Господи, как же я заебался жить в обосранных съемных клоповниках. Какие тут у все хаты охуенные, красивые, свежие, все с иголочки прямо. Мне на такую квартиру копить лет десять придется. Вернее не на такую, а с подобной планировкой, но студию. я посчитал и загрустил
>>145532865 Пали сетап на том пике. Бохато, но не пошло. Если коробочки и говононожики убрать, кабель-менеджмент устроить — совсем хороший вариант будет.
>>145533137 Нет, я уже откладываю. Причем это учитывая то, что я полностью себя обеспечиваю и арендую жилье. Накоплю 50% с вкладами за 4 года примерно, потом в рассрочку на этапе строительства, далее 4 года выплачиваю и еще 2 года в качестве погрешности и для накоплений в ремонт и закупку мебели. Вполне нормально получается.
Прилунился. Рецепт луны: принт на ткани, натянутый с помощью термоклея на каркас (в прототипе использована металлопластиковая труба 32 мм, но я думаю улучшить конструкцию, используя 2 или 3 гимнастических обруча, скрепленных в «стопку») и светодиодная RGBW лента с контроллером и БП с Алиэкспресса.
>>145533718 А как вообще происходит ремонт с нуля в квартире, в которой ты еще и живешь? То есть ремонтируешь жилую комнату - спишь и двачуешь на кухне, ремонтируешь ванную - ссыш в бутылку? Сколько по деньгам на ремонт у тебя ушло сейчас и с какой суммой расходов ты планируешь его закончить?
>>145533438 >ВЕЙП ЖЫЖКЕ ЧО ПАРЕШ ДА КРОСАВЧЕК Зато реально стал лучше себя чувствовать >ссаная пыль для пидорашек вместо чая Пока нет чайничка, добиваю гринфилды >модный макбук в чехольчие И что?
>>145533837 >Зато реально стал лучше себя чувствовать Чем когда? Чем во время курения? Так ведь никотин энивей для тупорылого скота. >И что? Разного рода плёнащке, чехольчике и прочая поебота на технике — признак того же самого скота. И хуёвый чай не пей больше, пожалуйста, няш.
>>145533819 Живу с родителями. Сюда иногда приезжаю побыть с тянкой или поработать. Сначала сделаю санузел. Потом все вещи сложу в одну комнату, а в остальных будет ремонт. Потом сделаю ремонт в этой комнате
>>145533973 >Чем когда? Чем во время курения? Так ведь никотин энивей для тупорылого скота. Вредит не сам никотин, а способ его употребления. Да и тут не вейпокурения тред >Разного рода плёнащке, чехольчике и прочая поебота на технике — признак того же самого скота. Мне нравится черный. Поэтому чехолщике.
>>145534017 Просто у тебя комната без ремонта выглядит уже как жилая, вот я и подумал, что ты живешь тут. Добра, какой лвл и как купил квартиру, если не секрет?
>>145534082 >Вредит не сам никотин, а способ его употребления. >Приём никотина внутрь, курение, связывают с сердечно-сосудистыми заболеваниями, возникновением врожденных дефектов, и отравлениями[3]. Мдахехлол.
>>145533844 В том, что её тогда можно продать как 1-бедрум, а не студию. Лично я извлекаю профит из двухкондиционерности, включаю тот, который не будет дуть на меня.
>>145533473 У меня слишком непредсказуемый и кочевой образ жизни, чтобы привязывать себя к такому. Я животное-то не могу завести из-за такого. В моем случае, проще находить съемное жилье, подходящее под необходимые критерии, с хозяевами, лояльно относящимися к переобустройству. Но это в моем случае, конечно.
>>145533819 Пока на ремонт ничего не потрачено. Потом основные расходы будут на санузел - массажная ванна, кабинка, плитка под камень. Кроме санузла из дорогого - паркетная доска, отделка одной стены под кирпич, кухонная столешница из искусственного камня. Ну и покраска стен - сложно сказать дорого сейчас это или нет
>>145534212 >Иди пивчанского под футбик) наверни, выходной же Я таким не занимаюсь, извини. Но то, что сычушка с двача поясняет другим людям за жизнь, определённо смешит меня. >>145534231 Ты вообще иди нахуй.
>>145534416 Не, просто более-менее удачный вариант попался (плюс, за дополнительное вознаграждение уговорил агента, чтобы она уговорила хозяйку скинуть мне 1к). Но вообще, это не то чтобы супер-дешевый вариант, в Питере жилье все же дешевле чем в Москве, и это крайняя станция ветки (зато 5 минут от метро).
