>>20108363 Можно просто протирать не разбирая. У меня вот например античный гениус, уже 20 лет работает как часы. Если хоть что-то 20 лет не протирать это превращается в совершенно отвратительное говно, как на ОП пике.
>>20108397 >залить кипятком Нахуй ненадо кипяток, просто в воду с моющим средством теплую потрясти и оставить на ночь, потом сполоснуть вытереть или положить на окно сушиться и чистая.
>>20108421 Че не берет? Дебик что ли? Разбери, ебани в таз любое моющее средство, скниь туда все кнопки, а потом зубной щеткой по одной хуяч. У тебя грязь, а не желтота. Причем саму желтоту тоже можно выводить, достаточно иметь хуйню для осветления волос. Я так клавиатуру, времен батьки махно вернул в идеальное состояние.
>>20108448 >зубной щеткой по одной хуяч Нахуя это надо? Так можно краску сколупать. Бросил в таз со средством побултыхал разок и потом спосолснешь и чистая станет сама по себе.
>>20108421 Кладешь в тазик с горячей водой, и заливаешь фейри. Потом берешь душ, и тщательно им промываешь, я еще щеткой отдельной каждую клавишу чищу, и полотенцем протираю. На всё уходит где-то 20 минут (вместе с разборкой).
>>20108463 > Так можно краску сколупать Нельзя, так будет более деликатно чем бултыхать что-то. Да и любая векова грязь так отвалится. Если так боишься за сохраность, то можно купить детскую щетку с мягким ворсом. Она уж точно ничего не поцарапает.
>>20108111 (OP) Клава 2004 года Спички - увожаю. Люблю коробки спичек коллекционировать Домашний розовый щикатун онала Стол от создателей Украины Чашка: ебать, ну и чашка А икра и у меня есть
>>20108421 Это Genius KB-1038, этот серийный номер с обратной стороны выгравирован. Такой-то раритет. Про неё даже в сети информации не осталось её продавали когда интренет только начинался.
>>20108111 (OP) > пидораха хвастается икрой, даже не черной В голосянус просто. А я, простой хохлостудент из провинции, на НГ подарил матери няшный золотой кулон :3
>>20108619 Лол, примерно так я и живу сейчас. Макбук, лежаший на совковом диване, айфон на совковой тумбочке, и кучка золота в совковом же секретере. High-tech low-life, ёпта. Но это пока, потом планирую съебывать куда-нибудь отсюда.
>>20108794 Да не, я чисто под себя. Люблю технику эппл и свою маму.
>>20108737 Откуда подобные выводы? Что я, по-твоему, должен был ей подарить? Айфон, который устареет через пару лет? Горшок на подоконник? Набор для шитья? Вот своей ты что подарил, пидораха?
Аноним ID: Евгений Назариевич31/12/16 Суб 16:10:32#88№20108838
>>20108886 >туда завозят редкую годноту. Если ты про новый свет, то скажу тебе - тебя наебывают, в крыму нет ни одного шато, нет системы апелансьенов, виноматериал используют в основном краснодарский и китайский, и редко виноградный спирт, а чаще пшеничный. Ты страдаешь ерундой. Уж если любишь СНг, пил бы грузинские.
Аноним ID: Евгений Назариевич31/12/16 Суб 16:17:05#105№20108934
>>20108890 Припекает? Представь, что вместо отсыла грошей на окраину, в России можно вот так пановать среднему человеку.
>>20108906 Ты же типичная пидораха, ты это понимаешь? Судишь по человеку (да еще и о его родственниках, топ лол просто) по паре постов. Причем правильных выводов в твоих сообщениях - 0%. Иди нахуй, короче, черт.
>>20108952 я не дарю своей маме золотые кулоны. Золото дарят только цыгане. Это факты. Пидораха и цыганщина тут ты. Мне нужно всего ничего чтобы понять человека - я работаю с людьми всю жизнь. Я разбираюсь в людях.
>>20108950 Не ну а чо? Вдруг Кровавый Пастор модифицированную Точку-У пришлет в качестве новогоднего подарка, как сама Залупа Дудаеву пиздеж наполовину ващет: никакого "наведения по телефонному лучу там рядом не было — у пидорахии сейчас таких ракет нет Прикинь? лал
Аноним ID: Эдуард Маврикиевич31/12/16 Суб 16:24:19#115№20109023
>>20108970 > Мне нужно всего ничего чтобы понять человека - я работаю с людьми всю жизнь. Я разбираюсь в людях. Лол, эталонный эффект Даннинга-Крюгера, тебя можно в энциклопедии заносить. Ну и да, если ты такой умный - то почему ты до сих пор в РФ, говно?
