Купил первый раз в жизни цифровую копию, ради мультиплеера. И мне дико доставило - 4 часа без перерыва наиграл. Пропотел весь. Не думал, что это настолько захватывающе.
Можете тоже попробовать. 250 рублей вроде стоит. И там сразу лучше скачать 5 дополнений, они бесплатные.
>>1610413 (OP) Если тебе интересен процесс ебашилова, а не анлок всякого дерьма - кредиты можно взломать с помощью тупо артмани/чит энжина. И тупо скупать ящики. Ультра-редкие (черные) пушки все равно заебешься доставать, но по крайней мере все классы и большинство оружия/эквипа откроешь и расходниками запасешься.
>>1610499 Я помню, что когда на релизе играл, был нехуевый банвейв за артмани взломы, ибо у них там донат же. Щас уже всем похуй, не банят? А то может стоит зайти накрутить ящиков.
Почему биотвари вместо того чтобы делать новую вселенную с нуля делают сиквелы каждый из которого хуже предыдущего? Драконья сажа и масс эффект вышли совсем недавно, неужели биоваре проебали все полимеры так быстро и не способны больше в оригинальный сеттинг?
>>1610607 Именно поэтому надо нарисовать себе семь миллиардов кредитов и скупать всю хуйню. А ведь были люди которые башляли сотни баксов за биовар поинты и скупали ящики, а потом баттхертили на форумах от рандома. Если действительно будешь сидеть и анлочить все, то после анлока всей хуйни кроме черных пушек, самый высокий шанс их получения будет с Reserve Pack, который последний в списке.
>>1610629 Я лично артманил еще когда только мультиплеер демо было. И друзьям рассказал. Мы сидели и рофлили потом несколько часов в скайпе, дрочили на пушки. А разгадка проста: банили тех, кто увлекся халявным промоутом и вылезал в топ лидербордов с дохуятыщочков. А у меня до сих пор миллиарды кредитов и кап расходки 10 и расходников сотни. Потому что я не промотил нихуя.
>>1610645 Я наверное тысячи ящиков наоткрывал со взломанными кредитами и у меня до сих пор не замакшены все черные пушки. Ну правда очень много черных ввели после того как я перестал играть, старые типа сабли и паладина у меня максимум. А вот полезные Cerberus Harrier, Particle Rifle, Wrath, N7 Hurricane - нихуя.
>>1610636 >Reserve Pack Этот ящик открывает преимущественно не пушки, а персонажей. Его берёшь, когда не все персонажи прокачаны до максимума. Когда прокачаны все персонажи и всё оружие, кроме N7, пофигу какой из ящиков за 99k брать, потому что везде будут расходники 4-го уровня и среди них иногда N7-стволы.
>>1610658 Давно еще на форуме проводили эксперимент и выяснили, что из резерв пака почему-то шанс черных выше после того как ты все остальное прокачал. Выше даже чем из премиум спектр пака.
>>1610660 Частота выпадения стволов - чистый рандом. У меня несколько раз получалось на пять лямов кредитов выпадение по 10-12 стволов, а в другое время по 4-5. И всё с одних и тех же ящиков. Так что от типа ящиков вообще ничего не зависит, зависит тупо от рандома.
>>1610671 >Ты прям честный дохуя? Да. Вообще не понимаю прикола с читами. Да и не нужно это - персонажи и критические стволы быстро открываются. Тот же Харриер - это совсем не ультимейт-решение.
>сколько же ты наиграл блядь чтобы открыть всю чернуху и скопить столько бабла Пикрелейтед. Вообще безнапряжно.
>>1610680 >Харриер - это совсем не ультимейт-решение Просто есть харриер и есть все остальные говновинтовки. То же с смг, есть хурикейн и вся остальная параша.
>>1610413 (OP) >Купил первый раз в жизни цифровую копию >2017 Уже лет 10 как люди покупают в основном цифру, а тут то ли ПОДДАЙТЕ ГАЗКУ, то ли владелец двд-рома.
