>>145619625 Adaptive Sync не работает c твоей GTX 1080, вот что. Монитор работать сам будет, но это технология (подстраивание частоты кадров мониторов под частоту кадров в игре) - нет
>>145620709 он 3440х1440 только и 100 герц вместо 144. Если тебя устраивает бери - если нет то поищи какую-нибудь модель с 2560x1080 с G-Sync ом. На рынке только 2 UQWHD 21:9 монитора с гейсунком - предатор и асус рог 34.
>>145617123 (OP) Только сегодня заехал в комнату в общаге, первый раз в жизни от родителей оторвался. Но щяс тут не убрано, там что я вам ничего не покажу.
>>145618807 Благодаря твоим фоткам я наконец-то понял, что не так с некоторыми интерьерами. Стены светлые, пол деревянный. Логично было бы шкаф положить на пол, а кровать (это БЕДИНГЕ?) прикрутить к стене.
>>145622867 То есть как склееные? На монтажную пену штоле? Стойки у них отпиленные? почему проводов не видно? Они намертво зафиксированы в таком положении или там типа петли? Неужели не продается сразу готовая раскладушка на 3 моника нормальная, обязательно пердолингом заниматься?
>>145622913 Просто то, что у тебя все и так видят каждый день. А хочется увидеть норм сычевальни и помечтать, что тоже себе такую запилишь. С D&D и дакимакурами.
>>145623048 Слыш, а в твоих куклах есть дырки для ебли?
Помню, в том треде, где ты первый раз выложил вот это все, ты говорил, что РНН и тебе мамка на это все деньги дает. Ты же понимаешь, что она понимает, что ты ебешь этих кукол и раз дает на них деньги, значит не против. А раз не против, значит у нее сексуальные девиации. Короче, мамке присунуть не пробовал?
>>145624528 Я бы тоже хотел но не анеме а нормальных , я бы посодил на кровать и приходя домой она бы ждала меня а я бы ей чего нибудь покупал , вот ето круто школоте не понять
>>145624820 Не я бы даже не для ебли взял это хуеня все, можно и рукой, тьут скорее ради эстетики вроде как настоящая тян рядом чего в жизне не светет вот это круто можно с ней кино смотреть и няшится под пледеком и плакать
>>145624904 >настоящая тян рядом чего в жизне не светет Ты ещё и дебил, тридэ не нужны, они - хуйня. И у того, кого есть деньги на куклу, тян должна быть. Но не опускайся в говноедство, ещё раз: тридэ тян не нужны. Запиши это на лбу и учи.
Сегодня узнал, что Akitio Node таки нормально работает со старыми TB2-маками через переходник. Хочу, но в свободной продаже только в Китае и в Тайване есть.
А куда кукол прятать если кто придет я так подумал ваще в мечтах круто но на деле это как за парализованой ухаживать носить ее везде то мыть то в шкаф убирать то трусы за ней стирать вот ето лол
>>145625827 >А куда кукол прятать если кто придет И опять школьник начал... Их не нужно прятать, она твоя няша, за которую ты жизнь должен быть готов отдать, обнимать её, целовать. Аниму вместе смотреть, гладить по голове, прижимать к себе. Она твоя полу-аниме девушка. Запомни это, щенок.
>>145625965 Я вот даже подушку боюсь купить с аниме-девочкой, потому что меня не поймут (зачем она тебе? обниматься по ночам?). Если я вдруг заработаю на секс-куклу и куплю её, то просто распишусь в своей ёбнутости и никчёмности.
>>145626236 Ну ты молодец с четкой позицией но до етого надо созреть ну наверно когда свои 200 тыщ потратишь тогда уже будешь гордо заявлять всем что идити нахуй это да. Покожи промежность кукол
>>145626794 Она внешне детская да и кому ты пиздишь все эти медведе и бантики мамка комнут укрошала? В токую кровать не представляю как с тянкой лечь смешная кровать пездец в ящике игрушки наверно да
>>145627124 Ты совсем отбитый нарцисс, чтобы ДЛЯ СЕБЯ тренироваться? Это же эстетика, большинство качков занимаются напоказ и это не что-то плохое. Может ты костюм от бриони дома носишь ДЛЯ СЕБЯ?
