Хрючево из хрюнделя с аноном для анона. сегодня мой дорогой анончик я поделюсь с тобой ахуительной нямкой по моему собственному рецепту которую сможет приготовить даже полный дегенерат коим является двачер. плюсы ее вот в чем самое главное ана нажориста, тое питательна, достаточно вкусна хотя вкусы у всех разные, не особо и дорого стоит, а самое главное ебли минимум хоть и не без нее, также в конце я раскажу как еще больше сыкономить времени и средств, но обовсем по порядку.
ингредиенты. жопка хрюнделя весом в пару килограм 3-4 луковицы - по вкусу одна пачка овсяной крупы в просторечье перловка. специи что найдеш по дому я например нашел высохшую маленькую аджику и немного бодяги для шашлыков. грамм пол стакана растительного масла шпик из армейского сухпайка - можно сало добыть из маразилки не суть важно все это около 700р
>>142621016 это сторожка, я бомж ламинатину я вымыл 2 раза с фейрей после последней готовки. что понадобится для приготовления из инструментов. печка обычная электрическая с термо регулятором именно термо регулятором а не просто с переключалкой мощи,пара ножей и опционально обогреватель. ну и доска разделочная.
для начала суем жопку хрюнделя в маразилку у меня ана там лежала с получки тое около месяца, и утром я ее переложил на предпоследнюю полку холодильника чтобы слегка оттаяла, если жопка свежая то на три четыре часа ей хватит, маразилка нужна для того чтобы удобней было резать - ненавижу сырое мясо крамсать ножом кубики получаюца не такие красивые и ровные. вопщем хуярим мясо на кубики. >>142621275 а лук? >>142621350 потом поймеш >>142621293 жри побольше марковки давун в прикуску, а еси зубы повыбивали то можеш и на терке нахуярить
вопщем все как всегда ставим кастрюлю на плитку вхуяриваем самый большой огонь наливаем масло подсолнечное и нарезаный мелкими кусочками шпик бросаем туда помешиваем чтобы он ко дну не прилипал, пидоры свиней х проссыш чем шаз кормят ани нихуя не жирные( >>142621678 тот мазик там с начала месяца болтаеца >>142621681 на водяру бабла уже нет, а палучку суки задерживают уже как месяц(
поперчили посалили кто баица за сваи нежные желудки может хуйнуть пару ложек столовых уксусику, аджика кстати эта ахуенная тоже в агрокомплексе брал ана не портица а тупо высыхает если крышку закрыть забыть, и по вкусу ничего так, но лучше забодяжить самому - тупо берем черный красный свежий перец болгарский всяких приправ по вкусу можно хрена наебнуть батиного или своего, все это в блендер или мясорубку и на ложку того что всралось из мясорубки одну ложку соли тое один к одному ну или одну часть пасты на 0.7-0.5 соли.
>>142622665 меня отсутствие буквы "ё" в словах, где она есть, пробелы там, где они не нужны, отсутствие их там, где нужны точно так же вымораживают как эти ОПовы словечки, только вот если я до этого доебусь, анон обидится или сагрится, о том, чтобы исправить это, он и не подумает. вообще у тебя там речь шла не о том, что он корявый хуй, а о том, что ты его не понимаешь.
все засыпав и перемешав накрываем крышкой и хайсым пусть тушица варица . приступаем к луку. хз кто чем его режет я его хуярю керамическим поварским ножом покупал лет 7 назад за нехуевые такие деньги острый досих пор. >>142622529 спегма девственного ослика жи соль давун обычная.
>>142623045 опять пик отклеился >>142622812 чтобы хорошо поработать надо хорошо пожрат >>142622937 всеравно с мясом прореагирует и пережарица - потеряет гореч, да хуйню какуето на рынке на развес продают не угодаеш то щепотку кинеш ахуеваеш то столовую ложку въебеш чуть горьковать - вопщем лотырея.
с лучком разобрались общий план антисанитарии, отвечаю тараканов нет - только блохи по весне начинают заебывать кагда начинают кутята дохнуть мамка сука их прокармить всех не может у них перенаселение блядж и ани лезут камне в сторожку пидоры ебаные но дихлофос раптор пару банок их за один день изничтожает.
