Пацаны, проснулся с бодуна, жрать хочу аки дед-доед в окопах под берлином, а в кошелек глянул, там 400 рублей плюс еще какая-то мелочь есть в куртке. Что купить можно, чтобы не готовить долго, но и вкусно и сытно было?
>>147457970 Однажды в нихуёвом таком ресторане купил три этих хуерги за 700 рублей. Кое как сожрал, запивая апельсиновым соком чтобы перебить этот вкус мочи мертвого бомжа, потом блеванул в автобусе
>>147459945 Острый пизда. Я за год половину баночки только умял. Алсо, неудобная очень банка. Горлышко вечно забивается, все подряд измазывается перцем.
>>147459697 Поясняю для говноедов. Пельмени делятся на категории - А, Б, В, Г, Д
> -мясной полуфабрикат категории А: Мясной рубленый или кусковой полуфабрикат [полуфабрикат в тесте] с массовой долей мышечной ткани в рецептуре [в рецептуре начинки] 80,0 % и более. > - мясной полуфабрикат категории Б: Мясной рубленый или кусковой полуфабрикат [полуфабрикат в тесте] с массовой долей мышечной ткани в рецептуре [в рецептуре начинки] от 60,0 % до 80,0 %. > - мясной [мясосодержащий] полуфабрикат категории В: Мясной [мясосодержащий] рубленый или кусковой полуфабрикат [полуфабрикат в тесте] с массовой долей мышечной ткани в рецептуре [в рецептуре начинки] от 40,0 % до 60,0 %. > - мясной [мясосодержащий] полуфабрикат категории Г: Мясной [мясосодержащий] рубленый или кусковой полуфабрикат [полуфабрикат в тесте] с массовой долей мышечной ткани в рецептуре [в рецептуре начинки] от 20,0 % до 40,0 %. > - мясной [мясосодержащий] полуфабрикат категории Д: Мясной [мясосодержащий] рубленый или кусковой полуфабрикат [полуфабрикат в тесте] с массовой долей мышечной ткани в рецептуре [в рецептуре начинки] менее 20,0 %.
Пельмени категории А стоят от 500руб. категория Д от 50 руб.
>>147460329 Удваиваю. Сало по определению невкусное, в плове баранина в зубах застревает и рис грубый, винегретом не нажрёшься, а холодец я вообще не понимаю как жрать. Фу.
>>147460122 Раньше вместо хабанеро брал шрирачу, но щас ее перестали у нас продавать, а по всему городу ее искать впадлу. Вот шрирача это охуенная тема. 11 из 10.
>>147459664 Двачую адеквата. Лучше тот же действительно взять. Они хотя бы из цельной кортофелены, а не из спресованного порошка как та же русская картошка. Аналогичный порошок, кстати, основной ингредиент бичпюре быстрого приготовления. Не чипсы, а сблев.
>>147460505 Мне сало нравится, если по чуть-чуть с бутерами долбить. Когда начинаешь его дохуя класть, и попутно задумываешься, мол нахуя ты блядь сраный жир жуешь, так вся романтика и уходит, вкуснота пропадает.
>>147461286 Может в этом месте под черепной коробкой находится участок мозга, отвечающий за удовольствие? И от божественных бичпакетов начинает течь как последняя сучка?
Самая хуевая еда — бичи, очевидно же. Следом за ними впритык идут абсолютно любые полуфабрикаты, запиленные из говяжих анусов со вкусом говна и глутамата натрия. Лучше готовить что-то самому. Да, овощи на рынках продают не особо хорошие. Да, юзают и нитраты, и пестициды, да и другого говна хватает, но, тем не менее, в этом случае на выходе если мы добавим в блюдо помидорку — это будет помидорка. Если мы захуярим мясо бройлера — пусть и вредное, но все-таки настоящее мясо с примесью химического говна, это лучше, чем говно, смешанное с соей и глутоматом, которое жрет люмпен-интеллигенция в своих ПЕЛЬМЕШКАХ ПОД МАЗИКОМ
Мой батя ебашит вообще адовые блюда. Ну такой вот примерно рецепт усредненный, потому что вариаций масса. Берется суп, он не греется, греть - это не про моего батю. Он берет это суп, вываливает его на сковороду и начинает жарить. Добавляет в него огромное количество лука, чеснока, перца черного и красного МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом батя заносит и щедро полив майонезом начинает есть. При этом ест со сковороды шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж пот выступает. Любезно мне иногда предлагает, но я отказываюсь. Надо ли говорить о том какой дичайший пердеж потом? Вонища такая, что обои от стен отклеиваются.