>>145627517 Это объективно что ты одна тут такая особеная навешала хуеты на стену как в детском приюте смотри фотки остальные ни у кого такой хуени нет все стараются сделать ремонт и избавляться от хлама а ты все на стенку как ворона в гнездо ) Мусорной бабой вырастишь будешь все копить
>>145627187 а я ее сдаю сейчас, когда жил, подругому все было. шкафом, что на первом пике загораживал так сказать спальную зону. Да и много всего по мелочи было + шпиц
>>145627711 У тебя комната перегружена говном глаз не отдыхает как на помойку зашел хлама везде натыкан на потолке даже пиздец куда не глянь выглядит уебошно ты обставилась вещами которые тебе дороги как воспоминания но внешне это выглядит как засраное пространство я бы к тебе не пришел в гости половину выброси нахуй и не делай так больше
>>145627842 Нахуя покупать комноту в комуналке это как тебе после родительсково дома жить с чужими людьми в одной халупе и срать на одном толчке ты че на однуху не нокопил??
>>145628088 Да не делай это оцени холупу тред я оценил, тебе с этим жить не спрашивай потом почему от тебя куны уйдут потому что мусор в голове начинается
Захожу в сычевален тред, смотрю на все эти красиво обставленные квартиры, мечтаю, что когда съеду от мамки запилю себе еще лучше, продумываю каждый уголок своей сычевальни, внезапно тред заканчивается и я возвращаюсь к реальности... Сук...
>>145628886 Ага блять, а потом мамка его нахуй выгоняет из дома в армию, а комнату сдаёт квартирантам, которые по кулдауну проигрывают с нелепых приобретений сыча и содержимого его нищепекарни.
>>145628886 Да, но тут пиздец. Старый шкаф, стол школьник-люкс, двухярусная кровать, хотя я тут один сычую, уебанский ковер на полу, ужасные жалюзи, ужасные обои и хуевая люстра. Думаю проще ничего здесь не трогать, доучиться и свалить
>>145628963 Ну хуй знает, меня никуда не собираются выгонять, потому что я их билет в виде подтирания жопы и прочих стаканов воды в стремительно надвигающуюся старость.
>>145629871 И плохое настроение, Альф я так его зову лапку поранил. >>145628780 Миллиард раз говорил и буду говорить, только эта комната такая. Деньги на ремонт есть, просто времени нет. Весной - летом как раз начну. >>145629830 Поэтому я и не хочу делать ремонт, но придется. >>145628873 Лел, никогда не смотрите в его глаза. На самом деле нет, никогда псов не ёп и не хочу. И слава господу.
>>145630256 > всем похуй Разве не ради внимания выкладывают фото комнат? Я вижу противоречие в твоих словах. Кому нужна моя засранная комната в нищехрущевке с ебучей шкаф-стенкой, которую не дают предки выкинуть к хуям собачьим? Все ищут что-то оригинальное, необычное, откуда можно взять идеи для своей комнаты. Тьфу блять, расстроил ты меня, сволочь.Мимопроходил, триггернулся.
>>145630885 Лично я выкладываю, чтобы услышать беспристрастную критику и сделать свою сычевальню лучше, иногда годные вещи советуют, которые я беру на вооружение.
>>145630468 Я прямо читаю, сколько на нее комментов про собакена, да еще с таким энтузиазмом, и не мог заставить себя признаться, что фото сычевальни не мои. Собакен у тебя годный.
>>145620452 Пожароопасненько. Лучше просто на столе разложи, я так распидорашеным в хлам ноутбуком без корпуса пользовался. Пыли правда дохуя собирает.
>>145626236 Блять, Анон, ты же понимаешь что 2d как и ебля мамок, папок, собак это лишь двачевский прикол - отрыжка местной культуры общения. Это же все не серьезно!
Прилунился. Призываю анона, который сделал луну как у меня (даже лучше, судя по всему): поясни о каком ПВХ-уголке идет речь, обычный прямой угол? Тогда как ты его закруглил? Или какой-то гибкий, арочный? Рецепт луны: принт на ткани, натянутый с помощью термоклея на каркас и светодиодная RGBW лента с контроллером и БП с Алиэкспресса. В прототипе использована металлопластиковая труба 32 мм, и я думал улучшить конструкцию, используя 2 или 3 гимнастических обруча, скрепленных в «стопку» (однако как написано выше, другой анон умудрился сделать ее темной каймы по краю, используя «ПВХ уголок», но пропал, так и не пояснив точнее).
>>145647538 привет 80 столбик-кун, не смотрел про TS еще ? Алсо провел рефакторинг и выкинул из проекта immutable-js , только object spread, только хардкор
>>145648542 >не смотрел про TS еще ? Пока нет, в ближайшем месяце ознакомлюсь. И отпишусь, что да как. ^^ >выкинул из проекта immutable-js Снижаешь нагрузку и память экономишь?
