>>146735478 Да не, претензий нет, прост я сам люблю вок и эти картинки вообще не секси. Этот блеск обжаренных в масле лапши, овощей и мяса, пряный аромат чеснока, имбиря и кунжутного масла, ммм.
>>146736266 А, большая пачка да, около полтинника. Прости, не вдуплил сразу. Мне именно в мелких непрозрачных пачках нравятся, они в меру солёные и не пересушенные
>>146735707 Скорее всего старой школы человек. у меня родителя КМС альпинизма/туризма и я с детства знаю что "КЛМН" кружка, ложка, миска, нож. и сейчас уже давно живу отдельно но вилок в доме вообще нет
>>146735568 В совке называлась эта шляпа - Соломка. Любил до охуения. Как-то раз сожрал пару пачек, потом наблевал ровно половину раковины в ванной и это лет в 6-7. Больше такого объёма рыготины мне не удавалось добиться никогда.
>>146737886 Есть сладкие сосрта. Самое вкусное варенье микс сладких сортов крыжовника+горько сладкая вишня без косточек. Сжирают банками даже те кто не ест варенья.
>>146733530 >>146733368 (OP) Как называется срань со вторых пиков? Ее же еще жарить надо. С детства не ел и не видел, пиздец, до сих пор помню этот божественный вкус