Немец проехал миллион километров на E-Классе 1992 года
Сотрудник Daimler, работающий на заводе концерна в Зиндельфингене, проехал на «Мерседесе» Е-Class 1992 года выпуска свыше миллиона километров. Как сообщает издание Die Welt, седан в кузове W124 был приобретен Михаэлем Никлом для последующей перепродажи, однако остается в его владении по сей день. Никл подсчитал стоимость владения автомобилем за 25 лет. Немец купил машину в достаточно простой версии — с дизельным 75-сильным двигателем (126 Нм), средний расход топлива которого за все время эксплуатации составил около шести литров на 100 километров пробега. Среди опционального оборудования он заказал люк с электроприводом, подлокотник переднего ряда, центральный замок и радио.
Никл, уже работавший в то время на Daimler, приобрел автомобиль со специальной скидкой для сотрудников и рассчитывал через год перепродать его за более высокую цену. Однако он столкнулся с падением спроса и среднерыночной стоимости на дизельные машины, поскольку общественность тогда была взволнована сообщениями о твердых частицах «тяжелого» топлива, провоцирующих онкозаболевания. Никл оставил Е-класс себе.
По словам 55-летнего владельца седана, за все время ему пришлось заменить только сцепление (вышло из строя в 2003 году при пробеге 445 тысяч километров), компоненты тормозной системы, генератор и помпу системы охлаждения. http://motor.ru/news/2017/01/25/mercbigtrip/
>>3793550 (OP) Коммент к новости, в которой написано, что мужик проехал лям меняя только расходники: >Настоящий еврей или просто человек с предпринимательской жилкой не стал бы тратиться на немца. Даже богатые арабские жители на японцах и корейцах в основном ездят. Немцы же любят и делают дорогие быстрые машины потому что у них такой национальный характер и в наличии автобаны. Прулеебы и вправду какие-то ебнутые
>>3793550 (OP) Для прулей это обычное дело, а для евроведра АЖ ДОСТИЖЕНИЕ!!!! И вообще, почему европеец ездит на некроте, а не на одноразовом пакете? Пакетобляди, оправдывайтесь.
>>3793550 (OP) >Немец проехал миллион километров на E-Классе 1992 года Всем привет! Попался тут экземпляр один, W212 E200 NGT 2011 г.в., как следует из названия - газ-бензин. 163 кобылки едут достаточно хорошо для неспешного городского перемещения. Есть ли подводные камни у подобной модификации? В целом по 212 инфы валом, интересует только по двигателю. Благодарю всех, кто подскажет! ... Нашёл шведский карфакс - там на июнь 2013 пробег был 320 ткм. И еще нашёл латышскую объяву с этим же VIN'ом - там был пробег 104 ткм. А мне ее предложили с пробегом 60 ткм. Господа, всех благодарю за дельные советы! http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=321264
>>3793579 Кек, в том и отличие пруля от нимцев. Прулеёб сто раз поменяет агрегаты, а нецем ездит на родном пока уже в край не уебётся. Старые немцы под 500к км выхаживают при не особо забойных режимах эксплуатации, дальше капитал очка и по новой.
>>3793734 >Коробка стоит контракт, старая живая, но начались неприятные пенки, чтоб не нарушать свой комфорт поменял, но убил коробку сам - перегрел, когда Краун ездил на воде. Генератор менялся и потом перебирался, стартер перебирался тоже. Моста тут нет, тут редуктор, но для комфорта я тоже его поменял, как и привода, т.к у старого появились люфты. Ч.Т.Д >>3793575
>>3793752 >>3793550 (OP) >за все время ему пришлось заменить только сцепление (вышло из строя в 2003 году при пробеге 445 тысяч километров), компоненты тормозной системы, генератор и помпу системы охлаждения. Слепошарый прулееб
>>3793752 >Посмотрел как бы он это сделал в России Хуль тут смотреть это ОМ601 - ТНВД, вакумник, головка блока, не верю что это не обслуживалось за весь миллион.
>>3793815 >пытаешься что-то доказывать на анонимной борде >сам же притащил рамное говно в тред про мерседес и серит на самоподдуве Интеллект прулееба as is
>>3793550 (OP) >за все время ему пришлось заменить только сцепление (вышло из строя в 2003 году при пробеге 445 тысяч Ну что автоматопидоры будете ещё про ресурсность и надёжность механики кукарекать?
>>3793550 (OP) Ну и чё с этого? Я брал дизельный w123 из-под таксеров с пробегом даалеко за лям. Он был настолько уебанный, что пиздец, но при этом достаточно бодро ездил.
