>Пару минут просто гладит девочку по голове и спинке, а потом вызывает такси, берет пьяненькую лоли на руки и везет к себе домой, прижимая девочку как крестоносец прижимал бы к себе святой Грааль
>>732389 Все еще держа лоличку на руках поднимается на свой этаж Чертыхнувшись, кое-как достает ключи из кармана, открывает дверь и заносит няшку к себе в добротно обставленную квартирку Еще раз целует милашку и аккуратно несет ее на кровать — Похоже, что ты немножко перебрала и тебе нужно отдохнуть…
>>732396 > достает ключи из кармана, открывает дверь и заносит няшку Как это Девин Блейн одновременно держит телку на руках и достает ключи, ебаный свет? Он ее через плечо перекинул что ли, типа Тарзана, ы, ы, МОЯ САМКА!
>>732420 Нет ты блять нарисуй. Или хотя бы поясни. Немощный хуй. Я один раз "на слабо" одну тянку нес на руках с 7 до 1 этажа. Ебись оно все в рот, потом еще неделю мышцы болели адски.
>>732425 >Я один раз "на слабо" одну тянку нес на руках с 7 до 1 этажа. Тяжелее т.к. нихуя не видно и напрягаешься из-за этого. Просто тащить не очень сложно.
>>732595 Раздевает няшку до трусиков, та слишком беспомощная, чтобы сопротивляться Дальше целует ее еще раз, укрывает одеялком и укладывает спать, пожелав добрых снов ХЕНТАЯ НЕ БУДЕТ
>>732733 Придумаем ченить))) Пьет потому-что может. Абстрагируемся от подобных деталей, ведь я не спрашиваю, как ты попал к ней домой:3 Ведь она бухала дома… по моей задумке. Ведь я всегда рисую эту комнату одинаково ну или почти…, потому что это моя кухня. + я писал, что она достала из "загашников" и "гостевые", что предполагает, что она у себя принимает гостей, Ну не суть, опустим все это, будем думать, что будет на утро:3
>>732775 Но ведь я к себе домой ее притащил. Увидел пьянствующую няшку в баре, полапал, а потом понял, что это лоля. Ну и поспешил ретироваться вместе с ней Осталось додумать что лоля делала в баре
>>732558 > Все просто - она может держаться за его шею пока он достаёт левой рукой ключи. И вообще это же история, хули вы доебались Пиздос, блин, как в индийском кино. Сейчас еще начнут на лошадях мотоциклы обгонять, стрелять 50 патронов из одного пистолета, со 100% попаданием.
>>732571 Так, анон, давай ты собрался и серьезно пояснил, как эти лисо-белко-тянки ОДЕВАЮТ ШТАНЫ ? Допустим, купили они джинсы, ок, проковыряли в них дырочки для хвоста, края подшили, чтобы не расползлось. Дальше что? Дырочка-то маленькая, а хвост большой и пушистый.
Или как вообще? Или штаны покупаются один раз в жизни, хвост бреется налысо, просовывается в дырочку, и потом ждут несколько месяцев, пока обрастет снова?
>>733112 Может, там что-то вроде ширинки. И хвост хоть и выглядит большим (объёмным), но может хорошо сжиматься. Плюс на картинке хвосты ближе, поэтому кажутся немного большими.
>>733193 >>733254 Ага, более-менее понял. Единственно, вот этот момент, что хвост, как продолжение позвоночника, должен расти вниз от копчика. Поэтому ширинка для хвоста довольно глубокая будет получаться. Фиг знает, может быть, лучше сделать дырку такую, как в мужских трусах. Но в общем ваши идею уловил.
>>733392 А с чего ты решил что хвост должен начинаться именно от конца человеческого копчика? Ведь он может выступать чуть выше по позвоночнику и сразу быть гибким.
>>733439 Не я предлагаю концепцию длинный гибкий копчик который выступает наружу в районе энтого самого крестца. а вообще надо погуглить скелет людей с хвостами, атавизм или как там это называется.
Парни, если уж пошел такой разговор, можно еще такой момент прояснить. Вот лоли-лиса свой хвостик может скрутить в форме пружины (катушки, спирали) ? И чтобы диаметр дырки - как раз примерно как хуй, чуть поуже. Ведь тогда можно будет ее выебать в хвост! Говорят же: "Ебать в хвост и в гриву". С гривой я еще пока не разобрался, но с хвостом какой-то концепт вырисовывается по крайней мере.
>>733466 > у кошки же так хвост не скрутишь > Странные у тебя идеи Судя по тому, что ты так уверенно отвечаешь, видимо, эти странные идеи посещали и тебя тоже. Как здоровье кошки, by the way?
