>>146483707 (OP) Не знаю, как можно сейчас дрочить на принглс. Он реально крахмальное дерьмо. В 90-х я помню, купить тубу принглс было настоящим праздником, он казался вкусным(впрочем сейчас я уже не вспомню, реально, отличался ли вкус от нынешнего или нет). Но сейчас, лично мое мнение, принглс совсем не вкусные. Впрочем, каждому свое.
>>146484048 во всяких пятёрочках, магнитах иногда акции. Бывает беру за 99 или 109 рублей. Дороже уже из принципе не куплю, потому что не готов отдать 2 доллара за ссаную упаковку чипосв.
>>146484152 Я первого января траванулся принглсами. Они еще кисловатые чуть-чуть были. Съел пол пачки, дальше не смог. В итоге было хуевато, не блевал, но просрался знатно, ну и общее состояние было как при отравлении.
Ничего уже не вкусно, всё опостылело. И вообще, как можно черпать из еды какие-то мозговые удовольствия, это хренов эрзац какой-то. Так же, как воображать себе еду и ждать сытости. Хрючево - чтобы накормить свиное тело, творчество, общение, эпатаж - для мозга, ну или для души, кто в неё верит
>>146484509 Недавно взял спрайт в магните, налил стакан, пью и понимаю, что что-то не так. Смотрю, а там 2 недели просрочки. Поменяли без проблем. В итоге отхватил халявный стакан просроченной газировки. Збс.
>>146484630 А я о том. Лишнее эстетсво до добра не доводит. Из вкусной еды можно получать удовольствие, и ничего дурного тут нет. Но только если не делать из нее культ. А так, приедается все в этой жизни. И с возрастом все больше и больше. Я никогда бы не поверил, что может быть такая колоссальная разница в мироощущении между 25пятью и 30тью годами. Про более ранний возраст я уже вообще молчу.
>>146484733 Удовольствие бывает иллюзорное - плод привычки к глутамату натрия и сахару, а бывает истинное, от удовлетворения голода. В этом треде я пока что заметил только мамкиных гурманов на чипсах
>>146483821 Двачую. Некоторые знакомые дрочат на принглс, а я ем и ощущаю вкус крахмала. Будто жру те дешевые длинные плоские чипсы из детства. В школе часто ели эту хуйню.
>>146485181 >плод привычки к глутамату натрия и сахару Я конечно не о таком. Более того, я вообще в принципе не имел в виду "мусорную еду". >а бывает истинное, от удовлетворения голода. "Истинное", это не только утоление голода. Есть просто очень вкусные вещи, которыми человек себя балует. Есть экзотические продукты, которые средний человек пробует очень редко, и тоже себя балует. >В этом треде я пока что заметил только мамкиных гурманов на чипсах НУ потому что тред в принципе об этом. Они, такие треды регулярно возникают, и в них постят именно всякие снеки, шоколадки и чипсы. Но никто не мешает запостить что-то посерьезнее при желании. >>146485182 >Будто жру те дешевые длинные плоские чипсы из детства. В школе часто ели эту хуйню. Да-да-да. Да принглс в принципе ощущаются даже как порошок. По крайней мере в России. Американские не пробовал.
>>146485330 >"Истинное", это не только утоление голода. Есть просто очень вкусные вещи, которыми человек себя балует Ок, я немного некорректно сказал. Истинное удовольствие бывает и от деликатесов. Но это тоже освинячивание. Не зря в христианстве был грех "гортанобесие" - оскотинивание души через приверженность постоянной стимуляции вкусовых рецепторов
>>146485524 Суховаты иногда попадаются. Когда первый раз попробовал, мне сильно зашло. А потом через пару лет решил себя "побаловать", и чет разочаровался немного. Ну может мне так не повезло.
>>146485597 >через приверженность постоянной стимуляции вкусовых рецепторов Ключевое слово "постоянной". Я с тобой в общем не спорю. Просто все должно быть в меру. Если каждый день есть кашу на воде и хлеб, обычный кусок мяса покажется очень вкусным. Нет ничего дурного в еде, пока еда не становится смыслом жизни.
Убивал организм в сосничестве этими вкусняшками, в магазинах вижу только 4-й пик, пиздец как хочу захавать опять сырок с печеньем или молочный ломтик, чокопай какой-то резиновый, но тоже какая-то изюминка в нем есть
>>146485182 Принглс и есть дешевые чипсы. В Испании лейс стоил больше 2 евро, а принглс в районе 1. Там их вообще никто не брал. И вкус у них везде одинаковый, поэтому сказать, что криворукий Иван все запорол, не получится.
