Всё, аноны, всё обдумал, взвесил и тд. Тут было несколько тредов, в которых я пытался, не создавая лишнего развести вас на мнение, но увы. В эти три дня я куплю себе этот предмет очарования первомобилем. Не вижу ни одного минуса. 156 коней, 8 чё-то там секунд даста, мне просто охуительно, простор, клиренс, ЙОБА, внутри ламповая лампа. Долго очень можно перечислять, ну в общем. Я потёк. До этого только в школе на Солярисе ездил. Вкратце, беру голубого цвета, ибо серый/белый/чёрный нахуй и впизду. Синий днище, поносного цвета тоже мамку того ебал. Чёрные катки, чёрная-панорамная крыша-люк, ЙОБА-саунд, в общем классный незаурядный автомобиль получается с намёком на ЙОБУ. 2 600 000 где-то получилось с моими заёбами. Меня уже не отговорить,наверное. Но тем не менее, тут все мои друзья, может отговорите как-нибудь?
>>3787486 (OP) Я крузак возьму следующей машиной, отдавать 2,5 ляма за блестящую ъуйню на которой даже на бардюр не заскочить может позволить себе только Мара, а ты судя по всему нищеброд, для которого эта покупка золотом выйдет, а так покупать машины нельзя.
>>3787486 (OP) >эти китайские дисочки с белым ободом с алиэкспресса >эта голубая микропиздовозка >с намёком на ЙОБУ >2600000 Ох лол. Вот уж воистину вкусы разные у людей бывают.
>>3787486 (OP) Вот ты представь захочешь перестроится в соседний ряд, а там я на крузаке грязном с рельсой вместо бампера лечу, музыку слушаю и жопу чешу, бах... дтп... и твоя блестящая напидоренная ласточка превращается покоцанное ведро... зачем тебе это, энжи? Ты ее купишь и будешь терпеть унижения от таких как я, я везде объезжаю пробки, поворачиваю из 2 и 3 ряда, а ты будешь стоять и терпеть.Пойми энджи не для тебя такая машина, ладно мара она раз в неделю по такой покупать может, а ты то, ты то не можешь...
Знаешь, оп. Я тоже хотел такую. Но 2600 хуй пойми за что как по мне. Можно полноценный бумер взять за эти бабки и выглядеть солидно. Плюс в обслуживании ты с ней ебнешься. Не знаю, целесообразно ли это.
Вот так бывает, сначала ты работаешь на репутацию и создаёшь космические 126 и 140, неубиваемые 123 и 124, а потом репутация начинает работать на тебя. Можешь скопировать хуендай за лям, добавить в него перделок и дизаена ещё на 300, а потом просто повесить на него трёхлучевую звезду и удвоить цену.
>>3787486 (OP) 156л.с. для 1.5т, ИМХО, маловато. Не будешь потом жалеть, что не взял двигатель побольше? Его уже не поменяешь. 2.0 стоит не намного дороже.
>>3787486 (OP) > 156 коней, 8 чё-то там секунд даста Сколько весит эта хуитка? Меньше тонны? Надеюсь, она достаточно крепкая. >простор Кек. >клиренс Кееееек. >Я потёк Пикрелейтед.
>>3787486 (OP) Просто охуеть, и ведь кто-то берёт это за 2,5 ляма. За эти бабки даже бэха-тройка-седан-говноF30 менее зашквар. А хачинити будет в такой космической комплектухе, что мама не горюй. Учитывая, что у них десигн по йобовости будет актуален ещё лет 20.
Но главное - что за эти деньги можно взять S-класс б/у в состоянии нового авто
>>3787938 >>3787941 Перепись долбоебов ИТТ. Хочет человек новую машину - берет новую машину. Исходя из своего понимания своих потребностей. Вот если бы он на эти деньги взял три ладавесты - это было бы странно.
>>3787953 >Вот если бы он на эти деньги взял три ладавесты и посадил в них трех узбеков и отправил таксовать - было бы ок. Через год в его парке будет уже 5 машин. Через два - 10. Потом докупит пару бусов для грузового такси. Закажет сайт, начнет оказывать логистические услуги широкого спектра. Через 10 лет у него своя компания, штат водителей, обширный парк техники от легковых до седельных тягачей, свежий S-klasse и пара квартир в Москве.