Ты походу в этом треде теперь судя по скрину, я тебе сюда отвечу. >>1610149 Ну раньше я играл солдатом с клеймором и всех ебал, прошибая насквозь по два-три врага одним выстрелом. А солдат потому что адреналин мгновенно перезаряжает клеймор и можно эдаким дуплетом стрелять. Но то ли я стрелять разучился, то ли че-то там подкрутили за то время что я не играл - убивать стало тяжко, ну кроме цербера, впрочем цербер всегда были мальчиками для битья. Даже хуй знает, что теперь модно из дробовиков и классов для чистого ганплея? Очевидные ригар и гет шотган не предлагать, всегда тошнило от этого дерьма. Можно конечно еще ходить с дробовиком на стелсовиках нанося чудовищный урон, но мне это всегда казалось странным.
>>1611130 Цербер, после того, как у него появились драгуны, стал тем ещё противником. Самые дохлые и медленные враги - геты. Если под перекрёстный огонь не вылезать, можно без опаски выкашивать их пачками. К тому же не ваншотают. Из годных дробашей есть Гнев, который Призрак, который М-11, но его нужно качать до 10-го уровня, иначе не заходит. Такая приличная двухстволка с ощутимым уроном. На золоте вполне хорош. Крестоносец мощный, но это скорее пистолет в дробовиках, потому что стреляет одной пулькой. Можно хедшотить через всю карту, если сможешь прицелиться. Ещё можно Грааль попробовать. Точный, кучный, довольно убойный, но пробивная способность нулевая. Щит стражей не пробивает. Солоплатину я ними я бы не пошёл, но в солоплатине из дробашей только Ригар живой, а остальные мазохизм.
Бля вот с одной стороны на мас дефект андромеду даже смотреть не хочется из-за колхозной азари и анимаций, ценник опять же конский будет, к гадалке не ходи, но с другой - мультиплеер могут годный запилить и вообще.
>>1611259 До серебра - круто, а начиная с золота сосёт, потому что перестаёт ваншотать врагов. Удар тени нужно вкачивать на отсос щитов, а невидимость на продолжительность. Тогда можно бить одиночными прямо из невидимости и, не раскрываясь, сваливать. Соло за тень проходить прикольно - вылавливаешь отбившихся от толпы врагов и режешь по одному. Напоминает триллер от лица маньяка. Можно вкачать тень на электроразрез, но тогда она хорошо работает только в команде, чтобы кто-то морозил или зажигал врагов, а тень устраивала серию технических связок своим электроразрезом.
>>1612774 Фантомов на золоте ваншотает только с полным обвесом на усиление силы и урона умениями, и только если вкачать фитнесс на рукопашный урон, а не на щиты и здоровье. Кстати, фантомка может внезапно среагировать, развернуться и пырнуть в ответку, пока ты замахиваешься. Ну и по атласам удар тени не работает, приходится подбегать и тупо рубить его ножиком по жопе. Или уже обстреливать из пестика.
Очень понравилось сейчас бегать N7 дестроером с дробовиком который гнев. Ходишь себе с горой щитов, ракеты сами всех шатают, а ты знай хедшоты отвешиваешь.
>>1612822 А вот хваленый портянский излучатель мне не понравился, ходишь и жжешь как дурак лазершоу бля поебень какая-то. Но мощный конечно, с зажигательными патронами например.
>>1612873 Он, как и Клеймор, хорошо заходит тем, кто может тормозить врагов. Биотики со стазисом, ворки и батарианцы с сетью. Тогда можно безнаказанно отжигать черепушки. Или уже работать по толстячкам-броневичкам, потому что врагов он не шатает. Фантомок им выцеливать без стазиса, только нервы тратить.
Помню, брали 3 джагера и 1 гетта-солдата в платину без модулей, без всякого говна. Джагеры вставали в проходах и 24/7 станили боссов/мобов своим скиллом, пока солдат выжигал огнеметом. Спокойно фармили. Другие связки на платине не работали никогда за всю мою жизнь.
