Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На рынке мясо брать было вообще не выгодно, так как готовый продукт включает в себя оболочку, специи и электроэнергию и цена за килограмм колбасок держится в пределах 350-500р/кг.
Постепенно на вырученные деньги купил фаршемес, колбасный шприц и хорошую коптильню. Так же купил несколько участков земли недалёко от города 15 соток. Хотим с напарником там организовать что-то типа мясоцеха с отдельным цехом холодного копчения, купить несколько фаршемесов и шприцев, нанять пару узбечек и жить как белый человек, но все же упирается в цену мяса. Хочется минимизировать себестоимость, чтобы был манёвр для игр с конкурентами, потому что их приливно. От обычных таких же частников до крупных мясных заводов.
Поездил по соседним деревням, поспрашивал за сколько будут продавать мне мясо напрямую без рыков и прочих посредников. Тоже выходит дорого, надеюсь к началу лета выйти на крупного остового поставщика на рынке - 220р/кг у частников 180-190 р/кг. Полутуши, туши.
Кого заинтересовала тема, могу ответить на вопросы по поводу специй, технологии, какие-то технические ньюансы типа соотношения фарша/воды/специй и прочее