>>142606106 (OP) у меня всего один пункт. Срочно нужны деньги чтоб прилетела моя девушка, в данный момент денег нет, зато будут к концу недели, но надо сейчас потому что потом она не сможет прилететь. Как же мне горит блядь. Такие дела.
1. Остров в районе экватора 2. Инфраструктура острова 3. Небольшая армия с флотом и авиацией (возможно просто авианосец) 4. Гособлигации США, чтоб содержать всю эту хуйню на проценты в течение как минимум 100 лет 5. 10тыр, чтоб создать тред "кидайте свои яндекс кошельки осчастливлю вас соточкой" на дваче
>>142606106 (OP) Зубы Планшет для рисования чтобы бросить свою клерковскую мерзкую работу Коммуналка Еда Купить комп, не обновить, не купить КАРТОЧКУ ДЛЯ ИГР, а именно купить хотя бы офисный нормальный комп
5 пунктов на данный момент -помочь матери копейкой -кушать -оплатить первые несколько месяцев за какую-нибудь простенькую однушку, потом работать и оплачивать уже с заработанных денег -немного пополнить гардероб -купит какой-нибудь хрени
>>142606106 (OP) Все не очень срочно,но для списка 1.Новые ботинки(старые стер) 2. Новый моник(один старый сгорел,второй доживает свое) 3. Велик собрать 4. Одежду новую какую-нибудь 5. Зуб раскрошился один,надо бы поправить это,плюс зуб мудрости
Достаточная сумма чтобы не работать ближайшие лет 10. Достаточная сумма чтобы не работать ближайшие лет 10. Достаточная сумма чтобы не работать ближайшие лет 10. Достаточная сумма чтобы не работать ближайшие лет 10. Достаточная сумма чтобы не работать ближайшие лет 10.
1. Обновить железо на всех своих пеках. 2. Дать бабла ёбарю на ремонт его некромашины. 3. Построить новый каменный дом на даче. 4. Качественнно улучшить инфраструктуру дачи. 5. титан класса Император для охраны дачного участка.
>>142607371 не расстраивай школьника, пусть какая нибудь шлюха сначала ему мозги про любовь выебет в обмен на бабло. он будет верить в любовь и содержать её, а я ебать еёё в жопу когда она будет ездить на выходные к маме
>>142606106 (OP) >срочно Ни на что. До сих пор я на мамины гроши жил, а если и пытаться содержать себя самому, то срочные деньги тут не помогут. А так я бы зубы выпрямил и в кочку бы купил абонемент
>>142606106 (OP) 1-выровнять зубы 2-на еще на одни курсы (по программированию) дабы апнуть скил 3- обувь купить новую (зимнюю) 4- апнуть хоть не много комп 5- ну чтоб вкатится норм в фриланс
>>142607518 Сменить калину спорт на нормальный автомобиль Сменить 77 квадратов на что нибудь по лучше Гараж получше хотябы на 2 машиноместа На гимнастку денег немного, запросы не маленькие На раздачу пенсионерам обещанных 5к
>>142606106 (OP) Докупить минек для настолки. Дать своей женщине на шоколадки. Доделать ремонт в квартире бабушки. Заплатить за учёбу на права. Мороженное хочу.
>>142606106 (OP) Да, в принципе не на что. На пекарню сам накоплю через пару месяцев, надо ещё тридцаточку. Одежда не нужна, я хожу в брезентовых шмотках, которым сноса нет. Еда тоже есть. Ружьё хочу купить, но лицензия пока не готова, так что это ближе к лету. Вроде ни на что не надо.
>>142606106 (OP) 1. На интенсив html-академии; 2. На интенсив html-академии; 3. На интенсив html-академии; 4. На интенсив html-академии; 5. На интенсив html-академии.
>>142606106 (OP) На своею трешку (родаки подарили однушку, у самих трешка, единственный наследник, плюс бездетная тётка, двоюродных тоже нет). Мотоцикл Авто и другие хотелки удовлетворены, деньги просто нужны, даже живу в Столице.
