Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1)Оптовая торговля фруктами, овощами и орехами. Очень хорошо взлетело, точнее этот бизнес поднял мой дед, занимался отец и немного я, если у вас есть хороший, жирный покупатель, который может оплачивать во время, то это идеальный вариант. Самые лучшие покупатели это всякие комбинаты школьного питания, тюрьмы, больницы. На данный момент этим бизнесом занимается мой дядя.
2)Грузоперевозки, это одно из самых любимых направлений, но минус это найти хорошего водителя и устроить машины, если знакомые есть, то очень легко. Рекомендую этот вид бизнеса.
3)Кафе, тут все очень плохо, проблема общепита состоит в том, что либо этот бизнес у тебя взлетит, либо ты так прогоришь, что будет очень больно. Нашей семье повезло, мы вовремя закрылись, да мы поимели немного денег с кафе, но больше можно было бы заработать, если работать на дядю. В месяц в удачный период чистая прибыль составляла 300$ а для Минска это копейки.
4)Поставка строительных материалов, вот тут огромные деньги крутятся, ооочень большие деньги. Главное найти покупателя, без откатов тут никак. Пришлось завязать, начальник отдела закупок уволился, а новый привел своих людей. В тред призываются главные инженеры, коммерческие директоры, начальники отдела закупок и снабженцы.
5)Магазин бытовой техники, ну тут все очень просто, рекомендую это направление для тех, кто только начинает. Сверхприбыли не будет, но выше средней зарплаты по городу точно получите.
6)Натяжные потолки, мы с отцом вкатились в эту нишу в момент ее зарождения, мы сняли сливки, даже рекламу не давали, сарафанное радио. Для старта очень хороший выбор, мы потратили около 750 баксов для старта, отбили в первый же месяц. Сейчас их много развелось, но все равно есть клиенты.
7)Магазины секонд-хенда, тут есть мертвые сезоны, когда магазин приносит небольшую прибыль, либо выходит в ноль, летом в месяц остается по 1,5к$-2к$. Еще многое зависит от места и товара, нужно экспериментировать с товаром, но лучше всего уходит Англия, Шотландия и Норвегия. Из 3 магазинов сейчас работает 1, остальные закрыли, ибо 1 магазин давал 60% всей прибыли.
8)Пиво на розлив, ничего даже не хочу писать, попал конкретно.
9)Сдача в аренду коммерческой недвижимости, всю прибыль мы с отцом тратили на покупку недвижимости, до 2015 года это был отличный источник пассивного дохода. Сейчас цены просели, много не заработаешь.
10)Пилорама, на стадии открытия.
Задавайте свои ответы, также буду рад услышать ваши советы.