>>146262875 Заебал тем, что он тряпочный, а не нормальный, а на нормальный шкаф еще накопить надо, а будучи студентом это очень сложно. >Если нет, то выброси Тогда придется вещи складывать на пол, что не есть хорошо
>>146268172 Ебашил краску без обоев, когда ни про какую усадку понятия не имел. Трещина только в одном месте появилась на кухне, ну и хуй с ней. Зато теперь знаю.
>>146268195 Без обоев не очень получается, это нужно под маячки выравнивать стены, затирать абсолютно все щели и скашивать выпуклости. Но спасибо за инфо, а ты не скидывал в тред свою сычевальню?
>>146268414 Лучше объясни почему как-то резко все начали рандомно ставить пробелы перед и после знаков препинания. С такими тенденциями вы скоро вообще всё в кашу смешаете. Будет тупо набор слов, как в детских сообщениях.
>>146268414 Пишешь капсом, выделяешь жирным, несешь нечленораздельный бред. Конечно же у тебя бомбит, тут даже особая логика не нужна. А если серьезно, то как еще отвечать на жирные вопросы в духе "почему все понтуются, неужели они не могут не понтоваться". Ты видимо сайтом ошибся.
>>146267992 Сам охуеваю. Сижу в свой тридцатник хиккан-хикканом. На работу, с работы и только комп. игры и аниме, анимер и комп. игры. Однушка-сычевальня заросла грязью и коробками от фастфуда (вся зарплата уходит на него), которые время от времени выкидываются. Всё. Чаще всего думаю, что весь анон такой труе, а тут смотришь - представляется, что каждый фотоаппарат держит уто-то телосложения как у Zyzz. Что за хуйня.
>>146268228 Ты хочешь идеально ровные? Я заебашил грубыми мазками штукатурки все стены, нихуя не выравнивал специально, везде гребни, следы шпателя, Охуел, когда всё высохло, потом ебанул белой краской и пиздатенько стало
>>146277297 Чище воздуха чем на южном берегу ты нигде не найдешь. После симферополя или ялты как выйдешь из машины сразу по другому задышишь. Тут при союзе всех тубиков свозили ибо воздух лечит. Плюс горы и море до которого 3 минуты ходьбы (правда пляжи убитые и приходится ездить 15 км до резиденции Медведева там есть норм пляж). И вот еще вид из сычевальни.
>>146279925 Я сижу на честных 50 мбитах оптоволокне (завезли недавно до этого капчевал на адсл 4 мбит лет так 10 из них 4 года жил в другом городе по учебе и там было 100мбит) Перекатыватся в квартиру на пмж я бы не стал. Только если частный дом с двориком и тд но ценник на такой будет от 8 лямов у бабы клавы без вида и в районе залупинска. По подводным: цены выше чем в любой мухосрани причем на все, бензин и дизель дороже ибо импорт с Украины (Российского топлива пока нет ибо попадут под санкции).
>>146281134 Я наоборот смотрел в сторону олед ибо яркие цвета и настоящий черный только по бюджету получался 55 дюймов. Но потом почитал про выгорание, посмотрел пару видосов и чет прихуел он для второго монитора не годится ибо там статика убивает.
Крым кун! Крым кун! ПРИЗЫВАЮ! Очень хочу перекатиться к вам в мухосрань. Можешь пояснить за работу и жилье? Чем больше мухосрань - тем лучше, в идеале чтоб около 10к население. Реально найти работа электриком тысяч за 25-30? Реально ли снять жилье?
>>146282580 Я просто сам из глухой деревни, ща в питере живу и заебало, хочу обратно в мухосрань. Выбираю покрасивее. Пока варианты - Камчатка и Крым. На Камчатке красиво, но холодно. В Крымы тепло, но санкции. Пойду вакансии погуглю. Спасибо тебе.
>>146284798 Где ты его увидел, лол? У меня так и не поднялась рука купить кучу раскрашенных карточек за 3к. >>146284822 >На помойку Глядите-ка, мамкин аскет. Еще матрас на пол положить предложи. >Нахуя? У тебя ОКР? Ой, блядь, в самолетном ангаре поспи.
>>146285243 Это же не так вроде делается. Ты, я так понимаю, хотел голый бетон, но у тебя стены измазаны цементом, или что это за хуйня? Смотрится колхозно конечно. Ты читал что-нибудь по этому поводу, или просто отфонаря сделал?
