркошколоте не понять, да и Новый Год не для них, он для людЕЙ! >>1ое января еще не наступило, а свиньи уже начали жрать салатики. Хуераб привычек в треде, славный ученик своих деревенских предков!
>>142098457 (OP) >задавайте свои ответы Хуле в 10:13 не на учебе или работе? А по делу - я если времени нет, то завтракаю примерно также, как и ты, ОП. Только без молока.
Впрочем, сегодня на завтрак съел горохового супа с копченостями. Если же есть время, готовлю шакшуку, омлет или какой-нибудь сэндвич. Могу поделиться рецептами, кстати.
>>142102053 Отсутствие дохода и делает человека нищим. Отсутствие способов самореализации делает человека тупым. Нищий не может быть свободным. Тупой не может быть интеллигентом. Следовательно, человек без рода занятий есть быдло и раб по определению.
>>142102029 А у меня будет и оливье, и улитки по-бургундски, например.
>>142102473 На самом деле они в мороженом виде поставляются из Франции, где-то 350-400руб упаковка, 10 минут в гриле и готово. Самому же готовить очень сложно и трудоемко.
>>142103364 Но сельдь под шубой не еда а хрючево. Кто вообще додумался холодную картошку с селедкой есть? Селедку надо есть как на пикрелейтед, с горяченькой картошкой под водовку.
>>142104188 >селёдонька под шубонькой >мемчик с императором и абамкой-абизянкой >учись, пацан эталонная пидораха. касательно селёдки под шубой - это полный пиздец в плане сочетания солёной рыбы и сладкой шубы.
>>142104804 набор безсвязныз фраз, харрактеризует вас, как человека нового, не долёкого, в этом братстве! Потому прошу, нет требую!, выставите свой анус еа всеобщее пользование!
>>142104804 Либераха будет давиться, рыгать, но продолжать жрать ИЛИТНУЮ еду. Главное чтоб у европейцев в почёте было такое хрючево! А в тайне мечтать о селёдке под шубой.
>>142106009 я для тебя, дебила, специально написал, что терпеть не могу вкус селёдки под шубой, а тебе всё либералы под кроватью мерещатся. Говоря о традиционном новогоднем хрючеве, я обеими руками за МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ с ОЛИВЬЕШЕЧКОЙ, но против холодца, от которого хочется рыгать.
>>142101463 Ну х.з. Тарелка не грязная. Там сок от мяса и приправа насыпанная по краю тарелки. Горчицы вполне достаточно, но если мало можно добавить. Классическая рулька с тушёной капустой и картофаном. Так подают во всей Гкрмахе.
>>142109050 уверен, что от этого ничего не изменится, ты как был быдлом так и останешься, а мне останется продолжать в том же духе хуесосить таких как ты!