>>147456127 (OP) >>147456221 Ты карлик. Компенсируешь это мышцами. Скорее всего сильно травили в школе, никогда не было внимания от противоположного пола.
>>147456127 (OP) Я слышал у кокочек после тренировки обычно происходит анальный секс в душевой, как дань традициям. Какую анальную смазку посоветуешь? Я скоро иду первый раз в тренажерный зал просто.
>>147456380 Тогда что я могу сказать,ты молодец,я сам не фанатик железа конечно,но в форме себя поддерживаю,ты только готовься что сейчас суда набегут мамкины омежки дрищи и с завистью будут писать всякую хуйню что бы успокоить себя и оправдать свое хиленькое тельце,удачи оп
>>147456127 (OP) >Спроси что-нибудь у меня, давай. Два тела, обладая положительным зарядом, отталкиваются. Как они будут взаимодействовать, если одно из них приобретет отрицательный заряд? Если отрицательно наэлектризованными станут оба тела?
>>147456127 (OP) После периода жиромассы растянувшегося на 2,5 года я хочу подсушиться. Главная цель не кубики пресса, а убрать выпирающую жирную жопу. Заниматься буду по 4х дневному сплиту который вброшу следующим постом + 20 минут бега после силовой. Основой будет диета, а именно ПГ:
11:30 кушаю в столовой своего ПТУ, обычно это низко качественная еда - одна, две котлеты/сосиски из говяжьих анусов, суп/борщ и каша/макароны. 15:30 200гр куриной грудки, 200гр риса/гречки и чуток салата из овощей. 13:30 "энергетический батончик fit fuit" - 330 калорий. 16:30-17:00 тренировка. 19:30 300гр творога 5% + 60гр орехов/фрукт Выходит около 2000 - 2100 калорий. Рейтайните диету, сейчас я 172/89. Уже писал в ПГ треде, мне сказали что калорий мало. Как не проебать мышцы на "натуральной сушке" ?
>>147456706 Вообще у меня такое хобби, для удовольствия, мышечный тонус, всякое такое. Опять же - гало-эффект нехилый, когда ты весь такой античный бог среди обывателей.
>>147456504 полу-дрищ спрашивает у качка А кап ты относишься к тем, кто не имеет спортивного тела, но и дрищом не является (мышечная масса есть, жира нет, нет кубиков на животе (пресса), выносливость хорошая)?
>>147456958 114 гр белка 80 жиры 250 углеводы. Я так месяц где то буду, потом в ПТУ практика и я смогу вместо 1го и 2го приема пищи есть кашу с курицей или овощами.
>>147456977 Я не оп,ну раз ты у меня спрашиваешь,я о человеке сужу не по телосложению,а по характеру и поступкам,занимайся в принципе как хочешь,можно быть лифтером с пузом или билдером подсушеным или турникменом,главное что бы ты себя хорошо чувствовал и главное получал от этого удовольствие
>>147456127 (OP) Зачем ты себя сам загоняешь в рабство? 1. На еду+ добавки небось тысяч 15 в месяц уходит. 2. Гробишь суставы, жкт и общее здоровье. 3. Тратишь кучу времени на качалку. 4. Если перестанешь качаться, станешь жирным уебком. Оно того стоит? Ради чего все это говно? Я лично дрищ, но подтягиваюсь/отжимаюсь и прочее, жру в меру.
>>147457421 Вот моя текущая программа. Я хочу четырех дневный так как упражнений много, сейчас у меня всего 6 и они меня чисто психологически заебали. так же думаю будет и с фуллбади, меня однообразность заебет.
>>147457497 Ну съешь за два. Ну или добавь любой другой источник белка. Я же не могу за тебя думать, что тебе удобнее. Хотя как по мне, полкило творога умять за присест несложно. >>147457507 Хз, я ж не колю. >>147457522 Натуральное число, расположенное между числами 18 и 20.
>>147457553 1. на еду действительно дохуя уходит, добавки не юзаю. Но я же себя любимого кормлю, не жалко. 2. суставы в норме, ничего не болит, здоровье идеальное, на жкт не жалуюсь. 3. я не хожу в качалку, такие дела. 4. не стану, это заблуждение (я проверял).
