Любимых блюд тред Сюда призываются любители покушать, чтобы обсудить самые вкусные приготовления. Я начну: Обожаю сочетать жареную картошку и божественный салат из огурцов и помидоров, заправленных мазиком.
>>143508282 (OP) >мазик Пиздос. Был вчера в гостях и там 99% блюд на столе были с мазиком. Мне вообще нельзя сейчас майонез есть, проблемы с желудком. Сидел как мудак, смотрел как все чавкают, пил компот и грыз печенье. Ну не ебланы ли. Пиздос.
Смотрел на ютубе видео, где американцы пробовали пидорашьи блюда, в том числе и компот. Большинство глотнувших компота сказали, что это жидкость для вызывания рвоты и ничто иное.
Заметь, что про майонез и всякие руснявые радости типа селёдки под шубой и оливье они тоже сказали, что это - говно. Пидорашки же уплетают американскую еду за обе щёки. Делай выводы.
Крайне глупый набор у меня. 1. Копчёная курица. 2. Салат "Крабовый" с куриной грудкой. 3. Салат из огурцов и помидоров (без майонеза/сметаны, на оливковом масле) 4. Омлет с хлебом. 5. Тосты с кетчупом (кетчуп наносится до жарки)
>>143508282 (OP) Сильно доставляет мелко рубленная яичница с красным острым перцем и томатами. Так же хороша просто греча, крупы вообще хороши. Рис правильно сваренный с карии, вкуснота. Ну и наконец простые домашние пельмени.
>>143515657 > Ваш Ясно, ты скакел. Значит, твоя мамка и так работала на трассе, в москве или польше. Теперь понятно, откуда у тебя такое поклонение перед американскими вкусовыми предпочтениями.
>>143515647 А ты попробуй, вкусовые ощущения абсолютно другие, всего лишь другой способ приготовления. >>143515803 Ты глупый? Не понимаешь как подобное готовится?
>>143516001 >>143516105 >>143516059 Тесто - постная жрачка для нищих. Мясо - перекрученные кишки и потроха для нищих. Нормальных пельменей в рашке не делают.
>>143516003 На сковороду масло сливочное кладу, потом немного резанного перца и томата без мякоти, обжариваем. Далее выбиваю яйца туда, солим, и деревянной лопаткой постоянно мешаем до однородной массы. Далее лопаточкой как бы рубим на мелкие куски поджаривающиеся яичную массу, чтобы потом уже обжаривались отдельные кусочки как на фото. Получается очень вкусно, попробуй.
>>143516284 Кстати да в кулинариях годные и разное мясо да же конина есть правда цена явно не для того анона так бы он знал что и в россии норм есть пельмени
>>143516362 В наших краях мы берём тушу двухлетней тёлки за 200 р/кг, на несколько семей. Я делаю рубленый фарш при помощи ножа, с добавлением баранины и курдюка.
>>143516027 >Гастрит, как и язва - бактериальное заболевание и от еды не появляется > Возникновению язвы желудка могут подтолкнуть также курение, злоупотребление алкоголем (в особенности крепкими спиртными напитками), кофе и другими кофеинсодержащими напитками, нервно-психическое перенапряжение, стрессы, депрессия, тревожные состояния, когда в результате повышения тонуса блуждающего нерва происходит усиление секреции желудочного сока (так называемая «стрессовая язва»), острые боли при тяжёлых травмах, ожогах, сопровождающиеся развитием травматического шока (так называемая «шоковая язва»), бессистемное питание, питание всухомятку, злоупотребление полуфабрикатами и концентратами, пряностями, кислой, острой, перчёной, солёной, копчёной, жареной, слишком горячей, слишком холодной или иным образом термически, химически или механически раздражающей пищей, газированными напитками. У части больных обострение симптоматики вызывает также употребление больших количеств сладкого или сдобы, по-видимому, вследствие повышения секреции инсулина и сопутствующего повышения кислотности и секреции пепсина. > МЯЯЯЯЯМ НИПРАВИЛЬНАЕ ПИТАНИЕ ЭТА МИФ
>>143516631 >могут подтолкнуть >кофе и другими кофеинсодержащими напитками, нервно-психическое перенапряжение, стрессы, депрессия, тревожные состояния, когда в результате повышения тонуса блуждающего нерва происходит усиление секреции желудочного сока (так называемая «стрессовая язва»), острые боли при тяжёлых травмах, ожогах, сопровождающиеся развитием травматического шока Хуя, пойду выпилюсь.
>>143516696 Ладно, отвечу уж без гринтекста. Неправильное питание создаёт благотворную среду для всей этой херни. Так что зачем приближать возникновение пиздецомы у себя в ливере, если можно питаться сбалансированно и жить долго и счастливо? Потому что пацаны с двача сказали что супы для пидорах, овощи для скота и надо есть только стейки?
>>143516979 >Неправильное питание создаёт благотворную среду для всей этой херни Как и стрессы, плохая экология, травмы, нервные напряжения. Лучше не жить. Алсо, закиньте картинку с сыроедкой-ЗОЖницей, которая в 50 выглядит на 70 и курящей и поглащающей все подряд тянкой, которая тоже в 50 выглядит на 35.
>>143516979 Ту не обучаем и очень удивишься когда при всем твоем якобы здоровом питании у теья такие же шансы на гастрит как и у школьника жрущего второсортный фастфуд ежедневно
>>143517222 Ешь рамен - будет хуй до колен. Алсо, у тебя на пикче не рамен, а лапшп быстрого приготовления. Знаешь отличие? БП заливают кипятком и ждут пока настоится, а рамен готовят на огне, хоть и не долго.
