Сап Хочу начать принимать протеин и сесть в тот же момент на диету ходя в качалку. Я не то, что бы жирный, но эти кусочки сала бесят. Я наберу или потеряю мышц (объема)? Что надо кушать, что бы я худел и восполнял все необходимое протеином? (может это глупо звучит) подойдет ли мне белковая диета? Хожу в качалку примерно 7 месяцев. в закреп треде игнорят
Протеин - это просто белковая еда. Постоянно есть мясо/яйца/творог непросто. Протеин сам по себе не даст тебе мышц - он просто немного повысит количество съедаемого тобой за день белка, и если ты съедаешь недостаточно, то покроет этот дефицит.
Сухой протеин будет прилипать ко всей твоей полости рта - сомнительное удовольствие есть его таким, соскребая языком с неба. Если нет шейкера - просто разводи в обычной воде в кружке, размешивая ложкой, но размешивать надо хорошо, с комочками невкусно получается. Шейкер стоит недорого, да и порою иногда идёт в подарок к крупным заказам протеина, но это зависит от продавца.
Без мерной ложки - используй кухонные весы (если есть). Хотя в любой упаковке протеина будет своя мерная ложка (я протеина без ложек не видал).
Хочу начать принимать протеин и сесть в тот же момент на диету ходя в качалку. Я не то, что бы жирный, но эти кусочки сала бесят.
Я наберу или потеряю мышц (объема)?
Что надо кушать, что бы я худел и восполнял все необходимое протеином?
(может это глупо звучит) подойдет ли мне белковая диета?
Хожу в качалку примерно 7 месяцев.
в закреп треде игнорят
Заранее спасибо