Аноны, я в последнее время заметил, что идейные комми(не совки, именно идеологические фанатики) это всегда молодые мажоры. Не рабочий класс, не люмпены, не крестьяне, а ебучие мажоры из обеспеченных семей, не проработавших и дня в своей жизни, причем от рабочего класса они воротят нос приговаривая "Мон дьё, ке мердё". Я начал думать, а почему так, почему молодежь "вражеского" класса вдруг начинает декларировать свою любовь к "угнетаемому" классу, причем ИРЛ они этот класс презирают, причем это заметно на протяжении всей истории коммиблядей, и, кажется, я стал понимать. Коммиблядство это субкультура для богатых детей обиженок, они так бунтуют против родителей, против Машки, которая не дала, и альфача Ерохина. Пролетариат для них лишь оружие, при помощи которого они расправляются с ненавидимыми членами своего класса. При любой rеволюции быдло, по указке этих мажоров, хуярят весь средний/высший класс кроме самих этих обиженок, которые, потом строят себе дачи и правят новыми подданными. Вот и вся суть.
>>20301721 (OP) Великая Французская Революция тоже в первую очередь была не революцией быдла, а революцией обеспеченных гимназистов из богатых семей. Это нормально. Условные мажоры вообще являются самым пассионарным и идейным срезом населения. Единую Россию поддерживают не "ватники", а успешные и богатые дети успешных и богатых родителей, которые четко видят, что при Путине им жить хорошо. Национализм заводскому быдлу не свойственен так как у всех во дворе есть друг Шавшан, который вообще водку жрет как нормальный русский, а вот богатые студенты престижных вузов смотрят не в свой двор, а больше на запад, они мечтают жить во Франции, хрустеть булками, но у них горят жопу от обилия нигеров в Париже. И так можно пройтись по практически всем идеологиям.
>>20301721 (OP) Потому что у богатого и образованного человека больше шансов придти к тому, что капиталистическая система античеловечна и давно себя изжила. Альтернатива ей только коммунизм. К сожалению люмпены из-за недостатка образованности и культуры не могут осознать такие очевидные вещи и топят за рыночек, где в их маняфантазиях ждет успех.
>>20301747 >>20301758 Пол Пота еще надо добавить. Пол Пот это псевдоним, сокращенное от французского "политисьан потенсиаль", "потенциальный политик". Пол Потушка ведь в Хранции обучался, так и набрался этого бреда от французских мажорчиков
Аноним ID: Ярослав Азариевич12/01/17 Чтв 14:01:16#10№20301841
>>20301721 (OP) Почитай "критических реалистов" и прочих филантропов 19-го века. Вот, где пиздец и высокомерие.
А от народца их воротит, да. Потому они предпочитали живописать всяких баб, беспризорных детишек и прочих обездоленных.
>>20301827 >мне надо скорее спасать это вонючее быдло, просто вонючее тупое быдло не понимает Всегда поражался, как человеческий мозг может верить одновременно в взаимоисключающие идеи и при этом не аннигилировать.
Я склонен не верить словам, я склонен верить действием, потому что они-то не врут. На словах коммиблядь строят коммунизм а на деле одни богатые хуярят руками быдла остальных богатых и остаются единственными богатыми в стране, со всей властью в своих руках.
>>20301721 (OP) Не соглашусь. Не далее чем вчера вынужден был проехаться на автобусе от одного предприятия в конце рабочего дня. Следом за мной в автобус вошла пара типичных пролетариев, заплатили за проезд по-старой цене, водитель их поправил, мол проезд подорожал на 5 рублей. С этого и начался их бурный диалог, медленно подогревающий мой пукан фразами из разряда "такую страну просрали", "все приватизировали пидорасы, а ведь раньше народное было" и так далее.