>>20109012 Просто я думаю это запись просто очень старая, странно что он даже не вышел на улицу как обычно. Я думаю он давно уже умер или сильно болен. А банкетного притащить не смогли, так как в говно пьяный валяется.
>>20109029 > Ну и да, если ты такой умный - то почему ты до сих пор в РФ, говно?
Я гражданин ЕС, обучался в Штатах, мне открыт весь мир, у меня есть яхта, есть дети, у меня полный набор счастливого человека. А сейчас я нахожусь на своей родине, я активист миеждународного движение адыгэ-абаза. И мне нравится жить на Родине, но я также люблю свою малую Родину Бургас, где также стоит наш отчий дом. Я свободный и открытый человек и катаюсь по всей планете по заданиям.
а ты просто малолетнее говнецо, жадное, жалкое, завистливое хуйло.
>>20108111 (OP) >>20108166 >>20109004 Вы какие-то ебанутые малеха: когда мой дядька двоюродный еще жив был, в Семипалатинске, он нам с мамкой под НГ икру трехлитровыми банками привозил. Красную 3хлитровыми, а черную литровыми. Иногда заточить не успевали все, плесневела даже в холодильнике, сцуко так обидно всегда было. Так он вот эти "бутерки" ваще презирал, миску с икрой ставил, пузырь и батон один на всех. Правда, говорил, что у них там бывает икру хоть жопой жри, а хлеба нету нихуя, или картофан, или рис вместо него хуярят, ну или чет такое. А я щас икру сам ваще не жру, тяжелая слишком и говна дохуя.
Аноним ID: Эдуард Маврикиевич31/12/16 Суб 16:28:34#129№20109088
>>20109075 Опять ужрался в сопли? >активист миеждународного движение адыгэ-абаза >катаюсь по всей планете по заданиям. Сколько тебе за посты на сосаче платят, когда ты постишь те ватные боевые картиночки?
>>20109060 Я делал простую пасту классику, на сковородке жаришь помидоры до состояния каши, просто кароче режешь помидоры(бланшируешь изх перед этим), потом наливаешь оливковое масло в сковороду и перемешиваешь пока не получится каша, на очень сильном огне.
ну и паралельно варишь пасту 11 номер, минут 7, и потом все кидаешь в сковороду и помешиваешь, добавляешь базилик и прованские травы, и немного тертого пармезана на самой маленькой, по чуть чуть и перемешиваешь.
То есть обжариваешь пасту так насыщая ее воздухом чтобы была плотной. Потом уже добавляешь чеснока под конец порезанного мелкими кусочкаи еще пару раз переварачиваешь и подаешь.
Я подавал с Бургундией себе, подошло отлично
Аноним ID: Эдуард Маврикиевич31/12/16 Суб 16:31:17#143№20109142
>>20109112 Но ведь цацок, хрусталей и ковров я не приобретал, ублюдище. Только небольшой подарок на новый год. Любишь обобщать, жертва российского абортария?
Аноним ID: Евгений Назариевич31/12/16 Суб 16:32:08#146№20109155
>>20109140 > потом наливаешь оливковое масло Скажи, чем на самом деле отличается от подсолнечного, кроме понтов?
>>20109035 Да слухи давно ходят, что "настоящую" Залупу еще в нач.00-х ебнули, и теперь только "удмурды" и прочие двойники кувыркаются. Случай, не единожды описанный в художественной литературе тащьта, но для "информационного общества" дикость, конечно.
Аноним ID: Евгений Назариевич31/12/16 Суб 16:32:46#151№20109167
>>20109152 Золото и есть цацка, человек из 2к16 подарил бы маме смартфон или планшет или флешку с фильмами голливудскими. Но ты же деградивна людина, портянка.
>>20109188 Ну недавно же треды были. Пришел хохол выебнуться своей БОХАТОЙ кухней. Потом пригляделись - там дспшная горка вместо гарнитура, на оной стоят вазы из ПЛАФОНОВ от совковых светильников и т.п.
>>20109189 У нее уже есть макбук, а старая нокия ее вполне устраивает. А эти ваше современные смартфоны и планшеты - по-большей части есть те самые цацки. Так что ебальник свой схлопни и проходи мимо.
>>20109218 >старая нокия ее вполне устраивает Вся суть тупой портянки, взял бы и сломал ей телефон если она сама отказывается идти в ногу с прогрессом и хочет жить с совковым сознанием и совковой нокией обоссаной, которая годится только как фонарик.
