Привет, анон, послушай мою историю. Или не слушай, суть под ниже спойлера. В начале двухтысячных дома у меня оказался первый в моей жизни комп. Игры я полюбил, рубать разрешали мало, а хотелось много. В кучу всяких древностей я тогда переиграл, а о винрарности некоторых (и о некоторых неузнаных в них мною фичах) я узнал лишь годы спустя. В 2007м у меня появляется комп поновее. Он тоже бюджетненький, но на нем ужя тянут многие игори из тех, что ходят по рукам моих друзей. Я наконец могу поиграть в варкрафт3, предыдущую часть которого я заиграл до дыр. 10-й год. Меня собирают в универ, я получаю ноутбук за хорошую учебу и поступление в норм универ (как и обещалось). Этот ноутбук служит мне верой и правдой по сей день, только из-за постоянного таскания раздолбался вход питания, но я его перепаял и всё снова норм. Но на игры на нем я не могу засматриваться. 3й курс универа. Хочется хорошую пеку. Нахожу норм работу сменщиком на полную ставку. Иногда пропускаю универ, в основном прусь в него после ночной, стараясь сэкономить на ней максимум энергии для универа. Родители:"Ой, сыночка-корзиночка теперь работает, какой молодец, разгрузит теперь родителей" зарплата превращается в хуй да маленько. Постоянно уставший, желание игор как-то отпадает. Начало 2017го: Я давно толком ни во что не играл и не знаю о том, какие сейчас хорошие игры и т.д. Но я не сломлен, я решаю осуществить желаемое, теперь у меня есть деньги и я решаю собрать пеку для йоба-гейминга за почти сотку. Копошусь по форумам, в том числе советуюсь с двачем, бережно выбираю комплектующие. Две недели выбирал. Хочу собрать всё сам. Впервые. Меньше недели назад: я собрал его. Всё перепроверил сотню раз, внимательно осмотрел чтоб всё правильно было подключено, внимательно перепроверил по инструкциям и гайдам. Очень ссусь, что я его включу, а он не запустится, но двач сказал, что вероятность реально что-то похерить неправильным подключением крайне мала. Тык. It's alive! Биос загрузился и всё нашел. У меня бешено колотится сердце, я в эйфории. Настоящее время: я сижу практически в прострации. Я просто... Просто не знаю во что мне поиграть. Вроде вокруг есть куча всего, ну иди погугли, а там авось разберешься, найдешь что-то по вкусу. Но я не знаю. Просто нет идей. Может проблема в том, что у меня до этого не было выбора, а теперь он настолько большой, что не видно краев? Посоветуй, пожалуйста, во что сейчас можно поиграть. Можно ссылки на топы игр, можно на обзор какой-то конкретной, которая вам очень нравится, можно синглплеерную/мультиплеерную или вовсе какую-ту мморпг. Хочу узнать ваши мнения, потому что у меня просто нет идей с чего начать.