>>144427157 Што? Предки моей матери русские дворяне, духовенство, у меня фоток из фотоателье здоровый коробок, до 1882 года, и у нее всю жизнь пухлые щеки и овальное лицо. А мой батя хохол из села, ни одного благородного в предках, а форма лица как у >>144425238 мужика со второй пикчи до фотошопа, лолки И да, я не разжигаю хохлосрач. Украинцы и Русские братья-славяне.
Честно говоря во время переделок получаются не рашкованы, а вполне себе средние европейские/американские мужики, которых полон фэйсбук. Катался по WT работать в муррику, сначала в Техас в Сан-Антонио, потом в Бостон. Везде в небогатых кварталах ебала примерно одинаковые, будто у нас в Химках или в Рязани. Чем богаче квартал, тем больше времени люди посвящают своей внешности, на окраине такие же крепкие пацаны колупаются в тачках, со стрижками вроде полубокса Техас так вообще филиал Раисси в Муррике. В центре же больше всяких холёных мальчиков и девочек, просто у нас вся Россия - небогатый квартал, вот и всё. К тому же мужики у нас в стране поколениями вдалбливали своим сыновьям, что уделять много времени своей внешности - пижонство и пидорство, вот и результат.
>>144437438 Потому что фото постановочное. Это как перерезание ленточки на входе, бизнесмены таким редко занимаются, а вот чиновникам только волю дай пиар устроить на фоне чего-то, с нанохуйней в руках.
Здраствуйте. Я, Эминем. Я пишу рицензии на саите, аг ру. Хотел бы чтобы вы сделали игру, эрпогэ суть такова… Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы…
>>144437869 У меня прокатывало, но я пиздец обоятельный, так и доучился на можнотройку))0)-ах. А диплом перевёл гуглтранслейтом с муриканского какого-то, все ещё такие, оо, антиплагиат 100% оо, ты крут, а я такой, да, даа, я крут.
>>144440031 Потому что господа хохлы и им сочувствующие сравнивают фотографии селебрити, тратящих на свое лицо десятки тысяч долларов и В ЛУЧШЕМ случае обывателей, а то и вовсе маргиналов.
>>144440170 >ВРЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁТИИИ Да успойся, вась. Калм даун епта, восприйми эту хуйню с юмором и это будет твоим первым шагом на пути становления из пидарашки в человека.
>>144440250 Нахуя ты поклоняешься жападу. Причем не образу жизни, а образу швитых эльфов? Очевидно же, что за океаном не все красавцы, не существует такой волшебной страны. Но ты предпочитаешь срать там где живешь, ненавидеть свой народ и мечтать о съебе в сказочную страну светловолосых эльфов.
>>144440250 Опа, господину хохлу (или сочувствующему) стало НЕПРИЯТНО от разоблачения.
В порядке исключения отвечу: юмор предполагает благожелательность. А хохлацкое зубоскальство вполне себе злобненькое. Относиться к этому с юмором = смеяться со всеми, когда над тобой издеваются.
Меня, кстати, это радует: русские исторически склонны к дикому селфхейту, а мимикрирующие под нас украинцы этим активно пользовались. Теперь хотя бы часть молодежи видит, что поливание самих себя грязью - это не модный антисистемный прикол, а обыкновенный шовинизм "братской" нации.
>>144440325 Маня, вот скажи, зачем ты себе это все навоображала? А я тебе поясню, ты просто не подумала и воспроизвела чужой образ который в тебе надежно вдолбили в котелок. Идеального и святого в этом мире нету ничего, но есть то что стремится к развитию, совершенству и балансу с одной стороны и то что наивысшей ценностью считает свое ебаное существование и себя лично в окружающем буздуховном гнилом мире. Первое может в самоиронию, а второе нет, так как оно по своей глупой, узкой логике видит в этом примитивную атаку на себя. Заканчивается это всегда тем что первое побеждает и идет дальше, а второе само себя изживает и сгнивает.
>>144440356 Ничесе какой у нас тут патриот нарисовался, ну ладно давай чисто логически. Где та грань после которой над собой (не собой именно, а над тем что мы тут имеем ввиду, то есть над имперской нацией) можно смеяться, а где уже нельзя? По-моему этот тред бьет в самое яблочко поэтому то он и вызывает такую реакцию. Огромное количество наших соотечественников выглядят именно так. То есть это действительно правда, а не какой то шовинистический вымысел типа называния кого то свиньями или шуток про бутылки. Твоя реакция это закрывание глаз на проблему, а моя высмеивание, то есть принятие. А принятие проблемы подразумевает стимулирование ее поиска путей ее решения.
