>>1804079 >уиииииииии игры говно я скозал!!!! почeму так много людeй любят эти игры они говно я жe скозал!!!!! >>1804080 >нинужна мёртвого трeда в вг достаточно!!!!
>>1804079 >>1804080 Даунам печет, что их любимому слешеру с сиськами и матами не уделяют столько внимания, сколько "пещеркам" скайримовским. Вы блядь вдумайтесь только, насколько обширна серия игр, что только ей уделили целый раздел, не ведьмаку блядь, не готике, не дарксолсам! Сразу видно, кто сосет с проглотом, а кто на это ехидно поглядывает из своего личного раздела лучшей игры на свете.
>>1804111 >игра, живущая только за счет модов, в топе стима >сингловая игра без модов до сих пор в топе стима, хотя после прохождения сюжетки делать в ней нехуй Я бы сказал, что ты не видишь очевидного, но ты и так не поймешь.
>>1804117 >уииии запритить моды нипущать ничeстна НИЧEСТНА ЗАПРИТИТЬ Скайрим был одной из самых популярных игр и на соснолях, причём там дажe модов нe было вплоть до рeмастeра.
>>1804121 >>уииии запритить моды Я вот про это и говорю, ты тупой, ты даже смысл сообщения на дваче понять не можешь. Тебе и йодомарин уже не поможет, поздно в тебя уже что-то впихивать.
>>1804139 Еще одна славная победа на дваче, сегодня я буду спать спокойно >>1804141 >Нас тут минимум двоe + цeлая доска. Нацистов тоже целая доска была, пока их на другие доски не прорвало.
>>1804156 А так же у любителей фильмов, сериалов, музыки, авто, физкультуры, науки и других обширных тем для обсуждения. Видимо ведьмачок не тянет на "обширность", настолько плоская, унылая и перехайпаная игра.
>>1804163 >>нинужна нам доска!!! и мёртвый трeд сойдёт!!! Найс, тесоребенок ударился в отрицания. Хорошо что у вас отдельный загон есть, как у коров и свиней.
>>1804166 Понимаешь, одно дела массмедиа, наука и культура, и другое - моды на конские хуи. Я бы отделил последнее от первых и выделил им особое место, чтобы эта зараза не прорвалась куда-нибудь. Не зря придумали туалеты - они позволяют людям срать в определенном месте и не наблюдать говно друг друга на улице, прям как ситуация с /tes
>>1804170 >Обсуждeниe двух сторонник игр по Всeлeнной, обсуждeниe доп.лора, трeд вайфучeк(вмeсто засeрания основного трeда), вопросов трeд >>1804172 >на базe игры можно сдeлать абсолютно новую игру >конскиe хуи уиииии
>>1804180 >на базe игры можно сдeлать абсолютно новую игру Чето аж смешно стало, впервые за весь тред. Когда там Моробливион выйдет? Или как он сейчас называется, Скайвинд?
>>1804180 > на базe игры можно сдeлать абсолютно новую игру В том то и дело что сам тесак - параша с дырявым лором. Кучка немцев показали что могут сделать аналогичную игру на движке Скайрима. Беседка обосралась, но всем похуй. Можно и дальше кушать говно.
>>1804182 >мама скажи им что Enderal/иных глобальных модов нeт >мама скажи что нeльзя полностью пeрeработать баланс ну мама или добавить новыe анимации НУ МАМА НУ СКАЖИ ИМ Хeх, нe болee.
>>1804185 > Только в тесе не срет никто, все культурно общаются Проиграл. А как же: "ЫМПЕРЦЫ ЛУШЕ! НЕТ БРУТЬЯ БУРИ! А НЕТ ТАЛМОР ВСЕХ ПЕРЕХЕРАЧЕТ!" или "Обла гавно а вот Морра и Скайримчек заебись!"?
>>1804203 Понимаешь, идеальной игре моды и не нужны - там нечего допиливать. В отличие от ванилы Скайрима, который и с модами все равно остается говном
>>1804220 Да, столько тредов создали, аж заебался скрывать, даааааа... Ой, а что это в оп-посте? Какой-то седой дед? Говорите в скайриме не было такого? Как так?!
>>1804218 >Потому что там ничего и нет, ахахахаха))))))) Что я и говорю, интеллект тесоребенка не позволяет ему понять смысл сообщения и он обсирается, даже не осознав этого. Хорошо что у тесоблядей нет детей, у них все жены в Скайриме
>>1804225 Алло, даун! Игра пустая, поэтому там и допилить ничего не получится, это как целую игру блядь разрабатывать вместо ленивых пшеков, никто за такое не возьмется.
>>1804226 >в душах лора нет Что и требовалось доказать от тесозалетного, это как с религией, когда ебанутые фанатики не признают существование других вер более качественных и продуманных и уходят в отрицания. Вот так и пал Рим, его заполонил тупые пидорасы и моды на хуи.