>>20109238 но сегодня праздничный стол. У нас одинх родственников человек 50. Ты не представляешь что это за толпа и что там за стол. Бабы мужиков не пускают.
Аноним ID: Евгений Назариевич31/12/16 Суб 16:39:52#176№20109270
Я просто тут по лету фажничал греческим салатом на оливковом масле. А потом как-то взял да попробовал подсолнечное - и, скажу вам, почти никакой разницы.
К тому же еще если жарить на нём, вообще разница должна убиваться к хуям.
>>20109280 маня были сотни тысячи пруфов, я с детьми, я с женой я в париже и тд итп. я не собираюсь перед каждым бомбящим гюфажным петухом пояснять за то кто я такой.
>>20109257 >Вся суть тупой портянки, взял бы и сломал ей телефон если она сама отказывается идти в ногу с прогрессом и хочет жить с совковым сознанием и совковой нокией обоссаной, которая годится только как фонарик. А зачем? Если мелкий телефон гораздо практичнее, меньше жрет и легче, можно засунуть хоть в анус пидорашке куда угодно, а для лопатки уже нужно большой карман.
>>20109308 > меньше жрет и легче Если она не пользуется интернетом постоянно, хватит заряда на 2-4 дня. А если тяжелый и слишком большой экран -купи айфон.
>>20109337 >Если она не пользуется интернетом постоянно, хватит заряда на 2-4 дня. А если тяжелый и слишком большой экран -купи айфон. Я вообще мимопроходил. Заряда обычного говнотелефона хватало на 2 недели, сейчас блядь все эти стимы-хуимы с привязками подтверждениями через смарт вынудили купить лопату. Купи айфон еще один лол, нахуй оверпрайс параша, если любой ведроид с теми же характеристиками. У тебя какой-то дроч на потребление, а не на функционал.
>>20109403 Андроид с большим экраном, это еще и телевизор маленький и читалька. А еще чем больше экран тем больше туда суют аккумулятор. >нахуя вытирать жопу, это какое то общество потребления бумаги, дроч а не функционал
>>20109012 Тупорогая каклина думает, что Дудаев пользовался GSM мобилкой в горных ебенях Кавказа, лол. В середине 90х, лол. И ракету святой дух рождества ему прислал, сделав прощальное фото на память.
>>20108111 (OP) Вся суть пидоранов: омерзительная грязная кружка, клава на которой еще Грозный Курбского троллил и бутеры с красной икоркой, блядь. Причем с нарезным батоном, что само по себе дно, у меня бабуля 80 лет делает с багетом, потому как это вкусно.
>>20108111 (OP) ОП, у тебя такая же засраная клава как и у меня. Все лень почистить. Взял бутылку мартоса и уже начал. Хуй его знает че делать, буду сидеть как сыч. Даже бошек поехать купить лень.
>>20109997 Да не, она норм но через полгода краска сколупывается уже. По функционалу подсветка и кнопки нормально работают, но конечно максимум 2 года и менять такую клаву.
>>20109948 Дерьмовый напиток, половинчатый. Если хочешь виски - берешь односолодовый ирландский, если хочешь водку - берешь березку или хортицу (на любителя, однако норм), хочешь конину - берешь хенеси и т.д. А яга какая-то сладкая недоводка для девочек.
>>20108111 (OP) Сегодня я отправился за покупками огонь-воды, после вымыл всю посуду горячей водой. Затем я пошёл и хорошенько помылся под тёплов водой, но мне показалось мало и я решил для верности постоять под теплой водичкой на час больше чем я обычно моюсь. Сейчас сижу чистый, сытый, свежий. Поел вареной картошки с желудками хохолов, в сумке лежит 0.5 талки и литр карамельной водки с 2 литрами колы. К Новому Году готов.
>>20110041 Схуяб я не разбираюсь лол, у меня разер дезадер >>20109850 Еще тот дезадер и еще та блеквидоу на японских переключателях. А у тебя мелкое беспроводное говно. Работает тише? Бля это дизельный генератор шоле?
>>20110060 Ну да. Понимаешь, в деревнях у нас раньше ездили на повозках с лошадьми, сейчас либо передохли от бояры, либо ездят на норм пепелацах. В уринушке до сих пор конные экипажи в чести. И вот вполне возможно, что им тоже там доставляет, однако выглядит это анахронизмом и уебанством.
>>20110074 > Работает тише? Нажатия божественного логитека бесшумные абсолютно. А по классу беспроводной технологии логитек дает пососать любой "игровой" йобе.