>>147461559 С бодуна лучше всего поесть чего нибудь жареного, самый оптимальный вариант - это яишница с беконом или колбасками, тосты и апельсиновый сок, ну и ибупрофен не забудь. Базарю, через час будешь как огурец.
>>147461797 >но они проблюются при виде твоих сала и холодцов. Канешно, они привыкли рисом и выброшенной на берег рыбой питаться. Сало и холодцы слишком калорийная пища.
>>147461278 Только сейчас понял, почему "хуан", типа [икс] = [х], а one = уан Я думал, это директор в майкрософте, который возглавляет отдел иксбокса. ну я тупой, конечно
>>147457260 (OP) Вроде норм, спецом взял 3-4 разных фирмы на пробу и все примерно одинаковые, но самой вкусной из них оказалась такая же только с жареным луком.
>>147461735 каким образом ибупрофен поможет тебе с бодуна, ты ебанутый? Ибупрофен помогает при, например, спазмах на шее, когда передавливает вены/сосуды/etc, что может служить причиной мигрени, но никак, блядь, не восстанавливает твои нервные клетки и не выводит из крови ацетальдегид.
Пик на дух не переношу. Куски жёсткого, подгоревшего/недожаренного, жилистого мяса. Нежевабельно, аппетит пропадает после первого куска. И каждый, сука, шашлыкоёб считает своим долгом прокудахтать ДА ТЫ НЕ ПРОБОВАЛ НОРМАЛЬНЫЙ ШАШЛЫК и опционально ВОТ МОЙ БАТЯ/ДЕД ЕБЛЕТ/МОЙ ЧЕРЕЗТРИПИЗДЫЮРОДНЫЙ БРАТ ОХУЕННО ДЕЛАЕТ. Угадайте, что я получал в сотый, тысячный и миллионный раз после таких заявлений? правильно, всё те же жёсткие и трудножующиеся куски говна.
>>147461982 Тян, плиз. Маркетологи за хороший прайс любому быдлу в уши нассут. Взять хотя бы овсянку, которую в Британии дворянам стали подавать, хотя раньше ёе только бедняки хавали. То же и с сушами. Рис с сырой рыбой и наценка 800%. Быдло хавает и радуется.
>>147462184 Хуле блядь, хрючево по типу "умный выбор" или "своя линия" всегда были сделаны из говна и стоили копейки. Это что-то на уровне "каждого дня" или даже выше.
>>147462189 Такая наценка везде. Оглянись вокруг, половина россии жрет сосиски из бумаги и манной крупы, пельмени из хрящей и куриных жоп и запивают это чаем в пакетиках.
>>147462160 Дай угадаю, у тебя нет друзей и ты последний раз на шашлыках был в детстве с родителями, когда был малой? Сам таким был, потом успокоился, когда появилась нормальная компания.
>>147462149 Ну ты и соня, аспирин уже давно как обезбаливающее и жаропонижающее не принимаю, его сейчас записали в разжижающие для крови и его усиленно принимают старики и старухи для улучшения кровообращения и работы сердца. >>147462146 >каким образом ибупрофен поможет тебе с бодуна, ты ебанутый? Таким, что это самое обычное обезбаливающее, причём тут восстанволение клеток и альдегид? Ты ебанутый? Тут просто задача снять головную боль, всё С этой задачей ибупрофен справляется лучше чем други средства и не так сильно зваимодействует с бухлом в твоём организме, как другие обезюаливающие, но и не такое говно как анальгин например.
>>147462000 В играх типа infamous второй сын, там много задействован, и проводить пальцем, и просто прикладывать. еще оч круто сделали гироскоп или я хз как это называется, когда берешь геймпад в руку как баллончик с краской и закрашиваешь, для меня после геймпада от 360 было оч круто А в uncharted 4 например он используется просто как кнопка лишняя чтоб открыть записную книжку. А по времени работы да, часов на 5 хватает, но мне норм, у меня и плойка стоит в 50см от меня, и юсб на клаве если на пк играю.
>>147462346 >>147462358 Шашлыкобляди, плиз. Нет, я обычное околобыдло с друзяшками-кострами-речками, с мангала ем рыбу, курицу, стейки, etc., но именно шашлыки на дух не переношу.
>>147462328 В пакете 2 грамма. Итого 50 грамм по цене 100 граммовой пачки. Не забываем ещё упаковку. А ситечко мыть заебешься, а не вымоешь нормально, так чай ещё и заплесневеет, будет как пуэрчик.
>>147462533 >с друзяшками-кострами-речками, с мангала ем рыбу, курицу, стейки, etc., но именно шашлыки на дух не переношу. Сиранул с дауна. Как будто хорошее запеченое мясо в духовке можно сравнивать с резиной которую в золе обваляли и подожгли.