>>1610413 (OP) Ещё с релиза ебашил в мультик, тогда было всего 5 классов и совсем мало рас, это уже потом всяких волусов надобавляли и пропала душа. В первые дни была реально сбалансированная игра, инженеры жарят броню, биотики ломают щиты, а добивают. Помню как мне из первого же сундука выпал турианский инженер и так я на нём и играл пол года.
>>1613260 >была реально сбалансированная игра За человека-солдата можно было пускать станяющую, сбивающую с ног, наносящую 200дмг самоуправляемую подствольную гранату каждые 1.5 секунд. ДПС был настолько сильным, что все, что тебе оставалось - нажимать кнопочку "1". Выходил по очкам в первое место в 100% случаев. Потом, спустя год, понерфили, потом вернули. Остается метой до сих пор.
>>1613274 А какой балансный был Фалькон! А еще если искать случайную игру, то в 90% случаев тебя кидало на Firebase White против гетов, где три саларианца хотели стояли внизу и фармить кредиты, не зная, как пользоваться артмани.
>>1613274 >аносящую 200дмг самоуправляемую подствольную гранату каждые 1.5 секунд. При этом кварианка-инженер пускает воспламенение на 610 урона каждые 3,3 секунды, плюс у неё турелька, которая нехило дамажит очередями (153 в секунду), да ещё и раз в четыре секунды пускает ракету в 615 урона на 2,5 метра. Солдат у неё соснёт с заглотом. А ещё азари-юстициар может подряд с копеечным откатом спамить "подъём+опустошение", уничтожая биовзрывами группы мелочи. А ещё турианец-солдат может взять Адас и спамить "снайпера", выкашивая всё, что шевелится в пределах видимости.
20 часов уже наиграл. Пока не надоело вроде. Не знаю почему так затягивает. Может из-за командной работы, когда все лечат друг друга, прикрывают и пр.
Не понимаю как люди играют на золоте и платине. Для меня серебро - это предел. Играю в основном на бронзе, и вчера кто-то поставил серебро, и под конец так нас прессовали жёстко, еле выжили.
С ящиками вообще хуета какая-то. Сделали бы лучше, чтобы можно было покупать конкретное что-то. Куча всякого говна выпадает, а то что надо - нет. И каждое оружие ещё можно до десятого уровня прокачать - т.е. оно должно десять раз выпасть из ящика.
>>1616978 Нарисуй себе кредитов посредством артмани, иначе заебешься фармить. Черные пушки конечно хуй все выбьешь разом, но по крайней мере оружие и классы будут доступны.
>>1616978 Лучше выкупать ящики по очереди. Сначала мелкие, потом средние, потом элитные. Иначе будет обидно, когда из ящика за 99k выпадает Богомол VIII. А в читах смысла нет. Во-первых, сразу можно начинать дамажить биовзрывами и техносвязками, а во-вторых всё нужно оружие выпадает из средних ящиков. N7-стволы больше для понта.
>>1618611 Это рандом. Можно залететь к другим читерам, например когда карта завалена слабыми врагами до такой степени, что сливаешься на первом переключении кормушек. Самому читерить - убивать себе игру.
>>1618614 > что сливаешься на первом переключении кормушек Да, бывает, но могут и поднять. И панацелин есть. В любом случае, просто держишься рядом с командой и пассивно срубаешь пару миллионов кредитов, аки фрилансер.
>>1618616 Ты не понял. Я имел в виду настоящих читеров. Таких, что на Белом весь низ заполнен отрепонившимися хасками и среди них, как бегемоты в волнах, ворочаются бруты. И где-то за ними кормушка, которую нужно переключить. Вываливаешь туда все ракеты, но на место сотен убитых респонятся новые сотни.