>>734591 Анон уже проснулся и вовсю капчевал, как вдруг услышал шебуршание в комнате, где он оставил лолю. Поправив халат и попивая кофе, он пошлепал тапочками в комнату к своей гостье — Ну что, проснулась? Тебя даже вчерашний шторм не разбудил.
>>734680 — Да, шторм. Вчера ночью был, шумел сильно. Ты что, совсем ничего не помнишь? Анон отхлебнул немного кофе и критически оглядел сонную девочку — Давай иди умываться, а я пока яишенку забабахаю, расскажешь мне как такую лолю в бар занесло С этими словами он вышел из комнаты и утопал на обычную совковую кухню. Готовить Анон не умел, но обещанную яичницу сделал, а для юной гостьи даже расщедрился на помидоры и дешевую колбасу
>>734713 > яичницу сделал, а для юной гостьи даже расщедрился на помидоры и дешевую колбасу >>734725 > Лучше омлет же! С помидорами, зеленью и сыром. Блять. Любая нормальная баба умеет вкусно толково готовить. А вы ее каким-то говном с утра собираетесь травить. Ну, может только чтобы не обидеть хозяина она это сожрет, стараясь, чтобы не стошнило, и ебло не корчить.
>>734796 Да нет, ну можно же деликатно. Выходит она такая на кухню, а ты такой пьешь чай, и ненавязчиво на столе разложены хлеб, яйца(куриные), сыр, молоко и т.д. Тут ей приходит в голову идея: ой, анончик, а давай я завтрак сделаю.
>>734797 Ну, как сказать. Если человек сам любит готовить - тогда, конечно, можно и самому. Но тогда уж можно не ебучую яичницу, а что-то повкуснее заделать. Но если анон нихуя кроме яичницы и пельменей не умеет, а тут вдруг пизда в доме завелась - так пусть хоть пожрать сделает нормально.
>>734808 > А если не приходит? Кто не приходит, тянка на кухню не приходит? Так ведь ссать с утра хочется, все равно на дальняк побежит, ну а там уж умыться, а там и на кухню. Блин, анон, ну ты как маленький.
>>734858 Ага, ага. Ты встречаешь в баре пьяную в сопли пиздень, которая падает без памяти и даже не слышит грозу ночью. Но конечно же, она не такая, это все плохие ерохи ее напоили. Она не хотела!
>>734877 Анон аж подавился кофе от такой истории — П-погоди-ка, а тебе сколько лет? А твои родители об этом знают? Затем он вспомнил, что даже не представился, да и сам не знает имени девочки — Слушай, хм-хм, меня зовут Антон, а тебя как? Яичница вышла довольно таки неплохой. Девочка довольно быстро все съела. В своих кулинарных способностях Анон сомневался, может, лоля была просто ну очень голодна?
>>734894 — Скажи, а ты любишь змей? — Конечно. Нельзя же не любить животных только за то, что их нельзя погладить. — А брючных змей? — Что, и такие бывают? — О, дааа
>>734963 — Лычка? Лычка… Но имя-то есть у тебя? Впрочем, ладно. Анон оглядел Лычку. Она была довольно опрятно одета, хотя одежда была малость великовата для нее — А что значит, что твои родители не смогут об этом узнать? Тебя же надо им вернуть, они наверняка волнуются… "И еще товарищ майор может заинтересоваться откуда у меня вдруг появилась девочка допубертатного возраста" — Занимаюсь… Ээээ…. — анон замялся. Про борды, туссин с травкой и пострелушки рассказывать было не особо подходяще. — Учусь, подрабатываю, ничего такого, да.
Короче, будет девственницей Анон немного прихуел с этой прохладной — Погоди, а из какого именно детдома? Затем, увидев страх в глазах Лычки успокоил ее — Да ты не переживай, не собираюсь я тебя туда возвращать. Хм, можешь даже у меня тут остаться. Если хочешь. А затем задумался. История хуевая, такое только по ящику показывают, во всех этих пошлых и дешевых рашкосериалах. Что делать? Конечно же спросить совета у мудрых! Анон встал из-за стола, немного неуклюже обнял девочку, а затем направился к своей сычевальне, бросив напоследок. — Располагайся, впрочем, только из квартиры не выходи, да на глаза не показывайся. В дверь звонить будут - игнорируй Писк спикера, POST пройден, шинда загрузилась. Фуррифокс, brchan.org, "Создать тред"…
>>735646 Не думаю, что как мимокрокодил, который второй день наблюдает за тредом я имею моральное право влиять тут на сюжеты, но имхо (с точки зрения драматургии) такой радикальный бэкграунд не может оставаться просто бэкграундом (такое больше ружье просто не может не выстрелить иначе у читателя возникнет фрустрация). Значит в дальнейшей истории нужно будет либо добавлять какое-то взаимодействие/противоборство анона с этой организацией, либо вписать какие-то душевные травмы для лолисички. В обоих случаях милая отношенческая бытовуха так или иначе отойдет на задний план потому что она может существовать только в относительно безпроблемных произведениях. Глобальные острые конфликты вытесняют обычные бытовые, а я так понял, что тут ориентированно на отношение и милоту.