>>145534838 В Москве пилят студийки? Алсо, квартирка у меня скромных габаритов — 26 метров. Хз, по мне, просить за такое выше 20к — это просто оверпрайс и неадекватность. Я встречал такие объявления, когда искал жилье, но в среднем все подобные студии были не более 20к, и пара вариантов в районе 15-17к.
>>145535252 > 16к + КУ > Кухня и рабочее место в одной комнате > В этой же комнате кровать-диван > Виднеется шкаф с одеждой в прихожей Очевидно же, что никаких других комнат нет.
>>145535627 Монитор хорош для гейминга. 21:9 по сравнению с 16:9 небо и земля (погугли "21:9 vs 16:9"). Но лучше взять ips от LG ибо у этого самсунга есть партия бракованных мониторов с дисторсией. http://www.lg.com/ru/ultrawide-monitors
Куклоеб, ты ещё тут? Поясни за куклу, она у тебя шарнирная или что, как у неё конечности сдвигаются, раздвигаются. Если можешь, видео запили. Было бы интересно.
>>145536530 Мне больше интересно, как у неё скелет функционирует. Можно ли мять сисечки, сдвигать/раздвигать ножки, руки/пальцы там сгибаются по всем суставам? Можно ли её посадить за гитару, и взять баррэ, или двойную квинту?
>>145536619 38" - хуясебе. Летом возьму, если в нашем городе такое чудо будет, заказывать не вариант, почта хуёво работает, могут сломать. А пока ограничусь двумя 34".
>>145536662 >как у неё скелет функционирует. У дорогих всё норм, всё тестируют у каждой куклы. Ручная работа могу дать пруфы Можно мять сиськи, сгибать кости, даже пальцы можно. Глаза тоже вращаются, но фокусировать их - это пиздец адовый.
>>145537803 Тогда мне придётся продавать всё своё оборудование, его тут тысяч на 250 как минимум. Да ничего, оклад у меня и так большой, так что возможно в конце года и прикуплю. А можешь писечку сфоткать, в раскрытом состоянии?
>>145538024 Большинство в гараже мёрзнет. А дома скромненько: студийные мониторы, quad-capture, дешёвенький ламповый стек, под, два конденсаторника, один шурик 57, радиосистема, электра и электроакустика. Мне обе достались б/ушки, ибо новые хрен где найдёшь, а цена новых как раз 1500-2000$. Ща нексус поставлю на зарядку и запилю.
>>145534969 Я показал, как сейчас делают бетонные интерьеры, так даже мать сказала - оставляй бетон. Ну может пару стен и оставить, но как-то осветлить. Мебель так будет стоять и после ремонта Алсо, как гуглить такие панели, как на последнем пике? Куклоёб постил
>>145539256 Да не, просто в сычевальни захожу не часто. Потому что ебучий куклоеб бесит! Я думал он няшный анимешный кунчик-мажор, а он сука дядька старый и волосатый. Фу бля.
>>145539581 Nope, но немножко учусь про это. >>145539592 В баночках - не жижа, лол. Ни разу вейп даже не пробовал. >>145539649 Ноги складываю на системный блок, зависимость есть.
>>145540209 Ну, подозреваю, что тогда пылить будет уже штукатурка. Да и если он оштукатурен то нито не мешает уже и белой краской стены ебануть, на вид не отличается, зато краска грязь меньше собирает.
>>145538407 >>145538763 > такие панели, как на последнем пике Такой вид остается при возведении монолитных стен, дырки — от прутов, которые удерживают опалубку, в которую заливают бетон.
Голый бетон привлекательно смотрится, когда он в сравнительно сложных формах в огромных помещениях, а не в типовом доме. Если у тебя стены ровные, то я бы подумал насчет того, чтобы оставить бетонной противоположную окну торцевую стену, либо всю межкратирную стену, которая кухню и комнату разделяет.
>>145540840 Могу поспорить, сударь. Не забывайте, что индивидуум вынужден СОСАТЬ в любой игре, если не обладает ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ ИГРОВЫМИ СРАЛЬНЫМИ ВЁДРАМИ
>>145541175 Анон, что ты пиздишь пидор ты ебучий, я помню тебя по прошлым тредам, где на кровати у тебя книги и тян валялась. И тогда в комнате был такой же срач мерзкий. Ты анон свинья нахуй, и никакая уборщица-горничная из твоих снов тебе в этом не поможет.