>>147456127 (OP) чо делать, если с обменом веществ хуйня и не можешь есть много, а то что ешь - почти мгновенно высираешь? как набрать массу в таком случае?
>>147457619 Бля, там читать много. Ну ты выбери сам, что тебе по душе. В мире столько качков, и все ебашут по разным прогам, и все, как ни странно, работает на ком-то. Если хочешь, могу дать свой бложик, почитаешь мои программы. Может что понравится или возьмешь на вооружение какие-нибудь моменты.
>>147457692 Креатин - годнота, как и мультивитамины. Остальное мутная хрень, как по мне. Рыбий жир все так советуют, а я не пил и не собираюсь, и не страдаю от этого.
>>147457847 Шестой год пошел, практическая польза лишь в том, что я сильнее и выносливее 100% обывателей, пердящих в диван после работы. В соревнованиях не участвую, химию не юзал.
>>147456127 (OP) >Спроси что-нибудь у меня, давай В курсе, что тебя запиздит любой жиробас или дрищ, питающийся пивом с дошираками, но зато занимающийся пару лет боксом/борьбой в зале?
>>147457721 >1. на еду действительно дохуя уходит, добавки не юзаю. Но я же себя любимого кормлю, не жалко. Ну блять не каждый осилит 15к в месяц на еду только себе отдавать, ептыть. >2. суставы в норме, ничего не болит, здоровье идеальное, на жкт не жалуюсь. Когда хотя бы 30 будет, поговорим, а пока наслаждайся. >3. я не хожу в качалку, такие дела. Ну не пизди, как же ты так накачался? Один хуй я не про качалку, а про время говорил. >4. не стану, это заблуждение (я проверял). Станешь, ты же жрешь в три горла. Хотя если жрать будешь меньше, может и не станешь. > Ради удовольствия (хобби) ну я хуй знает. Если тебя это ТАК прет, то продолжай. Меня вот больше чем полчаса в день не хватает, да и то не каждый день.
>>147458421 Осилит не каждый, ты прав. Мне уже 40, кстати. Вообще я в качалку не хожу с прошлого лета, занимаюсь дома на турничке и с двумя гантелями по 40 кг., мне норм. Дома на тренировки уходит мало времени (не надо никуда ехать, переодеваться и все такое).
>>147458753 Это мои гифки, а гифку в ОП-посте (с факом) я сделал сегодня. А ты систематично обсираешься в каждом моем треде, когда я предлагаю тебе доставить оригинальные гифки или показать место, откуда я их спиздил. Зачем?
Стал жрать больше углеводов, начала расти масса, и, соответственно, жир. Особенно на животе и спине. Как его убрать? Или забить ХУЙ и быть "намассе" дальше?
>>147458840 Спасибо. И поясни такую вещь, как лучше питаться, чтобы вес оставался на месте, но при этом появился рельеф, я просто не представляю как можно набирать мясо без явного профицита калорий.
>>147459117 Какой-то ты зеленый. Кочка может хоть 200 кг поднять, а перетащить - уже нет. Ты, с 6-летним стажем, и не понимаешь, что это разные подходы?
>>147459059 Как делать кардио после силовой? Я еле до раздевалки дохожу, как домой доезжаю вообще часто не помню. Оьычно делаю кардио на следкющий день.
>>147459234 Ты ебанутый, что ли? Я, по твоему, гантельки по 50 кг по залу не таскал? Я могу блины по 50 кг. защипнуть пальцами и ходить с ними кругами по залу, и ты раньше устанешь смотреть за этим перфомансом, чем я устану их таскать.
>>147459237 А если я просто в добавок к основным тренировкам буду делать кардио 2-3 раза в неделю, я хотя бы смогу если не просохнуть, то хотя бы не жиреть?
>>147459140 Блять, а без этого говна можно сделать маленько рельефнее живот? Вот при отжиманиях напрягается прессак, можно ими маленько прокачать пресс? Не так, чтобы прям кубики жесткие были, а обычные такие чуть видные квадратики.