Запилить электровел на голой кросовой раме Получить лицензию на вогнестрiл Притарить Вепря-12 Гонги, свингеры и прочая мишенная обстановка с картами на полигончик Коррекция зрения
>>142607740 Люди могут создать поток энергии нужной частоты, чтобы уничтожить носитель моего сознания (душа как бы люди его назвали) в этом плане бытия и вернуть меня домой таким образом?
>>142606106 (OP) Отдать кредит. Сделать скважину на даче. Сделать ремонт в квартире. Перестроить дом на даче с удобствами внутри. Купить тепловизор., что бы зрение было как в хищнике.
>>142608885 3 мультов не хватит. российские банки это 10-12 % годовых, итого 30 т.р. в месяц при хорошем раскладе, с текущими темпами инфляции через 3-5 лет 30к будет только коммуналка, а скорее через 1-2 года гос-во наебёт вкладчиков закрыв банки обнулив проценты, так что вклад нужен в иностранном банке, а там проценты хорошо если 1%, а где то и вовсе отрицательный.
>>142606106 (OP) Один пункт. Я жалкий, никчемный червяк, который не умеет в спорт, творчество и науку, но если у меня будут деньги, толпа идиотов будет говорить обо мне, почитать меня. Это же основная метрика епт. Если у меня будет примерно 10 млрд $ я буду входить в топ 100 мирового рейтинга Форбс. Так как я относительно молод, обладая таким состоянием, вкупе с юным возрастом. Все женщины на земле будут хотеть пососать мой дорогой хуец, лишь бы я снизашел. Да, я мать его, рок звездой сразу стану. В общем все.
Ну если срочно,то только один.В моем мухожеппске проходит фэндомная ярмарка,которая тут бывает раз в никогда.Если проебу-не прощу себе.Хватит всего одного косаря,не больше.
>>142606106 (OP) 1. 15кк на покупку квартиры, плюс 5кк на ремонт и мебель. 2. 5кк на сбережения и инвестиции. 3. 3кк на покупку автомобиля. 4. 200к на отдохнуть на зимних каникулах. 5. 60к кое-чего из гардероба обновить.
>>142606106 (OP) >5 пунктов,на что тебе срочно нужны деньги,анон Если прям срочно, то ни на что. А так, на новый айпад, айфон, на ноутбук. И на одежду. Плюс не отказался бы от денег на постройку дома и покупку автомобиля. Еще пару сотен тысяч на дорогих шлюх, чтобы сбросить листву-с.
>>142606106 (OP) окончание обучения получение категорию и лицензию на предоставление услуг по специальности ( в рашке порактически невозможно получить) for honor(lul)
>>142606106 (OP) Альбом бы записал\свел\распечатал подруге музыкальный. Они с другой подругой выступают в разных барах и поют песенки по эльфов и прочие сказки. Мечтают записаться, но дорого нынче искусство. Пожалуй все пока. Нет, весной например не отказался бы от деньжат на последний поход. А то чувствую придется искать вдохновения в центрально-европейской части России лол. А так съездил бы куда-нибудь на подальше (и чтобы тепло было, а то за окном -32). На какое-нибудь побережье потеплее - дописал бы книгу в палатке, отправил бы сестре и можно помирать уже. Хотя если бы на меня внезапно упали огромные миллиарды - повременил бы с помиранием и попытался бы организовать красивую реабилитационную организацию для всех нуждающихся (бомжей там и прочих) на благотворительной основе. Авось бы и башку себе б реабилитировал. Чего там еще можно придумать? Подарков бы знакомым надарил полезных, матушку бы свозил куда-нибудь на красоты посмотреть, а то пахала как лошадь 40 лет на благо отечеству. Сложно это, анон. С одной стороны я мертв до такой степени, что мне не хочется вообще ничего - я не перспективный молодой любитель старпапов. С другой - мне было бы очень стыдно обладать каким-то приличными деньгами и не распорядиться ими грамотно, поэтому пришлось бы подниматься с постели, приводить себя в порядок и делать дела на благо людям, выкладываясь на полную, потому что халявничать и лодырничать на самом деле очень мерзко.
>>142610020 Если только у официалов, значит это еще гарантийный период, а там бесплатно. А если не на гарантии и он все равно идет к ним, то тут надо на лечение все деньги вкладывать.