к этому времени хрюндель уже пустил сок начинаем занимаца перловкой. чтобы неполучилось пиздеца в виде каши, чтобы каждое зернышко друг от друга отделялось - перловку необходимо тщательно промыть раз 7-8 меняя воду и протирая ее рукой, вопщем промывать в теплой воде до тех пор пока вода не станет прозрачной. засыпаем перловку в др кастрюльку, заливаем соусом от хрюнделя и ставим на обогреватель. пока свин будет жарица перловка слегка набухнет. можно канечно сразу перловку промыть и поставить на плитку дать ей закипеть а потом отставить, но сегодня я запилил так - тк в падлу было мыть сковородку
>>142624137 хуля там той стори, жил с дедом, с дуру отказался чтобы он на меня хату подписал, думал предки родные не кинут... дед помер предок с теткой 4 года делили наследство, в итоге предок вояка пенсионер продал 3х комнатную хату и на мать выкупил у тетки половину дома в котором я на этот момент прожил 13лет. я им задал такой вопрос по закону мне с той хаты пологаеца 18 квадратов где они? ани мне сначала пели - если мы тебе отдадим баблом то тебя отсюда нахуй выпишем я говарю с какова хуя? я тут 13 лет прожил гвоздик к гвоздику дощечка к дощечке ремонты хуенты карочи бабла дахуя вкинул, а вы грю твари ахуевшие даже деду ниодного падгузника не поменяли все мы с теткой запойной тут бисером вышивали... к таму моменту я уже и бухал порядочно фактически день в день, ну и так понял что нихуя ани мне вообще никакова бабла ни куска дома вообще нихуя ничего не отдадут... спустя год ихних ахуевшестей в фактиически моем доме меня ихнии порядки так подзаебали что я и предку начал выдавать по еблу и на мать орать карочи устраивал им веселую жизнь. сначала ани меня сдавали в ментовку на сутки а хуля мне эти сутки? я утром выйду рубль штрафу оплачу и на работу, а вечером уже тепленький за старое. потом ани меня сдали в дурку и пока я там отдыхал подали на выселение заяву. да я и рад уже был оттуда съебать на тот момент. вопщем суд меня выселил без предоставления компенсации, я год прожил на даче у кореша -один из самых ахуительных годов моей ебанутой жизни + получка была нехуевая в моем то мухосранске. потом кореш дачу продал и я переселился на работу в сторожку. а че заебись за камуналку не плачу интернеты есть,+ мне еще доплачивает директор за сторожение)
перловка слегка набухла можно засыпать чутка химии - пару кубиков петушинных, ну и запилить суп >>142624357 инет 128килабит а ебаный гейфон фотки ебашит что я их по полчаса прогружаю -капча пишет не валидна)
пока суть да дело и хрюндель начал поджариваца >>142624504 сказал же палучку задерживают бичпакеты заебали с фастфудом, и неизвестно кагда выплатят, на водяру бабла нету ток на сигареты и пиздец. сталбы я этой хуйней заниматься?
опять пик отклеился вопщем свин зарумянился засыпаем лучок и перемешиваем. >>142625487 бухло то да и так раз в неделю бухать стал - похмел не выносим, хотя даже не столько не выносим - бывало и под 230 давление я подыхал под гриппом в этой сторожке и с похмелья до телефона дотянуца не мог даже чтобы скорую вызвать раза 3 сознание терял, но бог миловал оклемался... похмел шаз стал полегче но слабость заебывает тупо лежиш весь день в телек втыкаеш нихуя делать не охото, а дела стоят а время идет.
лучок обжарился, сасыпаем перловку, заливаем все водой чтобы сантиметра на 2-3 было выше перловки кидаем кусок масла можно маргарина но лучше сливочного хорошего, ставим термостат на температуру томления, накрываем крышкой а с верху полотенце чтобы теплее было, и пиздуем создавать тред на мейлаче. оставляя сие это дело на часик полтора пока перловка не станет слегка мягкой - чтобы зубами можно было ее нормально жевать, но в тоже время она была слегка не довареной.
кагда жил еще в доме, вообще брал 4 кило хрюнделя и бодяжил на 2 кило перловки, на половине готовки рассыпал по банкам семисотка, а банки кипятил и закатывал, до утра оставлял в одеялку закутаными - вообще получалось бесподобно. надо похавать банку открыл хочеш грей хочеш не грей набил пузо и можно дальше хуйней страдать быстро дешего питательно и достаточно вкусно. но самое важное этой нямки в том что ана ахуительно востанавливает печень после недельных запоев.
>>142626610 нахуй пошел сажист тупой без сажи сагающий. это заначка из маразилки купленная месяц назад как только дали палучку. да и чуть ниже я пояснял слегка подмароженное мясо лучше режется.
>>142626544 Охуеть, откуда у тебя там бутылка из под советской пепси-колы? Вообще, рецепт должен быть годным, сохронил. Надеюсь запилишь фотку того, что получилось в итоге.
>>142621482 Ты долбаёб, замороженное мясо уже теряет свои вкусовые свойства. Учись готовить нормально. Мясо ему страшно неприятно резать. Я в ахуе. Ты как моя бывшая.
>>142626865 пошел глянул процесс движица, на этом этапе надо попробавать воду и подсалить по вкусу - тое какой будет вода такой солености и будет перловка. каму ненравится много жира масло можно отчерпать - но тк это зимнее блюдо то оно наоборот должно быть жирным - много энергии уходит на нагрев тушки. кстати на такой диете фактически за год нажрал 15 кило и стал 72 зимой-70 летом, а раньше был дрищем 53-180. главное в этом рецепте не кипятить перловку а именно слегка греть, раз закипятил и все убирай к хуям нагрев и естественно с водой не переборщить ана тагда будет рассыпчатая и витамины сохраняца. ахуенная пепся кстати у нас барыжат ею в ларьке по 54р, а на базе по 34 в этом году появилась, даже фирменая в пластике по сравнению с ней гавнище лютое не говоря уже о кокаколке. вопщем еще пол часика и поду жрат
>>142627448 блядж че такой давун? че ей будет в моразилке? и че до кастрюли то доебался? это еще моей бабки кастрюля всю сознательную жизнь в ней готовлю - заебатая кастрюля.
>>142628128 не неприятно, а просто неудобно, сам лол попробуй свежее кинь в маразилку на пару часиков. лично я нихуя разницы во вкусе не чувствую, мож там какиенить гурманы и чувствуют в своей мраморной говядине оттенки вкуса - мне лично насрать мне главно чтобы пузо набить. кстати для пущего шика ахуенно можно накидать грибочков прожареных техже шампиньенов с килорам - свежих а не ужареных.
>>142628338 Перечитал и толку? Мясо уже совсем не айс будет. Конечно для такого блюда оно и не сильно принципиально. Но всё же я за соблюдение правил и красоту кулинарии. Пока, что я вижу может и практично, но в остальном я не уверен.
>>142628772 Болты с армейки не перевариваю. С тех пор, как холодильник сдох и мясо глубокой заморозки стало пованивать и нас кормили таким хрючевом неделю. бррр.