>>146489062 Почему-то чем-то хорошим и чистым повеяло от твоих фото. Так и представляю, как ты утром в выходной день приходишь домой из магазина, купив то, что тебе действительно нравится, раскладываешь все чистенько и аккуратно. Я бы жила с тобой. Ты мне напомнил ощущения спокойствия из детства, но в то же время мечты о самостоятельной жизни.
>>146490043 тупой дебил, на планете 500 языков, еще 5тысяч под языков, изучать их всех у тебя уйдет сотня твоих тупых жизней, есть универсальный язык техники и математики, которые кормят и обеспечивают цивилизации, а ты питайся стишкам, и обзацами флудраст
>>146487057 Медовуха пахнет плесенью из-за мяты, ИПА воняет носками. Порт-артур слишком кислый для портера, больше на РИС похож. но пить можно. Лагер от Афанасия еже большее говнище.
>>146490450 Да норм всё, я не против них. Но их форс и бесконечный дрочь на них задолбал. Причём половина из тех, кто их форсит, не знает как их готовить
>>146483707 (OP) Макдак, кфс, бургер кинг, пицца, мексиканская еда: пища богов, готов жрать это говно каждый день. Принглс, читос, начосы (особенно из фикс прайса), лейс "мясо на углях" и второй вкус, в чёрно-жёлтой пачке: очень вкусно, но потом болит живот и во рту ощущение, словно насрали. Московский картофель с солью, русский картофель, лейс с солью (оверпрайс), натуралс с солью (оверпрайс в кубе), лейс с паприкой, сникерсы, марсы, твиксы, баунти, милки вей, киндеры - не настолько вкусно. Лейс, натуралс со вкусом чего угодно - не оче. Эстрелла, московский картофель со вкусом - говно. Шоколад - говно, кал, понос, дрисня.
>>146488437 Привет, Кировчанин, кроме нас тут никто не шарит про Данар, потому что у всех Донеры и Дёнеры. А вообще заебись закусочная, а доставка у них вообще топовая в городе.
>>146494393 Может, перестанешь мыслить шаблонами безграмотных школьников и ответишь мне нормально, что в этой еде не так? Или ты ставишь себя выше меня?
>>146494552 Потому что это жрать невозможно, доводилось пробовать кухни разных стран, и хуже рашкинской кухни ничего не встречал, пару раз даже тошнило от русских блюд, которые до этого момента не пробовал.
>>146494566 Ага, а теперь долбоящер думает, что холодец - это зашквар, а евший холодец раз -старпер и лох. В моём детстве лохов не по еде определяли, дети умнее были. >>146494664 Придерчивый пиздюк, всё ясно с тобой. Роллы на мамкины деньги уже заказал? Особенность в Российской кухне в том, что её готовить не сложно и не затратно, и очень вкусно для человека, который хотя бы раз в жизни выходил в лес на поход. Ах, да, для вас это признак лохов. Может, вы еще во двор не спускаетесь играть в футбол с детворой? Wait! OH SHI~
>>146483707 (OP) Обожаю экстрелла со вкусом хрена. Они такие едкие. Что еще? Твикс неплох, баунти, лейс сметана и зелень. Насчет шоколада - я охуел когда увидел альпен голд в перекррестке за 97 рублей. По мне это новно не должно стоить больше 30 р. Риттер спорт с ромом хорош. А вообще предпочитаю брать ноунеймовые пирожные и печенье. И дешевле и вкуснее. Пышка со сливками, печенье талисман с шоколадом, орехи с вареной сгущенкой.
>>146494833 Роллы в рашке говно, заказывал пару раз, про то, что лес- признак лохов я вообще не слова не говорил, сам что то там себе придумал. И да >Придерчивый пиздюк, всё ясно с тобой. Уж извините, что я не готов первое попавшееся говно есть.
>>146494891 >альпен голд в перекррестке за 97 рублей Что-то дорого, оно рублей 50-60 стоит сейчас. Но, кстати, не сказал бы, что прямо лютое дерьмецо. По крайней мере на фоне другого советского недошоколада. А раньше лет 15 назад заебись было, 100 гр плитка с изюмом 11 рублей.