>>146285915 Сорокатысячник штоле? Есть, не ссы. >>146285953 Эпичные схватки боевых магов, Ticket to Ride, Колонизаторы, Каркассон, Galaxy Trucker. >>146285920 Мимо. Вот вообще.
>>146286041 Повезло тебе с женой, небось и в видеоигори вместе играете, судя по двум компам. Моя к играм вообще холодна, максимум что мне удалось увлечь ее на 5 минут эмулятором NES. Хотя, в настолки с друзьями не отказывается играть.
>>146286550 Выкинул я системник, за ненадобностью. Есть планшет, есть рабочий ноут, большего мне не надо. в игори не играю А вот бетон и плитка - не лучшие соседи. Допускаю, что плитка уместна на кухне и в ванной (с подогревом разумеется), а также в прихожей. В остальных комнатах лучше всего паркет или ламинат. Поверх можно положить ковер или шкуру с мехом не ту, если не впадлу их регулярно чистить.
>>146287281 Баня-кун, ты? Не все же такие успешные чтобы в загородных виллах проживать. У меня в детстве вообще своей комнаты не было, я бы и на самую тесную коморку согласился.
>>146282707 Как же охуенно в больших городах. Даже в студиях французские окна. А у нас самому в городе такое не строят. Нужно ебаться, переделывать, согласовывать. Запили вид из окна, если не трудно.
>>146262549 (OP) В какую сумму обойдется проектор(?) на 1 пике? Это же проектор? Или как это йоба называется? Нормально фильмы смотреть? Какие подводыне камни у этой шайтан технологии?
>>146271575 1. Купи нормальный телек. 2. Повесь на стену 3. На неё же прибей гвоздями платы из системника 4. Подсвети это все разноцветными светодиодами 5. Блютуз клава + мышь 5. ... 6. OHUENNO
>>146287760 Да виллы то тут при чем? Комната хотя бы 18+ квадратов, но это же какие то детские комнатенки. Ребенок вырос блять и набил детскую взрослыми игрушками.
ссука ну как так, почуму у нас либо живут в совковом быдлоинтерьере от бабки, либо бросаются в былорашкинский минимализьм типа модно, где блять нормальные интерьеры без выебонов блять нахуй.
>>146289828 > как будто пытались спиздить с модных фоток А что в этом плохого? Находишь фото интерьера который тебе нравится и воплощаешь у себя дома. Интерьеры делают ДЛЯ СЕБЯ, а не для анона с двощей, у которого какие-то свои представления о нормальных интерьерах.
>>146290083 >Интерьеры делают ДЛЯ СЕБЯ золотые слова, делаешь спокойные стены, приятный пол, белый потолок с оттенком, красивые лёгкие или наоборот шторы, приятную и необычную мебель которая удобна и ты кончаешь от одного её виада, куча мелочей из самых разных мест, все из разных стилей и времени. А у нас кажется что делают для пацанов, пека кальянчик, китайские безделушки из китаемага в тц, пека покруче, кожаные диваны, угловатая мебель и все это в тесной будке. Зато статусно бля.
>>146283873 >тянка завелась Хуёво тебе, поробуй дихлофосом прогнать, если не поможет, то вызывай СЭС, они комнату обработают, 5 дней придётся побомжевать, но зато тянки не станет, лаже личинки исчезнут.
>>146290187 >А хуй я сьебу мне 16 + живу с 4 личинусами ,а отчим не работает Поступи в вуз в другой город, будет общага. >мне 16 + живу с 4 личинусами ,а отчим не работает Блять, классика жанра. Хорошо же мне быть единственным ребенком в обеспеченной семье, а ныне 24-летним успешноблядком с хорошим образованием и работой в крутой конторе.
>>146290001 мне довелось такой ирл видеть-трогать, даже файлы на нарезку отправлять на него, он из плёнки-самоклейки нарезал всякую ёбань, поэтому то, что они ещё и печатают, для меня открытие.
>>146291033 Съехаться? куда? В шкаф этот? Тебе там одному не тесно? Туда даже кошку жалко заводить не то, что бабу с ее полками косметики и ванных принадлежностей. Какое то самовнушение, зато не так зато не этак, похуй что китайская коробка.
>>146290223 Бля, ну может чувак себе позволить такие, что ты доебался. У меня раньше подобные были, правда я жил в частном доме и мог накатывать не заёбывая окружающих.
