Сап двощь. Я короче решился задуматься о том, чтобы запереться дома, на какое то время, от толп зомби\пидорах\инопланетян - нужны припасы. Вода, еда и тд.
Вода то бутылизированная у меня есть, но вот еда...
Анон, посоветуй хавку, которая долго хранится и от которой не сдохнешь от язвы через пару дней. Я вот думаю фасоль, но у неё всего 2 года гарантии, не очень то долго + не такая сытная как хотелось бы. Но дешевая.
Короче, анон, давай выкладывай чем можно затарится чтобы питаться этим долгое время.
>>142592014 (OP) Тушёнка, макароны, крупы, консервированные фасоли/кукурузы/ананасы/яблочки. Нужна глюкоза, поэтому консервированными фруктами не брезгуй. Шоколад лежит всего полгода, потом ему становится плохо, и тебе тоже. А, ну ещё чай, разумеется.
>>142592108 Имеет смысл долго продерживаться только в случае, если ты ждёшь эвакуацию. А если нет - то и смысла задумываться не стоит. Ведь когда все припасы закончатся, тебе всё равно придётся выйти.
Заказывай это. На вкус как говно - даже в 90-х, когда мясо по полгода не видели это было малосъедобно. Хранится более пяти лет, потому что говно испортить трудно.
>>142592014 (OP) >Вода то бутылизированная у меня есть Дебик, чтобы продержаться хотя бы 10 лет, тебе надо 7,5 тонн воды. У тебя есть столько бутлированной воды? Сколько же денех ты проебал, даунич.
>>142592287 Посоветуйся с желудком, как он будет усваивать всё это в ненормальном виде. Или ты будешь хлебушек подслащивать? Ну и да, эндорфины то лучше всё же из фруктом получать ящитаю.
>>142592280 Я был так голоден, что понравилось. Вообще мне повезло, ибо консервы были советские по ГОСТ, да еще с военприемкой. Был случай, как я чуть не откинул копыта от банки красной рыбы. Сколько она лежала хз, видимо дохуя. Я завидую всяким якутам в этом плане, они жрут такую гниль, от которой белые откидывают копыта. Генетика, хуле
ОП, бери кашу всякую, например геркулесовую. Я люблю с утра навернуть каши перед тренировкой, бывало по 3-4 дня в неделю завтракаю только кашей, ну и хлеб всякий, сыр.
>>142593326 говорят прессированая вода заебись. Жесткая и колкая правда, но после пару кристаликов вообще заебись - ссышь как орангутанг после спаривания с игуаной
>>142592014 (OP) Сухпаи нормальные, срок годности 3 или 4года, но мы в армии и просроченные жрали и даже не дристали , правда стоят дохуя(500-700р) поищи на авито каком нибудь
Сап двощь. Я короче решился задуматься о том, чтобы запереться дома, на какое то время, от толп зомби\пидорах\инопланетян - нужны припасы. Вода, еда и тд.
Вода то бутылизированная у меня есть, но вот еда...
Анон, посоветуй хавку, которая долго хранится и от которой не сдохнешь от язвы через пару дней. Я вот думаю фасоль, но у неё всего 2 года гарантии, не очень то долго + не такая сытная как хотелось бы. Но дешевая.
Короче, анон, давай выкладывай чем можно затарится чтобы питаться этим долгое время.