Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Описываем свои самые идиотские и постыдные случаи в игорях, а также просто моменты, которые неожиданно порвали жопу: тупняк на кинце, упускание важнейшей игровой механики, кование ста мечей, сидение на элементарных загадках по часу, эпичный проёб значимого прогресса(или сейвов), слив на моменте или боссе, который для всех останльных был лёгким, и прочее. Вы поняли, о чём я.
Начну с себя:
Традиционное питьё воды в трешке и вегасе на удерживание кнопки действия(в треде обязательно кто-то порвётся, узнав об этом).
Когда проходил шестой резидентивел, несколько раз проебал финальную погоню за Криса и Пирса, ибо никак не мог перегнать монстра за толстожопого Криса, который по полчаса сидел в своих анимациях.
Fuel мне разорвал жопу основательно. Играл в непропатченную версию. Баги меня затрахали до упора.
В девятом морталкомбате меня в финальном бою кампании затрахал до смерти шаокан. В конечном итоге, выставил себе самую лёгкую сложность и кое-как его слил.
Когда проходил Bound By Flame, меня разъебывал финальный босс, у которого была просто невъебённая тонна хп. Как выяснилось потом, нужно было набрать кучу статус-эффектов на свою одёжку и оружие, завалив его тупо кучей стаков ДоТ. Охуел от необходимости такого лютого минмакса на средней сложности.