Я бы предложил что-то менее радикальное. Например, она сдуру напросилась погулять со старшими блядями из детдома, а те просто забыли ее в обнимку с бутылкой когда напились и пошли блядовать.
>>735270 Мудрые посоветовали соснуть хуйца и сделать бочку. Впрочем, ничего нового. Из дельных советом были только несколько: не светить лолей, да наблюдать. Можно было, конечно, поднять вой, писать письма Путину и в Мэйл.ру, но не факт, что получится что-то хорошее. Тем более рядовому сычу будет трудновато так много времени в обществе проводить, да и покоя потом не дадут… Настроения не было совсем, хотелось просто избавиться от всех проблем и забыть все-все, вернувшись к обычному размеренному стилю жизни. Анон тяжело вздохнул — Ты любишь мультики? А играть в компьютер?
>>736227 Анон улыбнулся и усадил девочку к себе на колени. Осталось только выбрать мультики… Смешарики ее явно не увлекут, да и анон явно не был в курсе что там модно и интересно, поэтому включил первую попавшуюся аниму от Миядзаки - Принцессу Мононоке Усадив лолю поудобнее, Анон приобнял ее и наслаждался близостью этого милого существа
>>736437 Антон выругался про себя. Сраный Миядзаки, ну вот надо было именно в этот мультфильм запихнуть такие сцены? — А что такого, что я живу один? Тя… Ээээ… Девушки нет. Анон пожал плечами и прижал девочку к себе чуть крепче — Червячки лезут потому что он был злой и больной, вот так вот. — И ты правда можешь остаться, думаю, что они особо тебя искать не будут…
>>737453 Чтобы за 5-10 минут нарисовать, и самому понять концепцию устройства, мне не нужен никакой компас, автокад, и прочее. Чертить дольше буду. Позже можно будет и в 3d сделать, да. Но пока я даже не знаю как упорные подшипники крепить. И какие направляющие брать. Шлифованные валы, или ещё что. И нужны ли мне линейные подшипники в губках, или просто отверстий хватит на первое время.
>>737498 Ты не понял. Это самый начальный этап разработки. Где решается сам принцип устройства. А не его размеры и детали. Уровень идеи. И так как сейчас компаса у меня на компе нет, и навыков владения им тоже нет, мне проще здесь и сейчас нарисовать хоть на клочке бумаги, хоть в пэйнте. И вот только потом, когда ясен принцип работы, и необходимые детали, появляется возможность начать проектировать в редакторе.
>>736805 У нас тут наклевывается нуар с маленьким изгоем и еще более маленькой девочкой против большого темного города, или все-таки нет? Если выходит депрессивно, делай депрессивно, не стесняйся. Нагони побольше драмы, а потом максимально прозаично убей главного героя, сделав читателей охуеть.
Товарищи сценаристы-художники! Поясните нубу. Он сидит с лолей на коленках и держит ее за сиськи. По идее, в такой ситуации у него ХУЙ(tm) должен уже торчать как здоровенный кол, и в глазах темнеть от невъебенной похоти. Какие там блин разговоры, какие мультики!???
Он что, гей? Или импотент? Что происходит, блин, разъясните уже наконец!
>>738902 Слушай, ну эээээээ. Я просто пытаюсь себя представить в такой ситуации. Когда девушка сидит у тебя на коленях, попкой прижавшись в твоему ЧЛЕНУ, и ты ее лапаешь за грудь - блять, базарю, тут нужно быть каким-то просветленным мастером, чтобы не lose control и не начать ее уже конкретно ЕБАТЬ.
То есть, я понял твою идею, но мне кажется перебор. Знаешь, если ты там на школьной дискотеке танцевал с девочкой и у тебя хуй встал, и ты там чуток прижался к ней, но сделали вид, что не заметили - это прокатывает. Но когда у тебя живая тянка сидит на руках, и ты ее держишь за сиськи - слушай, ну unreal же! Не бывает такого. Не удержишься нихуя.
>>738910 Вопрос был не в том, чтобы трахать или не трахать. Разговор был о том, что ХУЙ встанет колом и похоть выйдет из-под контроля. У обычного здорового пацана. Если он не пидор.
>>738925 Начнем с того, что башню от этого срываем только школомальчикам и быдланам. Ну и чтот не хочется насиловать лолю, которую до этого уже отдали почти на спаривание. Стремно как-то.
>>738930 > Ну и чтот не хочется насиловать лолю Да блин, анон, при чем тут насиловать вообще. Ты мне можешь ответить просто и прямо, без уклонений от темы: ХУЙ у него встанет колом или нет, блеать, когда лоля сидит у него, попкой прижавшись к паху, и когда он ее руками держит за грудь.
