Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Развитие городов. Оооо, самая писечка. Через несколько ходов некоторые сараи с частоколом на карте уходят в минусай, хоть ты жопу порви нахуй. При этом удивился что города и замки можно прокачивать. Но как это сука провернуть, если для этого нужно многотысячное население? А если ты не хочешь быть выебанным иудой-союзником с которым ты заключил союз, то армия должна быть у каждого сарая, а на это нужны бабосы, золотые червонцы, бакселя, бешенные даллары, а для этого нужно захватывать города, а армия то блядь сосет деньги, а жители то налоги высокие не любят, а захваченные люди еще более неохотно расстаются с деньгами. Ну и как тут нахуй прокачивать избу с частоколом до каменных стен заебатых и вилл, если даже со всеми условиями типа близости к столице, низких налогов и прочей хуйне народ так медленно сука приростает, то ли дело камплюхтер, у него то за туманами, дикими далями в высь и в ширь все хуярится, да еще и пидоров степных на мои деревни насылает по скрипту. В итоге я за столько лет даже сука на изиче ни разу ни прошел эту ебанину. Рот я ебал такие игры сука.