А вообще чеснок обжарить в масле, потом туда грибы и чуть лука. Заправка - годная.
>>142628890 илитка в школе хуево зоологию учила? погугли паразиты в говядине. ани не только в мышцах могут быть но и в печени легких... знаеш сколько чукчей от гельминтов ахуевают? лиш потому что жрут строганину, и только одна рыба помоему нерка или муксун их не содержит. но это не останавливает ни русишей ни чукчей ни кого другова. тк строганина это первейшая закусь под водяру даже малосольный огурчик с ней не сравница
>>142629135 Увы но говядина идущая на стэйки ловится не в дикой природе, а выращивается, где пичкается и антибиотиками и прочим. + проходит контроль перед продажей. Или ты думаешь, что никто не следит за качеством мяса? Сейчас не 90-ые.
>>142629045 хз, одно время ужаривал хрюнделя или говядину на медленом огне до состояния ломкости - вот это заебись под пивас или вино домашнее. а если на оливковом масле то вообще шик, но у меня от него на пузе прыщи вылазиют да и подорожало оно что пиздец. а пассировку кагда на нем делаеш так ана яблоками свежими пахнет
>>142629135 Никогда не слышал о стэйке из печени. Очень у вас странное представление об элите, сударь. Здесь вопрос вкуса, а не того, кто из какого сословия.
>>142629350 мож у вас повариха недостаточно жирная была? наша перловку так готовила что душары за бачки дрались, ана реально ахуительная была... кстати и повариха тоже)
>>142629496 Поэтому и есть контроль, чтобы проверять. \алсо был на бойне\ Конечно бывают партии хренового мяса. После которого идут долгие разбирательства. Но волков бояться - в лес не ходить. И стоит покупать мясо в нормальных местах, а не у бабок на рынке. Тоже факт. Мне пришлось оббежать не мало мест, прежде чем найти место с нормальным мясником и поставками.
>>142629522 да хуй вас поймеш обожравшихся. суши так те вообще не перивариваю. помню шабашку били в сушибаре холодильник чинили там хуйня была так нам с напарником цельный поднос при нас приготовленых дали соевый совус и имбирь... мы так их и несожрали даже под водяру. я потом их в маразилку закинул ани замерзли и боле менее начали заходить в соусе пропитаные, но то хз или от выпитой водки или ани реально вкус поменяли.
>>142629697 ну так и я затариваюсь постоянно в одном и томже месте, хотя в наш мухосранск мясо с одной фермы прет на все точки меняется только количество куске костей толщина рожи масника и цена в пределах полтиника.
>>142629912 Я тоже не люблю суши, но люблю хороший стэйк. С кровищей, пивом и горой овощей грилль. И сам этим делом занимаюсь не первый год. Народ кормлю и на выезды гоняю BBQ. И особо не наблюдаю там причмокивающих эстетов. Но чтобы вникнуть в это дело - конечно нужно было узнать многое о мясе и его свойствах.
>>142630196 Да ты даже говоришь как элитствующий эстетствующий сноб. Узнать много надо было, посмотрите, какой я необычный и умный, про мяско знаю. Тьфу, блядь.
>>142630611 Ты дурак? Когда ты работаешь по какой-то определённой теме, то тебе не следует в ней разбираться? Что толку объяснять. Встану на свой гироскутер и поеду жарить мясо и девок.
>>142628130 >главное в этом рецепте не кипятить перловку Ты совсем ебнулся, углеводы до перевариваемых не дойдут, ты ее всю высрешь вместе с витаминами, по кишке в холостую прогоняешь же.
>>142630838 Ты не понимаешь. А в жизни это важно будет понять. Есть хорошая фраза, кто умеет делает, кто не умеет учит. Примерная суть в том, что тот, кто действительно чего-то стоит, тот сохраняет лицо и просто делает то, что умеет. А кто внутри мягкий и гнилой, тот дохуя говорит и выебывается. Суть в том, что даже не принимая во внимания все остальные сообщения, только одна фраза "чтобы вникнуть нужно было узнать многое о мясе и его свойствах" есть писк твоего подсознания, который переводится как "я не хуй знает кто, я старался, работал, много узнал, ну оцените меня". А если пролистать выше, то это ощущение только укрепляется. Дело до твоей еды было другим, мне то что, ешь че нравится, я просто не смог не отметить именно противоречивость твоих слов и междустрочного смысла.
>>142631187 Вообще-то я это сказал, что бы ты задумался над, что тебе говорят более знающие люди. А не чтобы подчеркнуть, какой я хороший повар. И разве не ты здесь учишь людей, как готовить хрен пойми что, при этом абсолютно не верно? У кого-то будет запор от такой кухни.
>>142631419 Да я вообще мимокрокодил. Я не сужу людей по тому, что они едят. Но мне не очень приятен был твой пассивно-агрессивный способ изъясняться, будто ты внутри обижен на весь мир и так и хочешь покусать кого-то в ответ ни за что. Как должен был ответить знающий человек "выглядит, конечно, практично, но вкус мясо идет по пизде от заморозки. Хотя для такого типа блюд без разницы(вот рили бля, после того ада, что проходит это мясо потом, морозилка это меньшая из потерей вкуса) Как сделал ты "ну ты и питух, нахуй это жрать, не морозь свинину и на своей говноконфорке ебошь лакшари стейки из говносвинины". Вот рили, лишь бы выебнуться придти. Даже если бы он и хотел, в своих условиях он не сможет ничего сделать из того, о чем тут ты пытаешься рассказать. А та свинина, что он покупает, и до последующего ада видела вещи страшнее, чем заморозка.