>>143517892 Драники именнов в масле жаренные, жирнючие. И делаются из картохи, натертой на крупной терке. А картофельные катлеты не такие жирные (ОП-пик 3), плюсом делаются из картохи растертой в пюре.
>>143516848 >нищуку в слезах хотелось что-нибудь ответить, но не знал что, а время поджимало, поэтому он сморозил первую хуйню, что пришла ему в голову
>>143518993 Это старая бурятская страшилка для маленьких бурятят. Заходит как-то бурят в буузную поесть буузы руками, а там русскиеедят позывилкойи соевым соусом Ачим поливают.
>>143520661 Нет. Совок в 39-м кусок Польши отгрыз. Карта Поляка позволяет уехать в Польшу и уже через пару лет стать Гражданином Евросоюза. Но пока что возможности не имею.
>>143521142 Меня не ебет есть ли у этого задача и насколько он полезен. Понимаешь, мне нравится его вкус и хуево мне от него не становится. Значит заебись
>>143520704 >чмо продолжает бабахать сракой и мониторить каждый пост, где его унижают АААААААААААААААААААХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХАХ
>>143522787 Не, бекон немного другая тема. Pork fat либо lard на инглише. Алсо смальца тоже бы поел с удовольствием, бабка помню делала с укропом и чесночком, с утреца метнешься за свежим бородинским, потом урчишь целый день.
>>143514987 Американцы НЕ умеют в готовку. Умение готовить для них что-то с чем-то, поэтому всякие домохозяйки умеющие вкусно приготовить пирог, будут популярны среди соседей.
>>143508282 (OP) Ребята не стоит жрать овощи. Вы молодые, здоровые, вам все легко. Это не то. Это не шашлык и даже не селедка под шубой. Овощи лучше не есть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше откройте банку шпротов и забудьте про растения. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь травоеедов - стоп. Остальные просто не найдут.
>>143525115 Не, они любят захуяриваьт все тонной плавленого сырика. >>143525290 Так я и не отрицаю что россия умеет в готовку. Большинство конечно хрючево делают, но в целом готовить умеют.
>>143525359 Я не к тому кто умеет, а кто нет. Я к тому что ты поставил ролики на тытрубе как доказательство(пускай и косвенное) того, что вся страна умеет в готовку.
https://www.youtube.com/watch?v=XE-tJSwMC_o Вот эту штуку на НГ приготовил и не особо доволен. Нет, это достаточно вкусно и очень сытно, но пиздец как жирно. В следующий раз в фарш добавлю немного риса, чтобы он жир в себя впитывал.
значит,люблю ахуенный салат,в котором всё самое заебатое! советую попробовать,но вкусный он только тогда,когда ты его приготовил,т.е если ты его оставишь на час,два - всё это уже будет полная хуета. так вот рецепт. режем мелкими ломтиками сыр,огурцы,помидоры (обязательно без мокрой серединки,выкидываем её нахуй),копчённая колбаса (нормальная,а не та с помойным привкусом!) ,хуярим туда банку кукурузы, хуярим пачку сухарей (какие любите,только не с рыбой!) и заливаем это всё мазиком (люблю московский провансаль,лучший для салатов) и всё салат богов готов.
>>143527595 Кстати о глистах. Вообще, раз в год, следует проходит профилактическую дегельминтизацияю. Если имешьь контакт с животными (ветеринар, фермер и прочее) то раз в полгода.
Илитарии заднеприводные. Сделал как-то пидорский ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ. Всё гламурненько - оливковое масло, яйцо, горчица, лимон. Вышел один к одному магазинный провансаль за те же деньги и с тем же составом. Уёбки, майонез, это масло и яйца. Можете смело покупным обмазываться и в жопу друг друга ебать. Илитность не пострадает.
Обожаю солянку, но не пидорское говно на рассоле. Помню лет в 16 с родителями катались в Сочи и там один армяшка научил отца готовить охуительную солянку, а он меня.
>>143516752 Все это вызывает лишние пепсы, которые трамвируют стенки. И в травмах оседают бактерии, которые перманентно обитают на твоих руках, которыми ты трогаешь еду, рот, жопу, даже небо, даже Аллаха..
Я тут взял какую-то фигню, называлась "Шпик закусочный". По факту протертое сало с чесноком, но сука пиздец как вкусно. просто на хлеб мазал и ел со сладким чаем.
На самом деле сейчас каждый деревенский школотрон говорит "шаверма", тоже мне, питерское слово. И парадные в каждом втором городе, в Киеве тоже парадные и хули?
Помню салатик охуенный, немного заморочиться, но того стоит. Корочь, грудка вареная режем тонко, но широко, ромбиком, типа толщина 2 мм в длину 2-3 см, шириной 1-1,5 см Примерно также свежий огурец. Кунжут на сухой сковороде до запаха жареных семечек, чтоб покоричневел, только не сжечь! Потом его тут же раздавить, скалкой по доске, например. Смешать с курой и огуром, полить маслом, оливковым, если гурман или пидор Соль, перец - опционально. Можно добавить болгарский перец соломкой. Это супер, аноны, оч вкусно!
Сюда призываются любители покушать, чтобы обсудить самые вкусные приготовления.
Я начну:
Обожаю сочетать жареную картошку и божественный салат из огурцов и помидоров, заправленных мазиком.