>>145540834 Уебанские наушники, купил такие только потому, что нужно было 1000р скидку в М.видео потратить, сидят как говно, уши через 3 часа уже все в мозолях, дужка из говна и палок, заусенцы торчат во все стороны, думаю сломается через пол года, на корбке ннаписано супер басс, я в голосину проорал когда услышал в них бас, ладно хоть сибилянты по ушам не бъют.
>>145541527 Почти год пользуюсь полет нормальный. Может у тебя голова широкая для этих наушников. Вот сейчас сижу слушаю музыку и снимать не хочется. + они очень легкие не ощущаешь их на голове. Иногда забываешься и дергаешь провод.
>>145541182 Ладно, судя потому что ты живешь с неудачницей (грамота за стойкость к победе, а не за победу), по катушкам с болванками, двум разным ноутам, пристрастию к клетчатой одежде и нездоровому увлечению мелкими покрасочными работами, ты занимаешься производством анатомически точных дилдаков со слепков знаменитостей.
>>145543306 Катушки нет, гобеленового кота сожрали крысы и моль, скрывать больше нечего. Ушла эпоха, а нам остается стол за 3к евро на папины деньги и фап-куклы на мамины деньги. Печаль.
>>145543943 С боккеном тренируюсь ежедневно, остальное использовал сравнительно недавно. Живу на улице Пушкина, дом Колотушкина. Что касается количества, то это ещё мало, у увлекающихся людей бывает не один десяток хороших клинков.
>>145532025 (OP) Вкотился. Выкинул совковый говностол и полки, заменил икеевской поделкой. Полка прогибается, что с ней не делай, походу, придется идти в магазин за кронштейнами и присобачить ее к стене. Снимал на ШИФОНЬЕР.
>>145545103 > переезд Нанимаешь машину и переезжаешь.
> Или работу потеряешь Искать новую и жить на заначку на черный день, переезжать к мамке, продавать вещи. Не знаю как там в регионах, но в ДСах нет проблем с работой без требований, которая обеспечит хотя бы прожиточный минимум с арендой комнаты или даже квартиры. Ну а если ты йоба-специалист и не готов скатываться до торговли зарядками в Евросети и мытьем сортиров в Маке, то вероятно у тебя хороший доход и ты должен был позаботиться о заначке.
>>145546669 В ДС не такие уж и дорогие квартиры, если не совсем центр но и не совсем окраину смотреть. С хорошей зарплатой можно быстро себе позволить.
Накопил за 10 лет на однушку 26м студийного типа с гипсокартонной перегородкой. За все время купил себе только иксбокс и бюджетный ноутбук для интернетов. Спрашивайте свои ответы.
отмазки для жопоруких, сделать скандинавский ремонт можно за нихуя, достаточно встать с дивана и вытащить из жопы руки, никто не виноват что ты ленивое говно
>>145546941 Я рад, что ты себе можешь такое быстро позволить, но я-то парень простой, 5 классов церковноприходской школы, без навыков и амбиций для зарабатывания для меня 4,5кк — это не то что не «быстро», это «никогда». Да и ненужно, я правда не вижу в этом смысла для себя.
>>145547504 Планирую повторить твой подвиг за 9 лет. Рассказывай как копил, как работал, как покупал и делал ремонты и так далее. >>145547560 > сделать скандинавский ремонт можно за ниху В съемной хате, лол?
>>145547214 Ну да, для фрихлансера 300к/нс - полная хуйня. Учти ещё, что это будет ПОЛНЕЙШЕЕ днище: однуха в убитой панельке в спальном районе с характерной атмосферой пиздеца и безысходности, приличные квартиры в дс начинаются от 15-20кк и это даже не центр и не пентхаус, а обычная треха в брежневке/сталинке в районе ттк. Такое же в мухострани будет раза в 4 дешевле.
>>145547504 Фото в студию. Почему десять лет — всё это время тратил деньги на аренду? Пили прохладные, как друзья, пившие все эти десять лет крафтовое пиво и ходившие с топовыми айфонами, подорвались.
>>145547815 > Я все еще не понимаю в чем проблема, поясни. Я не совсем понимаю что такое скандинавский ремонт, но чтобы мне тут было нормально жить мне придется выкинуть всё совковое говно из комнаты, закупить мебель, поменять пол "взлетку" деревянный и сделать кучу всего за свои деньги без возмещения. И огорчиться, когда собственник через несколько месяцев скажет, что заканчивает аренду, пиздуй вон.