>>738927 Ну хуй знает. Ты пробовал? Тянок на руках держал, за сиськи держал? И что, ты при этом сохраняешь полное спокойствие, самоконтроль и самообладание, хуй не встает, никакие мыслишки в голову не приходят, руки не тянутся мять и гладить все, что мнется и гладится?
>>738929 > что если секс для тебя привычное занятие Даже в те времена, когда жил с тянкой и секс был привычным занятием, в такой ситуации все равно бы шышка колом бы торчала.
>>738950 Раньше, в бытность в пубертатном периоде, думал примерно так же. Шышка на все, что угодно, желание трахатьсятрахатсятрахаться, непонимание, как это люди живут вместе и не ебутся каждую минуту. А потом после того, как секс стал обыденностью и простым фактом, как-то проще стал на вещи смотреть.
>>738951 > которая впервые в жизни потекла. АГА! Так все-таки потекла!!! А хули вы мне тут лапшу на уши вешаете всем тредом, будто он "просто обнял" !?!?!?!
>>738958 > Тогда еще одна версия: он ассексуал. Ну вот, это уже реалистичнее. Импотент. Тянку на руки сажает - реакции ноль. > Где он руки на сиськи положил? Он просто обнял и всё. Ой вот только не пизди, пожалуйста. Когда ты "просто" обнимаешь тянку сзади и сидишь-смотришь кино, то руки у тебя будут на уровне пояса, расслабленно лежать у нее на бедрах, ладони в районе живота. Но это совсем не то же самое, что мы видим на этом рисунке. Присмотришь повнимательнее.
>>738959 > секс стал обыденностью и простым фактом Ну хуй знает. Говорю же, даже когда жил с тянками, до такой импотенции дело не доходило. Когда секс становится скучной обыденностью и уже не зажигает, эмоций и страсти нет - нахуя тогда вообще такой секс. Лучше другую барышню найти, от которой шишка опять будет в небеса улетать.
>>738969 Надела его, например? Хотя его у нее может и не быть и руки антоши мнут ее маленькие титечки… А она и не против! Ведь Антон няша и вообще у нее с ним вчера был первый поцелуй! Как от такого не течь?
>>738978 Потому что он добрый и отзывчивый. Лолечке не куда было податься, вот он и приютил её. И без задней мысли обнимает её, чтобы ей не было одиноко.
>>738976 Вооо. Вот это уже гораздо реалистичнее, ближе к жизни. То есть, она сидит у него на коленках, у нее все тело чуток дрожит, анон тоже на пике прихода, руки еле слушаются, шарят ей по грудям, ХУЙ стоит и дымится, как Space-X перед стартом. И при этом они чуток срывающимися-неестественными голосами ведут какой-то smalltalk о мультфильме, на котором даже на несколько секунд не могут толком сфокусироваться.
>>738977 > А причем здесь импотент? Я не силен в терминологии. Посадил симпатичную тянку на колени, обнял, мнешь сиськи, хуй не встает - ну, как это называется?
Он же одинокий хикка, какой тут обыденный секс? Другое дело - может быть он любит пышных милф или мужеподобных трапов, например. >>738926 Еще как, дэсу!
>>738997 > Импотент хочет, но не может. Асексуал может, но не хочет. Хотя, думаю, что у ассексула может и не вставать, т.к. ему это не надо. Можно ли утверждать что он импотент?
>>739010 Мы говорим про отличия. В общем, погугли, лень заниматься словесной эквилибристикой с нечёткой базой дефиниций. >>739008 Не будет, лоля только начала изучать своё тело, негоже Антону торопить её.
>>739013 Он ей поможет, расскажет и покажет, а когда она уже сама будет хотеть, то поможет ей своими пальчиками и язычком. А дальше он ее либо удочеряет, либо женится на ней когда она чуть подрастет.
>>738991 Ему так не понравилась та, что дали, что он не трахнул ее даже когда она ему точно бы не отказала, дэсу. Уж это о чем-то, да говорит. И только я здесь могу говорить дэсу. Дэсу. А теперь сольюсь - бессонная ночь сделала меня аватарить в рисоваче, чего в нормальном состоянии я бы себе не позволил, дэсу.
Товарищи художники-сценаристы! Поясните нубу, почему лоля не обращает внимания на пакет на голове у человека? Более того, почему в баре к нему никто не подошёл? За такое выгнать спокойно могут. И какого чёрта хикка-домосед попёрся в бар и стал клеиться к лоле?
Он что, инопланетянин? Или член какой-то группировки? Что происходит, блин, разъясните уже наконец!
>>739085 Анон - долбоеб. Надо было ставить что-нибудь романтическое, типа Шагающего замка. Тогда бы она ему уже дала к этому моменту. А под эти ваши Мононоке - хуй там расслабишься.