>>142631142 притом тупую. долбаебам не в домек что люминий на воздухе моментально покрывается тонкой пленкой оксида люминия, черезвычайно устойчивого ко всякой хуйне вещества, бля о чем говарить его даже пояют(люминий) под спецальными флюсами и спец припоями, а молчу про его сварку под аргоном и прочих операциях - которым какраз и мешает эта оксидная пленка. ну а чтобы илитка еще больше ахуела скажу лиш одно что рубины дада те самые рубины котрые стоят порой дороже чем алмазы химически какраз и состоят из оксида люминия ХОПА в итоге получается то что я каждый день принимаю в писчу РУБИНЫ саснула тупая илитка? спроглотом? все хрючево готово я упиздил набивать пузо всем приятного.
>>142631722 мамка делала пару раз кагда мне надо было на утро на сутки заступать а я был настолько синий что только мог мясо нарезать да его обжарить - карочи в мультиварке хуйня получается пробовали знаем.
>>142631982 не еби мне мазги, я эту шляпу делаю уже как 10 лет шаз отъем сколько влезет заверну в одеялку и она к утру подойдет. читал про маугли? он жрал сырое мясо и успешно его переваривал, лошади тоже жрут овес и огромные и серут кучно, неточто ты восседаеш на унитазе своем золотом по 2 часа высерая сваих мидий и прочие фуагры с пастой.
>>142632041 хочешь помочь ему - приготовь ему хорошо и научи его тоже так делать, мб, ему понравится и он будет пробовать готовить по-другому, а если будешь выёбываться и хуесосить - хер когда он (да и не только он, практически любой) прислушается к этому.
>>142620794 (OP) Ты, сука, совсем даун необучаемый? Мразь, выучи русский, блять, нихуя не понятно что ты там пишешь, гандон. Какие же дегенераты в сети, пиздец просто. Товарищам с интернетом головного мозга которые из(!)ясняются где, блять, в гуглоклавиатуре твердый знак ?! выражениями: "сейчас бы", "в 2к17" желаю рака простаты, пидоры.
>>142632132 нет. мультиварка штука хорошая но ее у меня нету рас, вовторых ана мне нахуй не нужна, а в третьих я с моим опытом готовки сам уже как мультиварка.
>>142632163 Ты еще ее можешь 10 лет делать, все равно порожняком большая ее часть по кишне пройдет не переварившись. Куда она у тебя там подойдет в одеяле? Ладно бы добавил ферментов каких в нее и она бы "подошла" но блять я в голос просто от тебя кулинара! Ну да у лошадей же точно такая же пищеварительная система как у людей, один в один блять! Аааххахааа
>>142632668 Это не отменяет факт его пидорашливости, а наоборот доказывает. И чему его научить предлагаешь? как жить в мире и гармонии с природой сибири?
>>142632898 Норм, по вкусу недовареная не теряет? Распиши, будь добр, как в банки закатывать, ни разу не пробовал, но чет заинтриговал. Как вообще процесс идет закатывания?
>>142633097 так он только на хуй посылает, пишу же это бесполезно, ты его слог почитай, это же прелестное изложение, он поди и 7-ми классов не закончил, в вечерку пошел и оттуда выгнали.
Ну по сути, это просто перловка почти с тушёнкой, только с более-менее мясом, вместо тушняка. Очень нажористо и жирно, но таким пизданешься питаться каждый день и нахуй не надо, если ты не вручную лес валишь на Колыме в -65. С эффекто разложеных на хрючеве маслин отдельно проиграл. Ресторан уровня /б. Не хватает только употреблять с мазиком и клебушком, для ещё большего нажору.
>>142633139 хуля там закатывать. береш насыпаеш в банки помытые за полчаса до готовности это дело. ставиш самую большую кастрюлю заливаеш водой чтобы до горлышка банки не доходила сантиметров 5, банки накрываеш крышками но не закатываеш, врубаеш газ и чтобы вода кипела но не сильно так полчаса кипятиш, потом закатываеш, если банка с закруткой то закручиваеш и все банки укутываеш одеялкой на утро сжираеш те что не уселись - тое где крышка не плотно села тое ваккума не образовалось, иногда бывает с закрутковыми крышками ани со временем изнашиваюца. такая хрень в холодильнике может стоять на черный день около полугода при этом постепенно набирая вкус и становясь еще ахуительнее
>>142633358 Ну да и "предку начал выдавать по еблу и на мать орать" то же от того, что все кругом твари один он дартаньян заботливый. Он типичный пидораха, стереотип, шаблон, штамп и ничего ему не поможет кроме ямки.
>>142633524 Даа лечит она конечно, по кишкам скребет, от отного органа отвлекает другой убивает. потом голову ломают почему смертность в рфии ниже пенсионного возраста.
>>142633548 тебя прокинут сначала с 3х комнатной хатой, а потом с дедовым домом в котором ты прохуярил сваи лучшие годы досматривая чтобы старый маразматик не спалил к хуям этот дом, я посматрю как ты будеш разговаривать
>>142633719 Я не пидораха меня не так то просто "прокинуть" с хатой и домом, да и вообще с чем либо. Потому, что не огрызаюсь на людей, а на ошибках учусь.
>>142633620 Что-то проорал. Ты "программист" 1с на загнивающем полуобанкротившемся гос. предприятии? Ты даже элементарный Русский язык выучить не можешь, банальные знаки припенания и элементарщину. Какой язык программирования, ты можешь в принципе знать нормально, учитывая то, что синтаксис и пунктуация там критичны и сраная поставленная не там скобка или другой символ могут все запороть?