>>145547595 Устраиваешься на работу, двачуешь капчу за еду, остатки складываешь в копилку. Можешь вложить в доходные активы, чтобы лет через 9 снять удвоенную сумму, я неплохо наварился на таком приеме. Можно на работе работать, а не капчевать, говорят за это больше платят, накопишь лет за 5 на пентхаус. Купить легко - приходишь в офис продаж застройщика, там тебе чуть ли не отсосут, лишь бы ты заплатил. Дешевле на треть ДДУ заключить на этапе котлована, но могут договор заключить, а хату не построить, придется еще 9 лет поработать. >>145547814 Потому что капчу двачевал, за это очень мало платят. Алсо коробка хоть и маленькая, но в козырном районе у метро, и покупал я уже в сданном доме задораха, ибо не готов пережить кидалово с долгостроем. Где-нибудь в ебенях мог и двушку взять, но там могут забить битами вечером. >друзья >2ch.hk ты ебанутый?
>>145548380 > Устраиваешься на работу, двачуешь капчу за еду, остатки складываешь в копилку. Уже, просто я переехал работать в ДС, приходится тратиться на аренду и еду, остально коплю. > неплохо наварился на таком приеме. Что за активы? Или просто с долларами повезло? > Дешевле на треть ДДУ заключить на этапе котлована Тяжко арендовать и выплачивать рассрочку будет, эх.
>>145547962 поддвачну тебе. на съемной лучше вообще нихуя не делать в плане ремонта - лучше подыскать более-менее в интерьере устраивающую тебя хату и ее снимать. мимо-в-прошлом-много-снимавший-крок
>>145548741 > подыскать более-менее в интерьере устраивающую тебя хату и ее снимать. Мне проще снимать рядом с работой комнату и пытаться копить на квартиру, чем снимать тут за 100500 квартиру (30к + 3к счетчики в моем случае).
Основываясь на рейтах из такого треда, разобрал тут немного в шкафу, чтобы запихнуть в него другие вещи и "максимально очистить пространство". Результат: вынес три коробки всякого говна, отдал маме разбирать коробки с книгами, , которые никому нахуй не нужны в поисках какой-то памятной годноты. И ещё штук всяких нашёл. Лучше выглядеть ожидаемо нихуя не стало, зато уже заработал на авито 4,5к, и ещё на столько же висит на продаже. А фоточки вбрасывать не буду, допилю тут сначала кое-что, крепление гитаре куплю, а3-картинки на стены распечатаю
>>145547962 1. Нахуя ты снял говно, в котором нельзя нормально жить? 2. Нахуя ты снимаешь у мудака, который может без предупреждения выгнать тебя? 3. Нахуя ты снимаешь у мудака, с которым нельзя договориться о полном или хотя бы частичном покрытии стоимости ремонта, арендной
>>145549344 > Нахуя ты снял говно, в котором нельзя нормально жить? Когда приезжал в ДС у меня было только 50к. > Нахуя ты снимаешь у мудака, который может без предупреждения выгнать тебя? Любой мудак в течении месяца может расторгнуть с тобой договор, предупредив тебя. > Нахуя ты снимаешь у мудака, с которым нельзя договориться о полном или хотя бы частичном покрытии стоимости ремонта, арендной Всем похуй на твои проблемы, лишь бы деньги платил. Нахуя ему лишаться своих денег, чтобы я жил получше?
Технически накопить на квартиру вообще нихуя не сложно. Устраиваешься на днищенскую работу ~30к. Живешь с мамкой, ходишь в одних труханах круглый год, питаешься скромно - каких-нибудь яиц, крупы и максимум дешевых овощей типа капусты и моркови + 1кг мяса на неделю достаточно. В год получается ~300к. Через 3 года покупаешь на лям долларов. Через 2 года зарабатываешь еще полляма, плюс на долларах поднимаешь полтора. 2кк хватит на однушку с ремонтом.
>>145549532 >плюс на долларах поднимаешь полтора. Што? Ты очередная Ванга, которой вот 100% доверять можно, как же иначе то, люди добрыее? Или я просто не понял чего-то?
>>145549532 хорошо всё в твоем манямирке... >Устраиваешься на днищенскую работу ~30к. Живешь с мамкой когда она поймет, что ты зарабатываешь, она начнет клянчить у тебя деньги в качестве помощи/попросить съебать с хаты, раз ты уже платежеспособен >питаешься скромно - каких-нибудь яиц, крупы и максимум дешевых овощей типа капусты и моркови + 1кг мяса на неделю достаточно в теории это возможно, а на практике - маловероятно. тебе надоест такой рацион >Через 2 года зарабатываешь еще полляма >2кк хватит на однушку с ремонтом. в то время как цены на квартиры будут расти
Так это я специально всю штукатурку с бетонной стены содрал. Это натуральный рельеф бетонной плиты. Там если присмотреться - вся в маленьких ямках, мне нравится
>>145549527 >на таком высоком уровне Ебать, у него окно президент Франции что ли? Сегодня Анон Петрович встретился с Окном, встреча прошла на высоком уровне.