>>20110073 > в сумке лежит 0.5 талки и литр карамельной водки с 2 литрами колы Мамка в холодильник бухлишко не разрешает убрать, в падике в посанами будешь пить
>>20108111 (OP) >засратая клавиатура из 2000 года >по-нищенски наваленная в центр бутика икорка, подарок с работы, 100гр банка самой хуевой икры семги Перемога, панове.
>>20110188 Чем дальше, тем меньше нужно. Я до 25-ти мог бутылку выпить и вообще не пьянеть. Сейчас после бутылки буду пару дней в коматозе находиться, хуево будет так, что год водки не захочется.
>>20110340 Ты когда последний раз из капчевальни выходил? Уже лет 10+ употребляющим немой укор, а алкоголикам резкое порицание. В швятых дивиностых если ты сосницкий и не пьешь и не куришь ты ЛОХ, а сейчас все сосницикие на турниках балтаются.
Не ну ОП, ну хоть один то день на параше можно себя вести как человек? Я хер его знает как себя ведут хохлы, но ёб твою мать, не уподобляйся если херово. Ну вот не верю я, что у хохлов нет денег на бутеры с красной икрой. Этого просто быть не может. Не говнись, ёпта кароч.
>>20110369 А я не обиделся, например. Это же пораша, тут если пердак от такого полыхает, то лучше и не вкатываться. К тому же, у него дно, что клава, что бутерки эти лол, я думаю, он так иронизирует.
>>20110364 Ха! А вот тут я сомневаюсь сильно. Знаю дохуя хохлов что сюда понаехавших что тех которых в jewропе видел - они все как один говорят что вна украине нихуя нормального плана нету, одна шалуха и то по праздникам. Хотя это из первых уст я это слышал в 11-12 годах, а от понаехов - которые в 14-15м понаехали, пока вонна-би-1937-власть обороты толком не набрала, так что сейчас мне кажется - хотя могу ошибаться, за наркоту у вас никто не взъебет, если сказать что у сепара отобрал и слава украине крикнуть.
Аноним ID: Павел Вахидович31/12/16 Суб 17:57:25#285№20110431
>>20110400 >они все как один говорят что вна украине нихуя нормального плана нету Охуительные просто истории, анон. Так пиздеть это ваще за пределом шота. Может они просто долбоебы? Бошек как говна, это я тебе как человек, который уже лет 10-15 употребляет говорю. А вот соли спайсы я вообще у нас такого не видел.
То-то один добрый доктор сетовал на то, что сейчас в клиники дохуя школьников попадает, которые напились всякой хуйни типа алкоэнергетиков. Сейчас еще посижу часик, просрусь, вызову такси и поеду в свою мухосрань, чтобы в часа два ночи наблюдать шатающихся школотунов.
>>20110445 Да и правильно, спайсы и соли это ваще пиздец для долбоебов хуедристика, ни один нормальный человек не будет это курить и нюхать тем более, школьцы и кайфажоры только.
>>20110445 Двачую потому что это логично, страна которая деградирует всегда до отказа насыщена наркотой всех мастей и разным нелегальным говном, Самали, свобода вот это всё. Потому-то и швятые дивиностые таким шрамом на теле России остались.
>>20110498 Если тебя с бошек не накрывает то это хуевые бошки. А так да, эфффект непредсказуемый, и в первую очередь касательно вреда для организма, там по сути одну малекулу меняют но это может ролять, хули там, вот пример - безобидный фуфломицин фенибут, поменяли одну малекулу и вот уже баклофен. Так и тут. на свой страх и риск.
>>20110587 >порол как скатина в одну рожу весь контейнер. Фу. Ну, почему не взять масла сливочного, тарелку красивую, нож столовый. Нет нада жрать как пидорашка из контейнера.
>>20108111 (OP) >>20110587 Никогда вот не понимал в чем такой понт жрать эти икринки по сути состоящие из соленой не очень приятной на вкус жидкости и тонкой оболочки? В чем илитарность этой хуйни?
>>20110644 Не каждая икра одна и та же по вкусу. Например мне с маслом нравится, но черная совсем никак. Дорогая она, потому что жидки говно рыб, которое на месте стоит копейки продают лохам по большой цене.
>>20110459 Взял сёдня в Перекрёстке за 1,5К 300гр. Есть ещё 10 банок жестяных по 150гр., но они мне нахаляву достаются, тянский брат из Петропавловска-Камчатского привозит, у него там какой-рыбный наебизнес. Алсоу, видел эту акционную по 200р. у себя, она даже не по 200 была, а по 167, или 186, или по какой-то другой ебанутой цене, но ванную, что это какое-то наебалово, т.к. на банке написано, что произведена в ближайшем соседнем мухосранске, а оттуда до ближайшего водоёма не меньше 1,5 тыщ км.
