Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На днях покатал в триальную версию этой дрочильни. Понравился графон, интересный сеттинг, более-менее адеватный сюжет и уёбищные диалоги, сука, пиздец, кто их писал. Кроме того, мне дико доставляет то, как юбисофт реализуют систему перков в своих играх, и эта - не исключение. К тому же, я фанатею от подобного гриндана. Что варфрейм, что бордерлендс. Стрельба конечно так себе, но для меня ганпорн никогда не был чем-то важным в играх.
И казалось бы всё заебись, бери, не задумываясь, но есть один нюанс. Предыдущая онлайн-дрочильня от Юбиков, The Crew, спустя два года сдохла нахуй: реддит и официальный форум пусты, судя по ежемесячному турниру, в игру заходит не более 10к человек. Баги не фиксятся с самого релиза, патчи лениво выпускаются раз в месяц и не меняют абсолютно ничего, а последнее ДЛЦ - вообще пиздец, геймплея там на день-другой.
Вот именно поэтому меня терзают сомнения, не забьют ли хуй юбики и на эту игру через годик. К тому же, обзоров на русском языке почти нет (вечно недовольный мудисрон и Тоха с обычным 10/10 не в счёт). Интересует беспристрастное мнение анона.