Еды, которой вы никогда не пробовали тред Начну: стейк классический говяжий (ти бон и все остальные), чёрная икра, суши, трюфели, устрицы, омары, кокос свежий, панна кота
>>147400595 (OP) >стейк классический говяжий ел >чёрная икра еще в СССР >суши самые лучшие в ресторане в Гон Конге >устрицы, омары, кокос свежий в Коломбо, на Цейлоне > панна кота даже не знаю что это за говно.
>>147400595 (OP) >классический говяжий (ти бон и все остальные) - чек >, чёрная икра - чек >, суши - чек >, трюфели - чек >устрицы, >омары, - чек >кокос свежий, - чек >панна кота
>>147400595 (OP) Из вышеприведённого не ел нормального стейка, трюфелей, омаров и вот это вот, что там последним указано. Даже не приходит в голову продукт, который я не пробовал, но хотелось бы. Стейк этот несчастный разве что, надо как-нибудь разориться.
Не ел приличный гамбургер и прочее около. Ел как то раз в местной пиццерии из любопытства но говно было. Дело в том, что даже из 90% картинок все это какое то сухое говно. Наверное зашквар но внешне показались сочными по видео бургеры отправлено Тимати. Но только на видео. Вообще фанат бутербродов различных. Не бургеры а вообще около подобного. Больше люблю домашнюю шаурму. Потому как сам делаю всё сочно Сухость убивает любое блюдо.
>>147400595 (OP) Омары и трюфели не, но эту хуйню надо добывать или идти в рестик, а мне в лом, я же хикка. Денег бы хватило. Зато перепробовал кучу азиатского говна всякого, даже натто ел.
>>147400595 (OP) как ни странно у меня родаки, да и все остальные родственники в 90х любили ходить по гостям и устраивать застолья и постоянно на столе была черная икра, теперь это пиздец роскошь, хуй у кого увидишь, красную может только изредка
>>147401208 Ел в Швеции, и лютефиск в Норвегии, аутентично напились аквавитом до полуобморочного состояния и жрали это говно с местными. Было вкусно и никто не блевал, зато с утра запахом изо рта можно было убить крысу.
Хочется попробовать стейков разной прожарки да и вообще различного мяса по разному приготовленного. Обидно, что сам рукожоп и могу только курочку неплохо зажарить, в панировке и без. Ни разу не ел больших осьминогов, только мелких, которые ещё в пластиковых контейнерах в рассоле.
>>147402653 Чёрную икру как-то один товарищ притащил на пьянку. Как по мне, один из самых переоценённых продуктов евер, даже баклажанная мне больше по вкусу
>>147400595 (OP) Лел, забавная мысль пришла в голову - почти все это я ел или пробовал ребенком в ПРАКЛЯТЫЕ 90-е, сейчас только пососать палец могу себе позволить.
>>147401617 Пахнет плесенью и немного носками, вкус резкий и острый, противный пиздец, еле заставил себя проглотить. Попробуй на вкус заплесневший рис, только представь, что он острый и пахнет носками. Серьёзно, это просто понты. Кусочек грамм на 50 полгода лежал в холодильнике, пока не выкинул.
>>147403076 Не понимаю о чем ты. Брал сыр с плесенью, он был весьма соленый, но тонко нарезанный получался весьма приятным на вкус. Отголосок плесени достаточно мягкий даже если много откусывать, блевать совсем не тянет
>>147402952 В 90-е я максимум киндер сюрприз мог попробовать, нищета и хуета что тогда, что сейчас, сейчас только горестно воспринимается под грузом лет.
Ел говно собачье, ел червей дождевых, а также паразитарных, ел мокриц, ел улиток, ел мухомор, ел лопух, Ел жаренный репейный ствол, ел крапиву, ел снег, ел холодец.
>>147400699 На в вкус как крабовые палочки, только вкус менее выражен. Параша, короч. Как и икра и прочие "деликатесы". Оверпрайснутая параша для дебилов.
>>147403389 Я буквально только что взял кило рыбных "лососевых" пельменей за 130 (или около того) рублей. Недорого, мне доставляет. А если бы захотел ну прям пиздатых, то приготовил бы сам. Но самые вкусные, которые ел, это с креветками — в кафешке на пляже о. Ко-Лан в Тае сукабля ебучая зима и эта вот страна пиздец блядь и гёдза в японском ресторане.