Чича, распиши пожалуйста фулбади программу для двух дней зала. Ну или дай ссылку на программу из бложика. Я твой поклонник просто, сижу в каждом твоем треде, и решил начать заниматься, но у меня времени немного совсем. А еще пользуясь случаем хочу сказать спасибо, Абу за то что не трет твои треды. Вот.
>>147456127 (OP) Это не у тебя рост два метра и супер метаболизм? Давно еще на твои посты натыкался. Нашел где советы раздавать, тут одни унтеры сидят.
>>147459657 Занимаюсь шестой год, жму 175 в малоповторке. Ем домашнюю еду, если хочешь, скину тебе свой примерный рацион. Прогу рейтить не буду, сорян, их столько и все, на мой взгляд, пизднутые.
>>147456127 (OP) Почему предпочитаешь именно фуллбоди? Видел тред в физаче посвященный им https://2ch.hk/fiz/res/946215.html#964554 Там вроде даже какая то программа есть в этом стиле, она норм? Как алкоголь/трава сказываются на тренировках и прогрессе.
>>147459725 15-20 сек. Отдыхать дольше минуты бессмысленно, если подход длится не более 20 секунд, например, т.к. восстановление креатинфосфата для ресинтеза АТФ почти полностью завершено.
>>147460021 Ну твой рацион мне сейчас вряд ли подойдет, хотя примерный давай. Мне сейчас нужно держать дефицит и жрать не больше 1500 ккал.
Кратко по проге, это фулл бади Приседание со штангой — 2 разминочных, 2 рабочих подхода Жим лежа — 2 разминочных, 2 рабочих подхода Тяга штанги к поясу в наклоне — 2 разминочных, 2 рабочих подхода Жим штанги над головой — 2 рабочих подхода Становая тяга на прямых ногах — 2 рабочих подхода Подъем штанги на бицепс — 2 рабочих подхода Подъем на носки со штангой — 2 рабочих подхода 3 дня в неделю и повышением кол-ва подходов каждый день в неделе (пн-ср-пт по кругу) и увелечением веса каждые 5 недель, вот
>>147459911 Рекомендую йохимбин. >>147460038 Фуллбади я выбрал методом проб, эта методика на мне работает лучше всего, например. Алкоголь и трава негативно сказываются, конечно.
>>147460247 Тебе примерный рацион на массу или на сушку давать? В проге неверный выбор упражнений, на мой взгляд. Для спины лучше подтягивания, вместо жима штанги над головой надо делать армейский жим. Подъем штанги на бицепс надо выкинуть и сделать упор на подтягиваниях (повышая вес отягощения).
>>147460455 Для сжигания жира я рекомендую кардио в конце силовой трени и диету, а сама силовая тренировка должна быть неизменна. Ну, разве что интенсивность можно чуток снизить, по ощущениям. 2-3 подхода. >>147460462 Именно о той ничего не скажу, потому что я не захожу в физач с тех пор, как мод меня там забанил.
>>147460544 Мне доставляет смотреть, как ты послушно гавкаешь и обсираешься в попытках найти, откуда же я "спиздил" свою очередную гифку. Кстати, фак в гифке из ОП-поста - это тебе :3
>>147460644 Во-первых,ты как обычно напиздил,ведь я и не думал искать твой источник,ведь мне это не нужно. А во-вторых,зеркалить собеседника,не умея придумать что-то свое - слишком жалко,не находишь?
>>147456127 (OP) Что делать, если мой ебучий день позволяет тренироваться мне только в 19:00-20:00? В это время тестостерон на минимальном уровне же. Читал, что толку нет. Правда ли?
>>147456127 (OP) >>147456615 >Спроси что-нибудь у меня, давай. Нахуя пиаришься среди местных чмошников с такой внешкой? Чому канал не откроешь какой на тытрубе, или паблик имени себя? Хуетой от тебя какой-то нездоровой попахивает, я тебе честно говорю.