>>146290926 >Учась я хорошо поступить возможно получится У тебя же время еще есть. Зубри ЕГЭ, пробуй побеждать на олимпиадах. Кстати, последних реально много и на некоторых не нужно быть гением, чтобы занять призовое место. >а выбросы при себе оставь Какие выбросы?
>>146291272 Ты типичная диванная маня-максималист. ЛУЧШЕ ЖИТЬ С МАМКОЙ ЧЕМ ОДНОМУ В ТАКОЙ КОНУРЕ. ПОКА НЕ НАКОПЛЮ НА ЗАГОРОДНУЮ ВИЛЛУ НА БЕРЕГУ ОКЕАНА, ОТ МАМКИ НЕ СЪЕДУ.
Мы с тней по началу жили в двушке, совместно снимаемой с другой парой и ничего. Они же не на всю жизнь в этой квартире осядут.
>>146290223 что бы пить пивас и слушать бубубу и вибрации по стенам хрущевки на 3 этажа вверх и вниз, что бы все знали кто тут самый музыкальный, хуле ты доебался, больше всех надо?
есть хата в Мухосрани за 40 км от ДС-3, хочу её продать и купить хату в самом ДС-3. В итоге сосу хуй, ибо у нас 1 комн хата стоит полтора миллиона, а в ДС-3 почти 3 миллиона (два и девять) 40 минут пизды и такая ебическая разница. Я просто в шоке, такая депрессия из-за этой хуйни.
>>146291447 >ЛУЧШЕ ЖИТЬ С МАМКОЙ ЧЕМ ОДНОМУ В ТАКОЙ КОНУРЕ. ПОКА НЕ НАКОПЛЮ НА ЗАГОРОДНУЮ ВИЛЛУ НА БЕРЕГУ ОКЕАНА, ОТ МАМКИ НЕ СЪЕДУ Тащемта реально лучше. Конуру могу позволить себе хоть сейчас. Но нахуй надо? Мне деньги приносят хороший доход, который я реинвестирую. Когда будет сумма, с которой смогу купить просторную квартиру в охуенном доме поближе к центру ДС, тогда и возьму. А жить в коробке на окраине это проеб денег, профита никакого.
>>146291447 Да лучше в шкафу жить как робот Бендер из футурамы. Подобие кухни в одном углу туалет в другом, посередине кровать, как в тюрьме, блять живешь. Одежда вся пропахнет запахом сготовленной еды, Со всех сторон соседи стучат, пердят. Да тебя баба твоя бросит через полгода максимум такого проживания, если не ебнутая конечно.
Срач о тесных комнатушках/студийках? Самое время прилуниться.
Рецепт луны: принт на ткани, натянутый с помощью термоклея на каркас (в прототипе использована металлопластиковая труба 32 мм, но я продумываю улучшение конструкции доступными для рядового обывателя, средствами) и светодиодная RGBW лента с контроллером и БП с Алиэкспресса (диодная лента должна быть отнесена от принта на расстояние в 1-2 сантиметра, чтобы не было точечного свечения отдельных диодов).
>>146291818 > проеб денег > Мне деньги приносят хороший доход, который я реинвестирую Ну если ты дохуя бизнесмен, которому оборотные капиталы нужны, то да, а если обычный кун-работяга, то смысла ждать нет. Недвига у нас пока не дешевеет, когда задумаешь расширяться - продашь конуру, так что в ноль ты всегда сможешь выйти, а если брать долевку, то скорее всего еще и профит будет.
>>146291833 Нет, пятиэтажка на Аксакова. Зато уже со стеклопакетами, свежим балконом, ламинатом, отделанным санузлом и двумя здоровенными встроенными шкафами.
>>146291958 >а если обычный кун-работяга, то смысла ждать нет Да надо переехать в конуру, так весь рабочий скам жить и должен по твоему? А потом удивляемся откуда такой градус напряжения в обществе, откуда не довольные жизнью и властью, а все простое, сами ебанутые ведутся на рекламу не думая о последствиях.
>>146291999 Во дебил, ты не знал, что к запаху привыкаешь? Ты явно не замечаешь, что от тебя воняет общественной столовой, но другие люди то замечают. Впрочем, если ты лох и посмешище в обществе, то все норм, живи в такой конуре и радуйся как зомби - пище и людям
>>146291958 >то смысла ждать нет Как раз таки смысла торопиться нет. Смотри какая хуйня. Сейчас я живу в центре ДС. Покупка конуры это издержки на ремонт раз, ухудшение транспортных условий два. Цены на недвижимость сейчас падают, гугли на realty.rbc.ru, это три. Перспектив получить серьезную спекулятивную доходность от продажи жилья нет, следовательно вопрос покупки квартиры лежит не в плоскости инвестиций, а в плоскость личного комфорта. Это четыре. Поэтому в связи со всем вышесказанным, я лучше буду копить бабки и далее, пока мне не хватит на охуенную квартиру.
