Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это грубая игра с дырявым миром и примитивным геймплеем. Ты просто защищаешь локацию за локацией, убиваешь босса за боссом, абсолютный бред. Ну просто сидит какойнить нпц посреди врагов , он тупо сидит, как бы, что он там делает, почему сидит, чего ждет, почему его не атакуют все эти вопросы в дарк соулс не освещены. Видимо это все из за того что игра консольная, я люблю продуманные игры, разные страгетии аля хои4, еу4, любил рпг раньше, а тут как бы система "сеги", тебя просто кидают по уровням.
1) Коридорные локации уровня 2005 года.
2) В локации 1-3 вида клонированных врагов, которые умеют делать комбо из трех ударов + одиночные удары. В этой игре даже не потрудились сделать какое-то внешнее разнообразие, вроде бы даже в халфе первой ученые с хедкрабами и спецназовцы выглядели по разному.
3) В углах можно найти сундуки, где лежит дерьмо. Т.е ты идешь по какой либо локации, где обитают странные существа и вдруг находишь сундук с итемами для игрока.
4) Сейв поинт в виде костров т.е тебе не трудятся объяснить чё это за костры и почему твой персонаж сразу начинает летать между ними , лол, его даже это не удивляет
5) по моему скромному мнению узкоглазые не поняли европейское средневековье и мы получили наивсратейший стиль.
6 ) босс в конце локации.
сложность надо же, дауны действительно думают, что игра сложная, сложно было на денди , сеги без сейвов проходить, а тут, во первых, просто безлимитный дроч можно сказать, а во второых, какая на хуй сложность, сингл плеер игра, любой подпивас пройдет за неделю, две неспешно играя, ахуеть сложно, в любой компетишен игре ты даже за год при средней игре даже со дна не выберешься, это распространеятся на всё от футбола, до шахмат или кэсика. Ахуеть сложно!
но больше всего я ненавижу фанатов игры не за все вышеперечисленное , а то что на мою, по моему субъективному мнению нормальную критику и претензии, мне никогда нихуя внятного ответить не могут.