>>147403285 Немного пофикшу тебя: пока он на Украину не напал. До этого хоть и жили в бедной отсталой стране, но по крайней мере нищими не были, как теперь.
>>147403543 пропустят, но ты плюсуй стоимость доставки, раньше брал по 150 за банку и доставка была от другой фирмы, поэтому выходило гораздо дешевле чем сейчас
>>147400595 (OP) В общем, ничего особо не потерял. Стейки жесткие, чёрная икра оверпрайсед, суши может только вкусные, трюфели- еда для очень больших любителей, как и устрицы, омары похожи на креветок/раков и т.д. кокосы дешёвые очень можно себе позволить. Только их не есть, а пить надо. Выпил молоко, а сами кокос можно выкинуть. Паннакотта имхо на вкус как пудинг из стаканчика. Ну или наоборот.
>>147405278 Хотел сделать сам, но продавщица была очень занята пиздежом по телефону, так что я не стал её отвлекать и просто жеестом указал на знакомую жижу, вместо долгого и обстоятельного выяснения параметров основ и аромок. Я ещё начинающий пидор вейпер.
>>147406215 Вряд ли, просто я не парил нормальную, скорее всего. Сейчас у меня Boku noEleaf Pico со стандартной её головой, а до этого были лишь тупейшие eGo'шки, так что мне и разное говно кажется годным.
>>147400595 (OP) > Еды, которой вы никогда не пробовали тред Начну: Начнём с того что ты кассир. Продолжим тем что это возврат. Сделаем вывод что ты пиздабол, а закочим тем что я ебал твою мать и по спине ей бил кулаком
Не пробовал и не хотел бы пробовать сырое мясо, натто, насекомых, страусиные яйца, черепах, собак, кошек, мышей. Остальное наверно уже пробовал или не считаю это едой. Блюда я не считал >>147403076 Кстати, пармезан тоже носками пахнет в больших количествах
Арахисового масла, кленового сиропа, любой макдаковский/каэфсишный фастфуд, мидий, свежекопчёного угря когда был рядом с морем в этом году, не смог купить, ибо сободное бабло закончилось, оч жалею, и печёно вепрево колено тоже была возможность в прошлом году в Праге взять, тоже не хватило бабла.
>>147406763 Жареные насекомые идут как семечки, только чистить не надо, на самом деле. Это из того, что я пробовал тобою описанного. Из этого же хотел бы попробовать черепаховый суп.
>>147402137 Защитник отчасти прав, недавно решил взять камамбера себе. сравнить продукт духовной с продуктом бездуховных. И это пиздец, мало того что он адово воняет плесенью, так еще от него ходил весь день рыгал, хотя съел всего пару кусочков. хотя в россии тоже есть свои пиздатые сыры очень люблю брать алтайский золотой
>>147410733 Я вот пересилил себя, встал с дивана и прогулялся за пивом и едой на завтра. Боже, какой я молодец, хотя "пиво на завтра" выпью, скорее всего, в эту сессию.
>>147401617 Да обычный острый пахучий сыр с кислой фигней. Наш не бери, это рили лол. Может его и по технологии готовят, только бросают в продажу даже не думая о созревании, какое-то говно под пивасик.
Никогда не заказывал пиццу. Она много лучше магазинной заморозки? Тому как с магазинной я только слегка забиваю голод, как с шавы какой-нибудь, даже меньше.
>>147413549 Так это обычный томатный соус щтоле? Если не ленивый, можешь сам такой заебошить из поимдорок, слегка отваренных без кожицы, с базиликом и чесноком.
>>147414039 > еще Ну хуйня же эти ваши насекомые. Нейтральный такой или ближе к курятине вкус. Червей не пробовал, собак, приготовленных профессионально, заебёшься искать.
>>147414365 Сухие корма (что кошачие, что собачие) пошли бы под пиво. Особенно Чаппи. Только его я пробовал в те года, когда пиво не пил по возрасту. А кошачий... ну так, сойдёт, но только если больше вообще нихуя.
>>147414638 Берёшь ломтик белого хлеба, намазываешь томатной пасты, кладёшь колбасу, накрываешь ломтем сыра и пихаешь в микроволновку/духовку, пока сыр не расплавится. Примерно та же хуйня.
>>147400595 (OP) Чёрная икра, кстати, хуйня лютая, не понимаю почему за неё такой оверпрайс. Я вот полторы банки съел, так нихуя и не понял, остатки коту отдал, он, вроде дожрал.