>>144440753 >над имперской нацией Дальше можно не читать.
>А принятие проблемы подразумевает стимулирование ее поиска путей ее решения. Ссылку на studies по результатам которых выходит что рос популяция всратее любой другой. Нету? Вот и завались.
>>144440753 А это смотря кто и над чем смеется. Ты пытаешься загнать мне типичную (селф)хейтерскую мульку про высмеивание недостатков. Но о чем именно идет речь?
- Ур-роды руснявые! Нет, ты посмотри на эти кривые ебальники. Ну почему вы такие некрасивые, унтерменши? Нахуй вы вообще живёте с круглыми лицами и носами картошкой, пидорахи?
А что, может быть русские и правда - это такая нация мутантов, единственная в своем роде? Да нет, "ирония" достигается путем примитивнейших уловок вроде неравноценного сравнивания, которое я описал >>144440170. Больше того - русского внешне довольно сложно отличить от других славян. Значит, дело не в том, что некрасивые, а в том, что русские.
Это не высмеивание никакое, и уж тем более не самоирония как у Свифта или Стерна. Это чистая чаадаевская ненависть, которая выражается в глумлении.
Более чистого шовинизма и придумать нельзя: русского в этом тексте можно заменить на землянина, а вместо украинца ("украинца") поставить инопланетянина. НИЧЕГО не изменится.
>>144440898 >которых выходит что рос популяция всратее любой другой А где выше это утверждалось? Ты опять выдала свои фантазии за реальность, маня. Перестань уже так делать хотя ты не можешь, я понимаю
>>144440923 то же что и выше. Я не хочу отстаивать придуманные тобой тезесы которые твоя фантазия приписала мне. У тебя примитивное мышление по типу плохой-хороший, наш-не наш. У меня же оно совсем другое. К примеру, я бы не менее весело проигрывал с быдло-бритишей если бы кто-то создал тред про них. В общем, спорить нам с тобой не о чем, друг. Я по умственному развитию стою несколько выше, поэтому ты меня не можешь полностью с ходу понять, а долго разжевывать при твоем активном сопротивлении я не имею желания и намерения. Я, в свою очередь, понять тебя могу, но чтобы нам прийти к какому-то консенсусу мне надо или спуститься на твой уровень либо притянуть тебя на свой, а оно мне на хуй не нужно.
>>144441308 Отношения между нациями, чтобы ты знал, и строятся по принципу "наш - не наш". Это ведь очень примитивная вещь, на уровне биологии. Просто сейчас она обросла шелухой, которая позволяет делать кривляния еще более изощренными. Не "Сдохни, урод ёбаный" а "Сдохни, урод ёбаный - это я тебе так добра желаю". Ты - хороший пример. Вроде умом и понятно, что уродливые британцы ничуть не менее смешны чем уродливые русские, но над ними почему-то смеяться неохота. Не принципиально - а так, просто. НЕИНТЕРЕСНО. Вот этот интерес - и есть выражение идентичности.
Снизойди-ка своим могучим интеллектом до моего примитивного мышления, и разжуй такую вещь. Если недостаток русских (не каких-то отдельных, а в целом) - это их неисправимо отвратительная внешность, которая не дотягивает до голливудских стандартов, то как предполагается решать эту ПРОБЛЕМУ?
При такой постановке вопроса путем решения мне видится только геноцид, но я же не такой умный как ты, может и упустил что.
>>144441503 За первый твой абзац, ты меня извини я тебе пояснять не буду подробно. Долго и банально.
Все верно, ты не такой умный и поэтому упустил великое множество вариантов. Например можно просто пройти мимо неприятного треда, так как никогда не было и не будет единой и правильной точки зрения на такие глобальные и размытые категории как например красота русских.
То что тут пишется это точка зрения отдельного человека или группы людей, каждый из которых воспринимает их по своему, с различным уровнем у живого человека нету уровня/шкалы, но так понятнее серьезности, юмора и кучи других параметров, более того точка зрения как человека так и группы людей очень редко бывает статичной, ей свойственно меняться. Все очень сложно, а ты упростил до пиздецов еще и не в выгодную для себя сторону.
>>144441503 >>144441954 Я согласен с вами обоими. Хохлы, высмеивание, предвзятость - все это есть, но тред рили годный, иронично посмотреть на свою нацию забавно же. Маск, Поттер - как соседи, забавно же.