>>20110665 >>эта совковая хлебница >>этот стол из дсп >>эти колхозные зеленые листы >Эта сфотканая не полностью бутылка вина (на самом деле пустая, сфотканая в этом ракурсе чтобы было не видно что она открыта) :3
>>20110677 Так спрос рождает предложение, отсюда и цена. Но я вот не могу понять в чем суть такого бешеного спроса? Кто вообще выдумал илитность сраных, по сути, личинок рыбну если с точки зрения филогенеза взглянуть?
>>20110731 Щучья икра - лютое говно для нищебродов, даже ИСКУСТВЕННАЯ КРАСНАЯ ИКРА вкуснее. Нет я понимаю что есть и любители ливера и трибухи, но ебошить щучью икру чтобы заполнить место на блюде, где по середине красная это просто квинтесенция БОХАТО-сти.
>>20110743 Не полезнее какого-нибудь брокколи. Просто не могу понять в чем элитность? Сомневаюсь, что какой-нибудь Трамп, Сорос или Рокфеллер каждый день жрет эту гадость.
>>20110726 чем дороже в производстве продукт тем выше цена, че уж. осетр 6 лет тупо растет чтоб икру отметать, и это если форсировать. к тому же это не самая простая в содержании и довольно редкая в природе рыба.
>>20110760 Ну откуда они там? И ты ж ее не сырую ешь. Алсо, до 1930-х годов в России просто не знали красной икры. Ее начали доставлять с дальнего Востока только перед войной. А до этого на Руси все ели только черную икру, которой было завались. Это пиздец, конечно. До чего мы докатились.
Я тут за щучью икру у бати выяснял, ибо хуй его знает. Короче тема такая, что икра эта - вкусная, но с красной дословно "не идет ни в какое сравнение". Да и хер бы с ним, лишь бы было весело. Кстати хохлы, у вас там как на новый год вообще дела обстоят? К нам то по обыкновению царь обращается, а у вас есть что-то подобное? Ну и голубые огоньки всякие, концерты и прочие?
>>20110799 Желотин в форме шариков + рыбные ароматизаторы и пищевая хуйня = банка говна внешне и по вкусу напоминающая икру только стоит 25 рублей. Как чипсы короче, такое говно.
>>20110849 Да, чтобы БОХАТО стол выглядел, кто натуральную икру редко ест может даже и разницы не поймет, я как-то брал затестить, блюванул конечно. но это было лучше чем щучья икра.
>>20110867 Стоял в ашане позавчера. средний чек 9-10к. В иом году, помню, был 6-7к, в предыдущем 4-5 к. Народ, конечно, одичал. Сметает все вокруг и дикие очереди. перечислю свой стол. Игристые цимлянские ящик 6 бут. грузинский 5-лет 2 бутылки мне. бутылка сухого красного "виногдадник ведерникова" теще.
>>20110917 Слышь хуепутала, ну не говнись ты, а? Я к этому весь тред призываю, давайте перемирие возьмем хоть на один день? Если хохлы - это типа обидно, то ладно я не буду, но и ты пидарашками людей не называй. Ненависть пораждает ненависть, нахуй оно нужно, ебись оно в рот. Что до вин, я так щитаю - вина для пидоров. Ни один вменяемый кун/парень/пацан/мужик/мужчина не стань это бабское пойло добровольно употреблять, тем более в новый год. Если он это делает, то он петух, что зазорно даже в год петуха.
>>20110853 Ну чипсы эт уникальная хуйня же. А вот суррогат неуникальной еды это совсем другое же. Типа как искусственный хлеб. В принципе представить можно, но нахуя?
>>20111003 Да ты просто какой-то бояры хапнул, сирьюсли - даже если перебрал, то хер ты сутки будешь рыгать. Скажи спасибо что не ослеп и копыта не откинул, и больше не покупай бухло там где покупал. >>20110989 Ха, настоящий мужик уровня /ga пожаловал в тред >>20110986 Не, я сам подобную хуйню не котирую конечно - но масштаб трагедии с блинами и лопатами базарю преувеличен, я был в Праге на рождество в 12-м году (хотя если именно на рождество то в 11 получается, нг 11-12 короче), так там такие хуедрыгы с каштаном и сосиски с понтом в тесте тоже с лопат раздавали и ниче, а тут погляди символизм какой увидели. Хотя это тема уже парашная поднимается, нахй парашные темы.