>>146292108 Ты конченый дебил, с чего ты взял что конура это на всю жизнь? Тому куну 50 лет чтоли? Поживет, поднимется, купит хату побольше, а конуру другому молодому хиккану продаст.
Нет блядь, если брать квартиру, то минимум 100 квадратов, если машину, то минимум Е класс.
>>146292242 Когда жил на прошлой хате в панельном доме на последнем 9 этаже, подозревал что на чердаке надо мной кто-то живет. Постоянно слышал какие-то шаги, возню. Звук шел именно с потолка.
>>146292363 Это ты конченный дебил, или школьник 12 летний. Ему придется в этой будке жить минимум пять лет! Плюс деньги проебаные на переезды ремонты, и прочую хуйню, в общем кому я объясняю, у тебя похоже прихика уже сломана таким жильем.
>>146292278 Да живу вот, в целом норм, то что с мамкой меня не заботит, а вот то что не в центре, напрягает, много лет прожил в центре, не привычно тут теперь.
>>146292361 Я и не говорил про инвестиции или доходы, я имел в виду что ты много денег не потеряешь на покупке и последующей продаже хаты.
> плоскость личного комфорта Согласен, если тебя не напрягает жить с мамкой - живи себе пожалуйста. Меня напрягало, поэтому я при первой возможности съехал.
>>146292650 Ну вот и очевидный диагноз, всю жизнь прожил как в тюрьме теперь несет тут хуйню ничего не понимая в нормальной жизни. Вся суть дваческого скама раскрыта.
>>146292665 >я имел в виду что ты много денег не потеряешь на покупке и последующей продаже хаты В том-то и дело, что потеряю. Хуй бы еще с ремонтом, так упущенной выгоды получится пиздец сколько. Скажем, за три года один только возврат НДФЛ на ИИС это 156к рублей, которые кстати тоже можно было бы реинвестировать. А ведь еще есть купонный доход, есть пифы и т.п. У меня один из паев вырос примерно на 60% за последний год, нахуй.
>>146292825 Да уже немного ебанулся, из дома не выхожу почти. Но прикидываю, что в одно лицо снимать что-то приличное в центре в расслабленном фриланс режиме не очень реально, а тут мамка одна в трех комнатах с борщем.
>>146292630 > Ему придется в этой будке жить минимум пять лет Не вижу ничего ужасного. Лучше жить в такой конуре чем, например, с мамкой разводящей кур в квартире. Тем более речь о молодом человеке с тнёй, им хата нужна только чтобы поспать и поебаться, остальное время они будут проводить вне её на учебе\работе\выгулах. Вот когда личиниус появится, тогда уже конечно нужна будет площадь побольше и отдельная комната.
> деньги проебаные на переезды Ты хоть раз переезжал? Аренда грузовой газели стоит копейки, алсо в такую конуру просто физически много вещей не получится перевезти.
> деньги проебаные на ремонты Деньги потраченные на ремонт вернутся при продаже квартиры. Или, по твоему, квартира с черновой отделкой и квартира готовая к проживанию стоят одинаково?
>>146292786 почему как в тюрьме? жил в обычных квартирах в пару тройку комнат, сам бы хотел в частный дом перекатиться, или звукоизолировать по максимуму квартиру от соседей. Только нахуя частный дом человеку без семьи?
>>146292966 >Лучше жить в такой конуре чем, например, с мамкой разводящей кур в квартире. Это уже экстремальный случай. Понятное дело, что если родаки поехавшие, то для душевного здоровья лучше где угодно, но лишь бы не с ними.
>>146293238 В большинстве случаев так и есть. Я вообще не понимаю, как можно, например, тян домой привести и на ночь оставить при родаках спящих за стеной. Разумеется, если ты хикка-домосед, то тебе из под мамкиного крыла никуда не захочется выползать.
>>146293255 Ну да студия всего 18 метров))) В одном углу кухня только фаст фут разогревать в другом туалет и дверь входная перед глазами постоянно, как в психушке, отличная жизнь.
>>146293283 Ну да немного не привычно, до этого у меня была комната 35 метров лел, просто танцевальный зал с высоченным потолком. Но в маленькой тоже норм, никто не жалуется из соседей значит все ок, а я вот их прекрасно слышу находясь в других комнатах.
