Тошнит, кажду юклеточку тела тошнит, все тело тошнит, кружит и шатает, при прикосновениях к телу становится НЕПРИЯТНО, от прикосновений к запястьям, животу или особенно шее, горлу вообще охуеть можно, когда воротник рубашки немного прилегает к кадыку хочется вырвать и блевануть. Тело такое слабое, будто я пять секунд назад ожил в теле трупа, и кровь едва ли еще начала бегать по телу, органы работают на 10%, давление низкое почти как у трупа. От резких движений болит голова. "Выйти на воздушек" не помогает - я только еще сильнее мерзну, до сих пор не могут согреться конечности. А еще 20 минут назад у меня прекратилась паническая атака. Анон, что со мной? Я сдохну? Что делать? Я еле двигаюсь
>>147744505 Я встать с дивана не могу чтобы у меня закружилась голова. Меня тошнит как тогда когда я упал на копчик и резко пережал нерв в кривом грыжном позвоночнике, но тогда мне после 15ти минут и нашатыря полегчало, а сейчас тошнит уже дохуя времени и не проходит. Я не могу взять себя в руки.
Уууу как ёбано херово. Лучше бы меня избили до ушибов или выебали в сраку негры. Боль в конкретном переность легче чем слабость и тошноту как у ележивого полутрупа.
>>147746409 В общем, если кто-то все же кусал из живности, то у тебя вероятнее всего бешество и ты умираешь. Звони в скорую и расскажи об этом, тебе не откажут в госпитализации, но лечения не существует.
ЧЕЛОВЕЧЕК СЕЙЧАС ПОДСКОЧИТ ОБРИСУЕШЬ ЕМУ СИТУЁВИНУ, НА ЦИФРАХ БУДЬ НА СОЗВОНЕ
Попробуй пожрать всякого от депрессии, но не антидепрессанты. 5НТР таблетки для радости и настроения Фенибут (читай способ применения/ Прибавляет ума, уменьшает стресс и беспокойство, улучшает сон) Мелатонин (уменьшает беспокойство, нагоняет сон, для хорошего сна и нормализации всего)
Анон, что со мной? Я сдохну? Что делать? Я еле двигаюсь