Вышка очень нужна. Скоро заканчиваю калледж на погромиста, профа мне никуя не по душе, а на вышку если поступлю жить будет уже не на что, так что придется искать неинтересную работу, а дальше 2 кредита, спиногрызы, тлен. Вот честно всю жизнь бы учился, если бы мог.
>>142610198 С хуяли ты открываешь мне секрет про бытие в Форбс 100? У тебя фамилия не Шмидт случайно, а имя не Эрик? Если нет, то мало вероятно ты можешь говорить о том, что и отдаленно не понимаешь, так утвердительно. Ты предполагаешь, я предполагаю. Секреты уровня /b/ это конечно круто, но правда не надо.
>>142610001 > новый айпад Раз > айфон Два > на ноутбук Три > на одежду Четыри кстати нельзя выбрать много одежды можно выбрать например только-только джинсы или попроситьтмагазин с одеждой, или склад одежды > денег на постройку дома Пять опять же нельзя поросить денег на постройку дома, можно выбрать например цемент или профнастил там, а все материалы нельзя, можно был загадать готовый дом > покупку автомобиля Шесть > пару сотен тысяч на дорогих шлюх Семь
>>142606106 (OP) зубы (уродство с детства). и на самом деле на этом всё. Из срочного если. Курсы по английскому можно и заменить домашним изучением, качалку/бокс(на которые я планирую пойти) заменить пробежками и турником. Короче было бы желание.
>>142606106 (OP) 1. Покупка загородного участка земли в лесу. 2. Покупка стройматериалов на постройку дома. 3. Найм русских не пьющих хороших рабочих. 4. Обустройство дома и провод к нему всех гор. коммуникаций. 5. Гусеничный тягач (мечта детства).
>>142606106 (OP) 1) Купить хату и свалить из этого ада коммуналки. 2) Выучиться на автомеханика (есть технарь на погроммиста и универ на погроммиста) 3) Открыть автомастерскую для своего удовольствия 4) Хочу хоть раз в жизни слетать куда-нибудь 5) Хочу воспитать няшу-лолю сам или своего битарда, без самки.
Чтобы вместо того, чтобы работать после пар, оплачивать ими учебу. Еще на две операции, но они правда не срочные, но я бы все равно сделала. Вобщем та все.
>>142610245 О самоидентификации наверно. Обернутой в удобноваримую обложку приключений, переживаний и тревог. Точнее пока не могу сказать - аннотацию обычно пишут после книги.
Купить металлоискатель Купить права с машиной Купить дополнительные вещи для копа Купить пекарню (через 8 дней куплю) На остальную хуйню типа интернета
>>142610987 > 1)Одежда Надо выбрать одну одёжку > 2)Сумка Чек > 3)Оплата виз и прочего дерьма Тут либо виза либо, что-то одно из прочего дерьма > 4)Путешествия Только одну путёвку > 5)Кутежи Так нельзя
>>142606106 (OP) 1. Земля - 30 соток 2. Дом по собственному проекту 3. Обустроить дом современными средствами для автономного и эффективного функционирования 3. Довести до ума тачку 5. Путешествовать на ней по стране, ну и прокатиться разок по транссибу и по БАМу (на поезде)
в ахуе с желаний итт. Вам одни пеки да одежка. Пиздец срочность. Я обновил себе пеку и нахуй это дерьмо не всралось. Уровень 2012 года топ железа хватает ибо игр нет вообще и совсем. Лучше бы на дело просили, думали головой, пытались вкатиться куда-то. Игоры им подавай, морские котики игривые.
1. Влить тонну денег в Украину, just 4 loolz. С конкретным угаром. выкупать лучшие умы в мире. Строить НИИ современные бизнес кластеры, лобировать законы. Сделать такой оазис из говностраны уровня снг. Я из России к слову, но наблюдать батхерт повсеместный было бы смешно. 2. Устроил бы глобальную войну с какой-нибудь корпорацией. Например с файзер или другими фармацевтами. прикупив несколько медиа институтов пиарил бы реальные лекарства от рака. Думаю правда убили бы быстро. 3. Построил бы комуниз на кубе. Снова. 4. Разъебал бы игил или в Африке устроил ад.