>>147461113 Я не пиарюсь, а наоборот. Мне лишнее внимание не нужно. Просто создаю треды время от времени, общаюсь, потом их смывает и все, меня это устраивает.
>>147461285 >Мне лишнее внимание не нужно. С такими внешними данными у тебя в магаз за хлебом сходить - одно сплошное внимание. Молодца, завидую по-белому, у меня вообще любые потуги в зале меня визуально только более заплывшим делают.
>>147461563 Обмен веществ такой, мышцы надуваю как нехуй нахуй, за пару месяцев, но съем пирог или бургер с утра на 500 калорий - потом весь день себя хуево чувствую и жалею об этом и скорее всего съеденное уходит в жир. По фигуре в лучшей для себя форме всегда что-то типа пикрелейтед был.
>>147462516 Меня самого удивляет, что там "нельзя" вниманиеблядствовать. Зачем тогда вообще раздел нужен? Один большой жиро-тред остается с 2.5 троллями.
>>147462683 Там нельзя вниманиеблядствовать только тем, кто доминирует над поехавшим модером-хохлом, лол. Тот же велоблядок с телосложением тумбочки пилит свои треды и они висят на нулевой годами.
>>147462763 Так ладно только вело-поехавший, там дофига тредов вообще без внятной темы. Просто какой-то тралло-высер, больше похожий на вайп. И висит неделями. Уровня https://2ch.pm/fiz/res/1010765.html -треда
>>147459511 Помнится как то открыл его рандомный ролик и после просмотра пару минут в голове пробежали слова ''химик, писька не стоит'' и т.п. и спустя пол года снова открываю его ролики чтобы время проебать и начинаю понимать что пацан не пиздит. С учетом роста, толщины костей и стажа тренеровок + его скудный недельный рацион, походит на правду
>>147456127 (OP) Сколько берёшь за услуги грузчика? А то мне карлану 174/65 как-то не комельфо таскать вещи. Да и хорошая ЗП как бы за умственный труд не позволяет по статусу самому всё это делать. Просто мы с тянкой тут съехаться решили, я у неё мелкий, на целых 10см её ниже. А тут такая поднималка для мебели заимелась. Ну так что?
>>147473769 можем так сработаться: мы с Опом приходим к тебе домой, даем подсрачников и подзатыльников, тем самым мотивируя на ручной труд. пока ты пашешь мы попутно знакомим твою тяночку с настоящими мужскими размерами телес и органов. денег возьмем сами сколько нам нужно будет, ну это уж за тебя решим как водится. другой 190см/102кг спортивный кун.
>>147474654 Хорошо что вас теперь 2, мне просто нужно лампочку заменить, я ж мелкий. А я думаю одного качка мало будет для такой сложной задачи.
Если вы оба решили скинуться на двоих размерами вашего IQ, КПД и прочего. То ребят, даже если вас трое будет, она на вас не взглянет. Разве нормальный человек в 2017 интересен кому то из-за мышц?
Короче, сколько вам там на двоих заплатить за услуги грузчиков?
>>147475209 дружище, ты просто скажи адрес, я приеду и все решу - и сколько ты заплатишь, и как ты закрутишь лампочку, и куда твоя тяночка будет смотреть. я же мужчина, не карлик какой-нибудь.
>>147475400 Что в тебе мужского, казуальность?! Ты же как девочка которая хвастается платьем перед подругами, лол. посмотрите на мою баночку
пок пок пок а какая программа пок пок пок что ела
Особенно доставляет как вы по МУЖСКИ восхищаетесь телами друг-друга. Ребят. Если вы даже вдвоём попдёте ко мне в дом, то неся диван вы столкнётесь взглядами, у одного так как бы невзначай упдёт шлейка комбинезонахвастается грудью, снова этот взгляд двух горилл, и прямо на моём диване начнёте друг-дружке отстрачивать что бы сделать протеиновый укол. Какие тянки, о чём ты? Нет ничего более гейского в ваших этих мужских увлечениях. Вы на мужчин пялитесь в своей жизни больше чем на что либо другое, думаете о мужских телах, завидуете мужским телам, заботитесь о мусжких телах. больше чем женщины Не смеши меня, ебатель ты мамкин. На лампочку, вкручивай пока оп с уколом не пришёл. Заляпайте диван - можете забирать, легко могу себе новый позволить.