>>145648865 >но ощущение пустоты. Да, есть такое и в душе тоже. Без тянки одиноко, но в этой жизни нужно чем то жертвовать. А так же делать выбор и расставлять приоритеты. (но тянку хочется) (анимешницу) (няшную)
>>145649579 Наверное бывают места, где очень часто store обновляется за короткий промежуток времени?
>>145650556 >Наверное бывают места, где очень часто store обновляется за короткий промежуток времени? На ум приходят только законнектенные формы. Но я правда решил эту проблему переводом инпутов в uncontrolled компоненты и проверками состояния в форм редусере чтобы лишний раз новый стейт не создавать и возвращать что есть если уже есть нужный стейт под экшин (как пример - валидация по ченджу)
>>145651971 >На ум приходят только законнектенные формы. Вариантов много разных бывает, например если у тебя система реального времени по отображению статистики, мониторингу и т.д. Обновление store по обработке данных переданных через открытый канал websocket`ов, будь то графики, диаграммы, таблицы и т.п.
>как пример - валидация по ченджу На потерю фокуса вешаю, в случае, если нет связанных данных с другими полями форм
>>145652494 Он все еще в силе. Но пока откладывается на неопределенное время. На новый год братику пеку подарил за 60к. Надо еще ремонт помочь родителям в квартире сделать.
>>145653832 >А почему ты такой агрессивный, когда защищаешь свои фигурки? Скорее всего ты меня с кем то путаешь. Т.к. я лишь собирался собрать небольшую коллекцию фигурок из любимых аниме. И когда то давно в одном из тредов отписывался об этом.
>>145653010 >Вариантов много разных бывает, например если у тебя система реального времени по отображению статистики, мониторингу и т.д. Обновление store по обработке данных переданных через открытый канал websocket`ов, будь то графики, диаграммы, таблицы и т.п.
да тут я не спорю. конкретно в моем проекте самое быстро меняющиеся - это формы.
>На потерю фокуса вешаю, в случае, если нет связанных данных с другими полями форм Недолюбливаю валидацию по фокусу, конкретно тебе выдала форма ошибку, и она не исчезнет пока юзер не отблюрит инпут, хотя сложную валидацию на чендж не повесишь, да.
>>145626236 как посмотреть - с одной стороны кукла не ебёт мозги, это да. не просит гулять, не требует шмоток, не спорит... с другой же строны... на любителя в общем.
>>145626712 >Этот манямирок. это факт. хочешь в рулетку с организмом играть - играй. только не удивляйся сердечному приступу в 25 или внезапному набору веса...дикая лотерея.
>>145667819 не знаю что они там тебе шепчут на ухо или в астральный анал, но дурацкой манечки забивать личное пространство неудобной обувью, шмотьём и цветочками точно нет. т.е. ты хочешь - покупаешь.
>>145669575 >гм. возьми бурятско-китайскую. >ну если совсем бзик- японскую. Один хуй - тридэшные узкоглазые мрази будут. Нормальные люди такое говно не хавают.
>>145665628 да ладно, обои поклеить новые, постелить какой-нибудь линолеум под дерево, мб диван поменять.. и вполне можно жить если он, конечно, не снимает - снимать такое это пиздец уже
>>145617123 (OP) Вкатился. Старое фото, но ничего не изменилось. Буду менять монитор, поставлю его на кронштейн, сверху полку прихуячу и лампу под нее, будет рассеивающий свет.
>>145617301 Зачем ты за меня мою комнату постишь? >>145656135 Это лишь кейс для жесткого. Зачем его покупать от нормальных фирм, когда есть Dexp? >>145659559 Ага.
>>145677229 Лампа за моником - грамотное решение. Как посавил - сразу перестали уставать глаза. А чувствительности моих глаз может позавидовать даже натура анимешника.
>>145709795 ну может ему и не нужен телефон новый? Меня вот старая люмия 640 за 150 евро устраивает вполне, менять не собираюсь, хотя на гейфоны деньги есть
>>145715423 Блядь, как же меня бесит когда к такиим очаровательным куклам пишут "sex doll". Это так вульгарно и тупо, они ведь больше чем куклы для ебли.
Может мне нравится только смотреть на них, какбы они имитации 2д тян в реале.
Продалжаем выкладывать свои места сычевания