Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У нас нет ни хобби, ни увлечений, мы не занимаемся спортом, не ходим в клубы и бары. Завести девушку сравни с сюжетом фантастического фильма. Да быть может многие из нас на ты с английским, запросто можем решить любую проблему связанную с комплюктором, есть способности к запоминанию чит кодов, хорошо разбираемся в балансе модели повреждения пушек очередного мультиплеерного шутана и с легкостью поясним что лучше готика или морровинд. Но куда с таким багажем в реальном мире? Совсем не выходить из дома не получается, поэтому контакты за пределами жилища случаются, или даже постоянны в случае если у тебя есть постоянная работа.
Рассказываешь ли ты о своих увлечениях, спрашивают ли тебя о личной жизни, что ты отвечаешь, как реагируешь?
К примеру о себе. На моей работе на 90% женский коллектив. Девченки молодые 20-30 лет. Общаюсь со всеми, можем похихикать вместе, поулыбаться. Но суть то в том что я стараюсь особо не привязываться, не заходить глубоко на личные темы, проще говоря чтобы дальше рабочих отношений особо не заходило. Так проще. Но иногда начинают задавать вопросы о моей личной жизни, о увлечениях, чем занят в свободное время. Меня эти вопросы загоняют в тупик, ведь я для них человек пустой лист. Они совершенно ничего не знают обо мне и меня это устраивает. Опрятная одежда и наличия мордочки "не крокодил" видимо создают впечатление что у меня все хорошо.
Обычно отшучиваюсь и даже удается. Но такие разговоры могут загонять в депрессию хотя бы оттого что мне нечего ответить. Я ведь не один такой ебанутый с развитым навыком стелса до 80 уровня? Неужели можно просто сказать "я играю в игры каждый вечер до 2 ночи" со спокойным выражением на лице? Это же пиздос и зашквар и вообще конец света. Может всем и похуй, но я уже значительную часть жизни прожил в скрывании и не собираюсь ничего менять.
В общем как живется, сычи?