Собственно, к чему я это. За коммунизм топят в основном люди бедные, завистливые и слабо приспособленные к самостоятельной жизни. Их претензии распространяются не на конкретные общественные проблемы, а на целые социальные группы, к которым они не принадлежат. При этом, если тру комми пролетарий умудряется воспользоваться социальным лифтом, он богатеет в лучших российских традициях - выставляя напоказ свое превосходство над бывшими идейными товарищами. Золотые цепи, дорогие машины, вот это все.
В конечном итоге коммунист - человек отказывающийся от ествественной конкуренции за обладание материальными благами ввиду осознания своей неконкурентноспособности. Именно поэтому вместо "создать и заработать" они топят за "отнять и поделить".
Видел где-то забавную криптоконспирологию, что коммунистические идеи придумала ушедшая в глубокая подполье феодальная верхушка, чтобы пидорнуть буржуев и снова стать главными, как при Луи XIV, но с современными технологиями.
Аноним ID: Ярослав Азариевич12/01/17 Чтв 14:09:08#15№20301966
>>20301860 Это уже адекватная часть, Тургенев какой-нибудь и Co.
А еще были Диккенс, Гюго, и прочие. Даже К. Маркс не стеснялся вульгарной полит-публицистики и иллюстрировать "положение рабочего класса в Англии" портретами бомжей и прочей аристократмческой слёзовыжималкой.
Аноны, я в последнее время заметил, что идейные либерахи(не креаклы, именно идеологические фанатики) это всегда молодые нищеброды. Не высший класс, не элита, не белые воротнички, а ебучие нищеброды из малообеспеченных семей, хуярящих на барина все годы своей жизни, причем от высшего класса они воротят нос приговаривая "Сука блять, охуели твари!". Я начал думать, а почему так, почему молодежь "вражеского" класса вдруг начинает декларировать свою любовь к "угнетающему" классу, причем ИРЛ они этот класс презирают, причем это заметно на протяжении всей истории либероблядей, и, кажется, я стал понимать. Либероблядство это субкультура для бедных детей обиженок, они так бунтуют против родителей, против Машки, которая не дала, и альфача Ерохина. Буржуазия и олигархи для них лишь оружие, при помощи которого они расправляются с ненавидимыми членами своего класса. При любой rеволюции быдло, по указке этих шариковых, хуярят весь низший/люмпенский класс кроме самих этих обиженок, которые, потом строят себе дачи и правят новыми подданными. Вот и вся суть.
>>20301966 Да, это еще Оруэл обличал. Не помню как статья называлась, он в общем он поехал в какой-то шахтерский городок и описал тяжелый быт рабочих. Его коллеги-комми сразу же начали нахваливать, на что он ответил чем-то вроде "так хуле же вы лицемерные бляди плачете о них крокодиловыми слезами жря рябчиков с ананасами, а ИРЛ этих самый бедняков люто презираете"
>>20301906 >вонючее тупое быдло В этом и суть между культурными людьми и вонючим тупым быдлом. Коммунисты понимают что их жизнь и жизнь их детей зависят от положения в обществе. Жить богатым среди вонючего тупого быдла, это значит самому стать таким быдлом, просто с пятаками в кармане.
>>20301971 И это верно, как и оп-пост. Инженеришки из перестроечных НИИ, мечтавшие о демократии, рынке и капитализме. Они получили что хотели и сдохли от голода.
>>20302044 >Жить богатым среди вонючего тупого быдла, это значит самому стать таким быдлом
То есть, если я долго и усердно учился, потом долго работал и стал успешным, высокооплачиваемым специалистом, в то время, как окружающие меня ваньки ебашили боярышник, то я быдло? Я правильно понял?
>>20302096 Да, ты такое же быдло как и Ваньки, раз став успешным не понял, что Ваньки боярышник пьют не потому что они быдло, а потому что такова их окружающая реальность. Из Ванек один ты стал успешным, из богатых детей станут успешными почти все.