>>144441954 А у тебя нет никакой точки зрения. Ты сначала начал строить из себя умника со "стимулированием поиска путей решения проблем" и "давай чисто логически". Потом ты понял, что обосрался, и съехал к "даже лень объяснять", "у всех своя правда" и прочим аргументам домохозяек - и уйдя от предмета разговора. О чем я и говорил - шовинист существо одномерное, определяется только своей идентичностью, со стороны на себя посмотреть он не способен.
К твоим убогоньким умствованиям: национальность это НЕ точка зрения, а данность, определяемая культурой, в которой человек вырос. Нельзя перестать быть русским, хоть ты тресни.
"Точкой зрения" с натяжкой можно назвать отношение к своей национальности, и соответственно чужим. Разумеется, на это влияет его принадлежность к группам, классам и всему прочему. Как ПРОЯВЛЯЕТСЯ это отношение зависит от этого же - Мицкевич писал стихи, такие как ты пишут косноязычные посты на имиджбордах и лепят картинки с "самоиронией" уровня военных карикатур.
Однако, то, что человек декларирует, и то, что он думает на самом деле - это разные вещи. Ты, конечно, туповат, раз думаешь что "красота" какого угодно народа это ПРОБЛЕМА или вообще предмет для осмысленного разговора (тут все предельно просто: "не нравится - не ешь") - но отношение к этому вопросу выдает шовиниста с головой. Казалось бы - некрасивые, ну и что? Много некрасивых. Но неет - "руснявый урод, пидораха, боярышник". Это, дружок-пирожок, НЕНАВИСТЬ, которая лезет из человека вне зависимости от того, что он сам о себе думает.
Поэтому постепенно приучай себя к рефлексии, потому что шовинистом быть плохо. Пробуй смотреть проМблемы с точки зрения других людей, хоть изредка. Тебе же на пользу пойдет.
>>144448853 Интересно, а с точки зрения эволюции, кто дальше ушел? Не по красоте, разумеется, а в плане практичности? Если нос шире, то и легкие больше, челюсть меньше - меньше мяса и жесткой пищи ели, лицо шире - хз что это значит и зачем нужно.
>>144449305 Никто, эволюция движется везде одинаково, популяции приспосабливаются к условиям, в которых живут. Поэтому нельзя уйти с точки зрения эволюции дальше или не дальне. А с точки зрения красоты решает половой отбор. Если в популяции преобладает тот или иной подтип внешности, значит он в половом отборе доминирует.
>>144449384 Что и требовалось доказать: у русских, как и у всех остальных, не наркоманка с мема про славянок, а обыкновенная миловидная девушка со вполне продолговатым лицом.
>>144449384 Из средних тянок русские реально самые годные, их средних кунов русские не такие уж и годные, хотя и не самые хуевые. Теже муриканцы гораздо годнее.
>>144449439 Потому что усредненные. Грубо говоря, половина 4/10, другая 9/10, а среднее 6,5. Но суть не в этом, а в том, что у каждой нации есть характерные особенности во внешности.
>>144449435 Глаза меньше и уже - в степи ветра сильные. Уши может тоже поэтому больше к земле направлены, потому что сверху в степи нихуя и не происходит? Ну а скулы и пиздоглазие мы знаем откуда взялось за 300 лет.
>>144449677 Характерные особенности, которые не являются сами по себе красивыми или некрасивыми. Среди всех наций процент красивых или некрасивых людей примерно одинаковый. Тут, как и везде, работает Гауссово распределение.
>>144449924 Над всратыми представителями человечества вообще. Но так как средний анон тут крайне туп, ограничен и дальше школы не ходил, он имеет представление только о всратости, распространённой в его ареале обитания. Например всратого англичанина он себе не представляет.
А теперь кто нибудь поясните за нижнюю челюсть, почему у русских нижняя челюсть недоразвита(у меня тоже) и в большинстве случаев как видно выше просто достаточно европейцу/американцу уменьшить челюсть и он становится похож на русского?????
>>144450116 А причем тут тупость и ограниченность? Конечно мы не имеем представления о всратостях других национальностей, потому что не пребывали на территории их проживания. А в сериалах, фильмах всратые редко снимаются.
>>144449944 Ого, а поляк внезапно больше похож на этого самого карикатурного пидорашку, которого тут все пытаются изобразить. Скулы, мелкие глазенки, слабая челюсть, залысины прям как я. А средний русский получается похож на медведа, который дмитрий пихалыч, такой добренький тюфячок без особо резких и раздражающих черт. Вопрос еще правда по каким регионам производили выборку, тому що судя по моей московской школке, у нас почти все эти усредненные ебла со всей планеты и учились, кроме негров и совсем крайних монголоидов наверное. Ну да и хуй с ним, черепомерки и шовинизм в любом случае не есть хорошо.