>>142634072 нет электро механик широкого профиля по промышленным установкам. програмлю для себя - на радиач сходи спраси за печку шизика, на днях закончил поставил на испытания покамест исправно греет маю задницу в этой самой сторожке.
>>142634658 в смысле? потихой каплю на участок, куплю начну строить халупку на старость, там глядиш и предки крякнут, продам дом и все пропью проматаю на шлюх и героин, мож путешествовать куданить отправлюсь и гденить в тайланде сдохну от передоза на какм нибудь трапе.
>>142634449 Так не видел, что они не близкие, во время не заметил, не подстраховался. Через суд почему не решал? Зачем скандалил, ясно же что они только этого и хотели. Вот потому, что одна половина русских такие твари, а другие добрые и глупые и живут в сторожках, никогда в рашке не будет хорошо.
>>142634586 Мань, будь ты реально востребованным спецом с десятилетним стажем, ты бы не ютился в какой-то засранной сторожке и не питался говяжьими свиными анусами. Как минимум, мог бы позволить себе более-менее приличное жильё, а не хлев и хрючево. Просто ещё один поехавший алкаш, который считает себя непризнанным гением, таких на том же ютубе дохуя, один вечный двигатель изобретает, другой раскрывает заговоры рептилоидов и плоскую землю.
>>142635014 я об этом и не говарю что я гений, кретин ты ебаный. хочеш схади на мотач спраси кто такой моторошка и за его проекты... ты вот например поведаеш какое у тебя хобби? чего ты сделал своими руками?
>>142635224 я уже сказал что - пиздуй на радиач и спраси там за печку шизика. или на мотач и там поинтересуйся за моторошку. знаеш мне покрайне мере хватает на гейфоны, на маи проекты и хобби, забухать со шлюхами, и еще бабло откладывать раз в месяц на участок и все это в мухосранске на 300к жителей. но тыже у нас илитарий как всегда уходиш от прямого вопроса, в принципе и понятно почему...
Замени шпик который жрать могут только извращенцы или северяне на оливковое масло. Перловку на рис. Добавь морковки. Купи нормальные приправы. В рис добавь куркумы. И у тебя получится холостяцкий плов.
А если добавить немного тмина и апельсиновой цедры, у него еще добавится приятное послевкусие.
>>142635166 Да не хочу я никуда ходить и спрашивать про каких-то шизиков. Я своими руками хотя бы убрать на кухне могу, хотя мне это нахуй не нужно, ведь для этого есть жена, которой я сделал личинку, но вовсе не руками, лол, да и это не повод для гордости, обычное дело. Сделал своими руками достаточно денег на свой дом, ещё до 30 лет, такое прокатит? Из хобби - парусный спорт и стрельба из лука, это из не совсем банального. А такой Кулибин паяет из говна и палок никому ненужную хуету до седых мудей и считает себя самородком дохуя.
>>142635413 бани нахуя в городе? а стиралку автомат беушную купил у сына директора за 3 рубля лижи интеловошер, в цеху поставил отремантировал - после ремонтов долбаебов из сервис центра и ана мине стирает уже второй год.
>>142635584 вот я долбаеб и потвоему незнаю что такое плов? и его готовлю иногда кагда делать нехуй, на приправы не пизди на развес беру на рынке у чурок, благо юга и они дешовые и качественные, а почасти оливкового масла я выше писал от него у меня прыши на пузе вылезать начинают - хз алергия наверно.
>>142635758 Про кастрюлю я уже и не говорю. Зира - это хорошо, но ты видел какие он использует приправы? Он попробует пару зерен, и выкинет нахрен не поняв зачем это нужно.
>>142635552 Ну да "пиздуй", "спроси" кто там доказывал его не пидорашливость? Просто написать не судьба видимо. Какие гейфоны? По фото видно, что у тебя китайский китай. Ты мне вопросов и не задавал, написал же что мимокрок.
>>142635613 и тут ты такой с пруфами. парусный спорт и стрельбу из лука я в принципе за год освою ка кнехуй нахуй. а вот ты илитка хуй спаяеш печку шизика даже за 5 лет упорной ебли, ДАЖЕ ЕСЛИ Я ТЕБЕ ПРЕДОСТАВЛЮ ВСЕ ЧТО НАДО. такчто саси не разгибаясь илитка
>>142635842 Да про него уже и речи нет. Но вот я лет пять назад без зиры плов делал и думал чего не хватает, после попробовал зиру положить и ахуел как вкусно получилось. И конечно разные изыски типо тмина и цедры по вкусу и чтобы не приелось.
>>142636035 Кстати, советую попробовать добавить немного сушеного чернослива. Сначала его в теплой воде размочи, а потом мелко по кромсай. Хоть и на один раз если честно, но вкусно. Больше одного раза в пол года меня на чернослив не тянет.
>>142636017 С пруфами чего, шизоид? Как я на яхте, с женой и малой стою и стреляю из лука в собственный дом, лол? Твоя печка нахрен никому не всралась, иначе ты бы на ней уже заработал куча бабла или получил какую-нибудь Нобелевскую премию, будь она хоть немного востребована и эффективна.
>>142636225 Чернослив слабит, и я с ним говядину обычно тушу. Но за совет, спасибо попробую, интерестно как с куркумой пойдет. Куркума то желчь гонит. Да, а сколько его обычно добавляешь?
