Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Решил допройти, после того как забросил игру на полтора года. Теперь хуй знает, были ли там ответы на эти вопросы и я все просто забыл:
Чому все люди подохли в этом подводном исследовательском? Именно не те, которых ниу зомбировал, а от какой-то болезни, которая скосила всех, кроме той телки на капельнице? Откуда она взялась?
Нахуя этот ковчег в космос запускать? Там же астероиды всякие летают, в чем смысл? На земле безопасней же, особенно после уничтожения поехавшего ниу.
Если бы я не убил вторую копию саймона, первая копия бы могла встретиться с ним и закорешить после того, как ковчег пустили? Если бы я не убил телку на капельнице, самйон бы смог с ней закорешить? Если бы я не убил ниу, тот бы смог саймону оживлять корешей? Мне теперь грустно.
Еще тот хуй, который против ниу топил - он здравомыслящий зомби или кто? Нихуя не помню/нихуя не понял с ним.