>>142611265 > 1. Земля - 30 соток Чек > 2. Дом по собственному проекту Так нельзя, можно купить только-только готовый дом > 3. Обустроить дом современными средствами для автономного и эффективного функционирования Тут тоже можно выбрать, что-то одно, вроде сигналки или домофона > 3. Довести до ума тачку Опять же, довести до ума нонеполностью > 5. Путешествовать на ней по стране, ну и прокатиться разок по транссибу и по БАМу (на поезде) Тут либо тур по стране, либо поезд
>>142611268 Пиздец, ублюдок паршивый, ты еще и упорот походу. Ни с того ни с сего начал оскорблять меня и доебываться самым хамским образом. И потом вот такие образины ебаные ноются о том, что их все ненавидят. В зеркало глянь, чмо вонючее.
>>142611464 я уже писал, что срочно мне нужны деньги разве что на зубы, т.к. между зубов огромная дырка(выбил зуб в детстве при падении). Остальное не столь важно и его можно заменить. пека - топ 2012, и хуй с ней нахуй не нужна. телефон - китайфон одежда - всегда было похуй, хожу в том что есть знания - можно всё учить дома машина - хотелось бы но если нет денег то нет, можно и на батиной или на метро проехаться. Вот правда после НГ надо за универ платить, но найду деньги, выкручусь. И так я найду деньги на всё, а вот за зубы не выходит найти, а между тем это самое срочное.
>>142611789 Везде. Повторюсь - цены на образование в России чрезвычайно высоки. Притом что качество... Обычные вузы в Европе стоят от 400 евро до 1000 в год. Дальше уже идут рейтинговые вузы.
>>142611794 > 1. Билет Держи трамвайный > 2. Жилье Коробка от холодильника > 3. Еда Сухарики > 4. Открытие бизнеса Продаёшь шерстяные ёлки на морозе > 5. Поддержание бизнеса Не беспокойся, ёлки тебе будут подвозить аэропорт до лета
>>142611837 лол, итт типо заказы можно свои оставлять? А толку то. Ну ок, всё равно заняться нечем. Смешение с помощью брекетов зубов, что бы место подготовить, затем имплантация зубчанского. Всё.
>>142611827 > Петушок Это было вроде междометия, не стоило на это вообще обращать внимание даун, но кто тябя знает, вруг ты гей. > аутист А это заслуженно за то что будучи бизнесменом учишься на вторую вышку придурок.
>>142612036 Оно того стоит. А вот подобные цены в России это просто вопиюще наглые поборы. Плюс еще взятки деканам всяким за зачет и сборы на ремонт аудитории, методички.
>>142612137 Заслуженно, блять!? Ты не охуел там, чухло упоротое? Ты, сука, не дохуяли берешь на себя, чтоб решать, кому что заслуженно и кому как жить?
>>142606106 (OP) На дизайнера, чтобы запилил дизайн для моего сайта. На верстальщика, чтобы сверстал. На программиста, чтобы кое-что доработал в нём. На сеошника, чтобы хотя бы полгода продвигал сайт. На хороший и качественный хостинг.
>>142606106 (OP) Вот мой список военник обучение на квартиру, хотя бы на первые полгода или год можно на тачку и права(но это не срочно) ну и на расходы по убыванию необходимости и важности
>>142612260 Ну, конечно заслужанно, только аутист будучи владельцем бизнеса, станет учиться на вторую вышку, понимаешь? Хотя ты ж даун/аутист, никак не можешь понять очевидного.
>>142611966 Не знаю как в других профессиях, но в моей: И в Европе и в России и в США, люди, поступающие на прохраммиста будет несколько лет решать диффуры и не более.
>>142612439 Если тяга к знаниям и образованию для тебя признак деградации личности, то мне совершенно не понятны твои ценностные установки. Возможно тебя учиться мамка поднимает с утра и гонит палкой в ненавистный говновузик на говноспециальность, в которой ты ничего не понимаешь и не хочешь понимать...