Короче, вы нихуя тут не умеете жрать икру. Хохол вас научит. Вываливаете свою баночку икры на большую столовую тарелку. Рядом полпачки сливочного масла. Столовый нож. Багет на пирожковой тарелке. От багета отщипываете корочку, она нам нужна только для основы, ее должно быть совсем маленький кусочек. На этот кусочек кладете ломтик мягкого масла, на него горкой, сколько влезет икры. Я вам базарю, побробуйте, еще захотите, так икра не слеживается, а эти бутербродики и тарталетки сука ад.
>>20111067 >Да ты просто какой-то бояры хапнул, сирьюсли - даже если перебрал
у меня такое вобще с любым крепким алкоголем в 100% случаев,я ж говорю что остальным было вобще норм, ну и закупались в крупном супермаркете, там паленки ниразу не было
Кстати реально почему вы все, как пидоры опущеные постите какое-то ебучее вино, где божественная самогонка на димидроле или горилка? Поколение женоподобных пидоров.
Короче, залез я в холодильник, взял помидору, огурец, зелень, хотел салат сделать. Ну естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет. Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл, чёртов слоупок. Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит сало. Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть. Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбать у сраку, що за гомно, нічого не зрозуміло, вилазить із земли Тарас Шевченко и каже якусь хуйню про москалів і мораль, старий педаль, хулі йому у землі не лєжалось блядь? Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію. Здається сало було прокляте.
=================== Коротше, заліз я в холодильник, взяв помідору, огірок, зелень, хотів салат зробити. Ну природно, салат треба робити з майонезом, інакше який нормальна людина його їсти буде. Я все нарізав і раптом зрозумів, що майонез я забув, чортовий слоупок. Відкриваю холодильник, беру майонез і раптом розумію, що переді мною тарілка окрошки. Ніколи раніше не їв окрошку, а тут раптом захотілося, ну думаю, раз захотілося, чому б і не з'їсти. Залив білим квасом, заправив сметаною, все як годиться, з'їв пару ложок і тут раптом все перекрасилось в бело-сине-красные цвета, гул и рокот, ебать в жопу, что за говно, ничего не понятно, вылезает из земли Сталин и говорит какую-то хуйню про бандер и фашистов, старый пердун, хуле ему в земле не лежалось блядь? Теперь кроме русского языка я нихуя не понимаю. Кажется окрошка была проклята.
=================== Короче, залез я в холодильник, взял помидору, огурец, зелень, хотел салат сделать. Ну естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет. Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл, чёртов слоупок. Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит картошка. Никогда раньше не ел картошку, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть. Пока заправил салат, порезал картошку, все как положено, покушал и тут вдруг усе перафарбаваць ў чырвона-белыя колеры, гул і вуркатанне, ебать ў дупу, што за лайно, нічога не зразумела, вылазіць з зямлі Лукашэнкі і кажа нейкую лухту пра апошняга дыктатара Еўропы, пердун вусаты, хуле яму ў зямлі не ляжалася блядь? Цяпер акрамя беларускай мовы я нiхуя не разумею. Здаецца кортошку была праклятая.
>>20111128 Сало смотри как можно применить. Берешь нарезаешь дольками картофель и на него по кусочку сала, ставишь в духовку и запекаешь. Без сырика, майонезика и прочей поебени. Да это банальное блюдо, но оно всегда божественно и запороть его невозможно.
А я вот таким полакомлюсь на новый год,колбасу фоткать не стал,оливье тоже. Икра для быдла,поддельная полтос стоит,а выебонов как за две с полтиной за натуральную. Успешные,мясцом хвастают.
>>20111110 Начальник! Петухи бунт подняли! >>20111088 Раз на раз не приходится, да и сомневаюсь что ты дохуя раз пробовал коли уж тебя колбасило. Но тем не менее, вместо вина можно пить пиво или вон ягер например. Хотя не, тут справедливости ради личное дело каждого - я к тому вел что вино это ёбаная сраная кислятина, хоть виноградный день, хоть шато арверн 1753 года из погреба Людовика XVго, один хуй кислая невкусная хуедрыга, от который на следующий день башка болит.
>>20111132 Водка - говно, но ведь есть еще спирт с водой, который не плох. А самогонка прекрасн, конечно на любителя членов и пощекотать очко не расчитано.
>>20111080 Я ел, лет 5-6 назад. Не знаю, кому как, а мне попались из натуральной картошки, с жареной грязюкой, червоточинами, мм, вкусняшка. Ароматизатор там, правда, пиздец был, и пересолены.