а что в этом особенного? был у меня ЛТ35 2001 года,2,5 литра 80 лс, покупал сам в германии с 240 тк, когда продавал было 970 тк, на продажу скрутил на 330. то есть машина прошла миллион, из серьёзного - поменял кардан на бу, сцепление, стартер, всё остальное расходники. ТНВД, форсунки родные, помпа родная. это я ещё на нём грузы таскал, прицепы тяжеленные, что легковой машине будет одну жёпу катать? я бы понял бугурт с 10 миллионов, перегонщики лет 10 назад таскали мерседесы-такси с круглыми фарами, меньше 800 тк ни на одном не было.
>>3793823 Вот этому верю, усатый Джо механик, вовремя обслуживал, не пиздит что поменял только сцепу. Просто коробка передач и двигатель являются оригинальными. Хули главные узлы в поряде.
>>3793571 >мотивирующая картинка с поцансем прулём и замужней колхозной проблядью с уродливыми коленками и потенциально страшным ебалом Все уже просто побежали оправдываться, смеяться вот только сначала перестанем.
>>3793550 (OP) >а все время ему пришлось заменить только сцепление (вышло из строя в 2003 году при пробеге 445 тысяч километров), компоненты тормозной системы, генератор и помпу системы охлаждения. И это в тепличных условиях гермашки.
>>3793571 Когда твой ДжиЗет проедет ЛЯМ тогда и поговорим. При этом ты не должон его вскрывать, даже прокладку менять, ни ни, ну разве что РЕМЕНЬ можно.
>>3793571 Тото у меня знакомый деньги занимает что бы сделать ПОДВЕС ОЧКУ на своем ЧЕЙЗЕРИ. Я на волге только шкворня шприцую. Тото я тащу его ведро в сервис на волге когда оно не заводится (оказался разрыв в цепи между двигателем и ЭБУ) То то у него ПРОКЛАД ОЧКУ пробило когда он сраковал в 30км от города. Реальная история, я не троль
>>3793550 (OP) >с дизельным 75-сильным двигателем (126 Нм) Наверно именно так выглядит ад, с 92 года ездить на ааабсолютно ниедущем немце ещё и пердящим тарахтящим как трактор
>>3796264 А ему норм, может быть. Спокойный бюргер с размеренной жизнью, хорошей работой в нормальной компании и процветающей стране. Ему не надо сраковать и наказывать на светофорах.
>>3796717 и это правда. национальная забава - нахундае разогнав под 200 дёргать руль на шоссе. вторая нанисане карабкаться в гору из песка. arab drift жи есть
>>3796758 Ну про это я знаю. Корейцы редко, но на ниссанах они часто всякой хуйней занимаются. Чтоб разбивать их в говно. А ездят как люди они строго на амг, М, итальянцах и прочих спорт и суперкарах.
>>3796680 Я как бе не вижу достижения в преодолении чахлым коммерческим моторчиком рубежа в мильён км особенно если заботу ему оказывают как легковому. Вы мне какой нибудь каноничный мерседесовсеий мотор той эпохи покажите с таким пробегом.
>>3796717 >>3796758 Не скажу за всех арабов, но дубайские дичайше котируют крузаки и патролы. Из немцев, понятное дело, гелики, даже шейх Дубая на одном гоняет, ну и мерседесы в целом. А корейцы... ну хуй знает, честно. Вообще тут даже индусы и пакистанцы яростно дрочат на тойоту, хонду и ниссан, а из корейцев самая популярная киа пиканто в качесте рентал кара, хотя так-то их на дорогах тоже дохуя.
>>3796819 Да мне по боку мерседесовские моторы, в принципе. Я к тому писал, что человека может совершенно не напрягать овощная езда, и для него это не адъ.
Сотрудник Daimler, работающий на заводе концерна в Зиндельфингене, проехал на «Мерседесе» Е-Class 1992 года выпуска свыше миллиона километров. Как сообщает издание Die Welt, седан в кузове W124 был приобретен Михаэлем Никлом для последующей перепродажи, однако остается в его владении по сей день. Никл подсчитал стоимость владения автомобилем за 25 лет.
Немец купил машину в достаточно простой версии — с дизельным 75-сильным двигателем (126 Нм), средний расход топлива которого за все время эксплуатации составил около шести литров на 100 километров пробега. Среди опционального оборудования он заказал люк с электроприводом, подлокотник переднего ряда, центральный замок и радио.
Никл, уже работавший в то время на Daimler, приобрел автомобиль со специальной скидкой для сотрудников и рассчитывал через год перепродать его за более высокую цену. Однако он столкнулся с падением спроса и среднерыночной стоимости на дизельные машины, поскольку общественность тогда была взволнована сообщениями о твердых частицах «тяжелого» топлива, провоцирующих онкозаболевания. Никл оставил Е-класс себе.
По словам 55-летнего владельца седана, за все время ему пришлось заменить только сцепление (вышло из строя в 2003 году при пробеге 445 тысяч километров), компоненты тормозной системы, генератор и помпу системы охлаждения.
http://motor.ru/news/2017/01/25/mercbigtrip/