Бля, тред мог быть годным, если бы не тупые пердящие школьники. Вы, блядь, тупые псы, тред не о том, что вам блядь не нравится потому ваши мамки-шлюхи не умеют готовить вкусно. Тред про 0/10 еду, которую можно купить в парашкинских магазах.
>>147462552 >Итого 50 грамм по цене 100 граммовой пачки. Именно. А если это хороший чай (о пакетированном, конечно, такого в любом случае не скажешь), то суммы получаются не маленькие. >Не забываем ещё упаковку. О да. Упаковка - одна из важнейших характеристик чая. >А ситечко мыть заебешься Покажи-ка свою кружку. Вангую там уже и чая не надо - на стенках вековые отложения. Пошёл мыть кружку - ополоснул под проточной водой ситечко. Впаривают вам бумажные пакеты по цене чая, а вы и рады.
>>147462415 у меня есть вии, там тоже куча всяких изъёбств с джойстиками, гироскопами, нахуй это не надо! старый добрый джойстик лучше всего. хуановский джойстик спокойно подключается к винде
>>147462827 >Принглс состоит только на 42 % из картофельных продуктов (обезвоженный картофель), а в остальном: мучной (пшеничный) крахмал и мука (кукурузная), смешанные с подсолнечным маслом (кукурузным)
>>147462891 >Покажи-ка свою кружку. Вангую там уже и чая не надо - на стенках вековые отложения. Хуярю свою кружку даже с содой если нужно. Кружку почистить легко, ополоснул и всё. А в ебаном ситечке обязательно застрянет чаинка и заплесневеет.
>>147462480 Я не алкаш и мне не особо это интересно. Ты не можешь в гугл? В теории, их выводить из тебя должен твой хуй в виде мочи, в которую выбрасывается то, что переработала твоя печень. Но ты, алкаш, нагружаешь ее недельным запасом работы. Вот и гугли, как в этом нелегком трудно ей помочь. Хотя чует мое сердце, что особо сильно никак не поможешь, просто бухать не нужно блядь. >>147462393 > Таким, что это самое обычное обезбаливающее Ебанат, обезболивающие нельзя принимать при похмелье вообще, таким образом ты не только печень ебешь, но и почки, а если проявить особую рьяность — можно и кровью бдевануть. Ибупрофен в любом случае головной боли тебе не снимет, ибо голова болит у тебя из-за того, что ты несколько тысяч своих нервных клеток убил, маня.
Всякие салаты в секции кулинарии. Оливье, винегреты и всякие селедки под шубой и так говно говном, а тут они еще тухлым мазиком их заливают, чтобы вкус отбить.
>>147462913 Какое спрашивать то? Я хикка, не знаю, что говорить. Ляпну "Хайнекен разливной", а потом окажется, что хайнекен никогда не продают на розлив. Он ж будет на меня как на дауна смотреть, а потом паспорт попросит.
>>147457260 (OP) Если окажетесь на Урале - ни в коем случае в магазинах "Монетка" не берите тамошние бичпакеты. По сравнению с ними даже Роллтон - пища богов.
>>147463128 Смотря какое брать. Мы не про то, которое за 999 деревянных за 5 литров. Есть вполне годное Captains Whisky не виски, а настойка на виски за 400р. Есть еще годное по 1000, там две марки пиздатые, но не помню названий.
>>147462993 Иди нахуй, ещё раз. >Ибупрофен для облегчения симптомов похмелья
Головная боль – вишенка на слоеном торте похмельных симптомов. Ибупрофен при похмелье станет лучшим выбором для лечения головной боли, так как другие обезболивающие содержат парацетамол, который при смешении с алкоголем больно бьет по печени. Принимать Ибупрофен нужно непосредственно утром, его действие начнется через полчаса после приема и продлится 3-4 часа. >Ибупрофен
Цель этого лекарства – избавить тебя от головной боли во время похмелья. В отличие от других препаратов, которые плохо влияют на печень, ибупрофен щадит ее. Принимать его надо утром и не превышать рекомендуемую дозу.
>>147463219 >Это нормально. Это ненормально, что ты свой пожар пытаешься скрыть под маской равнодушия. Иначе зачем было хуесосить всех в треде, например. Стоит перестать скрывать свои эмоции, анониманый майлач же, ну.
Ебанутые. Нахуя вам сито, нахуя пакетики. Три чл чая в заварной чайничек, завариваете нахуй, и отливаете четверть кружки, кипятком доливаете. Если вам в кружку чаинка упадет, конец света чтоле блядь, мать сдохнет? Проглатываю их и не замечаю.
>>147463369 Нуок. Единственное преимущество ситечек в том, что чай заваривается и выпивается сразу. Если он долго стоит в заварочном чайнике (сутки+), то вкус портится.
