Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче, пекабоги в обиде не останутся. Консольщикам ссышь в глаза – все божья роса. Чего стоит Unity на Xbox One(не совсем хороший пример, но всё же). Я видел чувака, который играл в него и видно, что там слайдшоу с 10 фпс.
Я ему: «Эй, парень, у тебя лагает - жесть».
Он мне: «Да не, чувак, это в половине игр на приставках так».
Я охренел малех. Большинство игр в состоянии слайдшоу – это в порядке нормы.
И да – нихуя не удобно играть лежа перед теликом, ибо лежа – это пиздец как неудобно. Поэтому большинство ебланов играют, сгорбившись сев на своей кровати, ближе лицом к телеку. У меня консоль в трех метрах от кровати, например, с такого расстояния я даже в очках хуево вижу детали, а на консолях такое мыло, что играть в принципе нереально.
Есть мнение, что на консолях удобно играть, если их не к телевизору, а к монитору подключать. Или, как вариант, купить ящик за шестьдесят тонн. Докатились ребята.
Я дико ржал, когда увидел приблуду для PS4: мышь и клавиатура из шести кнопок. Чувак играет в Battlefield 4 с этой хуйни против уебанов на геймпадах. В жизни такого изнасилования не видел. Он просто, блядь, ходит и выносит всухую этих безруких инвалидов. Или стоит со снайперкой по центру карты и методично бошки отстреливает. Стоит эта хреновина 12000 рублей, что самое смешное. Хотите почувствовать себя человеком на консолях? Отстегните сверху еще двенашку.
Консольки – просто модные девайсы для вымогания денег из школьников. Кто помнит: сначала денди, потом сега, следом плойка и т.д. Я до сих пор помню одного чувака из школы. У него была актуальная тогда еще сега, а мне купили первый комп. И вот он мне доказывал, что сега пизже компьютера: «Да твой комп сосет, приставка намного лучше!»
Я гонял в Quake 2, а он гонял Алладина в 2D.
Потом у него появился плейстейшн, который, по его заверению, уж точно был лучше компа. Я заходил к нему поиграть. Картинка на плойке была несусветной парашей. Лучшие игры на PS1 выглядели раз в 500 хуже, чем тогдашние игры на персоналках. Достаточно сравнить NFS 3 или ту же FIFA на ПК и на соньке – небо и земля. О чем тут говорить? Сейчас ситуация точно такая же. Просто люди верят маркетологам и ведутся на все это дерьмо.