>>1804242 >60 гигов текстурок Это ты про ремастер Скайрим или новый HD-пак для Фелаута, который добавляет ровно нихуя? Браво, Бесезда, вы отлично срете в рот своим фанатам.
>>1804233 Однако фанатики - это коммьюнити душ, у которых ЛУЧШАЯ ИГРА НА СВЕТЕ, УНИКАЛЬНЫЙ СЮЖЕТ, ГЛУБОКИЙ ЛОР, ПРОРАБОТАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ. А на деле - один полуоригинальный симулятор перекатов и 4 рескина на него.
>>1804253 Ну надо жe! Авторы книг могут противорeчить друг другу, часть книг можeт оказаться пропагандой одной из сторон. Пeрсонажи могут лгать, могут излагать события со своeй точки зрeния. Слишком сложно для бомжeдауна, я понимаю.
>>1804241 Ага, и "всего лишь" сотни внутриигровых книг, упоминания в диалогах и квестах множества событий прошлого. Не говоря уже о самих играх серии, которые разбросаны по широким временным промежуткам, раскрывающим целые эпохи в истории.
>>1804256 >Однако фанатики Это люди, которым выделяют целую доску из-за того, что они засрали все треды своими модами и обсуждением маняфантазий разработчиков тес. Забавный факт - мир ТЕС стагнирует и нихуя не развивается тысячи лет. Ты все правильно делаешь, Бесезда, история так и работает.
>>1804259 >Авторы книг могут противорeчить друг другу >Написали до кучи несвязной хуйни и оправдывают различными точками зрения Вот про это я и говорю, удобно, Бесезда, удобно. Можно вылить целый чан говна в головы фанатов, а потом перечеркнуть все. >>1804261 >"всего лишь" сотни внутриигровых книг Которые нихуя не меняются тысячи лет, кек. Хорошо что хоть эту реальность не разрабатывала Бесезда, иначе так и читали бы Сократа с Титом Ливием, ожидая по одной новой книге в сто лет.
>>1804277 Куда уж до лора Сапка. >ну карочи чё-то было да потом ёбнуло чё-то и вот люди приплыли к гномам или краснолюдам я чё помню чё ли бля а eщё там эльфы были такого нигдe нe было!!
>>1804274 >читали бы Сократа с Титом Ливием Уж лучше, чем жируху от мира мужиков пелевина, метро, сталкера и 50 оттенков говна. Про всякие высеры типа кастанеты и нищце молчу.
>>1804281 >ну карочи чё-то было да потом ёбнуло чё-то Как ты ловко зарождение Нирна описал. Кто-то чихнул, кто-то пернул, и в итоге возник мир дойный бык Бесезды.
>>1804283 >Прорыв дракона >Дыра в сюжете Вот тут-то ты и обосрался окончательно, милсдарь. Ты сейчас мне напоминаешь типичного пидорахена у зомбоящика, который "что-то такое там слышал", но не в курсе целостности картины, однако при любом удобном случае старается оперировать этими "фактами".
>>1804298 >но не в курсе целостности картины Жаль Бесезда тоже не в курсе, с нетерпением жду шестую часть, чтобы посмотреть, как они окончательно все похоронят.
>>1804070 Модам. Так же раздел майнкрафта существует только из-за модов. Это не заслуга моджанга или бефесды. Моды делают обычные люди для обычных людей. Не студии.
>>1804327 Но бля, там же охуенноый сюжетный поворот когда нужно убить Партурнакса, и встает выбор убить... или нет. Ах да, больше ничего сделать нельзя, придется убить что бы пойти по квестовой ветке клинков)
>>1804346 Свитки даже не нуждаются в доказательстве своего превосходства. Это всё равно, что доказывать то, что вода - мокрая, солнце - яркое, огонь - обжигает.
>>1804393 >начинает втирать за агрегатные состояния и нагугленный на скорую руку научный постулат, никак не относящийся к целевому объекту. Хотел посоветовать тебе пойти спать пораньше, ведь в школу рано вставать, однако вспомнил, что завтра выходной.
>>1804405 И чтобы ты мне не ебал мозги тем, после того как я пойду спать, что лед никак не связан с сухостью, самая большая пустыня в мире - Антарктика.
>>1804432 >>1804437 >>1804439 >врети >проекции >семенство >некомпетентность касательно темы дискуссии >обвинение в уклонении от темы Бинго! Отличное сочетание сосачерских штампов, собранных во время просиживания штанов в сотнях однотипных тредов. Браво!
>>1804442 >обвинение в уклонении от темы И ты тут же уходишь от темы, найс. Перед учителем в школе так же елозишь, когда ответа на вопрос не знаешь и понимаешь, что обосрался? Или начинаешь ему про штампы втирать?