>>142606106 (OP) оплатить долги за квартиру оплатить повышение квалификации купить свое рабочее оборудование сделать операцию на глаза купить вискарика
>>142612598 Чрезвычайно. Представь, что ты пришёл учиться водить автомобиль. Вместо этого ты решаешь диффуры, и несколько лет тебя успокаивают тем, что это связанно.
>>142606106 (OP) 1. Здоровье. 2. Масштабирование в моём наебизнесе. 3. Небольшой участок и частный дом-вилла. 4. Вертолёт. 5. Какой-нибудь порш или какая тачка сейчас модная. Всегда мечтал рвать шаблон летая на вертолёте, катаясь на топ тачке, поедая магазинное хрючево под газяву и быть листвой. Эх, мечты...
>>142612397 > военник Билетики у нас не продаются, 5 лет тюрьмы тебе > обучение Как раз на зоне и получишь профессию > на квартиру, хотя бы на первые полгода или год Жильём тебя на 5 лет обеспечили > можно на тачку и права(но это не срочно) Права тебе на зоне не пригодятся > ну и на расходы Ну, хорошо, передачку с гревом тебе обеспечим.
А толку спрашивать-то? Лучше б кинул денег на карту. Ну а по теме, сейчас нужны немного денег тупо на Новый Год. Ибо сижу без работы и надо срочно хотя бы пару тысяч заработать. Сижу ищу по всяким авито+зарплата.ру и нифига в своем мухосранске найти не могу. Насколько я помню, перед НГ же наоборот немало магазов набирают для усиления состава, где вакансии-то, блять?уже руки сука опускаются.так это заебало всё. Единственный плюс в этой жизни ебучей что хоть живу один.
>>142612562 Я вообще нигде не учился и моя тяга к знаниям дала мне шанс самообразоваться, а ты же хочешь не знания получить, ты хочешь второе высшее заиметь, поэтому ты и петухан-еблан.
А я бы хотел закупиться всякими афродизиаками и снять виллу на море. Потом нагнать туда дюжину топовых шлюх и устраивать оргии, насколько хватит денег на гонорары.
>>142606106 (OP) Мне срочно нужны деньги на лечение. У матери - рак. У бабули - атеросклероз и диабет. Нужно менять клапан в сердце и 3 артерии где-то поблизости.
1 парочку машин 2 квартиры в дс и дс2 по 5 штук 3 средний бизнес 4 акции газпрома апле шиндовс и прочих крупных компаний 5 остров где то в окрестностях австралии
>>142613617 > Билет из пидарашки В Сомали > Бизнес Да, бизнес классом полетишь > Квартира Хижину тебе там организуем > Машина Лошадь тоже > Билет из пидарашки Обратный билет из Сомали будет прилагаться
>>142606106 (OP) На новую пекарню. На удобный стул для сычевания. На покупку мультиплеерных игорей и оплату интернета. На заказ жратвы на дом. На девайсы из секс-шопа.
>>142613730 Буду делать его очень много и оно само всплывёт, но надеятся, что оно действительюно не тонет я бы не стал. Поэтому чёткого плана на реализацию у меня нет.
>>142613762 > >Так нельзя, можно купить только-только готовый дом > С хрена ли? Всё просто, деньги можно потратить только на готовый продукт, а строительство это не то. > >Тут тоже можно выбрать, что-то одно, вроде сигналки или домофона > С хрена ли? А водяной насос? А рекуперативную вентиляцию грамотную? А солнечные коллекторы и батареи? Вот выбираешь из этого, по одному, на все пять желаний. > >Опять же, довести до ума нонеполностью > С хрена ли? Потому что желаний у тебя нехватит
>>142606106 (OP) 1.Поднять бизнес на новый уровень (изготовляю жижки для электронок) 2. Квартира в Москве с хорошим видом из окна. 3. Немного денег на первое время проживания в МСК Всё, если сразу всё заказать не так интересно будет, интересно самом ожидание крутого проёба денег, а если всё сразу то не круто, радости хватит на пару недель
>>142606106 (OP) 1) Зайти в стим через недельку, на НГ распродажу скупить все основные невзломанные денувы 2)Заказать механику клаву и игровую мышку 3)Купить новый процессор 4)Новый монитор от 23 дюймов 5)Оставить на сычевание
>>142614177 Я определил целевую аудиторию, не первый год творю так сказать. И вот, надо ударить так, чтобы за спиной остался большой рюкзак, а точечно ударить не выйдет, всё из того чтотесть должно быть интересным.