>>142636320 да я о томже) прикались как у этой илитки походу сейчас полыхает даже у бомжа есть гейфон а у него нет тк неможет по фоткам отличить) я еще не начал пруфовать спиженным с объектов серебрянно иридиевым сплавом и цепурой под 110грамм из него сделаной, шаз еще чуток подсабираю и крест грамм на 100 отолью, на море пантоваца перед такими лошками как он)
>>142636394 горигори пукан илитки))) пруфани медалями с соревнований) или хотябы темой с мейлача где ты настолько крутт что твой бесподобный лук бояца и ненавидят и сцут кипятком при одном его упоминании.
>>142636540 Ну, в туалет таки сбегаешь пару раз. На кило свинины около 200-300 грамм сухого чернослива. Правда его лучше перед этим попробовать, ибо мне как-то попался странный, на вкус как земля.
>>142636875 Я настолько сушеный не беру или такой который в компот кладут или который в запакованном пакете, чтобы влага не испарялась, его достаешь он почти свежий. Когда закладываешь его?
>>142636662 Вообще я говорил про тебя. У тебя, судя по сапу из 12го года, стол - химозина, плитка кухонная на нихромовом нагревателе, кастрюля дедовская из люминия, куришь донской табак, зато нож подделка на самуру и гейфон.
>>142636944 Завизжал в голосину. Что это за безвкусное быдлячество уровня пузатых пивных нуворишей? Кто-то в своём уме будет такое носить? Ещё айфонами какими-то хвастается, хотя сам живет в будке и в покои в говне. Да ты же эталонное быдлецо, лол, в самом худшем понимании этого слова.
>>142637039 отъебись да? не седня завтра меня попрут из этой сторожки че я там мебель из массива должен ставить? нож кстаи нормальный не фирма конечно китай тот что керамический, но верой правдой служит не первый год, тот что маленький сантоку от томас по акции в магните прикупил тоже нехуевая такая железка, был гдето еще из домаска но я его по синьке кудато задевал непомню куда вот он кстати на пике.
>>142637481 Со свежим думаю будет хорошо. Превратится правда слегка в кашу, я это не люблю. По этому и беру сушеный. Суть в том, что сушеный не становится соплями не расползается по всему казану при перемешивании, свежий же скорее всего так и сделает. Хотя можно часть положить при жарке, часть уже почти готовым. Тогда и вкуса будет достаточно, и будут фактурные кусочки чернослива.
>>142637793 Ай да не надо только этого. Я из тех кто и селедку под шубой перемешивает. Да. Готовлю я в казане не перемешивая. Но перед тем как есть, я все равно его пару раз деревянной ложкой мешаю. Нравится мне так.
>>142637885 ахха посеребреное дерьмо. это реально мною наковырятый серебряно иридиевый сплав лично мною в азотке афинированый и корешем по личному заказу для меня сделаный, да без пробы ну и похуй, я то знаю что там и люди которые меня знаю тоже знают что там и пацанчика того который эти цепи делает тоже знают...
>>142638471 Аналогия не является доказательством, тем более такая глупая. Повесить на себя цепку с зоны и выглядеть быдланом из 90-х только у вас в колхозе модно.
>>142638187 Да ты можешь хоть из иридия 192 делать цепи и вываривать в слезах девственниц, все ровно как говно будет выглядеть, лол. Нищука без вкуса не исправят никакие редкие металлы и драгоценности. Вот есть люди, которые из говна и палок красоту делают. А ты наоборот - любую ценность превращаешь в говно одним прикосновением, как анти-Мидас какой нибудь.
>>142638559 ктамуже это не столько украшение сколько вложение денег, в легкую в течении дня можно слить за пятеру, если подождать то за червонец, каму ты сольеш свое гавно за 300 рублей? другу школьнигу из 8б? за 100 рублей?
>>142632898 Потому что по рецепту их пожирания - всё балансируется. Олень. /Илитный любитель стэйков снова вкатился в тред, где готовят кашу для собак./
>>142638667 Ни кто не рвется, не маняфантазируй. Если человек не быдло и пидораха и может писать грамотно, еще не означает, что носит пидорские джинсы и челку.
>>142638791 Зачем говно за 300р кому то сливать? Понимаю в твоем положении жить как бич, нужно, что то слить внезапно, но нормальные люди ничего не сливают.
>>142638852 >>142638832 Важно, то что глупый пидораха думает, что делает своими руками шедевры. Тогда как 2,5 тысячи лет назад кочевые племена делали в разы лучше.
>>142633358 Ну так тред тому и способствует. Может он хотел показать каксделать вкусно, но это неверно, убого и криво. И нехуй гнать бочки на людей, которые знают, как это делать верно. А-то, что у него там куча проблем и бла-бла - его трудности. Как он сам говорил, то тот, кто умеет - молчит, кто не умеет - пиздит много. Так вот пусть он возьмёт это варево и показывает его Малахову, а не адекватному и честному двачу.
>>142639012 Тебе тот анон привел пример того, что говоно за 300 лучше на вид чем то что ты сделал и можешь слить якобы за пятерку. И то и другое "впадлу" нормальныю людям одевать.
>>142638791 >в легкую в течении дня можно слить за пятеру, если подождать то за червонец, Ору нахуй. У нищуков скромные запросы, пятера уже целое состояние, ведь целую неделю стекломой можно бухать за такие-то деньжищи! Успех уровня Петровича, который заложил украшения жены и золотые зубы бабки в ломбарде, за пару сотен, которые пробухает в тот же вечер. Ладно, мне надоело кормить толстяка, пойду чаю хряпну перед сном и спать лягу.