>>146495065 Именно 97. Ну да впрочем перекресток себя позиционирует выше магнита и пятерочки. Ну и есть его конечно можео а когда то он был любимым моим шоколадом благодаря вкусу и доступности. Сейчас проще спиздить. Или купить по акции в той же пятерочке бабаевский горький или люкс за 50 рублей чем переплачивать жидам из перекрестка.
>>146495009 Первое попавшееся говно - это сырая рыба с реки, а для тебя родители стараются готовить, потому что извини уж, они любят тебя. Иначе бы не готовили, правда? Так что это априори не первое попавшееся говно. А что про то, что это есть невозможно, это твоя родная кухня, а значит, она ближе тебе, как бы ты это не отрицал. Да и до тебя питались же, нравилось людям, чем тебе не угодило? Вредно? А как люди ели раньше и держались молодцом? Невкусно? Тогда бы тебе это не готовили. Просто ты жизни не видел и не ел, что приходилось. >>146495073 А что мешает есть повседневную еду из своей родной страны, где она обойдется в сущие копейки? Суши тоже повседневная еда, но очень малое количество людей может позволить себе их есть на постоянной основе.
>>146495217 > Или купить по акции в той же пятерочке бабаевский горький или люкс за 50 рублей чем переплачивать жидам из перекрестка. Пятерочка и перекресток это одна фирма, лол. У х5 ретейл групп еще и карусель есть.
>>146495355 Мне тебя жалко, серьезно. Я вспоминаю клубы с денди и футбол, разные прогулки, приключения, интересное детство, которое закончилось с момента конца девяностых, а вы что? Компьютер и только компьютер? >>146495435 Значит, ты сам себе готовишь еду из Русской кухни те же макароны и гречка. В чём проблема? Ты тоже быдло?
>>146495630 Уж не знаю. Это анонимная борда, я вас не различаю. А вообще, все мое детство для этих сопливых пиздюков - это быдланское. >>146495646 Я знаю, что меня троллят, но я пытаюсь выдавить из этих безнадёг хоть каплю нормального общения.
>>146483707 (OP) Хотел тред про пиво создать. Может тут ответят. Что к прингалсу взять? Из магазина только Лента имеется. Думаю бада и Амстердам взять, но может есть что повкусней?
>>146495713 >Я знаю, что меня троллят, но я пытаюсь выдавить из этих безнадёг хоть каплю нормального общения. Ну, удачи тебе в этом безусловно нужном деле, ага.
>>146495773 Если из дешевого - то мне больше всего козёл вкатывает, ну или у нас в городе от "аян" пивас есть, когда свежий, неплох вполне за своб цену
>>146495713 >А вообще, все мое детство для этих сопливых пиздюков - это быдланское. Конечно, ведь раньше то было лучше. не то что сейчас, эти щенки та жизни не видели, не то что я. Ты хоть понимваешь, что звучишь как дед- пердед?
>>146496240 Я говорю объективно - ваше детство говно. Нет, не потому что трава у нас была ярче а солнышко здоровалось с нами каждое утро, нет. Я говорю это, потому что мы хотя бы что то делали, мы выходили на прогулки, играли во дворе, дружили, дрались, и нам было пиздецки весело! Да, сейчас я другой, но мне есть что вспоминать, и ты станешь абсолютно таким же. Но, наше различие в том, что я умею делать хотя бы что нибудь, а ты все детство просидишь перед компом, зарабатывая геморрой, и будешь гнить на скучной работе, если найдешь её. Серьезно, бросай комп к хуям, хватит! У тебя есть время, трать его с пользой!
>>146496522 Моё детство уже давно закончилось, так что гемморой я заработаю уже в более почтительном возрасте. Работу не собираюсь искать, достаточно получаю денег с того, что сдаю квартиру ,доставшуюся от бабки, так что могу хоть всю жизнь просидеть за пекой, и да, ты как будто за компом не сидишь.
>>146496778 Я сижу за компом, но в то же время в мои года у меня есть жизнь и цели. Я даже уверен, я сильнее тебя, хоть и старше, и выносливее, хотя, ты таким должен быть. Не стыдно разве? Да, может ты не маленький, но молодой. Может, будешь искать себе хоть что-то интересное, а не будешь сидеть до старости перед монитором?
>>146495938 Если на цену похуй, то пиздуй в бар нормальный. ~300 рублей/0,5 (ну в ДС-2). В нормальном и близко баре (читай не бичевни типа СПБ и Киллфиша) не сравнится с магазинным или ссаными разливухами, которые очень много анонов боготворит почему-то, лол.