>>739059 >Товарищи художники-сценаристы! Поясните нубу, почему лоля не обращает внимания на пакет на голове у человека? Я не придумал ему ебало, поэтому пакет. И рисовать так быстрее. > Более того, почему в баре к нему никто не подошёл? За такое выгнать спокойно могут. Всем насрать. >И какого чёрта хикка-домосед попёрся в бар и стал клеиться к лоле? Не ебу. >Он что, инопланетянин? Возможно. >Или член какой-то группировки? Возможно. >Что происходит, блин, разъясните уже наконец! Импровизация.
>>739085 Пока продолжить не смогу, можешь пару слайдов сам от себя добавить. Если хочешь, то можешь порадовать местных спермотоксикозников лапаньем плоской груди лоли и как она от этого получает удовольствие, хотя сама не понимает от чего
>>744419 Это вообще спонтанно и художник не в настроении. Пусть лучше отдохнет пока, а как появится ЖЕЛАНИЕ, то продолжим. Ну или другое начнем. А Лычка мне очень нравится.
>>739085 Антон уже составил в голове ну очень длинный пост про анимублядей, Миядзаки и аниму в целом, а так же пару строк о том, что он думает о "добрых детских фильмах про дружбу". Но ничего уже не поделать… Он крепко, но нежно прижал девочку к себе и начал шептать ей на ухо всякие успокаивающие слова, что он слышал во всяких фильмах, анимах и советах для гуру пикапа. — Знаешь, иногда приходится делать жестокие вещи, которые делать не всегда хочется, но надо. У тебя очень доброе и нежное сердце, это хорошо, что оно не зачерствело. Анон рассеянно гладил девочку — Но если хочешь, то можем поставить что-нибудь другое!
>>745082 >Ты хочешь чтобы я нарисовал? Да похуй кто мне это нарисует. Я хочу картинку лолиси висящей держась одной рукой за двутавровую балку торчащую из крыше одноэтажного домика над надувным бассейном полном желе (или джема). Спичбабл с фразой "Я же сейчас измазюкауюсь" опционален.
>>745150 Такие труселя имеют свойство скатываться вверх по ноге т.к. ткань тянущаяся, неважно сколько там "штанина" длиной. Короче на мне щас такие и как вижу так рисую. На бирке кстати не gay, а men's underwear написано
>>745151 Лоли это не ко мне, у меня все взрослее получаются.
>>749369 Спасибо за компанию, парни, но это адский ад пока что. Надо надрочиться. Эмоции, персонажи, пропорции. Глаза, лицо, нос, рот. Тушка, гузка, руки, ноги, шея, голова. Бля.
>>749767 Синглы, из говна и палок. Он из двух китайцев сделан. По звуку не огонь конечно, но за 1500р оч даже не плохо. Даже строй держит и потенциометры работают. Может если поставить норм звучки будет получше.
>>749805 На самом деле электроника много решает. Экранирование и качество пайки. Я не думаю что это плохая идея. Если поставить туда фендеровские сигнлы то будет очень близко к оригиналу. Вопрос в цене. Просто я уже в группах не играю, а для души поиграть мальца вполне хватает и того что есть.
Анон, я хочу нарисовать космический корабль. Что посоветуешь сделать с этим силуэтом? Необязательна сверхдетальность, просто что бы было похоже. Сама форма окончательная, без вариантов.
>>749982 Хуйню написал, давай еще раз попробую: мне надо сделать из этого наброска что-то похожее на космическое судно, еба. Т.е. необходимы детали. Но так как я хуй простой с фотошопом, ничего придумать не могу.
Кораблик нужен для безумноеумение-видео, хочу сделать упор на (якобы) документальность. Но нарисовать обшивку/детали не могу. Изучаю арты в гугле, буду пробовать (завтра).
Художник-куны! Вот у вас охуенно же получается делать персонажей. Я вчера наблюдал во Флоке - хуяк, хуяк, несколько линий, и уже рисунок оживает, глаза, эмоция, какое-то настроение. Просто потрясающе, как из ничего возникает живое существо, сценка, взаимодействие, юмор, смущение, притяжение, … БЛИН Ну поясните же нубу, в чем тут магия? Почему лоли-лисичка получается такая милая буквально с пары штрихов? Должен же быть какой-то способ научиться и прочувствовать это, кроме как бесконечная дрочка. Откройте тайное знание, посоны!
>>750567 Все дело в практике. Сразу они не будут миленькими. Запоминаешь пропорции, смотришь как делают другие, берешь себе на заметку. Подсматриваешь позы. Приемы разные узнаешь. Анатомию смотришь, там кости всякие, мышцы, где ливер какой находится. Перспективу там смотришь как делать. Потом постепенно вырабатываешь свой стиль. По началу у меня только уродцы получались…
Скетчи делаешь. Каждый день хотябы одну страницу делать нужно. Да и вообще стараешься уделять рисованию хотя бы 1-2 часа в день, внимание, каждый день. Типа порисовать разок в неделю не прокатит. Вобщем нужно дохуя терпения пока что-то будет получаться.