>>147476021 дружище, я тебе всего-лишь предложил дать мотивацию на закручивание лампочки, ну и немного порадовать твою девочку заодно, хотя не факт, что мне бы понравилась явно низкоранговая, низкокачественная самка, связавшая свою жизнь с третьесортным недомужичком вроде тебя. так вот, а тебя почему-то понесло в гомосятину. это наверное у вас маленьких, беззащитных каколдов что-то подсознательное.
>>147466986 ОП ещё тут? Был тут недавно у тебя в тредах. Я тот кун, что с 136 сбросил до 105 и вес остановился. Тот, у которого тренер на лифтёрство отправил. Если ты тут, то есть ещё пара вопросов.
44-ый, ты пишешь ,что перешел теперь на ежедневные тренировки и что раньше тренировался менее эффективно, но мне кажется ты всю свою массу набрал на сплитах именно, мг раз в неделю ,мышца минуту под нагрузкой ,я помню, ты про темп писал: 305 ,что это наилучшее воздействие на тебя дает. Сейчас ,мне кажется ,ты просто форму поддерживаешь.
>>147456127 (OP) Привет ОПчик, а можно с тобой по фейкомыльцу связаться? Я просто ебашу 3 раза в неделю, шло нормально, а теперь прогресс застрял, хочу задать пару вопросов
>>147488243 Для начала посчитай свой суточный каллораж и бжу, чтобы знать слабые места твоего текущего рациона. >>147488361 Да нет, можно даже сравнить. Пик - это время сплитов, сравни с гифкой в ОП-посте.
>>147498663 Жру, я думаю у меня возможно с программой чот не то
>>147498804 Поскольку программу всю ты читать не будешь, то скину тут только группы, все 4 самых базовых упражнения (жим лежа, армейский жим, становую и приседания делаю да) по дням: Пон. Грудь, трицепс, пресс Среда Спина, бицепс Пятница Ноги, плечи, пресс
Сейчас еще и дополнительно делаю 1 раз грудь лайтово, т к раз в неделю чото прогресса нет
Я дрищ, 187/75, был жиробасом 92кг, позанимался год кроссфитом и жестким кардио, научился в диету, вот перешел на железки около года назад, веса росли сначала, а теперь чот застрял вот, думаю программу сменить, можешь кинуть свою или линк на какую годную фуллбади программку. Чот я заметил на примере груди что 2 раза в неделю прорабатывать мне лучше идет
Алсо, есть немного жира на боках, но мне на него похуй, потом задрочу, я хочу ВЫРАСТИ сначала
>>147456127 (OP) короче смотри, есть я широкоплечий коренастый вся хуйня жру не так чтобы много но и не мало был 70 кг но то был жир сбросил по болезни (желудок через диафрагму перевалился -грыжа-) до 59 щас хочу набрать мышечную но она нивкакую ну набрал ~1.5 кг но там не все мышцы потмоу что рельеф хоть и стал лучше виднеться но в складке чувствуется что больше сталою вопрос какой вообще прирост мышечной массы нормальный для оранизма? профицит каллорий это понятно нужно ли упарываться по 3-4г белка на кг для активного роста? как раскачать плечи? смотрел технику чунсуна(хуйзнает как его зовут кореец какой то с ахуенной эстетикой верха) они вроде и широкие но торчат кости D
>>147502568 Нет такого понятия "нормальный" прирост мышечной массы. У каждого тела свои нормы, которые зависят по большей части от гормонального фона и метаболизма. Упарываться по 3-4 г. белка не надо, но надо соблюдать хотя бы норму в 2 г. на кг. веса, это совершенно точно. Плечи лучше всего раскачивать армейским жимом (а еще лучше - в сочетании с таким движением, как взятие на грудь), лучше упражнения нет, хотя оно и трудное и осваивать его придется долго. Техника выполнения, опять же, должна быть.