>>142606106 (OP) 1. Квартира 2. комплект профессионального строительного инструмента 3. Курсы рабочих специальностей 4. Стройматериалы на ремонт текущей квартиры 5. Большая пицца Папа-Джонс.
1. Купить сестре квартиру - сестраёб ушел в закат а она осталось с дочкой и разбитым корытом. 2. Полечить маму, отца и бабулю. здоровье нынче дорого, а на все взятки денег нет. 3. Отремонтировать бабуле дом. 4. Построить ферму/хозяйство, выращивать овощи и животинку в огромных мастабах. 5. Ну зубы я бы себе, ещё хотел сделать нормальные.
1. На стоматолога мамке 2. На ебенячьих человечков 3. Сгонять в Карелию, Байкал, Чехию, Прованс. 4. Подушка из денег, что бы свалить в дс/дс2 и попробовать устроиться там. 5. На лонгборд.
>>142614286 Не совсем понял про рюкзак. Тогда, нужно учитывать среду, в которой ЦА находится. Законы, условия и ее циклы, чтобы нанести удар в нужный момент, что выделило бы тебя из массы тебе подобных. На более прозаическом, материальном уровне - сделать сайт, свои каналы на ютубе (один основной и несколько для сбора потенциально заинтересованных), медийное присутствие, короче говоря. Ну и качественно оформленный контент, конечно.
>>142614476 Играть в новые игры, железо очень быстро устаревает, вернее производители игр очень охуевшие и пихают много майнеров в клиенты, так что мой нище пека, собранный этой весной последние 2-3 вышедшие йобы уже хуево тянет.
>>142614005 "Ха, эти плебеи свалили из моей колыбели жизни , непонимая что обрекли себя тем самым на скитания по бренному миру. Они ушли из рая , ведь за счет производства и продажи наркотиков моя страна очень сильна и богата. У нас даже ядерные боеголовки есть. Вооооот...."
>>142614582 Всё правильно ты базаришь, но для всего этого у тебя должен быть рюкзак, в котором будет лежать всё твоё увесистое творчество, вот я.пока кладу его в рюкзак и мало мальски свечу иут и там и на моё удивление бываю иногда узнаваем. Осталось выполнить несколько условий.
ну дак это там, все как у людей, чтобы оплатить ипотеку за квартиру, доплатить за б/у девятку, купить сыночке корзиночку (коляска нынче дорогая), ну и там на еду) шоб на водку хватало, на крайняк чистый спирт
>>142606106 (OP) 1) Хочу машину 2) Хочу ифон 3) Хочу сосок маврина 4) Хочу построить дешевое производство производство подарков и хуйнуть на него трафика 5) хочу убиться чем-либо веселым
>>142606106 (OP) 1.Наркотики, амф, трава, грибы, экстази. 2.Шлюхи, можно трапа. 3.Суши, пицца, маффины, смузи-хуюзи. 4.Сгонять на море, песок, пальмы. 5.Тачку или мотак, чтоб на столб намотаться. ВСЁ ТЛЕН, ТЫ УМРЁШЬ, ДО 40КА
Закупить в неограниченном количестве семян конопли, и засевать очень плотно с самолёта лет 5-8 подряд на территории всей России, в городах, сёлах, глухих заброшенных местечках.
Что бы даже на каждой клумбе, просеке, дорожке и лесу, тайге, везде блять были заросли этого сладко пахнущего растения.
Что бы не смогли бороться, даже если бы бросили на это дело всю армию и всех ментов.
>>142606106 (OP) 1. Отмазаться от универа (не купить экзамены или зачеты, другое) 2. Купить военник 3. На языковую школу 4. На полное обследование 5. Автошкола и нормальный авто.