>>1618708 Мне, например, не нравится оружие, которое стреляет быстрой очередью или сплошным лучом. Больше нравятся те, которые стреляют одиночными, короткими очередями по нескольку выстрелов или редкой очередью, когда можно с одного двух выстрелов сносить бошки. Хищник, Мотыга, Разоритель, Валькирия, Сабля и пр. С таким оружием нужно тщательнее целиться, но попадания и особенно хэдшоты приносят больше удовлетворения.
>>1610632 >в оригинальный сеттинг ШТО?! какой сеттинг? ну давай - прикинься не жирухой котор не их сеттинг днд не их сеттинг драчки в жадимпарии не взлетели майнят что майнится их проблема в том что оче хуево делают это всё.
>>1624261 ЧЕРВЬ- ГЕНИЙ лучше него уже нет еще рокстар и Supergiant Games да блядь даже поляки сделали лучше чем инквизиция( говно конечно но ЛУЧШЕ БЛЯДЬ)
>>1610413 (OP) Подскажите, начинаю первую часть играть. Там своего персонажа есть смысл создавать или можно пройти без проблем, тем который уже заранее создан?
>>1639276 Если играть ради сюжет на не шибко высокой сложности, можно поставить автолевел (напарникам тоже) и не ебать мозг. Быстренько выбрал класс и предысторию и пошел хуярить.
А я тут сел перепроходить все три части. >Играю в ME1 все радует кроме езды на бтр по пустым планетам
Перешел в ME2 и от того как всё что можно порезали. Стал скучать по пустым планетам. >сайд квесты стали хуевыми, но терпимыми, стало больше стрельбы и меньше болтовни
перешел в ME3 и охуел от того как всё порезали ЕЩЕ БОЛЬШЕ. >диалоги вообще почти не существуют, даже с напарниками в промежутках между миссиями поговорить нельзя, можно только послушать их пиздеж и мнение. >даже вариант с лишним стволом был лучше чем когда выбора нихуя нет вообще >СТРЕЛЬБА, БЛЯТЬ ЭКШОН, ВЗРЫВЫ ЕБАТЬ. Слишком много этого говна. >сайд миссии это мультиплеерные карты где тупо стреляешь, охуеть просто >мак уолтерс положил хуй на предыдущие части и выдумал свой сюжет который не стыкуется с предыдущими частями вообще >про концовку вообще молчу
>>1640028 > а не фулл-парагоном с дрочем на очки боеготовности. Кто сейчас вообще это дело дрочить будет, ну получишь ты концовку иного цвета, охуеть просто.
Попробовал эту хуитку и как-то совсем не впечатлился. Графон на уровне HL2 с модом на текстуры, хотя вода куда хуже. Геймплей - супермарио какое-то. Дошёл до слалома по какой-то дамбе и совсем затосковал. Только роботики разваливаются прикольно.
>>1610413 (OP) Точно такой же тред висит на форчане. После того, как эта ебаная игра нахуй никому не нужна была последние несколько лет. Аккурат перед релизом новой части говна.
>>1643643 Мультиплеер соло? Конечно можно. Если не обосрёшься, получишь достижение "Одинокий волк". Правда для него нужно как минимум два раза пройти золото + пять раз серебро + десять раз бронзу. Ну и без соло-платины хоть и можно обойтись, но достижение всё же будет каким-то ненастоящим.
>>1643730 Не знаю, что такое "киллинг флор". Ты создаёшь игру, начинаешь её. Если создал закрытую игру - к тебе никто не присоединится, и ты будешь до финала превозмогать один, а в конце получишь медальку за одиночное прохождение миссии. Если игра открытая, есть шанс что к тебе кто-то присоединится и поможет. Но, без стопроцентной гарантии, поэтому можешь так и откатать до финала в одну соплю. А можешь создать лобби и ждать товарища по оружию до старта миссии, чтобы начать уже как минимум вдвоём. Хотя я обычно просто врубаю поиск и присоединяюсь к уже идущей игре.
Можете тоже попробовать. 250 рублей вроде стоит. И там сразу лучше скачать 5 дополнений, они бесплатные.