Значит так... эээ... картошка тушеная, запеченый в фольге окорок, трехлитровые тазики с оливье, винигретом и еще пара салатов с неведомым мне названием, пяток мини салатов типа яичного, грибного, крабовых палочек и тд., шуба, селедка, скумбрия, голубцы, котлетки, биточки, холодец, кровянка, колбасы нескольких сортов, сыры и прочая фигня. И десятилитровая Пшеничная. А икры нет, да. Как теперь жить, блядь?
>>20111167 > да и сомневаюсь что ты дохуя раз пробовал не поверишь - чуть ли не каждый месяц друзяшки напаивают, чо ты вино/пиво пьешь - у нас тут виски/текила/хуйзанетчтоищо давай чо ты как не мужик, всем норм угар и веселье, а я подыхаю потом
>>20110966 Но почему ты агришься на вино? Это же самый тру напиток, если, конечно, это не краснодарскокрымская параша из виноматериалов со спиртом. Хорошее вино приятно пить, оно оставляет замечательное послевкусие, отлично пьется с мясом в отличие от любого другого алкоголя, где ты закусываешь и в итоге вкус еды теряется. Самый мужжской напиток - водка - годится только для совместного быстрого нажиралова, а для долгого застолья лучше вина не придумать. Осло я вообще мартини пью сижу. Мне доставляет.
>>20111167 >кислятина >пиво и ягермайстер 11быдл из 10ти. Я же говорю, что быдло не может в хорошие вина и приобретает всякое кислое говно. С чувством собственного достоинства освобождаю мочевой пузырь в ротешники виноненавистников - у вас появился шанс испробовать хорошее вино, пусть и в несколько переработанном виде.
>>20111290 Все уже накатили,вот и трут за жисть не глядя на флажки. Дудая вычислили по сигналу,а ракету навели в тот район,причём весьма точно. А рассказы о наведении на сигнал,это для ваты.
Аноним ID: Ярослав Аталлахович31/12/16 Суб 19:00:08#431№20111505
>>20111570 Кстати, глядя на тот пик я подумал следующее. Вот русские и россияне (как совокупность народов которые ассимилировали русские) отличаются такой очень показательной чертой как заимствование. Всё хорошее из других культур и цивилизаций, все достижения и лучшие результаты они берут, складывают, и изменяют под себя и при этом это явление в обществе не порицается. Так происходит во всем в языке в культуре в обычаях - везде заимствование и адаптация под себя, ассимиляция. С этой точки зрения русский народ сама суть эволюция - постоянное видоизменение. Тогда как хохлы что сто лет назад хоядт с чубами что сейчас. Такая-то необучаемость.
>>20111664 Да не ходит тут никто с чубами, так единицы. В шароварах тоже - потому что большее уебанство придумать сложно. Вот вышиванка - красивая, в ней ходят.
>>20111695 Ну не с чубами, а так выбриты "под чуб" типо ирокеза или подобного и вышиванки, да. Но в общем-то ваше общество стремятся вдавить обратно темами и отжившей деревенской культуры.
>>20111723 Вышиванку носили все подряд. И политические элиты и те кто по пять университетов заканчивали. Это праздничная одежда, а не деревенская. Деревенская - это косоворотка, она для работы затачивалась.
>>20111746 Просто на том кадре хохлы с чубами и длинными усами, у кого чуб длиннее тот и больше казак. Тогда как в то же время русские заимствовали европейское зодчество, на ступенях которого те хохлы и сидят. Я об этом. И не важно для чего вышиванка была, реабилитация старинной одежды это как крик о помощи, мы же жевем в настоящем а не в прошлом. Те же японцы ходят в юкатах по праздникам, но самая современная нация эвер.
>>20111806 >еабилитация старинной одежды это как крик о помощи Ты немного зашоренный и не можешь в угар, по-моему. а разгадка в том, что русские кокошники да косоворотки настолько уебанские, что никто, кроме поехавших староверов их не наденет
>>20111895 Старая одежда для праздников, косплей. Американским ковбоям 200 лет в обед и их одежда, совсьвенно. не является старой и не эргономичной как традиционная одежда народов. Конечно в косоворотку никто не будет одеваться, потому что она максимально эрогономична - мешок со шнурком по сути. В этом и прелесть русского народа - максимальная эффективность во всем.
>>20108111 (OP) Да, клава ппц. Мне как механопетуху с кастомной клавой, очень больно с нее.
А по сабжу, мне лень фоткать стол, да и девушка за придурка примет. И так подкалывает с капчевания. Лан, пойду я. 30 минут до речи Императора. Моя уже вон косо смотрит на меня.
>>20111895 Вась не гони, никто в Европе не ходит как долбоеб в вышиванках местного пошиба, это так, для культурных фестов и немецких пабов и то если на такой наткнешься это уже считай повезло. По вышиванкам угорать - это чисто ваша тема, и на мой взгляд абсолютно ёбнутая и конченая, но тут уж хозяин барин.