>>145549545 ну, в принципе, если есть время, то можешь попробовать сам сделать либо такой вариант - на сложные работы вызываешь мастеров, а остальное типа грязных и финишных работ делаешь сам сам живу в дс-2, но по ценам на ремонт не могу сказать, так как сам всё как раз делал
>>145549697 Ну прост надо не икону целовать ходить, а математику изучать, статистику. На этой теме можно навариться нихуя в 2раза, прикинь. Я так сделал. Если бы 2 раза так сделал, в 4 раза наварился бы. >>145549745 Ну раз ты так говоришь..
>>145533328 Как обычно происходит съем, многие отдают на долгий срок?(какой). Часто вижу что многие обустраивают снятки, у многих свои столы-далее. Некоторые же по месяцам договор прописывают или.
>>145550343 Да у всех все по-разному бывает. Чаще всего составляется договор с перечислением, сроков аренды, арендной платы, кто кому что должен, в случае чего, что в квартире было на момент въезда и в каком состоянии, чтобы не было претензий. На долгий срок сдают часто. У кого-то это лишняя бабкина квартира, кто-то ипотеку отбивает ну и так далее. Ну и само собой, мало кому интересно ебаться с поиском жильцов, хочется найти годных, которые не устраивают пиздец и ебут мозги и забыть об этом надолго, получая баблишко. Вообще, я не верю в то что договор может как-то помочь в случае если одна из сторон нарушает договоренности. Для понимания что тебя ждет в будущем, мне кажется, может помочь только личное общение и выяснение обстоятельств арендатора, кто он такой, чем занимается, какие у него планы на квартиру.
>>145554920 таки да. надо бы комп спиздить, да поставку на первый квартал обломали напрочь. Печалюсь. Впрочем, как можно спиздить то, что по учёту имеет нулевую стоимость (всё амортизация сожрала) и не числится в основных средствах? как-то так.
>>145556542 Но зачем филипс, когда миндрей в качестве мониторов справляется более чем? ИВЛ у нас от Maquet, портативные ИВЛ - Drager. Дефибрилляторы General Electric, ну и прочая хуйня, которая действительно не должна не давать осечек у нас от хороших фирм, так зачем закупать мониторы филипс, если миндрей справляется с этой задачей более чем?
>>145549212 На днях договорился с родителями, что разберу кладовку. Выставил в коридор джве батареи банок, некоторые с компотами родом из 90-х, с целью "отнести на сарай" (выкинуть нахуй на помойку). Утром батя отобрал все компоты и варенья "тычо, тамже сахар, бражку поставлю", матя отобрала пустые банки "нужны, пруфов не будет", остальное батя реально отнес на сарай. Ебанутые.
>>145556542 >>145557314 Филипсы прикольно можно объединить в локалку и замутить ЦС наблюдения за пациентом. Поставляли такую херь, а чо толку, врачи не умеют пользоваться, так и стоит выключеная
>>145559362 Объединили мониторы пациентов в локалку, не озаботились безопасностью @ Шодан-треды на дваче теперь про мониторы в больнице Мухосранска @ Стримы мониторов вышли в топ твитча @ Букмекеры принимают ставки на смерть пациентов
>>145558620 Покажи крупным планом места край рамы, со стороны принта и с внутренней стороны, и общим планом, всю конструкцию, с внутренней стороны, плз.
>>145560690 > Вон окна с ярким светом. То, что они в трех метрах от пола, тебя не смущает совсем? Это могло конечно быть просто здание какого-то цеха, но с ненулевой вероятностью его пол ниже уроня земли снаружи.
>>145561272 Отличный редактор кода, чем тебе не нравится? От Microsoft специально под Web разработку затачивался. В частности с особым вниманием к ES6 и React в последних обновлениях.
Тоже запилил себе маленькую луну. Пяльцы 31 см в диаметре, к задней стороне приклеил картон с фольгой, чтобы свет отражался. Лента с теплым белым светом.
Давно не было 1 день
Не стесняемся, постим нище-, средне- и топ сычевальни
Первый тонет тут https://2ch.hk/b/res/145476674.html