Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Я никогда не бегаю в играх. Да да, во всех опенворлдах я хожу ШАГОМ, либо если есть возможность передвигаться на лошади, то никогда не скачу галопом и тоже на лошади иду ШАГОМ, представляю себе неторопливого путешественника и иду и наслаждаюсь миром. Взять тот же фаллаут 3, я там наиграл 300 часов и так и не прошел, потому что я передвигался только шагом. Бегаю я только в ситуациях, когда это обусловлено квестом или сюжетом, например я увидел нпс, которому срочно требуется помощь, или надо убегать от кого-то, или догнать.
2. Никогда не пользуюсь фасттревелом, могу идти за три пизды в другой конец карты, чтобы продать книжку в книжный магазин, потому что не люблю, когда в инвентаре есть лишний хлам.
3. Всегда прохожу всё на 100 процентов, собираю дерьмо, открываю вышки. Бывает такое, что мне надоедает и я дропаю игру после пары сотен часов, то спустя некоторое время я начинаю заново игру в надежде, что не надоест и опять начинаю собирать всё это дерьмо.
4. Играю только в одну игру одновременно, потому что считаю, что если играть в несколько сразу, то нарушается целостность погружения в игру.
5. Читаю в играх вообще всё, каждую книжку, каждую записку, все записи в кодексах.
Вот как-то так, из-за этой хуйни я прохожу мало игр в год, даже 5 штук не наберётся наверное, на игры с опенворлдом уходит колоссальное количество времени.