Да я бы с радостью перекочевал в центр отседова, но между постоянной ебучей работой и маленькой хиковальней, выбираю второе.
>>146293363 >Я вообще не понимаю, как можно, например, тян домой привести и на ночь оставить при родаках спящих за стеной. Я тоже. Поэтому водил бабу в гостиницу. Хотя сейчас у меня тян нет, поэтому похуй. >Разумеется, если ты хикка-домосед, то тебе из под мамкиного крыла никуда не захочется выползать. Я не хикка. Просто понимаю, что покупка квартиры это скорее не инвестиция, это вопрос улучшения собственного комфорта и качества жизни. Следовательно, до появления суммы, которая позволит добиться желаемого результата, смысла в съезде от мамки особого не вижу.
>>146293655 Хах, кстати, ладно то, что это не в ДС откуда фото студий в этом треде, но это же бывшие заводские площади, там фдовитого говна в стенах как радиации, так что несмотря на простор и то, что одежда от кухни пропахнет борщами и пловами, но рак легких гарантирован.
>>146293762 Пхахаааа... все это диагноз, похоже кто в будках живет конченный становится, а ты давно в конуре то своей живешь? Просто хочу на будущее знать степень ебнутости людей живущих в шкафах
>>146293925 >антресоль мда, это все, что родил твой изнасилованный узким пространством мозг?) Но я ж серьздно спрашивал не тролировал, сколько лет то живешь так как пес?
>>146293789 это же не рашка, там все ядовитое фенольно асбестовое и т.п уничтожили и очистили химкой уже давно, зато в рашке в каждой панельке в стенах фенольный пенопласт, крыши шиферные, люди асбестовыми панелями чуть ли не стены в квартирах обшивают, на северах финские каркасники многоквартирные с ядом в котором кучи люде раком заболели и даже если будешь строить частный дом из норм материалов нет гарантии что они все в совокупности не сложат повышенный фенольный фон, так и живем. ладно хорош на толстоту отвечать.
>>146294071 Бля, вот пес бестолквый, сколько ты уже в будке своей живешь ответь, тебе жалко анону ответить что ли? Ни кто же не узнает, что это ты, а мне профит, буду сразу знать когда столкнусь с поехавшим, сколько он прожил как урка в одиночке.
>>146294119 Дааа конечно поэтому рынок такой недвиги дешев всегда и везде. И как ты из бетона ядовытые вещества выделять собрался? Его или 20-30 лет проветривать в ожидании пока сомо выделиться или ломать и новый заливать чего конечно ни кто не делает, а просто дебилам скидывает за дешево.
>>146294350 на пиках явно не заводские площади, а обычные дома свободной планировки, какие за границей строят, да и у нас тоже только мы любим перекрытия между комнат ебануть из блоков.
>>146294501 Аа понятно, регулярные кислородные голодания мозга по ночам, видимо уже и сам забал сколько тебе лет и сколько вообще живешь там) Давай так, я буду угадывать, облегчу твоему больному мозжечку работу. Ты просто ставь один плюс если я близко и два если очень близко, а если далеко то ставь минус, ну как справишься? 5 лет?
>>146294754 >Я хочу фильмы так смотреть, какой проэктор нужен, и полотно ? У этого дебила копеечное говно, которое использую в школах: цена в районе 30-40к. Норм же проектор стоит, как халупа твоей мамки. В районе 2-15 лямов.
>>146294732 > Пездобол, ты не тот анон Тебе свидетельство на недвижимость нужно показать?
> Зачем тебе мое фото? Фото твоих королевскиех интерьеров, из которых ты обливаешь говном мелкие конуры. По твоим маневрам полагаю что сам ты капучешь из мелкой засранной комнатенки в мамкиной квартире, без каких-либо финансовых перспектив куда-либо уехать, не то что в большую хату, а даже в обсираемые тобой конуры.
Куда лучше деть системник что бы он не занимал место на столе и не мешал? Стол глубиной 80см и довольно широкий. Может отдельную тумбу на колескиках под него запилить (но уже есть одна с ящичками для хлама)? Есть еще ебанутая идея убрать системник в рядом стоящий шкаф, но с охлаждением там пиздец будет скорее всего.
>>146294990 На стол системники ставят только школьники, чтобы показывать друзьям светящуюся видеокарту. Нормальные люди убирают их под стол. Зачем тебе тумба на колесиках, куда ты его катать собрался?
