>>147463470 На этом изображении нарисованы два курятиных яйца, немного хлебного волокна и варенные греки с майонезным соусом. Дополняет это блюдо огуречечный плод, мелко порубленный при помощи ножей.
>>147464015 Ел только конфеты, они хуёвые были. Надо попробовать шоколадки. Хотя шоколад не очень люблю, но ебучие киндеры обосрался в первом посте готов поглощать килограммами.
>>147463688 Нормальный взрослый человек джанкфуд за еду не считает. Я, лично, при любом раскладе предпочту сочный стейк, приготовленный хорошим поваром, чем буду химической котлетой из мака давиться. Но ребенку карманных денег только на киндеры хватает, вот он и мнит это за манну небесную.
>>147464200 Вот прямо при любом раскладе заскочишь такой в стейк-хаус и вывалишь полтора куска, а потом будешь джвадцать минут ждать свой божественный стейк? При любом раскладе, блядь. Ещё, наверное, каждый день пьёшь только крафтовое пиво по 500 рублей за 0,33, илитарий хуев.
>>147464318 Ты читать умеешь? >предпочту Не значит, обязательно сожру. Вопрос стоит не в том куда я там заскочу, а что считать лучшей едой. Макдаковское говно считать пределом мечтаний может только сельский школьник, который ничего вкуснее гречки в жизни не пробовал.
>>147464513 Несмотря на то, что я часто заскакиваю в хипсторские бургерные, я бы не сказал, что они там намного вкуснее, чем в макдаке. Ну да, мясо пиздатое и всё такое, но какого-то БЛАЖЕНСТВА не испытываю. Это ты просто самоутешениями занимаешься.
>>147464738 >питаться им до конца жизни Вы от однообразия не охуеваете? Я одно время брал салат из фасоли на работу, так за месяц охуел от однообразия. Хотя ел там всего два раза в неделю.
>>147465171 При условии, что это не будет вообще единственным что я ем. Если так, то без проблем ну, я так и делаю в общем-то, мне лень придумывать что-то новое каждый раз
>>147464819 Ем дошики/роллтоны с детства постоянно (не по бедности, дома борщ, пюрешка и проч., просто люблю их оч) и норм, зависимости нет, отвращения тоже. Недавно с сыром начал есть, если скрошить туда пол куска нормального сыра то будет вкуснее в несколько раз.
>>147466084 > Идеальный вкус > Чипсы , фастфуд Мда. Остановите планету. И выгоните с работ тех, кто дегустирует блюда лучших поваров мира. Фаст фуд же идеал.