Я тренируюсь, хуле. Не засекал, правда. Если уж сажусь, затягивает, рисую, пока сил хватает. В какой-то момент уже планка падает, просто устаешь, и "пора вешаться".
>>750857 Я сам - препод, уже лет 8, наверное. И сто пудово знаю - один и тот же навык можно надрачивать год, а можно за неделю освоить, если прочувствовать самую суть. Вот я и думал, что в рисовании тоже есть определенные ключи, которые ускоряют обучение во много раз. Например, вот про перспективу (всосал уже), форму лица, глаза, ….
>>751030 Это такая вещь, которую ты делаешь потому что все остальные это делают. На самом деле они облегчают жизнь в вопросах заливки и выизуально выглядят лучше чем плоские цвета.
>>752094 >>752297 Большое спасибо вам, желаю горьких молекул. Сегодня мне довелось увидеть ТВОРЧЕСТВО воочию, оно на столько прекрасно, что вселяет ужас, это невероятно, это нельзя описать. Но кто как не вы должны знать его хорошо. Это существо с пастью на спине способное сотворить ВСЁ. А мне нужно будет пару дней, чтобы осознать увиденное. Еще раз спасибо. ещестимит-кун
>>752354 В этот раз ко мне пришла совсем не феечка, которую я ждал, а целое Творчество. Оно показало мне свою силу, с которой не сравнится ни одна сверхновая. Пустившись в странствие по неописуемым мирам, увидел его на красивейшем постаменте, которое оно ваяло. Когда я взглянул на Творчество оно схлопнуло свою пасть и я ужаснулся этой силе, которая рождает мириады любых Вселенных за одно мгновение. Оно беспощадно, оно притворяет в жизнь невероятные вещи, не смотря ни на что. Мне приятно видеть его и здесь в обители адептов этого Бога. Это был глубокий опыт, которое показало мне Творчество - существо с пастью на спине.
>>753171 В SAI. Накладываю цвет при помощи nib pen, brush, Watercol, blend, Details, аэрограф самодельный юзаю для световых эффектов. Текстуры Lapiz graph
Ну и погалаю что пойдет и навляет мамкиным горе-капуэрцам. Бог дал им рукопашку, нет, хотят хуйней страдать. Вот пусть и огребают от тех кому бог эту хуйню дал вместо рукопашки.
>>754430 [spoiler]На одном слое рисуешь? Поверхность планеты слишком замылена. Вооще этот blur надо поаккуратнее использовать, а в космосе границы теней должны быть совсем четкими и контрастными[/spoiler]
>>754614 Бля, вот доебался! Я в Manga studio делаю. Так что с лева на право там пиздец не удобно, там автоматически все заточено справа на лево, там когда фреймы ебашишь они автоматом располагаются по порядку справа на лево и начинаешь путаться в слоях и всей хуйне. Сделаю я тебе стрелку. Если не забуду)
>>755179 Странно. Я тоже в манга студие ебашу, никогда такой проблемы не встречал.
Вообще никакой последовательности кадров не встречал - я просто беру один большой кадр, а потом хуярю его инструментом "divide frame folder" на много маленьких.
У меня 5EX.
Мне нравятся твои персонажи и даилоги. Летаешь в трусах или есть план?
>>755718 У меня тоже 5ex. Там есть такая штука типа, чтобы не залазить на другие кадры, они типа папок, и внутри там слои. Так вот порядок этих папок в списке слоев выставляется по порядку кадров слева на право автоматически. И вообще мне нравится слева на право, да и уже привык.
>>755768 Да, я про них и говорил. Если ты тоже используешь "divide frame folder" чтобы разделить один кадр на два, то они распределяются в слоях в относительно рандомном порядке - как делил, так и появляются. Плюс можно перетаскивать папки и слои же.
>>755766 Тут нету тонов же, только текстурки. Текстурки это другое. Сейчас попробую частоту точен вдвое увеличить.
>>755821 У меня нет сценариев, но есть примерный план. Типа я знаю чем началось, и чем кончится, на какой странице примерно что будет, а походу дула уже решаю.
>>755899 Вообще-то по сути мангой оно перестает быть как только вниз-влево иероглифы в ней заменяются на вправо-вниз буквы. Тогда это становится комиксом даже если изначально сделано японцами для японцев.
Конечно если это перевод, то удобством восприятия можно жертвовать ради сохранения единства повествования, однако вправо-вниз буквы, расположенные во вниз-влево рамках вындят глаза читателя дрочиться об текст, что уменьшит общее удобство чтение.