>>146295008 Да руки не доходят все никак, + гирлянда все время светит, ночью видно хорошо и спать не мешает, а так да, какой нибудь дешманский плафон не помешал бы.
>>146294949 3 года крайне маловероятно, чтобы так мозг осел от конуры. Минимум лет пять. Пишу тебе, дураку, из... хм, чет забыл сколько тут у меня квадратов, в общем стены 5 на 4,5, потолок 3,2 м. Фртками школоту пугать будешь, ты ж в любом случае не проверишь, дурачек) А искать негуглящиеся фотки и тебя больного тралировать мне не позволяет воспитание и лень. Так только честно теперь сколько лет то живешь в тюрячке своей?
>>146295035 Ну это как бы тоже не совсем гостиница была, а "жилой комплекс", там в основном по три четыре человека в комнате. Многие живут по долгу, студенты и командировачные, как я.
>>146295267 Ух бляжь как же ненавижу ебаные коробки, своя хата в селе вещь, одна хуйня если газа в этом же селе нету, нужно котел топить все время, а это ой как заебывает.
>>146295213 >>146295248 Ну я имел ввиду замену комплектующих, хотя бы видеокарты ли проца. Или в моноблоках можно? А про ремонт я для красного словца завернул.
>>146295208 У меня подобная гирлянда висит, дешевый аналог луны >>146291928 Вот этой студии. >>146291928 Спасибо за найтколл. Диоды видны по краям луны, как этого избежать?
>>146295502 Если у тебя сгорит кондер или микросхема, нужна будет пайка в обоих случаях. Ноутбук только потребуется разобрать перед этим, но с этим сложностей нет. В остальном ремонт такой же.
>>146284676 Ебать ты тыздолис-задрот максимального левола с манчкинизмом мозга. Вписочки с тянучками и настолочками - часть твоего бытия? Прыщи вывел? Волосы сальные? ПРУФЫ БУДУТ?
>>146295661 Ну я то не с целью доебаться, а понять. Вот только заметил, что в сычевален тредах все стараются показать какую то более менее дорогую обстановку безвкусно обставленную в уебищном минималистском стиле, но все они не больше 14 квадратов. Будто дите жило в детской, выросоло и решило бохато обставить свою конуру и хвлиться этим на двачах. Но как они в окна не выходят из этой тесноты тюремной, мне не понятно. Вот и спрашиваю, а они думаю тралирую.
>>146295719 Нет. Если у меня в системнике сгорит видеокарта, я пойду и куплю новую. Если у меня в ноуте сгорит видеокарта у меня не будет ноута, скорее всего очень продолжительное время.
>>146295889 > ремонт > пойду и куплю новую Это получается не ремонт, а замена. Ноут обычно покупают когда нужна мобильность, других вариантов там просто нет.
> Если у меня в ноуте сгорит видеокарта у меня не будет ноута, скорее всего очень продолжительное время Несешь в нормальный сервис, а не к криворуким арам, там тебе все быстро сделают.
>>146295877 Ну так спальни-сычевальни в многоэтажных домах во все постсовке не больше 17 квадратов, большую комнуту можно увидеть только если это хата в частном секторе или деревне
>>146296220 А как ты без ваты затыкаешь дверь? Или ты любитель канцерогенного вонючего пластика и резины? Да кошку забыл это то же признак нищеброда, господа заводят не меньше леопардов.
>>146296637 Ну по стилю то не суприматический, но по мне суприматический, слишком уж нереалистичный и мозаичный. Хотя как вот ниже пишешь, пожалуй чтобы пить именно такой кот и надо. Но не боишься с ним однажды заговорить и выйти в окно с целью поближе надпись хотель посмотреть и потрогать?
>>146296005 >Это дешевый гостиничный номер, вы ебанулись штоле Да кому ты поясняешь? Этим шкальникам да задротам хике на мамкиной шее которые из дома то боятся выйти?
Ошибка постинга: В сообщении присутствует слово из спам листа.Ошибка постинга: В сообщении присутствует слово из спам листа.Ошибка постинга: В сообщении присутствует слово из спам листа.Ошибка постинга: В сообщении присутствует слово из спам листа.Ошибка постинга: В сообщении присутствует слово из спам листа.Ошибка постинга: В сообщении присутствует слово из спам листа.Ошибка постинга: В сообщении присутствует слово из спам листа.
Показывайте свои комнаты, анонасы