Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кто-то подумает, что это пиздеж, но я не мог не написать об этом хоть где то. Они уволили главного сценариста писавшего сюжет для всех игр начиная с первой части, работа над эпизодом шла как они говорят, да и сам я видел как группа людей какого то хуя ставила перед одним ковром охранника, я так и не понял, что они делали, когда я брал кружечку кофе я увидел одного чувака который работает с ним и спросил его, что они делают там, он сказал, что пилят новый контент для дотки, странно, ведь одна группа особо и не скрывает, что они делают, почему они работают в таком случае раздельно? На этот вопрос мне он ответил, что я зря беспокоюсь и мне понравится. Позже сократили сценариста, половина людей начала уходить в другие студий, я ушел две недели назад. Все о чем я мог знать это то, что знаете вы на данный момент. Проверив несколько человек я узнал, что они сделали новый движок и разделили его, один под маркой неразработанного, но на нем все активно тестят, а второй влуплен в доту и в кс. Так же я видел как один художник нарисовал концепт арты к 3 части L4D. В 2017 году начнется показ карманов. Я не хочу говорить свою должность и что я там делал, ибо вентили очень хорошо контролируют деятельность бывших сотрудников и судятся с ними отбирая у них ну очень дохуя ресурсов за раскрытую идею, поэтому я предпочту как и все выходцы остаться инкогнито.
Еще хотел бы предоставить мою догадку о том, что Вентили на самом деле скрытно работают с бывшим сценаристом, может быть я параноик.