Чехи пилят тактическую стратегию с напоминающим Valiant hearts стилем и напоминающей Banner saga концепцией: разработчики обещают "переплетение интересных историй на фоне тактического геймплея". Главным антагонистом, судя по сообщению в фейсбуке авторов, пражской студии Svoloch Arts, будет "Cheka officer Vassiliy Zerakov", а значит, за большевизантов понагибать не дадут, что печалит. Судя по одному-единственному скрину и фото с презентации, будет изометрия. Финансирование, по утверждениям студии, есть, но всего не покрывает, поэтому в каком-то виде будет краудфандинг. Вискасс? Что бы анону хотелось увидеть в сторидривен-тактике про Гражданскую войну? Кого он вангует в сторонах, кроме очевидных белых, красных и чехословацкого легиона?
>>1591937 (OP) >большевизантов понагибать не дадут Ну и говно, опять злые комми. Небось хуйня про французские булки и добрых бояр будет. Алсо, хотелось бы поиграть за зеленых, если точнее, то за махновцев.
>>1592176 >Небось хуйня про французские булки и добрых бояр будет. Про чехов же. Вообще, учитывая вот этот арт - опасаюсь, что будет именно баннер сага.
>>1592228 История охуенная, но было бы жалко, если бы сюжет заблокировал игру за красных-белых-партизан. Да и Сибирь/ДВ - интересный театр с точки зрения сеттинга и представленных армий, но Украина и юг России всё равно круче.
>>1592228 И вообще, если они и подход к развитию сюжета "подкинь монетку в диалоге - всё равно хуй знает, чем закончится" тоже возьмут из баннер саги - будет совсем херня.
>>1592245 Дело вкуса. У меня прапрадид там тусовался, мне больше Сибирь и Дальний восток интересны. Кроме того, путешествие корпуса на ж/д вполне в духе и легко ложится в канву баннерной сажи.
>>1592716 У них все хорошо так что им не с чего баттхертить. Но совок и пидорахию они не любят это да, хотя кто кроме необучаемой русни их вообще любит?
>>1591937 (OP) >Судя по одному-единственному скрину и фото с презентации Ох ебать как много тут можно обсудить! Это уже какой-то некст-левел: вбрасывать даже не пререндеренные видео, а один, блять, скриншот.
>>1596253 лол, в первой коллофдьюти получить пять патронов от мосина и бежать из-под советского пулемёта на немецкий было весело и интересно верните мне мой свободный миллениум
Вискасс? Что бы анону хотелось увидеть в сторидривен-тактике про Гражданскую войну? Кого он вангует в сторонах, кроме очевидных белых, красных и чехословацкого легиона?