>>144456154 Ну дык, а че спорю что ли. Норм парень был, могли бы ему уже памятник поставить что ли, а не каким-то эльфам вонючим с финноугорской днк типа рюриков, олегов и владимиров.
>>144456154 Во времена Золотой Орды не было хохлов. Были удельные русские княжества и всё они как бы называли себя скорее всего русами для описания всех жителей удельных княжеств. Самосознание украинцев как отдельного народа, скорее всего, начало формироваться вместе с формированием современного украинского диалекта русского языка в 18 веке. А так, до этого, монголы нагибали твоих дедов русов из Киевской Руси. Как бы ты себя не называл, не придумывал себе всякие смешные названия типа украинца.
>>144457330 Нет. Какими то стереотипами мыслишь. Ещё скажи что государственность русам принесли не скандинавы. Или что вся европейская цивилизация не обязана существованием грекам и римлянам.
>>144457461 Ты просто нихуя не знающее (о варягах и "создании" государственности, о зарождении украинской государственности, конституции Пилипа Орлика, о завоевании Киева периферийными княжествами) промытое (ибо в треде не было ни единого упоминания ни Украины, ни украинцев, пока ты не порвался) и уродливое (поэтому тебе так печет с треда) быдло.
>>144449384 >Swiss >одно лицо >страна - лоскутное полотно из французов, итальянцев, немцев и всяких там ретороманцев >Latvian/Lithuanian >одна категория, хотя первые сотни лет ебались с немцами и шведами, а вторые - с поляками и русинами.
>>144461335 это откуда такое фото? эти шарики, эта ткань везде висящяя как на окнах у русских, эти полы. Будто это снято где-то в глубинке в избе у бабушки. нагуглил, карочи, это походу с поездки в якутию
Почему хохлы пытаясь изобразить русского уменьшают волосяной покров и размер черепа, антрометрика показывает, что всё как раз наоборот. Или с себя рисуют?
>>144475342 Они тебя обманывают, это циничные злые молодые люди, каких на дваче много. Комбинацией альт-ф4 закрываются все окна Виндоуз. Не попадай больше впросак.
>>144475342 Ну так на лицензии и не работает. Во всех пиратках встроены такие хоткеи, для быстрого вызова определенного инструмента, нужный нам - на альт+ф4, остальные на ф1-12
>>144429053 правого можно пустить в качестве роспильщика РОСКОСМОСА по новостным сайтам.
типа "космодром восточный разворовали" "главный топ менеджер не платит зарплату рабочим" "руководитель строительством космодрома скрылся за рубежом" "вывод денег в оффшоры"
>>144440923 1) низкоранговые приматы очень хотят стать высокоранговыми 2) низкоранговые приматы видят как высокоранговые приматы насаживают низкоранговых на бутылки, или говорят по другому, или живут иначе 3) низкоранговые приматы начинают верить что если отмежеваться от внешних признаков низкоранговых, или скопировать внешние признаки высокоранговых, или начать относиться к своим низкоранговым соплеменникам так как к ним относятся высокоранговые - то их ранг повысится
всё, больше в украинстве, либерализме и прочих подобных сектах ничего нет. тридцать миллионов руснявых баранов старательно выговаривающих "пыво" вместо "пиво" готовы разъебать собственную страну, убивать и умирать на восточном фронте просто ради того чтобы планетарный пахан перевёл их в мужики.
>>144441503 над британцами неохота смеяться потому что британцы во-первых народ высокоранговый, во-вторых вообще входящий в число победителей в холодной войне. а примативные инстинкты доставшиеся людям ещё от обезьян гласят что перед высокоранговыми надо не смеяться а выслуживаться.
Встречался с актрисами Сандрой Буллок (2002—2003 годы), Рэйчел МакАдамс (2004—2007, 2008), Фамке Янссен (2007—2008), Джейми Мюррей (2009—2010). С сентября 2011 состоит в отношениях с Евой Мендес
>>144428899 >К тому же мужики у нас в стране поколениями вдалбливали своим сыновьям, что уделять много времени своей внешности - пижонство и пидорство, вот и результат. Так это и в США есть. "Горбатая гора", "Красота по-американски" эти проблемы поднимают. Родители свои страхи переносят на детей. Не только на мальчиков, но и на девочек. Не брей лобок, а то РАЗВРАТ, замуж тебя такую не возьмет никто. Наверно, самое страшное для юной глупой девушки.
Суть треда - сделать из какой-либо знаменитости россиянина так, чтобы не было понятно, что это фотошоп.