>>147456127 (OP) Чувак хочу хочу с бросить жир с живота и немного с жопы как и чем и поскольку заниматься чтобы не подохнуть. Одновременно работаю и учусь бывает что в падлу даже мышку подымать иду сразу спать либо делать самостоятельные работы.
>>147505469 Можешь заниматься дома, купи только себе турник типа пикрелейтед, стоит копье вообще. Программу тренировок можешь у меня в блоге посмотреть, ссылки выше по треду были. Только еще потребуется какую-никакую диету соблюдать для результата и немного кардио (можно возле дома бегать минут 10-15).
>>147506566 >Сколько месяцев по ней надо заниматься Сколько хочешь, братишка, это же физкультура. Люди всю жизнь занимаются. >можно ли на результат рассчитывать если на турнике упражнения делаю без отягощений? Логически подумав, пришел к выводу, что если ты делаешь упражнения на турнике без отягощений, значит тебе тяжело выполнять эти упражнения со своим весом, иначе ты бы на турнике летал как реактивный суслик. Раз тебе тяжело делать упражнения без отягощений, значит ты либо слабый, либо жирный. И в том и в другом случае твоя туша для тебя служит самым настоящим отягощением, так что не парься, ты полюбому выполняешь эти упражнения с отягощением, в каком-то смысле.
>>147506810 >это же физкультура Т.е. я на этом только смогу форму поддержать а вес не наберу?
> либо слабый, либо жирный Ну скорее слабый наверн. В целом почти год на кочалку потратил и набрал сомнительно, с 59 до 65 и застрял. Кочалку закрыли, я пару месяцев лежал на диване и ща действительно вряд ли смогу с отягощением все 12 подтягиваний сделать.
>>147507400 Вес набирается питанием по большей части. Ну и нагрузки должны быть соответствующие, нужного уровня нагрузок вполне реально достичь и дома, на турничке, например. >С гантелями по 12кг Маловато будет, надо хотя бы 20.
>>147507976 Сам термин "суперсет", кажется, подразумевает отсутствие перерыва. >не больше 30 секунд Ощущения могут быть субъективны. Вкратце, если подход длится около 15 сек., то можно тренироваться каждый день, без проблем.
>>147508116 У меня пока стаж 1.5 года, месяц назад только начал задумываться, что не хватает белка в рационе, решил щас подсушить тело слегка, добавить пресса и талию уже сделать, иногда не сдержиавлся, решил 1 раз в неделю кушать,что захочу, но в пределах разумного
>>147509864 Кстати, заметил такую вещь, среди защищаемых мной сычей еще ни одного нормального не встретил. Все ебанутые. Может, этих долбоебов и не стоит защищать, например, но я не могу пройти мимо, если кого-то гопают или унижают. У меня вообще тяга доминировать над тем, кто позиционирует себя главным в коллективе, ничего не могу с собой поделать. Если вижу кого-то, кто мнит себя сильным или чересчур влиятельным, важным человеком, я просто с цепи срываюсь. На обывателей такой реакции нет, например.
>>147509864 Тогда можешь объяснить откуда появляется у некоторых долбоёбушек в зале такая агрессия? Занимаешься себе тихо в зале, а тут к тебе подходит перекачанный чухан и завязывается подобный диалог: СЛЫШЬ НАХУЙ СЪЕБАЛ ОТСЮДА ТЕПЕРЬ Я ТУТ ЗАНИМАЮСЬ -Ну во первых нет, во вторых хули ты орёшь? ТЫ ЧЁ БЛЯДЬ, ОХУЕЛ СОВСЕМ? СУКА Я 4 ГОДА КАЧАЮСЬ УЖЕ Я ТЕБЯ УШАТАЮ НАХУЙ! -Ну если очень хочешь ушатать меня то пошли на улицу После этого либо говорят что-то вроде "Да ну тебя нахуй", либо идут на улицу и получают в ебало локтями. До сих пор не понимаю откуда такие бессмертные берутся.