>>147415808 Согласен, грызешь как морковку. Хотя кокос потверже будет. Кстати, можно потереть попробовать. Написал я и понял что изобрел кокосовую стружку.
>>147417415 Просто я вспоминаю, как мы с тимой собрались в антикафе на митинг в коворкинге, я тогда ещё приехал на гироскутере. Обсудили новый стартап, а после покатили на пати в андеграунд-лофт, где пили крафтовое пиво (кто-то смузи) и парили вейпы.
>>147418152 >Селедка норм. только чистить не люблю. А вот все эти пресервы - хуйня полная. Я имел ввиду эту шведскую. Так-то селедку люблю с лучком, маслом, хорошей картошкой.
>>147418244 Лол, когда первый раз был в Тае, возле нашего отеля работал русский ресторан. И знаешь, что я ел почти каждый обед (завтраки отельные я просыпал в 100% случаев)? Окрошку. И это было 11/10 на той жаре.
>>147418115 >>147418251 А почему бы и нет? Скоро от нищеты будем и друг-друга поедать. И лучше делать это вкусно. Так что реквестирую провереных рецептов готовки человеческого мяса.
>>147418535 Где был? Меня тянка тащила в русский ресторан постоянно то на окрошку, то на оливье, а я наоборот люблю остренькое, пад тай и том ка зашли очень хорошо
Сам пробовал много всякой вкусной и совсем невкусной хуйни по всему свету. Не пробовал, но очень хочу попробовать мясо дельфина и мясо кита, но очень далеко и очень дорого.
>>147400595 (OP) ОП, ну ты и колхозник. >стейк классический говяжий (ти бон и все остальные) Очень много потерял. Чтобы это исправить, нужно всего-то 600-800 р. >чёрная икра Интересная штука. Сравнить особо не с чем, но и не пища богов. >суши Роллы и прочие гайдзин-изъебства достойны внимания. По крайней мере удобный закусок для посиделок в забегаловке. Тру-суши - хз, тоже не пробовал. >трюфели, устрицы, омары, кокос свежий, панна кота Солидарен с тобой, ОП.
>>147420459 >Говяжий язык >стремную поеботу Дурной чтоли? Язык - офигенно нежная и жирная часть коровы, по вкусу похожая на отварную телятину, только гораздо лучше.
>>147419909 Ну например дикобраза в горах Таджикистана, причём добытого на охоте (правда не мною лично, повезло в тот день не мне). На любителя, но лично мне понравилось.
Меметичныйе сюрстрёмминг и лютефиск пробовал. Сюрстрёмминг прикольный, лютефиск не зашёл вообще.
Собаку в Корее (худшей) жрал. Ничего необычного, кроме самого факта происхождения мяса.
Дома периодически готовлю побеги папоратника (по весне, когда он только всходит) и чесночные листья/стебли летом. Древесный гриб однажды готовил, не зашёл (спасибо ебанутому из диетача за рецепт, он ещё гриб-рогатик рекомендовал, но этот гриб мне не попадался).
На самом деле рядом в пределах ареала обитания каждого отписавшегося здесь говноеда растёт очень много такого, чего упомянутые говноеды никогда не пробовали и даже не знают о том, что оно съедобно.
>>147419909 Алсо возвращаясь к теме доступных каждому, но при этом необычных продуктов, нельзя не упомянуть говяжий хвост и мозг. В хвосте вкуснейшее и весьма нежное мясо, холодец из хвостов получается просто 10 из 10. Мозг же вообще не поддаётся описанию, но попробовать его точно стоит, тем более что его достаточно просто недолго обжарить и подавать с ржаным сухариком.
И оба этих деликатеса можно получить за весьма разумный прайс просто поговорив с мясником на ближайшем рынке. На прилавке у него такое вря ли найдётся, но по просьбе он наверняка будет готов тебе это привезти со следующей партией мяса.
>>147419977 Репа довольно вкусная. Чем она больше, тем слаще. Только главное чтобы кожица была мягкая. Это как редис, только нежнее и слаще. Пареная репа, кстати, очень вкусна, а степень трудности её приготовления, я думаю ты и так знаешь.
Начну: стейк классический говяжий (ти бон и все остальные), чёрная икра, суши, трюфели, устрицы, омары, кокос свежий, панна кота