>>144084793 >>144084670 (OP) Халвец ем только "Мишкино счастье", после нее все остальные отдают ебучим маслом, эта же идеальна. Зависимость есть, рикамендую.
Пытался запилить ириски. Из-за рукожопия и распиздяйства не те индигридиеты впихнул. Получилась фальшивая сгущенка в пакетах, ибо за место нормальных сливок накидал туда сухой заменитель сливок.
>>144089092 >>144089214 Если сам не производишь муку на мельнице и не выдаиваешь сгущёнку из коровы, то считай, что жрёшь то же самое, что в магазине, маня.
>>144089688 Шизик, пальмовое масло ещё в ссср использовали, пидорашки его уже больше 30 лет жрут, не жаловались, а сейчас какой-то долбоёб зафорсил что это вредно и пидорашки уже не хотят жрать. Забавно.
>>144084670 (OP) Следует отметить что всё это говно произведено на американском оборудовании, из американской "химии". нахуй так жить блядь? ёбаный врот, сука, какую то ёбаную хуйню из муки блядь и какава без пиндосов уже нельзя самим произвести. Все производства во всем мире контролируют ёбаные америкашки. Сука мою Россию блядь даже выкупили пидорасы, и вместо шоколада теперь продают говно с глиной.
>>144089777 Ты жри, главное, пока дают. От пальмового жира трупы не гниют. Вот соберётся много трупов сущёных от масла русичей и тогда жиды будут топить ими космический корабль, чтобы долететь до Нибиру. Боюсь, что тебе тогда будет не до ироничных постов, мань ;)
>>144089777 блядь твои предки-животные жрали животный жир, ты жрёшь животный жир, чем ты лучше пидорашки которые едят растительный жир? ты же сдохнешь лет в 40 от инсульта
>>144090145 >>144090164 >>144090170 Попроси у мамки пожалистливее в след раз и может она купит тебе такую шоколадку и ты не будешь завидовать на дваче полноценным людям с нормальной чоко-корзиной.
>>144084670 (OP) Начитался книги тесака реструкт, посмотрел его видео как собирать посылку на зону, узнал, что больше всего там котируются грохотульки-стекляшки, то есть леденцы, их защеку и с чаем пить. Планирую сходить и купить впервые в жизни конфеты наразвес. Какие взять? Барбарис?
Почему люди такие гурманы? Всем животным на свете похуй строго - есть мясо вяленое на солнце или сырое, только что содранное с жертвы, только люди сука все погловно тонут в грехе чревоугодия.
>>144086673 Сука, до слез пробило. Вырос в деревне с одним магазином, где до 97 года продавали только хлеб, соль, водку и муку. Потом в 97 поставили ларек и завезли норм жрачки. Помню дрались за вагонвилс, там еще фигурки можно было вырезать и типа 3д делать. Был парнишка у нас в компании, он пиздил каждый день по 30-50р из семейной заначки, сникерс тогда стоил 3.5-4р, например. Он покупал и заставлял нас драться за шоколадки и конфеты. Так как я был самым толстым и неуклюжим, мне больше всего доставалось пиздюлей, а шоколад мне только снился.....
>>144093735 Новому поколению больше повезло, из сладостей я ел раз в месяц шоколадное масло, мед, который дед привозил с пасеки своей, и варенье малиновое. От которого даже сейчас воротит к хуям собачим и жукам майским. А еще тот мальчик давал прокатиться на велосипеде за пинки под жопу, мы даже считали расстояние примерное. 100м один пинок. Ну тут то я почти ничего не боялся, жопа огромная, мягкая. Шо бей, шо не бей. А еще у нас повесился 9-ти классник. Он дрочил на уроке и его спалила учителка, рассказала всему классу(хуй знает зачем, дура ебанутая) и родокам. Ну малец и решил пожать руку которой дрочил апостолу Петру. Короче веселая жизнь была в 90-е, пиздец. Аж сам нахуй растрогался. Если есть вопросы, пока в ностальгии могу ответить
>>144090784 Алсо блины недавно попробовал с кленовым сиропом, вот это годнота! Кто пробовал скажите это правда так охуенно? Или он меня так только сильно задел?
>>144094700 Ого. Расскажи еще что нибудь. Завтыкал и укатился из треда. Сейчас вот обратно решил наведаться. А тебе сколько лет сейчас? Какова была позиция училки после выпила парнишки?
>>144089447 Недавно купил баночку, хотел проверить, действительно ли так охуенна, что аж все школьники текут. В итоге схавал всю банку, и подхватил запор сука, ебаные школьники. Но по вкусу вроде ниче такая, переоцененна пиздец