Годнота, конечно да, но надо понимать что толку от этих чипсов нуль. Разве что перед ними выпить эти колеса, из-за которых жир не усваивается. Тогда хотя бы не так все плохо будет.
РЕБЯТА, Я СКОРО УМИРАЮ И ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ СВОИМ ОТКРЫТИЕМ Положите чипсы lays в морозильник, холодильник и когда они охладятся - достаньте и ешьте ребят правда вкусно ьуаэуа цац аца пкнпекпкп пк
Я сам люблю чипсы, но вчера мой мир перевернулся. Короче купил большой Лэйс с паприкой и охуел. Еле доел это говно за два раза. Пацаны, не берите Лэйс с паприкой - хуйня лютая!
>>145144775 (OP) Пацаны, всегда сторонился чипсиков со вкусом солённых огурчиков, но вчера купил и просто охуел - это самые вкусные чипсы что я ел. Вкусные чипсы, базарю, ещё захотите.
>>145144775 (OP) Как закуска, может и не плохо. Но как еда... Я лучше мяса наверну или просто картошечки жареной сделаю да с огурчиком соленым наверну.
Это здесь ни при чем. Понимаешь, вчера я почувствовал отвращение вообще ко всем чипсам, так что, думаю, больше не буду их есть. Даже сама идея мне сейчас кажется глупой - просто пережареная картошка, которая вредит всему твоему организму и имеет сомнительное вкусовое удовольствие.
>>145148528 Ну изначально я всерьез задумался об этом после того, как купил чипсы и нес ее в руках всю дорогу до дома на морозе. Стал есть их и просто....... Так вкусно. И теперь да, я морожу чипсы перед тем, как съеть их. Замораживаем вредных бактерий и паразитов
>>145148328 Будешь много кушать чипсов - будет заворот кишок. Будешь кушать чипсов много - хуй не встанет никогда. Будешь дальше чипсы кушать - пивом станешь запивать. Если будешь кушать чипсы - в общем рот тебя ебать.
>>145148810 чухан в треде итт ирл тред пиздуй отсюда хуйло блять в /po/рашу пиздуй блять а ну ты гей тогда в /ga/й пиздуй чухан дырявый ну бля пиздуй короче не для тебя создали этот форум
>>145148825 Неистово двачую. Каждый раз, обожравшись большой пачкой чипсов, зарекаюсь никогда их больше не покупать. И что бы вы думали? Таки иду и покупаю через недельку-другую.
>>145148695 Классика. У меня всегда так когда выпью слишком много сладкой газировки кстати, пепси - топ или чипсов много выжру - начинаю пиздеть, мол, больше никогда эту гадость покупать не буду, на что я вообще деньги потратил, живот болит, меня тошнит, нахуй надо? Но и нескольких дней не проходит как я уже снова хочу отведать эти райские блаженства. Так шо не пизди, будешь жрать чипсы как миленький.
Раньше жрал чипсы, но потом перешел на Хрустим со сметаной. Зависимость лютая. Чипсы же говно. Лейс с солью еще иногда можно навернуть, но все остальное - дикая химия. Принглс вообще черте что, буквально картон жуешь.
>>145150910 Заебали старперы итт. Вредно-хуедно, попа слипнется, телик от денди сгорит etc. Поясните по-хардкору, чем эти наши чипсы сильно вреднее сосисок, мазика, сливочного масла, кофе/чая с сахаром? Ничего из списка не ем, зато чипсоны поглощаю по средней пачке 1-2 раза в неделю. Ничего не болит, жалоб нет, в весе не прибавляю. В остальном питаюсь почти правильно.
>>145151268 >Поясните по-хардкору, чем эти наши чипсы сильно вреднее Ну хотя бы тем, что ты тупо агришься на толстый вброс, а значит чипсы влияют на твой и без того удручающий интеллект.
>>145144775 (OP) >>145144888 Покупаю периодически Принглс, но они не выглядят так пиздато, как на этих пикчах. Да и вообще Принглс не очень в последнее время.