Если же это самостоятельное произведение изначально на русском языке, то деланье кадров справа-налево иначе чем культом карго не объяснить.
>>756205 Крита мне тоже не понравилась. А какой тебе в артрейдже функционал еще нужен? Там же много настроек у кистей.
Меня другое бесит - на маке зум и передвижение по холсту пальцами работает идеально, хоть и старенький он у меня. А на винде сука тупит, хотя комп мощнее раз в 10. Хоть монитор к ноуту подключай. Сейчас САИ гоняю
>>756302 Ну там же есть что то вроде линеек, способ извращенный, но если уж сильно надо. Мне там не хватает возможности отразить по горизонали, что бы посмотреть не уехала ли симметрия.
>>756864 Хуже. Жрпгу. Но у меня рук из жопы и я не могу в анимацию. Норм выходят концепты, мир прописал, сценарий накидал, а анимировать и персов не могу. Думал может тут кто поможет.
>>755974 Ты не умеешь читать текст в переведённой манге, что ли? Но он же не отличается от текста в комиксах: точно такой же текст, заключённый в пузырь. Просто не вылезай за границы пузыря, пока читаешь.
>>758650 Я например в душе не ебу как и че там) Спрайты, Фоны, музыка, сценарий… У меня например слишком мало скилла в рисовании что бы сделать что-то годное. И это все будет долго и мучительно.
>>759232 Да, вот это очень дельный совет, спасибо. Такие интересные нюансы, типа, как устроен череп, позвоночник, лордозы-кифозы, плечевой пояс, таз, кисти, стопы - охуенно же. Я ловлю себя на том, что просто на людей на улице пялюсь и разглядываю, какое у них лицо, осанка, положение тела…
>>759235 Там я уже неплохо разобрался, советов не нужно. А с рисованием вот интересно. Первый Принцип: академист хуже пидараса. Как только кто-то предлагает долго и муторно "дрочить кубы/шары" - сразу его бездарная пидорская сущность начинает наружу проступать.
>>759331 > >ловлю себя на том, что просто на людей на улице пялюсь и разглядываю > можно и пизды огрести ненароком Да, пару раз уже ловил удивленно-недовольные взгляды. Надо неприметно как-то это делать.
>>759240 Самое смешное, что дрочить кубы это таки действительно полезное упражнение, но неадекваты, которые все время орут о нем матом уже настолько его дискридетировали, что в результате влияение на худ. сообщество их вопли имеют противоположное.
>>759333 Бери и рисуй то, что хочешь рисовать, йопта. Брутфорсом научишься, кубы и анатомию потом подтянешь. Имхо это может быть не единственный верный, но определенно один из самых приятных путей, лишенных бессмысленного дрочева ради дрочева (когда ты все-таки сядешь за упражнения ты будешь делать это осмысленно).
Главное смирись что будет получаться говно и готовься к тому, что говна будет много. Но точно могу сказать одно - твой сотый пик будет заметно лучше чем первый, а десятый лучше, но незаметно.
Если пукан незакален можно в стол рисовать, а выкладывать то, что хорошо получилось. Ну или блог заведи если эксгибиционист.
>>759339 Безусловно, оно полезное. Я даже ни на миллиметр спорить тут не буду. Но дело в том, что оно СУКА СКУЧНОЕ. С самого детства в пост-совке детей учат: это ПОЛЕЗНО, это НУЖНО, это ПРАВИЛЬНО, это ВАЖНО, это ОБЯЗАТЕЛЬНО. Никого не ебет, а что, собственно, ребенку ИНТЕРЕСНО. Если нужно надрочиться рисовать линии-перспективу-тени (насколько я понял, в этом суть кубов?), то можно же делать то же самое на чем-то простом, но в то же время прикольном и интересном. Нарисовать лодку, мотоцикл, домик, будку Бобика. Но нет, нихуя. Будем рисовать унылые дрочные КУБЫ, чтобы напрочь отбить у человека радость, мотивацию, интерес, вдохновение и удовольствие от процесса.
На этой йобанной системе зомбирования построена все школы - дрочить географию, зубрить названия рек/гор/городов, дрочить историю-даты-королей-царей, дрочить формулы, зубрить "редкая птица долетит до середины Днепра".
Так вот, лично я в рот ебал это совковое зомбирование-убийство. Можно любой учебный процесс сделать радостным, смешным, прикольным, интересным. И, в то же время, эффективным. Не убивая в человеке дух, любознательность, творчество, фантазию. И кто мне будет предлагать дрочить кубы - я с чистой совестью, вдохнув полной грудью, набрав в легкие побольше воздуха, ПОШЛЮ НАХУЙ.