>>142638998 где там в разы лучше тупица? обычная отливка золотая, тебе такую за пару сотак птушниг скульптор 2 курса за пару часов из воска слепит ненапрягаясь. а отлить в неерыжъе или серебро это уже вопрос наличия того или иного материала и необходимого инвентаря. просто это сделано 2к5 лет назат вот и ценится не как пиздец тонкая работа, а просто как предмет старины
>>142639098 может еще про долговечность поговарим? оденеш эту хуйню пару раз посеребрение стрется к хуям и пиздец, а на моей появятся благородные черные следы сульфида серебра.
>>142639486 Я и не собираюсь это говно одевать, сколько раз еще писать, чтобы до твоего ремеслянного мозга с крохотными ассоциативными полями дошло? Ни твое зоновское произведение, ни китайское. Хотя внешне китай за 300р более благоприятный на вид.
>>142639407 Кажется, он высказал оценочное суждение, которое "небыдло и нипидараха" может принять или нет, аргументированно оспорить. Но так как ты типичное быдло, то вскукарекнул и порвался.
>>142639411 на липиздричество какбы похуй контора платит) я его теперь редко включаю - поставил на испытания собственную разработку с ПИД регулятором и температурным датчиком который меряет до сотой, правд прошиву над дописать чуток но греет не хуево так. на первом пике мазги на втором сам обогреватель 2.5 киловата. с -5 до заданных 22.50 сторожку прогревает за 15 минут
>>142640080 Так ты то же тут одновременно, или у тебя причинно-следственные нарушены? С такой хуйней рукодельно ремесленной я закончил еще в 7-м классе на уроке труда. А ты до сих пор херней маешься не помнимая, что делаешь говно, и сам себя убеждаешь, что ты крут. Хотя на деле твой уровень это ремесленник с зоны.
>>142640124 >бамбит Да ни кому тут не бомбит, ты о чем, шизик? Весь тред с тебя тупо смеётся и траллит, но ты то искренне считаешь, что успешный тралл это на самом деле ты. Что в принципе довольно типично для шизофрении - уход в свой манямир.
Мужики, я не знаю, как вам... Сам готовлю кое-как, но и то лучше выходит. Не слепил ты пулю из говна... Что еда, что цепи - у тебя одна бодяга. Может в картах ты хорош.
>>142640080 На самом деле это смешно. Смешно гордиться отвальной работой и переводом благородного металла, и попрекать других тем, что они не могут такое сделать. Если мне когда-нибудь в принципе понадобится украшене, в чем я сомневаюсь, я пойду и куплю его на деньги полученные от моей работы. При этом оно будет выполнено хоть и не мастером ювелиром, но будет иметь более эстетичный вид и качественную полировку.
>>142640231 ты просто наверное очень мало видал зоновских поделок. яйца фаберже порой им уступают в тонкости исполнения, погугли фотки кабинетов начальников всяких уин, зон и прочих приближеных, и это только кабинеты а то что дома у них....
>>142640439 Украшения для тех, кто не считает себя достаточно хорошим. А оп словно мальчик из мультика "и так сойдёт". Хотя прикрывает это гордым "главное, что внутри. Но это как ебать бабу, страшную, как мамка опа, и говорить, что у неё внутренний мир хороший
Вся суть. Плати ты со своего кармана, уже бы понял, какое это ненужное говно. Про безопасность я уже молчу.Китайский "ветерок" за 700 рублей будет надпорядок дешевле, экономней и безопасней, я уже не говорю, про внешний вид.
>>142640502 Ахахахахаааа блять клянись что это не такой мега тонкий троллинг? Еще не хватало мне зоновские поделки рассматривать. Ну пездец просто, в каком аду ты живешь. Вот реально РФ жить не будет хорошо пока все это не вымрет.
>>142640577 В этом то и проблема. ОП пишет очень криво, выкидывает пасту 12го года, на любой вопрос к нему он не отвечает и шлет в какие-то тематические разделы. И черт возьми он этим гордится. Надеюсь он просто очень толстый.
>>142640590 Зачем тебе эта сотая градуса? Ты же бомж. Ешь такое месиво, но "сотая градуса". Господи как же ты смешон. Вот обещал же себе не смеяться над людьми и не торолить, обещал же быть добрее, и тут ты ОП вкатился на мои двачи и убил все мои обещания.
>>142640439 тут весь шик в именно такой полировке, точнее в ее отсутствии. это всеравно что ка700 обсерать за огромные калесья и угловатую внешность, но между делом он тянет 12 корпусной плуг не напрягаясь. тоже самое с печкой цепью и хрючевом, я не в ресторане чтобы ебашить вам тут кулинарные изыски как смог так и сварганил мне вкусно и питательно, а вы шефповара можите дальше жрать мамины пирожки и их расхваливать. ну а ктото может даже и пруфануть, но как всегда оказывается пруфовать нечем посему двум третям треда как всегда бамба лейла...
>>142640657 потому что магу и чтобы поджигать пердаки на радиаче) >>142641013 неповериш ниразу за 8 лет эксплуатации, ни полыхнула ни заискрила и никого током не переебала, хотя раз пять на нее падали синяки кореша ужратые в хламину, да я спотыкался раза 4 - видиш там кое где изоляторов нету?
>>142640975 Ну так и доминировал бы среди гаражного быдла да свежеоткинутых с зоны, а не тут. Я вот помню те незапамятные времена когда инет был только у людей с головой, какая это была чудесная среда. Но вот маркетологи решили поднять бабла на этом и дали инет таким как ОП людям с руками, а потом и их детям. И все скатилось в яму.