>>146496902 Из-за чего мне должно быть стыдно та? Из-за того, что какой то ностальгирующий хрен это сказал? И да, сколько хоть лет тебе, старичок ты наш?
>>146496883 Ты ведь понимаешь, что фарш из мраморной говядины это охуенное наебалово? Мраморную говядину едят стейками, тогда она нежная и сочная. Но фарш продается просто дико жирным и все.
>>146496522 >Я говорю объективно - ваше детство говно. Двачую. Нет чтобы шароебиться по стройке, вдыхать клей, пить пивасик в подвале с крысами, кидаться гандонами с балкона, устраивать батлы стенка на стенку с хачами из ментовской общаги. Вот это детство!
>>146497723 >с такими толстыми. Да я не толщу, мань, вот вообще. Мое детство пришлось на начало нулевых, 11 класс я закончил в 2008 что ли году. И у меня оно уже было разбавлено комдактерами. А что там творили нынешние тридцатилетние мне даже страшно.
>>146501236 Ну это понятно, просто в том посте мне показалось что пятерочка выставляется таким общедоступным магазином с дешевыми товарами, а перекресток клятыми жидами, хотя хозяин у обоих один. Лол.
>>146494298 Хороший острый борщ это норм. Второе хз... третье - гипертрофированное пидорашье хрючево А хорошо приготовленный плов это вообще эмирская еда. Школьники на дваче просто не знают основ и начал пидорашьего хрючева. Почему и откуда оно понявилось. И какого хуя борщ с пловом относят к нему. Идиоты блядь.
>>146507671 Тоже люблю их. Они по вкусу и сразу приятны, и не приедаются, да еще и послевкусие после них просто божественное. Недавно кстати вышла новая линейка рифленых лейс, так вот советую попробовать зеленый лук с сыром, вообще годнота лютая. Еще кстати с перцем обожаю, а раньше любил эстреллу с укропом, только в дс 2 теперь не вижу их
>>146508034 >так вот советую попробовать зеленый лук с сыром Не видел таких у нас. С перцем тоже. >а раньше любил эстреллу с укропом, только в дс 2 теперь не вижу их Эстрелла с укропом моя любимая. ЛО под Питером.
Вот эта шоколадочка просто ТОП. Вот этот белый крем внутри на вкус как киндершоколад. Кусочки ОРЕО. Хотя орео сам по себе мне не нравится. Но в этой шоколадке норм.
Спасибо Боре с Мишей что разъебали ебанный совок, иначе этой пищи богов так никогда и не попробовали. Ластачки бы жрали на новый год. Или какой нибудь БАБАЕВСКИЙ. Фу блядь
>>146509913 Да нахуй нужно это пидорахенское хрючево? ХАЛВА. Лол пиздеец. Сладости для чурок нищебродов. Неужели совкам так трудно было додуматься смешать арахи с карамелью и нугой, и полить это шоколадом, даже своим пластмассовым бабаевским шоколадным продуктом? Не пришлось бы родину за сникерс продавать.
были годными 10 лет назад, с тех пор сменили столько же хозяев,Э их одно время даже турки какие то ебаные делали. В общем что сейчас ичто было, осталась только пачка
пиздец какие то же далбаебы его ещё едят. Помню раньше то жрали от того что нехуй было больше сырки были по 2 рубля. а щас то это нахуй кому они нужны. Пару лет нахад экспертизы прводились так в этом говне кишечной палочки больше чем у потребителей в потрохах
>>146511744 >а сказать то нечего Ну если ты такой даун и не в курсе что шоколадные деревья растут не только в америке, в частности имеется в виду индонезия, с которой совок плотно дружил с 1950 годов, то можешь заглотнуть мой болт за щеку.
>>146483707 (OP) Самое божественное лакомство что я пробовал. Остальное как-то утратило для меня ценность по сравнению с голодными 90-00. Но не эта ультрагоднота. Мяу
кароче я прозрел и понял такую хуйню, видимо клиентура нвидиа не могёт в математику но суть такова, 1080 стоит как 6 карт 1050Ti, цены у нвидиа на продукты каждый год одни и те же. Топовая карта за 60, низовая за 10. Но топовая через 6 лет будет полное дно и её придётся менять уже года через 3. КОгда как проще каждый год брать себе спокойно новую видяшечку за 10 тысячи хуй не сосать потом 6 лет с этой хуйнёй, на которую через 2 года уже и дрова будут выпускать понижающие производительность. жертвы сука маркетинга.