Гайз, а если брать не эту хуйню, а с-шку, там за 2,6 ляма вроде выходит движок 211лс и амг пакет Клиренс почти такой же, но седан лучше выглядит и все телки твои
>>3788198 >3788188 >там за 2,6 ляма вроде выходит движок 211лс и >Задачи какие? Сраковать? Бери гольф-р и вперед наматываться на столбы. >амг пакет >Лiл. Задачи - штатус, очарователь телок, слегка навалить и самому приятно же, салон выглядит пиздато и внешний вид тоже
А цэшка - неплохая идея, раз уж ОПа так переклинило на мерсах. Внутри у неё дорого-богато, и производит впечатление гармоничного авто, в отличие от гла (на мой вкус). И да, 156 сил... ну оп, ну сам же потом будешь не рад.
>>3788020 > и посадил в них трех узбеков и отправил таксовать - было бы ок. Через год в его парке будет уже Не будет. UBER, яндекс такси не оставит никакого шанса. Лет 10 назад мб.
Совет из личного опыта! ОП, съезди куда-нибудь отдохнуть на недельку, серьёзно. Потому что тебя реально переклинило и ты не воспринимаешь никаких альтернатив. По своему опыту сужу (сам вот-вот мог купить уныловатый, как сейчас понимаю, суперб - хорошо, что отвлекся и взглянул потом свежим взглядом).
>>3788020 Лол, один такой ловкач взял 5 полуседанов, и сдал таксистам. А потом бегал за одним из них, и слезно умолял оплатить ремонт разбитой машины. Не знаю, чем дело кончилось, но чурка не горел желанием что-то платить.
>>3788234 У знакомого такая машина брал б/у за половину твоего бюджета ездит всем доволен. Но на форумах регулярно обсуждается чекэнджин и смешные регламентные работы втридорога, от которых не отказаться по причине чека.
>>3787486 (OP) Пиздос, нахуя тебе панарама и звук с дохлым движком? ты в курсе что при продаже это не учитывается и будет она стоить такое что и барабан. Бери цешку с двумя литрами на полном приводе, похуй что там 184, она легко чипуется до 211 оригинальным софтом от 250, а лучше авторскую прошивку в 260лс\400нм. http://sales.mercedes-avilon.ru/cars/c-class/14435.html
>>3787492 Все нормально ОП, машина хорошая и экономичная. Вряд ли можно найти салон лучше в данном сегменте. Но по начинке она довольно заурядная, плюс двойное сцепление не каждому понравится. Но все таки перед покупкой ознакомься с конкурентами - Range Rover Evoque или BMWX3
>>3788657 >GLA >конкурентами - Range Rover Evoque или BMWX3 Пиздец дебил. Эвог и Х3 - конкуренты GLC. Для GLA конкуренты Q3 и Х1, а ренж до таких РАЗМЕРОВ пока не опускался.
>>3788708 >мог бы проверить хотя бы сколько стоят эти модели. А новый гольф стоит дороже оптимы, и? Это делает их конкурентами? Или может это перебрасывает гольва из C класса в D?
>>3788718 Ты заебал. Обосрался, но все равно продолжаешь кукарекать. ОП покупает за 2.6 В этом ценовом сегменте конкуренты именно эти машины и, может быть A6.
>>3787486 (OP) Если ты не миллионер и не берёшь новый s-klasse в максималке, автачата тебя обосрут, не опускаясь даже до аргументов. Бери и катайся, если хуй стоит на этот GLA. Лично мне он тоже нравится, но какая тебе разница, что мне нравится? Я даже автошколу ещё не закончил, а ездил только на батином Cooper S.
>>3788769 Я не он, но тоже владею этой 320ix с м-паком, про которую идет речь. И да, м-перформанс подвеска реально пиздец полный по ушатанным дорогам в ДС2. Салон еще более-менее, но иногда с завистью посматриваю на то, что можно получить у других марок за те же деньги. Хоть и понимаю, что в случае трешки стоимость складывается из движка, коробки и всяких приятных мелочей вроде led фар.
>>3788612 >похуй что там 184, она легко чипуется до 211 оригинальным софтом от 250, а лучше авторскую прошивку в 260лс\400нм. Проиграл с маняфантазий. Хоть один пруф с диностенда есть?
>>3788815 Ты блять откуда вылез, такой долбоеб? Пиздос сука, в дс аж 3 конторы с диностедом и кучей прошивок, где каждый год сука шьются сотни разных тачек, хуярят на стендах, пол драйва нахъуй забито этой инфой, а ты блять пруфы требуешь, хуйло, ну пиздос ды долбоеб нахуй сука, поссал на ебасос тебе. https://www.drive2.ru/o/b/2167193
>>3788783 Да глупо сравнивать. Что у нас из масс сегмента с таким сочетанием ПП+2 литора+такая-то подвеска. А ответ очевидный. Нихуя. Но на любителя. Спорит не стану.