>>145151670 Это ты своим генам скажи. Жру всякое говно пару раз в неделю, запивая пивом (в среднем - пицца в неделю, 2-4 средних пачки чипсов, 2-3 литра пива, куча сухариков. Плюс к этому все, что понравится глазу в меньших количествах). 186/63 в итоге. Я даже не знаю, сколько еще мне надо сожрать, чтобы разжиреть.
>>145151848 Кстати, в последнее время дохуя пародий появилось. Внезапно, Lays тоже теперь в банке. Пробовал с крабами - не особо и сметаной/луком - вот эти неплохие. Только стоят еще дороже, чем Принглс, а вес меньше.
>>145152189 С возрастом метаболизм приостановится и разнесет на раз два. У парней, конечно, все полегче в этом плане, но телки после 30-40 набирают резко, хотя по молодости жрали как свиньи и не толстели.
>>145152783 >>145152953 не бомбите, подумойте! Признаю только начос острые какие-нибудь, хуйня из картошки не нужна! Вот подогнали тоже, зафоткал чтоб у знакомого бомбануло и потом тоже выкинул чтоб бомбануло вдвойне, хотя те что палочками норм
>>145153309 >Принглс вобще не чипсы, это снеки, там ебаные лепешки из крахмала, ты думаешь тебе идеальный картофан подбирали по размеру? Бля, заебали, в каждом треде о чипсах Америку открывают.
Ебашил чипсы сухари и запивал все газировкой с 10 лет нет язвы и прочей хуйни хотя после чипсов часто срать хочется особенно после 100 грамовой пачки и живот иногда крутит. Мои любимые лейс с крабом. Сухарики самые вкусные три корочки кубики с икрой красной. Принглс говно. От чипсов в реале толстеешь если ебашишь постоянно кола+чипсы
>>145154367 Особо упоротые и жир туда добавляли, типо более похоже на корочки. А вообще, кому мамка деньги на корочки не давала, те роллтон покупали. Все пацаны говорили, что не жралиа мамки с бабками запрещали мол вредно, но их всегда палили по кусочкам роллтона на пальцах. Такая себе гигиена во дворе была, да.
Хочу быть успешнокуном не для того чтобы любую тню 10/10 ебать, а чтобы жрать всякие вкусности. Как стану богатым, буду шаурму кушать часто. И чипсы. Сыр. Сладости всякие, овощи, фрукты.
Я в последнее время отказался от колы, фанты и им подобного. Набираю говна и покупаю сок. За литр выходит чуть дороже, зато намного приятнее. Дело даже не в полезности, иногда и пепси покупаю, но вкус совсем другой. Еще бы с Я хлестать, вообще бы козырно было, но выходит дороже, беру по скидкам. Вишня крайне доставляет. Мультифруктобляди соснули.
Анончики, кто пробовал, годнота? Давно хочу взять, но жаба душит отдавать 300 рублей за пачку (речь, если что, именно про "веганские" из свеклы и репы, что на пикче).
>>145154690 Совет: Возьми колу и Русскую Картошку. Закинь немного Картошки в рот и залей колой. Эффект охуительный. Потом подумай, что из чего это говно.
>>145154874 Пробовал, в Метро брал. Знаешь, они вкусные, да, но ничем особо от лейса, который в три раза дешевле, не отличаются. Просто оверпрайс. Возьми раз на пробу и успокойся, больше ты на них деньги тратить не захочешь.
>>145153521 А я вот попробовал натуралс, они мне наоборот не понравились, по сравнению с лэйсом, они какие-то тонкие, и поэтому на вкус действительно как картон.
>>145144775 (OP) Когда был ребёнком, был готов душу продать за пачку чипсов. Приходилось с другими детьми скидываться, ведь чипсы были дорогими для нищих детей. Сейчас могу себе позволить есть в ресторанах, на столе каждую неделю как минимум несколько деликатесов, и на чипсы вообще смотреть не могу. Разве что импортные шоколадные не так давно купил, экзотика всё-таки. А классические картофельные - треш фуд для бомжей.
Вообще в принципе с ростом вкуса начинаешь больше желать борща и салатиков, да запивая натуральным кваском, чем чипсы с конфетами, запивая колой.