>>147510023 >Если вижу кого-то, кто мнит себя сильным или чересчур влиятельным, важным человеком, я просто с цепи срываюсь. Лол, у меня порой такое бывает с теми, кто начинает говорить ПО ПОНЯТИЯМ.
>>147510781 >откуда появляется у некоторых долбоёбушек в зале такая агрессия? СТЕРОИДНАЯ ЯРОСТЬ Я ходил несколько лет назад в качалку, там был один такой долбоеб, работал тренером, вот, однажды сел на какой-то ебейший курс и стал агриться на всех подряд, а в соседнем зале занимались бойцы с другим тренером, ну он и огреб от одного школьника (!) пизды эпично. >>147511171 Людоед из 10
>>147511485 Я после того, как начал заниматься тайским боксом вообще толком никакой агрессии не проявляю, но и перестал бояться моментов, когда на меня начинает лететь какой-то бык. Но вот некоторые особо упоротые качки почему-то наоборот начинают быть уверенными в собственном бесмертии, и не все из них сидят на курсе ведь.
>>147511705 Я помню, что когда весил 72-75 кг, на меня наезжали все, кому не лень, даже ссаные таксисты джамшуты, а когда я стал весить за сотку, все сразу такие вежливые стали.
>>147511785 У меня вес последние 2 года 74 кг, да и сам я стараюсь говорить более-менее вежливо, но наезжать пытаются почему-то именно качки. Даже бухие Васяны с жигулём не трогают, а вот кОчки почему-то меня не могут мимо пропустить спокойно. Обычно всё кончается на фразе "Ты драться хочешь? Ну так давай бей, хули ты?"
>>147510023 >Кстати, заметил такую вещь, среди защищаемых мной сычей еще ни одного нормального не встретил. Все ебанутые. Вот с этим прям вообще соглашусь, при чем попадают они частенько из-за своей ебанутости. Ну и объяснять им это бесполезно. Мимо
Проебал сегодня тренеровку т.к. лень напала и вообще заснул. Но в связи с тем что я и 23 февраля ее не по своей воле проебал - решил неделю отдохнуть. следующую тоже проебываю Меня в зале за это не выебут?
>>147513142 Сгибание со штангой сразу нахуй, тягу в наклоне лучше заменить на подтягивания, жим узким выкинуть и оставить только жим на наклонной - будет заебатая прога, спартанская, лаконичная и эффективная, через день - самое то. >>147515438 Конечно реально, настоящая сила - она в связках. >>147515937 Несколько месяцев обычно сушусь, перед летом, как: сажусь на диету, добавляю кардио в конце силовых тренировок. >>147516108 Господи, да всем насрать. >>147516109 Спина ровная, такие дела.
>>147517512 Почему сгибание на бицепс исключать? Подтягивать не могу так как жирноват, можно бы было заменить на тягу блока, но тяга в наклоне на мне работает лучше. Почему жим узким исключать? Я бы делал брусья, но опять же жирноват.
>>147517512 >сажусь на диету, добавляю кардио в конце силовых тренировок. На диете как тренируешься-то, у меня на тренировках нормально работать не получается, сил на диете просто ноль.
>>147518484 Сгибание на бицепс - ненужное дрочево, подтягивания с отягощением развивают бицепсы лучше. Жим узким исключить, потому что лучшее упражнение для грудных - жим на наклонной скамье. Зачем сочетать два упражнения на грудные мышцы в один день? >>147518485 Хз, теоретически - упарываться статикой. >>147518595 Сила воли же. Берешь и тренируешься, нелегко, конечно. >>147518628 Выпей два литра ртути, делов-то. За пять минут наберешь. >>147518690 Уже писал. >>147518901 Привет! Не прилетел, а приехал же. По рельсам?
>>147456127 (OP) Как как можно меньше тратить мыш. массы при сушке? Если у меня имеется мыш. масса и слегка обрастаю жиром, т.к давно не занимался - что делать, чтоб не потерять мыш. массу и слегка сбросить?