>>20301826 > Единую Россию поддерживают не "ватники", а успешные и богатые дети успешных и богатых родителей А не наоборот? Создается впечатление, что они-то как раз либо молчат, либо в открытую хуесосят рашку. Лиза Пескова и т.п.
>>20302431 Вот видишь. Ты тот же самый Ванька, только и всего что возгордился своими успехами и начал презирать менее успешных своих сотоварищей. Быдло с пятаками в кармане, о чем я и говорил.
>>20302473 Лиза Пескова любит России. Именно в том формате, в котором в треде обсуждают богатых коммунистов, которые презирают быдло. Можно признавать исторические недостатки России и при этом подчеркивать, что твой Отец и Путин делают страну лучше, потому что они стараются лучше.
>>20301721 (OP) >Аноны, я в последнее время заметил, что идейные комми(не совки, именно идеологические фанатики) это всегда молодые мажоры. ирл много таких встречал
>>20301721 (OP) Я однажды шёл в районе Китай-Города и забрёл в натуральный комми-магазинчик, с кучей развешенных плакатов аля "пирамида капитализма", полными шкафами грязноштанной литературы и расхаживающими говнарями
>>20301906 только в твоих люмпенмозгах это взаимоисключающие параграфаы, а в мозгах элиты общества элита заодно с своим народом и если народу плохо то от народа и французких булок не допросишься, не говоря об икорке.
>>20301939 увы но за коммунизм не топит лишь потомственный холоп, которого путин и ко разденут и разуют а он с этого поимеет труселя в придачу.
>>20301971 вот только к сожалению эта паста правдива на все 146% и за либерашьи ценности толкуют бывшие холопы, которые неожиданно для себя были выкинуты на пьедестал кредитного потребления.
>>20302037 вот тебя распидорасит, когда ты узнаешь что они презирают не рабочий клас а опустившихся людей. которые согласны влачить по их мнению жалкое существование, но не желать лучшей доли хоть не для себя так для детей.
>>20302473 вообще те кто бардак разводит и одной ногов в другой стране за единую россию, те у кого второго гражданства нет те думают как ты написал.
Так это, взгляни на их верховного священнослужителя, которого они цитируют с придыханием
<--
На самом деле, вся коммиблядская движуха ведёт к ещё большему порабощению и бесправию масс, что совок, что китай, что другие параши тому подтверждение. А красножопое говно с хитрым ебалом будет владеть 20ю дачами, и рассказывать тебе, что дачи на самом деле твои, а оно там просто прописано временно. Правда если ты потребуешь прописать тебя в одной, быстро выпишут путёвку в рекреационный институт за полярным кругом.
Так что илитки не зря топят за коммиблядство, ой не зря. При капитализме тебе хотя бы деньгами платят. При коммиглистизме будут платить обещанием котлет к выходным.
Ты мало видел чтоли нуворишей, которые бухают как няши в РЭСТАРАНАХ, одеваются как цыганские бароны и нигры-сутенёры, и поют Круга под караоке? Оче тяжело, живя в обществе дегенератов, не пропитаться его миазмами.
>>20301721 (OP) Ерунда, просто у образованных и обеспеченных людей есть время и возможность задумываться о всяких вещах типа марскизма, классовой борьбы и т.д. Реальному пролетариату не до этого.
Я начал думать, а почему так, почему молодежь "вражеского" класса вдруг начинает декларировать свою любовь к "угнетаемому" классу, причем ИРЛ они этот класс презирают, причем это заметно на протяжении всей истории коммиблядей, и, кажется, я стал понимать. Коммиблядство это субкультура для богатых детей обиженок, они так бунтуют против родителей, против Машки, которая не дала, и альфача Ерохина. Пролетариат для них лишь оружие, при помощи которого они расправляются с ненавидимыми членами своего класса. При любой rеволюции быдло, по указке этих мажоров, хуярят весь средний/высший класс кроме самих этих обиженок, которые, потом строят себе дачи и правят новыми подданными.
Вот и вся суть.