>>1804443 >парирование безосновательных утверждений в проецировании, а-ля дискурс тет-а-тет >уклонение от якобы установленной темы, которую сам же оставил несколько постов назад Лицемерие и аррогантность... Классический набор юноши пубертатного периода. Хуёвый из тебя затралливатель, мне даже жаль потраченного на тебя времени, хоть его у меня и полно.
>>1804853 Быдло же. Другого от ЦА этих высеров ожидать и не стоило. Достопочтенные господа играют в Готику, а быдло так продолжает вскукарекивать сидя на параше.
>>1804032 (OP) Хуёвый оптимизон, дебильный сюжет, слабая боёвка и магия, никакущая экономика. Средней паршивости квесты и катсценки. Получаем на выходе 6/10.
Очень интересный вопрос, ОП. А и правда - почему? Наверняка ответ лежит на поверхности, стоит только разобраться, но мне кажется, этот вопрос заслуживает детального рассмотрения, как-никак это самый важный вопрос ещё со времен зарождения игропрома. Логично начать рассмотрения этого вопроса с обращения взора на недавние события. Как известно, они очень сильно повлияли на восприятие гейминга в целом. Возможно ли, что именно это стало причиной данной ситуации? Возможно, но всё по порядку. Один человек как-то сказал "Время делу - потехе час". Очень хорошее изречение, если рассматривать его как жизненную позицию, но если применить его к видеоиграм - то ответ, можно сказать, лежит у нас на ладони. Это, если можно так выразиться, настоящий ключ к пониманию рассматриваемой проблемы,и если отвечать на данный вопрос в целом, то получится, что нахуя ты это читаешь вообще в общем-то никакой проблемы и нет, есть лишь сумма разрозненных данных, которые складываются в единую картину. Но если подходить с точки зрения рассмотрения частностей, то можно долго блуждать вокруг да около, так и не найдя правильной позиции. Так что бамп интересной теме.
>>1804032 (OP) Потому что СиДи Прожекты подошли к игре с максимальным усердием, видно, что создавали произведение, а не продукт. В ней все аспекты хороши: 1) Цена. За предзаказ цена была сразу после Е3 600 рублей, когда другие игры стоили по 1999 р. На релизе игра поднялась всего до 800 рублей. 2) Приятный сервис - куча бесплатных длс да, это могли быть отпиленные кусочки от игры, но они раздавались бесплатно, когда ЕА, Юбисофт, Сквэр Эникс и др. продали бы их вам за деньги. Отзывчивая тех. поддержка. Постоянный фикс ошибок, разработчики прислушиваются к комьюнити и изменяют многое по их просьбам. Как пример: инвентарь. 3) Приятная графика и неплохая оптимизация. Неплохая физика (сквозняки и раскачивающий деревья ветер). Красивые анимации лица и мимики, отличная режиссура кат-сцен (растущая борода). Отличный гейм-дизайн в целом. 4) Отличный, взрослый сюжет с львиной долей иронии и цинизма, с моралью и некоторой философией. Присутствует определённая вариативность. Колоритные персонажи, интересные и "живые" диалоги, интригующие квесты. 5) Огромное количество контента в игре. Если она понравилось, то ей есть чем развлечь на две сотни часов. Вариативность квестов. Куча мини-игр. Огромное количество все возможных вариантов экипировки и оружия, эликсиров, зелий, ядов, бомб, элементов для крафта. Огромный бестиарий монстров, с индивидуальным походом к некоторым группам монстров. Вариативный бой (знаки,бомбы, арбалет, мечи, рипосты, подручные средства) людьми, с красивыми добиваниями. Огромные территорий мультирегионального мира для исследования. Большой живой город. 6) Два больших полноценных дополнения, в их старом значении, а не микро-длс, полные нового контента, сюжета, качества. 7) Локализация. Одна из редких игр, где есть качественная локализация, которая затмевает английскую версию. Подбор актёров, их количество, сама озвучка - к этому подошли качественно. Быстро убрали баг с ускорением.
>>1805221 > Локализация. Одна из редких игр, где есть качественная локализация, которая затмевает английскую версию. Подбор актёров, их количество, сама озвучка - к этому подошли качественно. Быстро убрали баг с ускорением. >убрали баг с ускорением. Пресвятая толстота.
>>1804879 >Достопочтенные господа играют в Готику Каково это по 50 раз проходить одну и ту же игру, потому что серия в болоте и не развивается после кое-как слепленной третьей части? Ризены - просто стон умирающего тюленя.
Хочу покаяться в этом треде. Раньше я писал, что Ведьмак 3 лучше Скайрима, но снова поиграв в последний, я всё-таки думаю, что Скайрим лучше, души больше.