>>147519200 Ващеее >>147519227 Так я бампаю. >>147519288 Фигня все это про потерю мышц. Если нарастил их натурально, без стероидов, ничего не потеряешь, я проверил на себе, например. Да, выходит вода, да, мышцы немного сдуваются, но это не критично. Когда снова начнешь нормально питаться, объем вернется и будет прежним. А вот чтобы быть сухим и объемным, это надо изъебнуться. В основном фитнес-модели фоткаются на лютом пампе под веществами.
>>147519554 >Ващеее У тебя кстати сердце с него не болит временами? Он хорошо идёт, но сердечко что-то стало пошаливать, думаю сейчас его временно исключить, посмотреть что будет. Вообще помогает тебе? Он же ещё и сил на сушке добавлять должен. Ты на низкоуглеводке сохнешь?
>>147519757 >Как как можно меньше тратить мыш. массы при сушке? Если у меня имеется мыш. масса и слегка обрастаю жиром, т.к давно не занимался - что делать, чтоб не потерять мыш. массу и слегка сбросить? - мой пост
А если я сейчас просто начну заниматься и не есть всякое дерьмо? Жир так и будет статичен или на спад пойдёт?
>>147519098 >По рельсам? В принципе мог бы, к поезду «Россия» прицепиться сзади и катиться 10к км. Я всё собираюсь так проехать, но никак не получается неделю выделить. Надо было несколько лет назад, когда студентотой был, проехаться. Зато посмотрел хоть ДВ. Прикинь, мрази во Владивостоке от трамвая одну линию оставили на отшибе длиной примерно 6 км. Всё из-за гавёного саммита на острове. Там ещё есть живые РВЗ-6.
>>147519815 Не болит. Исключи конечно, с сердцем не шути. Очень помогает и сил добавляет, да. Сохну на безуглеводке + периодическое голодание, раз в несколько дней жру все что хочу. >>147519857 Пойдет на спад, если гормоналка хорошая. Но такое редко бывает, щас такая экология, что все люди больные нахуй. >>147519888 Какая прелесть :3
>>147520042 Возможно, прогу можешь в моем блоге посмотреть, в треде есть ссылки. >>147520049 Я от этого довольно сильно страдаю по жизни, в любом коллективе подрываю устои и травлю лидеров. Нигде не могу вписаться, собираю за собой кучку единомышленников, разрушаю основы и ухожу, т.к. теряю интерес. Так и мыкаюсь.
>>147456127 (OP) Опчанский, а как без задней мысли поднимать бытовым дерьмом уровень тестостерона? Я так понял, нужно перестать употреблять определённые продукты, ну и употреблять тоже ОПРЕДЕЛЁННЫЕ. Да?
>>147456127 (OP) Хей, Опец, а что делать, если ты не особо дрищ, даже жиром слегка покрыт, но с маленькой тоненькой женственной ручкой? То есть кисть тоже тонкая. Сильно помешает?
Оп, я правильно понял, что для того, чтобы убрать жир внизу живота нужно после силовой трени пиздовать на мощное кардио (велотренажер ок?) и сидеть на диете?
Порекомендуешь диету?
О себе. В прошлом году весил 85кг при росте в 175. Летом было 69кг, стал ходить в тренажерный зал, вешу уже 72-73, оброс мышцами, но ебаный жир с пуза никак не уходит. Думал, что ок будет качать пресс, делаю каждый день по 100 раз и все равно нихуя.
Оп, ответь пожалуйста. Имею 186/79 и 15-20% жира. Сейчас питаюсь по бжу 5 раз в день. Смогу ли я без бега снизить процент жира ? Делаю каждый день: приседания,отжимания по 5 подходов,подтягивания +через день тягаю гантель
>>147456127 (OP) Я пью протик с креатином и BCAA до/во время/после тренировки.
Тренировался около полугода, потом месяца 4 проеба, из-за чего потерял около 5 кг (в основном мышцы). Ебаный эктоморф. Сейчас опять начал тренить.
Какие программы оптимальны для эктоморфов для набора массы? И как хотя бы быть в стогнации, когда проебываешь тренировки? (не планирую проебывать, но всякое бывает)