>>147463433 >1 Самая хуёвая сырокопчёная >2,3 Самая хуёвая варёная
Как же горит пердак,когда вижу рекламу 2-ой.Это просто сука подкрашенный кусок сои.Полежав в холодильнике пару часов без кожурки она заветривается как нормальная колбаса через 2 недели.
Этот ебучий солёный вкус... И кто-то ведь её жарит еще...
Двадцать рублей за четыре печеньки. Они, конечно же, на вкус неплохие, но я за эти деньги могу себе "Юбилейное" взять (второй стул, ага).
Алсо, анончики, кто помнит, раньше продавались какие-то вафли с кремом, в синей упаковке? Вкусные, что пиздец. Крошились, что пиздец. Сейчас, кажется, их уже нет.
>>147464304 Всю жизнь убиваю бодун единственным способом - 3-4 таблетки цитрамона от головы, 2-3 бутылки ледяного женского пива или Гаража, тёплый суп-пюре и какая-нибудь глутаматная хуйня типа чипсов или бичпака.
Вброшу немного родного хрючева, которое терпеть не могу. Съехал из родного хачестана именно из-за таких блевотных "блюд", блеадь! Все они были украдены у бедных. Страна - бомж, блять, скорее бы новый геноцид.
>>147462160 Просто в твоем окружении быдло без вкуса и чувства меры, которые сначала отвлекаются на выпить, или снимают быстрее чтобы закусить нормально, а потом нажираются до поросячего визга, и всё сгорает нахуй. Правильный маринад, мясо, и внимание при готовке сделают всё.
>>147462813 Надо с сыра натереть, причем слоями укладывать, типа слой чипсов - слой тертого сыра - повторить х раз. Ну и хавать со сметаной, табаско, соусом барбекю и гуакомоле. Топчик, если еще кусочки куриной грудки положить сверху, естественно все это надо поставить в микроволновку, только сыр нужен не красная цена российский, а пиздатый сливочный, раньше был oltermanni, но из-за санкций рекомендую с сыром natura, тогда начос становятся мягкими и сочными.
>>147460505 Сало хуйня. Никогда не ел и не буду. Холодец надо есть с горчицей и серым хлебом. Раньше тоже считал, что хуйня. Плов - ахуенная тема, когда у тебя человек 15 на даче сидит голодных, а у тебя только казан и костер для готовки. Винегрет также надо есть с серым хлебом и заправлять оливковым маслом. Тогда вкуснее и сытнее. Вопросы?
>>147464649 Нет бляд, ты внимательно посмотри на пики! Это же пиздец полный, страна - биотопливо, страна - вырожденец, страна - подлый трус! НЕНАВИСТЬ!
>>147464796 Разве под описание > страна - биотопливо, страна - вырожденец, страна - подлый трус! подходит какая-либо другая страна, чем ёбаные жиды, придумавшие себе историю чуть ли не на 2000 лет назад?
>>147462160 Серьезно, приготовь сам, от маринада до выкладывания на тарелку, следи как коршун блять, не обливай водой и всякой минералкой, вообще не обливай во время готовки, лук не жарь с мясом, он горит, смотри чтобы снизу ничего не возгоралось, возьми с собой маленький острый нож и спичку, ножом проверяешь наличие крови, спичкой упругость и жесткость.
Колбаса, все полуфабрикаты, готовые салаты, консервы, вообще все что продается в измельченном виде или непрозрачной таре. Пару лет назад еще можно было что то брать, если знать некоторые марки, теперь окончательно встав с колен пидорах кормят все более отбитым комбикормом. Что тоже отчасти не от хорошей жизни, потому что при определенном превышении ценового порога пидорахи начинают плавно перекатываться на березовые почки и лебеду, что не может не ебать производителя, такие дела.
>>147479699 А мне нравится. Пикрелейтед конечно лучше, но его в магазах почему-то нет. Да и вообще сосиски с сыром куда-то проебываются, а я только такие сосиски и могу есть.
>>147481050 Блять, люто двачую, когда у бабки жил в сосничестве, вечно этой парашей на масле с картохой пичкала, в итоге расжирел до 97 кг, сейчас сбросил 9 и продолжаю, как же я хочу чтобы эта мразь подохла
>>147481690 Не ел такое уже лет 10. Может, сейчас и будут проблемы с пищеварением - за 5 лет учебы в универе я сильно испортил желудок. > Тебя потом боли в печени не беспокоят? Нет, не беспокоили. > Как по весу В сосничестве был дрищом, весил килограмм 60. Сейчас 66/178.
Постим самую хуевую хавку, которую вы брали в магазе
Начинаю