Ужина Антона тред. Выкладываем свои фирменные хрючева от маман. У меня сносный ужин сделай сам - кура под МАЗИКОМ, рис, салат из овощей с МАЗИКОМ, а вечером тян %с МАЗИКОМ%.
Онончики, я тут изобрел простой способ готовить курогрудь так, чтобы не давиться ей.
Короче, поострее точите нож, берете филе. Разрезаете повдоль параллельно плоскости самого филе - так, чтобы получилось два филе того же размера, но вдвое тоньше по толщине. Разрезаете каждый повдоль перпендикулярно его плоскости, т.е. получается две тонких ленты. Затем каждую строгаете поперек на тонюсенькие полоски. Узенькие, как очко тянки твоей мечты. Не шире 3мм. Еще уже. Не полпальца, блядь! А прям настолько узкие, насколько позволяет нож и терпение.
Строгаете головку лука, обжариваете на столовой ложке оливкового масла (или какое там вам в ваш баланс ненасыщенных жиров вписывается). Вбрасываете туда всю курицу, соль-перец, можно кубик магги покрошить вместо соли или просто глутамата сыпануть. И непрерывно размешиваете (в этом смысле гораздо удобнее жарить в мультиварке, пикрилейтед). Мешаете блядь просто непрерывно, чтобы курица не спеклась обратно в крупные куски. Тут самое главное - не пережарить, и это очень просто сделать. В какой-то момент хрючево будет выглядеть как белая масса отдельных кусочков, среди которых проглядывают еще сырые. Продолжаете мешать. Когда вы перестали видеть визуально сырые куски - значит хрючево готово. Снимаете с огня.
Полученный пикрилейтед легко дозируется, легко жуется, не сухой, а если плюхнуть в тарелку пару ложек обезжиренного йогурта и залить специями вашей мечты - я например лью соевый соус и капаю табаско - это будет просто 10/10 нямка, совершенно не жирная при том. Я просто заново открыл для себя курицу, чего и вам рекомендую. Приятного аппетита!
>>144320162 Хуйня, полежишь под наблюдением в стационаре пару дней, потом бахнешь ОДНУ таблетку, полежишь под наблюдением и процедурками еще недельку, и будешь как огурец.
>>144320250 >Хуйня, полежишь под наблюдением в стационаре пару дней, потом бахнешь ОДНУ таблетку, полежишь под наблюдением и процедурками еще недельку, и будешь как огурец.
Да, про одну таблетку уже слышал. У меня помимо этого гастрит. Густая кровь, густая желчь, какие-то "прыщи" в желудке, в крови переизбыток и переизбыток ещё чего-то, глаза слегка жёлтые.
>>144320420 Там процедурки подготовительные и постготовительные как раз желчь чистят очень хорошо. Блин, да тебе ж на этапе диагностики ее уже почистили неплохо.
>>144319204 (OP) В чем проблема попросить покупать сметану или же самому собрать какую-то заправку для салата? Не можешь в инициативу тогда жри, что дают.
>>144320491 Хрустящая корочка и мазик это разные вещи. Да и в майонезе самом по себе беды нет. А ты такой здоровый, можешь пояснить за баланс полиненасыщенных жиров в организме и как его соблюдать в диете?
>>144319729 И что за говнище? Как такое вообще есть? Ты что, блять одним хлебом питаешься? Нормальному мужику надо мясо есть или рыбу там - белок должен быть. А то сперма будет слетать.
>>144321058 >что за говнище? Называется "тюря" или "гоголь-моголь". >Как такое вообще есть? Вилкой. >Нормальному мужику надо мясо есть или рыбу там - белок должен быть. Там три яйца, белка усвояемее еще не завезли. >Ты что, блять одним хлебом питаешься? 3 яйца на 80 грамм хлеба, там по белкам-жирам-углеводам один из трех полноценных приемов пищи за день из расчета 2г белка / кг веса.
>>144319204 (OP) 800гр куриного филе 250гр перца 250гр фасоли из банки 200гр томатной пасты паприка+приправа для куры+сливочное масло В начале мясо в масле и томатной пасте тушиться, потом туды фасоль, а потом перец и тушить до готовности. Такая годнота, что мамка охует.
>>144328339 > Такая годнота, что мамка охует. Ага, настолько охуеет, что переедет к тебе, подозревая что у тебя тянка завелась, которая ОХМУРИЛА МОЮ КОРЗИНОЧКУ. Так что ну его нахуй.
Не успел сфоткать, Анон. Сварил гречу, закинул в неё масло сливочное, размешал, залил соевый соус. В это время как раз приготовилась филе индейки на пару. Пришлось соскочить на такое питание из-за того что печень начала болеть из-за ежедневного фастфуда + зернового кофе + колы.
>>144337343 впервые такой рулет делал, поставил на 200 градусов на 1 час. 10 минут. в следующий раз думаю надо готовить на 150 градусах и будет норм. фотографировал на планшет с херовой камерой... пик мой кот
Выкладываем свои фирменные хрючева от маман. У меня сносный ужин сделай сам - кура под МАЗИКОМ, рис, салат из овощей с МАЗИКОМ, а вечером тян %с МАЗИКОМ%.