>>20112048 Это одежда индейцев и звезды её одивают на показ никто как хохлы в традиционной не эрогономичной одежде не тусуется каждый день в палате парламента например или в повседневности.
>>20112071 Лол нахуй там лук? Это же не поджарка. Лук там может пригодиться только в одном случае, если приготовить из него луковый сок, такой себе лайтовый маринад и ненадолго обмакнуть в него мясо.
>>20112048 Тут как грица даже объяснять лень - даже Шарий над этой хуйней стебался, а это ангажированое тело по самое не хочу, он говорит дескать ТСН передовой канал страны и то за вышиваночные движения поясняет, и мода в мире на вышиванки у него за прикол идет. Я к тому что если ты в это веришь - то иди проспись, ёпта, а лучше съезди в Европу и сам убедись. В национальной одежде нет ничгео плохого, плохо то как оно у вас преподносится - ёбаный хуев культ, маму делал.
>>20112048 Лол, помню как хохлы форсили это. Типа "спивачка Лана Дель Рей надела вышиванку в подтримку Украины" На самом деле это "mexican bloose" - мода такая в мурике двухлетней давности
>>20112021 Ну да, кто кроме идиота будет на полном серьезе говорить про неизменность моды за 300 лет. Вот щас встану, натяну шаровары, вышиванку и жупан, подкручу усы и намотаю чуб на ухо. Ведь какой-то пидоран из усть-пиздюйська именно так представляет среднего хохла из нижних залупок. Хотя, если надеть пидорану мешок на голову, привезти в рандомное село или мухонсранск Украины он и не поймет что вокруг уже не рашка.
>>20112100 >>20112099 Бля, вы ебанутые? Это вышиванки, украинские они или нет, но носят их везде и звезды в том числе. Где я говорил, что это именно украинские вышиванки? Хотя засветились звезды и в платьях от украинских дизайнеров. Вы из маняроссия треда сюда посраться вкатились чтоле или что за тупость блять?
>>20112131 Да ладно тебе, мы просто видим что у вас куча народа в эстеблишманте в древних костюмах ходит. разве это не так? так. Везде ходят конечно, но по праздникам или для моды, а у вас постоянно.
>убогий быт в виде поношенных, старых и дешевых гаджетов, посуды, электроники и мебели >типа дорогая еда/выпивка на которую вполне вероятно, оценивая окружение, пидораха копила месяца два И так весь треж.
>>20112108 Но так и есть, вышеупомянутый Шарий раз десять это дело разбирал - и я когда либерастом себя считал постоянно его проверял, а не пиздит ли часом? Нет, не пиздит, действительно одежды разных народов мира похожи на украинские вышиванки, но бля не более того. >>20112131 Да в том и фишка, что и их не носит никто. Вон я выше писал - как бы у разных народов есть одежки похожие на вышиванки, такую одежду нахуярить много ума не надо, но неужто ты не понимаешь о чём я толкую? У вас это КУЛЬТ, вы-ши-вааанка, ёбаный сука стыд, хуй знает будто гордится больше нечем кроме как ебливыми вышиванками. Это со стороны пиздецки абсурдно сморится, так тупо что пиздец.
>>20112209 Не заебывай меня своим шарием, пожалуйста, мне похуй что там кто говорил и утверждал, я не утверждал, что это украинские вышиванки, но могу насерчить звезд голливуда в вышиванках от украинской дизайнерши.
>>20108111 (OP) Даже в новый год пидораха остается пидорахой. Только нищее быдло кичится едой у себя на столе. Нормальные люди не заостряют внимание на таких мелочах.
>>20112407 Лол, я если честно даже не знал как она выглядит пока на фоне вышиванки не узнал о ее существовании. Нет, не надевал - хотя в детском саду мне мамка доспехи богатыря сделала из картона и папье маше, это надевал, но косоворотку ни разу.
>>20108111 (OP) >Купил искуственной икры >Эта клавиатура Лучше клаву новую купи, чушка.
Аноним ID: Яким Устинович31/12/16 Суб 20:05:39#505№20112530
>>20111895 Я уже писал,как то в токшоу на каком то канале,среди людей в нормальной одежде сидел хохол в вышиванке,бля,мне сперва показалось что он ночнушку жены напялил.
Ох уж эти рассеяне, которого пытаются выебываться на хохлов итт. Вы не думали, что есть такие же непромытые дезинфой хохлы, как и русские? Но нет, они же все скачут и Путина хуесосы. мимо из МО