>>759352 > Имхо это может быть не единственный верный, но определенно один из самых приятных путей, лишенных бессмысленного дрочева ради дрочева Спасибо, бро! Вот именно это мне и нужно. > можно в стол рисовать Собственно, так и делаю. Нарисовал - Ctrl-A - Delete. Ну а что-то сюда выкладывать буду, как сегодня, если интересно обсудить.
Так-с, скачал я вашу программку и вот что получил. Рисовал впервые и мне бы литературу по этому русскоязычную, или японоязычную. Есть, то дайте пожалуйста
Вообще у меня давненько в голове крутится идея нарисовать одну историю. До конца я ее еще не придумал, но "фундамент заложен". Есть одна маленькая девочка. По началу все идет как в обычной жизни, она ходит в школу, делает уроки, гуляет с друзьями. Через какое-то время она начинает замечать нестековки в реальности. Затем и вовсе глитчи и прочие искажения, начинает слышать голоса, которые называют ее по имени и пытаются вести с ней диалог. Она естественно сопротивляется всему этому. Да и вообще это все ссыкатно. Наступает момент когда она случайно контактирует с одним из таких искажений. Дальше темнота. Через пару минут она обнаруживает себя в чистом поле лежащей среди травы. Полю не видно конца и края. В небе ясно и небольшая облачность. Птицы издают звуки автомобильной сигнализации. И начинается шизофрения в стиле Алисы в стране чудес. Вобщем история о том что она находтся в коме уже год, и о том как пытается в последствии выбрать из нее.
>>760265 Местный поехавший луркоеб считает, что тут есть Тина. Тупой он или просто жирно форсит… Неважно, просто не обращай внимания. Можешь потроллить его, прикинувшись Тиной, он на все купится.
>>760379 Ну, было пару раз, с разными тянками. Но вот так, как на рисунке изображено, это никак сделать не получится, технически не прокатит. Если посмотреть атлас по анатомии, прямая кишка идет вертикально. Чтобы туда присунуть, нужно хуй вставлять строго вверх, грубо говоря, параллельно позвоночнику. Или наклонить тянку вдоль стола, и тогда вставлять прямо. А что на рисунке? Полувялый хуец куда-то вниз смотрит. Анон просто решил между булок поелозить?
>>760430 > Ну что же поделать А что тут поделать? Учить мат.часть. Зато ИРЛ, если что, хоть посреди ночи тебя разбуди - уверенно запихаешь даже с закрытыми глазами, по памяти.
>>760463 Но слишком не увлекайся науками. А то мамка придет утром в школу будить, а ты спросонья, не разобравшись, напихаешь ей ловкого хуйца в жопу, потом неудобяк будет.
>>760485 Угу. Представляю себе, как потом они сидят за столом, в повисшей тишине ковыряются в омлете и стараются не поднимать глаз и не встречаться взглядами.
>>760507 – Так, давайте оформим вас, как положено. Назовите ваши фамилии. Вы, дамочка? – Лемаманова. – Так, так, а ваша фамилия, молодой человек? – Доктор, а можно без фамилий, просто достаньте его оттуда поскорее!
>>760609 Помню я свои походы по кож.вен.диспансерам и анонимным лабораториям. Тааааааак, что тут у нас? На что жалуетесь? ЧТО-ЧТО? КАПАЕТ? ТААААААААК!!!!! А что было, сколько партнерш? Постоянная? А еще? Предохраняетесь? А КАК? Таааак. Давайте посмотрим. Ооо…
>>760706 Один раз просто герпес обычный подцепил (на губах, не на хую), но там была еще губа разбита, и очень жестко пошла инфекция. А другой раз на хуй что-то намотал, несущественное, но перепугался. Короче, ничего серьезного. Но врачи там оттягиваются по полной программе. И пиздос, как это все стыдно и неудобно. А если тебя приняли в скорую, когда ты свою мамашу в жопу пялил и застрял - вот тут-то ты познаешь истину, что такое настоящий НЕУДОБНЯК.
>>760878 А после всего этого,тебя покажут на Пусть Бугуртят.Потом ты станешь известным блогером,где на стримах будешь учить анальным утехам школьников.
10/26 >Блоссом: Нашла тебя. >Батеркап: Я и не пряталась
Чет впарился. Часа, наверное, три пилил. Вроде позы все довольно обычные, но все равно пришлось простраивать по три раза. Предпоследний меня все еще не удовлетворяет, но уже ничего не могу с ним сделать. Потом пересмотрю свежим взглядом.
А еще она как бы говорит обычным балоном, но балон уходит в другой фрейм и там он уже в виде радио-балона. Каково а? меня прям прет
Добрый, грибной, уютный, твой.
Рисуем, музицируем, пишем стихи.
Всем алкоголя, перорально, принудительно!
прошлый
https://arhivach.org/thread/239860
позапрошлый
https://arhivach.org/thread/233724