Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Потом, после 20 убийств одинаковых мобов или предсказуемости сюжета ты думаешь "блядь, когда это говно закончится уже, ну скорей бы".
Но ведь есть игры, которые поддерживают интерес к самим себе на всём своём протяжении? Или нет вообще?
Мне вот, например, интересно было играть в первый Unreal. Благодаря обрывкам информации, почерпнутым через Universal Translator из дневников умерших/убитых пассажиров корабля, где ты числился ЗК (и который был разъёбан Скаарджами), а также из историй и легенд Нали, народа который ты должен (по их преданиям) освободить, история об обычном заключённом космического корабля превращается в весьма эпичную стори о возможном мессии.
Также был интересен Planescape: Torment, а от Mass Effect я практически не устал. 1-ая часть - интересно, эпично. Такая-то сага.
Вторая часть - работать на Иллюзива было одно удовольствие.
Третья часть, учитывая что их сценарист, увидев как нужно сократить сюжет, провёл по губам всем, сказав "не думайте даже ставить под этой хуйнёй моё имя", - просто блядь даже не запомнилась мне ничем вообще. Но тем не менее, Масс Эффект в целом - интересная сага, очень.
Я допускаю, что произошло пресыщение всем этим дерьмом, ибо интересны эти вещи были ещё потому, что тогда аналогов не было. Но всё же, хочется верить, что есть такие вещи, которые не дропнешь из-за того, что игра сюжетно, например, проседает и авторы заполняют это каким-нибудь говном, например, дают пулемёт, и ставят тебя против толпы врагов в какой-нибудь миссии.
Что можете посоветовать, кроме как дёрнуть анус, поиграть в Токи-Тори (включая вторую часть) и т.п. шутеек? У меня ощущение, что или я вырос нахуй, или таких игр просто хуй найдешь.
Играл в предпоследнюю Ларку с новым компом. То, сё, графика. Но это пиздец, я думал интересно будет, а в итоге дропнул на 3/4. Сил нет, блядь, очень утомительно.