>>146512508 >Жаль в украшке порашке пересталди продавать. Дело не в том что ее перестали продавать, а в том что ее вообще перестали делать на хохло и российских заводах. Видать не особо спросом пользовалась.
>>146512706 >Маунти Дью Это такая ссанина с лимонадным вкусом как у чистящего средства? Купил один раз два литра этой хуйни, глотнул и всё вылил нахуй.
нет конечно, всё с ними заебись. Яшкино не мрази, они говно не делают, просто ценник соразмерно повышают, они знают что они топ благодаря своему качеству и понимают что потеряв его они потеряют всё.
>>146513103 Скорее ты. Берешь лапшу, ломаешь в пакте ее, жир нахуй, приправу высыпаешь в пакет. Под пиво, или водку закусить, когда денег нет, или ты на улице, самое то.
>>146513352 Не, самые говеную лапшу тогда можно был окупить за 2.50. Булочка будет дороже стоить. Да и хули, так хрустишь, как будто сухарики ешь, или чипсы. Манявнушение такое.
>>146513696 Нет. Потому что ты кидаешься на людей, и называешь их ебанутыми. Не было денег на булочку. Да, я из тех, кто будучи подростком бухал, и был тем, кого тут называют социоблядью, поэтому деньги уходили на алкоголь в основном. Уже через год, в 15, я пошел работать, и лапшу больше не ел на закусь.
>>146513841 >я из тех, кто будучи подростком бухал, и был тем, кого тут называют социоблядью, поэтому деньги уходили на алкоголь в основном >называешь их ебанутыми Ну, а как тебя иначе назвать?
>>146483707 (OP) Короче взял я косарь из заначки и сейчас пойду в пятерочку. Заранее высчитал что там лучшие скидки на чипсы за исключением разве что метро, но в метро по скидкам ассортимент голимый, а в пятерочке есть и лейс новые рифленые и экстрелла барбекю и русская картошка и еще какая то хуйня. В общем с наибольшей выгодой лучше покупать там. Планирую потратить на чипсы рублей 300. Что взять еще к ним заедать/запивать, чтобы не сжечь себе небо нахуй?
>>146514579 Есть как бы разный метаболизм, тупица. Некоторые могут не толстеть, даже если жрут тонну жирной еды, но это не значит, что большое количество жирной еды не влияет на избыточный вес.
>>146514983 Да он тупой просто. Они так же думают, что от дрочки прыщи и от того, что не мылом моешь лицо мимо прыщеблядь до 25лвл был, спас только роа
>>146515418 Я откуда знаю? Даже дерматологи нихуя не знают, только крема советуют и все. Роа снижает секрецию сальных желез, меньше сала кароче ввделяет. В основном причина в этом, микробы в сальной среде хорошо распрастраняются.
>>146515625 >ни как По твоему роаккутан это антигормональное? >>146515649 >причина в этом, микробы в сальной среде хорошо распрастраняются Блядь, ну и пиздец даун. Прыщи от микробов. Ясно.
>>146517372 1) Боржоми сильно переоценена 2) Лично я мятный шоколад не очень люблю, как и горький хотя "не очень люблю" для горького - мягко сказано, но это лично мои предпочтения 3) Про конкретно эту халву ничего не могу, но вообще халва - топчик 4) Это уже на любителя. Ем спокойно, но фанатом морепродуктов себя не назову
>>146518219 1) Есть минералка, называется вроде Нагутская. На вкус почти как Боржоми и стоит всего 50 за полтораху 2) Я прост приклепил пикчу с мятным. Так то Lindt весь охуенен 3) Тахинная халва любой фирмы охуенна
Ой ебать как же я их обожаю, но сука в моей мухосрари их вобще нет. Швепс хорош. Покупаю его в основном. А еще раньше у нас продавали фанту ананасовую, а теперь не продают, самая заебатая была. А еще эта кислая хуйня: shock center. Не продаюць больше у нас.
>>146519421 Согласен. Особенно белый, он же посто горький зелёный хотя бы сладковат. Горький - вообще уёбищный вкус. Это же вкус лекарств. Нахуя мне покупать шепучку или шоколад со вкусом лекарств? Это ж ебануться можно
Итт постим, рейтим и выбираем самые вкусняшные вкусняшки тысячелетия.