>>3787529 >Можешь скопировать хуендай за лям, добавить в него перделок и дизаена ещё на 300, а потом просто повесить на него трёхлучевую звезду и удвоить цену.
>>3789048 Потому что за рулём кашкая не совсем дятел. Он сначала принял левее и оказался на левом "бортике" колеи, потом повернул руль вправо и с небольшого наката легко забрался на правый борт. В таком случае эта колея не проблема для всех сортов монопривода. А за рулём жипа долбоёб упёрся колёсами в бурт и стал давить на газ, ведь он же на жипе, лол.
>>3787513 Вот ты представь захочешь перестроится в соседний тред, а там я на фаерфоксе грязном с рельсой вместо адблока троллю, музыку слушаю и колобков пощу, бах... затролен... и твоя блестящая напидоренная анальная срака заднего прохода превращается покоцанное ведро... зачем тебе это, энжи? Ты зайдешь на двач и будешь терпеть унижения от таких как я, я везде тралю ньюфань, взрываю по 2 и 3 пердака, а ты будешь баттхертить и терпеть. Пойми энджи не для тебя такая борда, ладно Абу он раз в неделю по такой покупать может, а ты то, ты то не можешь...
>>3789253 Но ты же не можешь его себя позволить, получается что нищенка здесь ты лолка. Сдрисни отсюда пока тебя господа глиномесы на кенгурятник не намотали прол.
>>3789203 >Вот ты представь захочешь перестроится в соседний тред, а там я на фаерфоксе грязном с рельсой вместо адблока троллю, музыку слушаю и колобков пощу
>>3789141 > Q3 - это полноценный конкурент цешке Какой цешке блять. Q5 сделан на базе А4, соответственно он конкурент GLC, что на базе C класса. А3 конкурент А класса, соответственно Q3 конкурент GLA.
>>3794783 В провинции работают. Это правда, что за МКАДом зарплаты в несколько раз меньше, чем в ДС. Но нужно учитывать, что у каждого жителя замкадья есть огород и приусадебное хозяйство. Жители замкадья питаются с огородов, выращивают птицу и скот. Поэтому деньги им нужны только на одежду и коммунальные платежи. А значит вполне справедливо было установить им меньшие зарплаты, чем в Столице, где приходится покупать в том числе и продукты питания.
>>3789253 >>3788178 Дураки я про подержаный крузак говорил 120 за 1.5 ореха, 4 литровый, я что ебу дал в пидорахии покупать машину которую мне будет жалко, нет, купить ее конечно можно, но использовать только для покатушек по ночному летнему городу. А так чтобы таких как оп, живущих не по средствам гонять - только крузак, только хардкор.
>>3787486 (OP) Оп, некогда мне читат тред, может уже написали. Сам катаюсь на мерсе с точно таким же мотором. В -10 уже плохо прогревается. В -20 нужна картонка. В -30 просто дубак в салоне. Турбодвижки меньше 2 литров не для этой страны.
>>3798902 мотор и амг-пакет, ну может ещё цвет ЧОРНЫЙ - это все что интересует потенциального покупателя ХАЧА при покупке подержанного мерсобеса. впрочем на мотор тоже похуй, главное амг-пакет
>>3799475 второй обладатель мерсобеса упоролся через бордюр и ушла чашка стойки внутрь, это частая практика, причём чаще всего это происходит именно на Е-классе.
Если хочешь веселый кроссовок с уклоном в фитнес, берешь витарас, остается еще лям на погулять. А если уж очень хочется, переспи с мыслью недельку. Может тебя очень кроет. А так, жизнь твоя, бабки твои. Хуле слушать всех жиробасов с дивана, делай то что нравится.
Вкратце, беру голубого цвета, ибо серый/белый/чёрный нахуй и впизду. Синий днище, поносного цвета тоже мамку того ебал. Чёрные катки, чёрная-панорамная крыша-люк, ЙОБА-саунд, в общем классный незаурядный автомобиль получается с намёком на ЙОБУ. 2 600 000 где-то получилось с моими заёбами.
Меня уже не отговорить,наверное. Но тем не менее, тут все мои друзья, может отговорите как-нибудь?