Купить самостотельные, чтоб был выход на экзамене и не пидорнули из шараги На ботинках подошва отваливается, просто суперклей не катит, надо мастеру дел обувных нести Электропеч сгорела нахуй, новую бы да и все собсна
>>142606106 (OP) 1. купить штаны, а то старые порвались 2. раздать долги 3. купить фен, чтобы сдать сессию 4. на билеты домой и обратно 5. на еду все хуево у меня, посоны
>>142615935 Теоретически, можно поехать в Алмату - там неплохо, и город красивый, но с технической специальностью без знакомств я буду работать за еду. Будь у меня гражданство РФ, без проблем устроился бы в оборонку здесь.
>>142606106 (OP) Нужен новый кошелек Хочу себе визитницу Хочу себе еще одни часы Рубашку хочу И купит такую кофту как у меня есть сейчас, но новую, но её не купить уже нигде. :(
>>142616136 Ты тупая потреблядь, только конченный еблан может срочно пожелать ебаный кошелёк и вторые часы, я уже не говорю про то, что ты с вероятностью 98.9 процентов говноед ебаный.
>>142616224 А у меня все остальное есть, телефон устраивает, квартира, машина тоже. Ноут правда старый 12 года, но работается на нем норм. Что мне еще нужно то? Ну да, хочу вот в Будапешт снова съездить, но это дорого и я перебьюсь пока.
>>142616205 Их очень сильно ужесточили, а у меня нет близких родственников с гражданством РФ. Единственный плюс для меня - ускоренное гражданство для людей, получивших высшее образование в РФ, но сначала нужно рвп и вид на жительство получить, а это не очень быстро.
>>142615508 ахахаха ты точно из этой страны >кококо если незаконно значит сядиш кококо Долбоеб, много тех кто купил посадили? Причем тут судья. Ты видимо в армию не идешь потому что умственно отсталый
>>142606106 (OP) Свалить из этой конченой страны Свалить из этой конченой страны Свалить из этой конченой страны Свалить из этой конченой страны Свалить из этой конченой страны
>>142606106 (OP) 1. Полтора-два миллиона (не помню точно) на кредиты и ипотеку. 2. Несколько миллионов (около 10 или даже побольше) на достраивание дома. 3. Миллионов 30 на строительство зданий и покупку помещений для имеющегося бизнеса и сдачи в аренду. 4. 150-200 тысяч на отдых родителям. 5. 30 миллионов на благотворительность. Примерно так. Это что-то вроде минимума.
>>142606106 (OP) Срочно нужны? Или много? Не понял настроения вопроса. Деньги то нужны, но я не в положении умирающего которому нужно что-то дорогостоящее. 1. здоровье 2. хобби 3. жилплощадь 4. пассивный доход 5. -
1. На новые игры для PS4 2. На телефон, т.к. у меня андроид за 1.5к 3. Купить подарки друзьям на НГ 4. На нормальную одежду. 5. Больше ни на что не надо
>>142606106 (OP) Купить жилье в Швеции Обставить жилье в Швеции На репетитора швецкого языка (или какой там) На буфер чтоб в случае безработицы было на что кушать. Ну и мамке послать бабла. Чо ж она меня зря кормила.
1) На растопку печи. 2) Для вытирания жёпы. 3) Для нарезки снежинок (Новый Год-жи!) 4) Подложить под ножку стола, чтоб не качался. 5) На храм для Шивы.
>>142606106 (OP) 1. Сделать операцию на ЛОР органы. 2. Сделать операцию на глаза. 3. Закупить циклоконический танк для производства пива. 4. Закупить ректификационную колонную. 5. Закупить хороших ДНаТ для теплицы.
>>142606106 (OP) 1) вылечить печень 2) на алкоголь, чтоб печень снова заболела 3) на ремонт в сортире, заебал старый унитаз, одним видом запор вызывает, я в него даже срать не хочу 4) на убитый мотоцик Урал, потому что я хочу восстановить мотоцикл Урал 5) на раздать долги
Ну ладно, тоже напишу На домик где-нибудь на море На домик где-нибудь на море для родителей На еду, на дорогу к этому домику лет на 20 На предметы быта, мебель На развлечения лет на 20 На непредвиденные расходы