>>142641411 ну канечно куда нам до ваших гейфонов, вот только до тебя давуна и не доходит что такой простой хуйней ани какраз и поджигаются утонченный вы наш
>>142640975 Не вижу шика в грязи. Это все равно что говорить что у тебя не бомжатник, а лофт. И да. Сравнение ты привел просто фееричное. Сравнивать вещь эстетическую, и вещь функциональную. Украшение должно красить, если же это специфическая вещь, она должна давать статус. Далее, хрючево. Я даже не притронусь к еде, которая выглядит как баланда. Пусть она будет супер вкусной и питательной. Должно быть хоть какое-то самоуважение. Мамины пирожки - когда я приезжаю погостить у родителей, я ем не пирожки а простую домашнюю пищу. К примеру супы у меня получаются не лучшие, по этому мне очень приятно поесть домашнего супа. Да, кстати, мама у меня не использует химические приправы как у тебя на фото. Она в целом их вообще кроме соли не использует, но получается очень вкусно. И мне не будет сложно похвалить ее кухню, я не считаю это чем-то зазорным. А "пруфануть", что тебе "пруфануть"? Мою еду? Я не готовлю на потом, я готовлю ровно столько, сколько могу съесть.
>>142641304 >неповериш ниразу за 8 лет эксплуатации, ни полыхнула ни заискрила и никого током не переебала, хотя раз пять на нее падали синяки кореша ужратые в хламину, да я спотыкался раза 4 - видиш там кое где изоляторов нету?
Понимаешь, все случается однажды. Однажды 10 лет в учреждении проработал старый кондиционер, а потом сгорело здание. Гордость от того что это еще не произошло - это и есть очень часть причина возгорания. А так-же аварий.
>>142632831 Сука, чингачкук ебанный, ты еще и отвечать удумал, необучаемый? Пиздуй за учебником по русскому языку, и никакого вредного влияния интернета, уебывай с двачей.
>>142633789 Потому что самым главным разочарованием в твоей жизни был пока что только случай, когда тебя мамка новый год с друзяшками встречать не отпустила.
>>142655295 Не разу не видел что в китае юзали куркуму. Соус делал на глаз. Брал соевый соус устречный смешивал с водой, добавлял приправу "маласянь", уксус, наршарап, сахар, и чищеное яблоко. Все смешивал блендором и добавлял крахмал.
>>142655495 Я про завод вообще ни слова не написал. Я опирался на ошибки и понты "я мужик". И вообще - какие кретерии "мужика" ты используешь? Красиво подать - не мужик, бегать по магазинам в поисках наршарап'а и "маласянь" - мужик. Отбросим лишние разговоры - поясни за "маласянь" - в чем цинус, хочу заиметь, но, боюсь, не приживется с курицей и соей. По куркуме - в Китае успешные упарывают свинину в маринаде, одной из составляющих которого является куркума. Рекомендую. Соусу придает совсем нежную пряность и приятный оттенок, я просто не люблю бесцветные соусы.
>>142655766 Наршарап это гранатовый сироп его найти не проблема, можешь заменить уксусом сахаром и вареньем, а можешь не добавлять вовсе. Маласянь это китайская приправа, у нам её на дальнем востоке проблемы нет найти.
Состав: поваренная соль, белый сахар, красный перец чили, сычуаньский перец, белый перец, экстракт говяжьего мяса, сушеные (сублимированые) овощи, гидролизованный растительный белок, пищевая добавка Е621 (глутамат натрия), пищевая добавка E635. Ничем не заменить, если только не другой приправой.
>>142655766 Забыл рассказать про один ингредиент, это жареный в хрустящем кляре острый перец с арахисом и кунжутом, у нам продают в банках, очень вкусная штука.
>>142655766 Сколько раз был в китае, не разу не ел свинину с куркумой, может её готовят в другой провинции, но не в хейлудзян. Маласянь сочетаеься с курицей и соей на 100%, недавно попробовал её с рыбой, очень вкусно.
>>142656257 Да, я весьма сильно люблю поесть и у меня лишний вес, но не надо меня толстяком оскорблять. Да, я весьма сильно люблю принять в анус пинусов, но не надо меня пидером оскорблять. Открой глаза и прими себя.
>>142656398 У нас в супермаркетах продают, но не все китайские ништяки. Знаю магазин продуктовый китайский, там сидит китаянка понимающия русский и куча китайских ништяков и куриные лапы не самое мерзкое что там есть. Когда нибудь сделаю обзор.
>>142623591 Сука пошелтынахуй сука дегенерат. Живет в помоях и учит меня готовить? Да ты охуел. Боярышник выпить не забыл? Меня чуть не стошнило сука от твоего стола. Сижу ридонли но тут не сдержался.
>>142658557 >быть тоненькой девочкой Иди разрабатывай попку, что бы в нее уместился мой огромный болт. съедаю по полкило мяса за раз пару раз в неделю, борец
А правда, что у ОПа с рукой? Это же пиздец, он же, там, наверное, сидит в лесу, так как из того селения, где он обитал, его выгнали. Чахнет теперь бедняга ОГР в домике на опушке, жарит свиней, а мы ещё смеемся тут над ним.
>>142663859 да нармальная у меня ласта отебись, да не маленькая, чтобы такая была надо больше жрать овсянки с хрюнделями. погрел пузо набил исчо вкуснее стала еще тепленькая была всю ночь под одеялкой томилась.
сегодня мой дорогой анончик я поделюсь с тобой ахуительной нямкой по моему собственному рецепту которую сможет приготовить даже полный дегенерат коим является двачер.
плюсы ее вот в чем самое главное ана нажориста, тое питательна, достаточно вкусна хотя вкусы у всех разные, не особо и дорого стоит, а самое главное ебли минимум хоть и не без нее, также в конце я раскажу как еще больше сыкономить времени и средств, но обовсем по порядку.