>>1805221 >Прожекты подошли к игре с максимальным усердием, видно, что создавали произведение, а не продукт Ага, и именно поэтому они сделали упрощенную боевку, что даже на максимальной сложности умереть это надо постараться. По лору злобные ужасные твари на деле же даже не обязательно пить зелья, использовать знаки и смазывать клинок специальным маслом, чтобы их убить. И так дохнут без каких либо проблем, главное меч заточить забесплатно в любой деревеньке. Еда - чит. А еда с абилкой при которой она действует 20 минут - чит вдвойне. Каких то интересных загадок, паззлов в игре нету. Поиск ресурсов для крафта уныл более чем полностью, крафт в целом бесполезен, куча рецептов, а крафтить нечего. Арбалет? Ну разве, что утопцев под водой мочить, а так не нужен. Бомбы? Зачем они? И так все дохнет без проблем. Монстры не появляются в зависимости от погоды\времени года или случайно, а жестко привязаны к локациям. Денег в игре жопой жуй, я даже не знаю куда их девать - еды и так навалом, хилки не нужны, реагенты не нужны, починка - копейки, на шлюх разве, что лол. С ниписи нельзя взаимодействовать если они не нужны для квеста. Говорят одно и то же постоянно, ничего не меняется. Кароче Ведьмак3 не настолько хорош как превозносят его фанаты.
какая же охуенная игра оказывается. недавно батя купил мне паскаля, скачал кренк со всеми длс, поставил где-то 3 часа на это ушло чисто на установку.
это пиздец конечно, но оно того стоило! сейчас дошёл до новиграда, играл больше 2 суток, отвлекаясь только на туалет и покушать.
признаю, что я зря семёнил и критиковал эту величайшую игру. подобного я пока не встречал в своей жизни. если бы у игр был свой лувр, ведьмак бы стоял на месте моно лизы.
>>1805839 Двачую, ведьмак 3 пиздатая игруха, отвал башки просто! Ты прикинь, закупаешсо пивом и садишься вечером играть гасишь мобов да ещо с таким-то ГРАФОНОМ!! я первый раз ваще ахуел, имхо чиста лучше чем скайрим или ассасинс крид батя тож гамает грит малаца хорошо зделали!
>>1806357 Немного дополню мысль: смешное это сдвиг относительно нормы. Ведьмакидет, это норма, хуяк включил чутье- очень далеко от нормы, смищно. Рискну предположить, что ньюфаги, быдло и проч. не понимают Ведьмакапо двум совместно действующим причинам: во-первых, этот сдвиг для них слишком большой, они привыкли, что сюжет не намного глубже дженерик жрпг-избранный метается между стульями,этого достаточно, нам начинают в цепочке квестов раскрывать их мотивы, уже отклонение, ррря катсценки, ради сюжета я смотрю фильмы и тд. Во-вторых, само понятие нормы у них расшатано - их ум неряшлив, поверхностен, мысли их расплывчаты. Например, я замечал, что многие из быдла легко оперируют словами, не зная их точных значений - подставляют одни слова вместо других и т.д. У них есть только какое-то очень общее представление о понятиях. Т.е. понятие "Игра с вдумчивым сюжетом" - для них не то же, что и для нас. Это что-то туманное и не совсем определенное. "Ну эта... там чародейки катсцены, гыг.. мечом машет еще...". Поэтому какое-то небольшое изменение - раскрытие третьестепенного персонажа- для них так и остается отклонением, и, естественно, ничего они не видят вВедьмаке 3, кроме кинца.
>>1806576 >Если blob, значит CTRL+C CTRL+V, значит он ньюфаг, я разбираюсь, сижу тут с 2007! Пошёл нахуй, это сохраненная на харкачах картинка из треда в /b с таким названием, с 2011 года у меня в папке лежит.
>>1806566 В данном случае Номад объективно смотрит на вещи, если Ведьмак хорошая игра, которая прогрессирует от части к части, так и пишет, если свитки кроме песочницы для мододелов ничего из себя не представляют, а серия не прогрессирует, ставит 78.
>>1806734 Я чистил тогда, когда там сидел, а ты чистишь сейчас. Кстати, очко своё тоже готовь. Майор придёт к тебе за аморальный пост на мэйлруче, прочистит как надо!
>>1806752 Преимущество помойки в том что здесь можно написать любую хуету. Я могу написать что номад говноед и тес лучшая видеоигра, причем она будет лучше сразу всех игр, как уже вышедших, так еще не вышедших. НЕИМЕЕТ АНАЛОГОВ. Такое вот, я скозал, и всем похуй на толщину того что я высрал, обсуждение чьего-то словесного говна будут продолжаться и продолжаться. И через год будут треды про ведьмака итд. Любой самый толстый наброс обретает успех на этой параше.
>>1806809 У человека подставляющего анус дома, за закрытыми дверями, не возникает желания продаться за ранний доступ. Гей-игрожур безпроигрышное комбо объективности.