Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне интересно, у кого есть дети, и кто учит их играть в игры, типа вы - BATYA, опытный такой, который знает крутые вины, и который делится этим со своим ребёнком
>>1790813 Если бы меня заставляли в это играть, это было бы не так уж плохо. Как если бы заставляли есть. Да, не полностью приятно, особенно когда наелся, но ни в какое сравнение не идёт с голодом
Шутка ли, один хер с Реддита со своим сыном примерно это и сделал. Что неудивительно, сработало, потому что он на момент написания поста проходил игры NES, как не хуй делать, сейчас так разве что спидраннеры какие-нибудь могут. Год–два назад было обновление, что они уже добрались до современных, в общем, я так понял, это было достаточно бессмысленно в целом, но типа у его сына зато уникальный взгляд на видеоигры, особенно, если сравнивать со сверстниками.
>>1790777 (OP) Если бы были дети, купил бы им макбук для интернета и учебы и Нинтендо для игр, чтобы не расли задротами-нолайферами, забив на учебу и все остальное.
>>1790777 (OP) Я бы подходил к своему сыну, играющему в батерфил 8 и давал ему леща за кд меньше двух, за кд меньше 1,5 -2 недели домашнего ареста, за кемперство - 10 ремней.
>семья, красавица жена, двое спиногрызов, иномарка в кредит, квартира в ипотеку, в рашке >у битарда Пиздец блять. Ладно бы если нормальный мужик был, но каких детей может воспитать битард. Небось пару даунов выше женились по залету, а их жены ебутся на стороне с ерохиными. Жениться, это же вообще пиздец, рабство.
>>1794587 дурак что ле? я бы наоборот играл с ним во все подряд, вместе веселее, потом он бы в подростковом возрасте, когда идут в разрез с родителями охладел бы к играм, потому что они нравятся мне.
>>1790777 (OP) Есть племяш. Пошёл по пути игр от старья до новых. В результате чего зацепился он на периоде где-то 1998-2004. Да-да, на эпохе более-менее сложного менеджмента, дроча на "потери и последствия", культе возможности запороть билды, вот это всё. Как он сам говорит, значимость УСПЕХА возрастает.