>>764283 Ой, ну пиздец, ты как гипер-заботливая мамаша, которая уверена, что у нее пай-девочка растет, цветочек аленький. А та уже шликает вовсю и на хуйцы засматривается.
>>764286 Надо понимать, что персонаж живет своей жизнью. Ты никак не сможешь за нее решать, ты просто проводник. И если сиськи в какой-то момент выросли - остается только принять это.
>>764292 Базарю, чувак, они все рождаются лолиняшами. А потом вырастают сиськи, начинаются месячные, гормоны хуячат в мозг, и пошло-поехало, enjoy your женерик пизда.
Посоны! Охуенно от души спасибо за компанию. Учителю отдельный гранд-мерси за мастер-класс! Жаль, все хуй знает где далеко раскиданы, сейчас бы заебись было куда-нибудь вместе пожрать завалиться и попиздеть.
>>764618 > Тебе бы только пожрать. Как что-то плохое. У меня с непривычки от такого количества рисования ручки-ножки дрожат, озноб, мышцы забиты, и голодные спазмы. Вот бы сейчас похавать как следует… Супчик грибной, например… Картофан жаренный с луком. Еще сыр жаренный в сухариках. Что-то в таком духе, эх.
>>764592 У вас что там круглый год комары? У Шеврона рука хорошо набита, даже построение толком не делает - раз,раз и готово. А я по 4 раза лайн перерисовываю, что б хоть что то похожее на человека получилось.
>>764654 > А я по 4 раза лайн перерисовываю Ну, у геймеров стерты на клаве WASD, а у меня - Crtl-Z > круглый год комары Да, полчаса утром, и полчаса вечером, во время сумерек. Тут как раз рисовать с вами сел, а они жрут!
>>764668 А вот, анон, интересный нюанс такой. Руки - там стопицот деталей, которые выражают эмоцию, настроение, состояние персонажа. Тонкие кисти, длинные пальцы у тянки - женственность, нежность. Положение рук - стопудово можно эмоцию определить, даже если лица вообще не видно. То есть, просто пипец важно их научиться хорошо изображать…
>>764694 Ну! Постепенно же. Сегодня вот учился лицо рисовать. Потом чуток надо будет анатомию задрочить, позвоночник - плечи - таз - локти - колени - стопы. Ну и кисти, конечно. Блин. Вот не думал, что так хлопотно. Еще ведь нужно заморочиться: глаза, нос, губы(!!!), всякие позы и положения тел, жесты, движения. Бездонная кроличья нора получается.
>>764833 Кубы нахуй не нужны, рисование от построения - смешной костыль для инвалидов, которые не могут в интуитивное рисование. Честно говоря я не понимаю зачем они вообще продолжают рисовать превозмогая боль.
>>764949 Ну да, это теоритический вариант кисти где противопоставленно 2 больших польца, а не один. А вместо указательного наверное можно средний использовать, если подумать.
>>764995 Дело в том что ты не ставишь себе сложную задачу рисуя неведомую поеботу - твой мозг не знает как на самом деле должна выглядить такая рука и с радостью примет в качестве нее любую хуиту. Относительно нормальнх рук, которые ты видишь каждый день твой мозг гораздо более критичен к качеству и нарисовать их так, чтобы не был вырвиглаз - вот действительно сложная задача.
>>765037 Мозг вполне может попытаться представить как должна выглядить такая рука и попытаться сконструировать. Как по твоему изобретают и делают новые штуки? Что бы хорошо рисовать надо рисовать много и каждый день. Но мало у кого хватит терпения каждый день на "правильные вещи", кубы или анатомические наброски. Разбавление всего этого тем что интересно или кажется забавным изобразить не даст заскучать. Два больших пальца это не бесформенная поебота - эволюция могла пойти и так, по хорошему надо было начинать со скелета и смотреть как там все эти суставы соединяются, и соединить так как надо. Но я ж просто "перо расписывал". В любом случае воображение немного поработало и уже это хорошо.
>>765264 >Мозг вполне может попытаться представить как должна выглядить такая рука и попытаться сконструировать.
Ты не понял. Я вел к тому, что гораздо труднее рисовать знакомые вещи - в первую очередь лица и руки потому что у зрителя для них есть готовая визуальная база, который ты должен соответствовать чтобы оно не вступило в противоречие. Более того лица и руки, еще и инстинктивно привлекают внимание потому что служат для передачи социальной информации. А сконструировать рандомную клешню много ума не надо.
Вот для наглядного примера три пистолета - знакомый, знакомый, но неправильный и незнакомый. Можешь ли ты сказать правильно ли я нарисовал незнакомый?
>>765365 Тут нечего возразить, но и эксперементы тоже важны. Тут работают жалкие знания анатомии, и воображение, а с обычной рукой только анатомия. Да и я же не говорю что только исключительно клешни рисую.
Пример с пистолетм некорректен, руки с любым количеством пальцев и дилдаков конструируются из знакомых деталей.
Короче, все, хватит рисовать только для того чтобы потом закинуть файл в корзину. Буду вкидывать сюда все, что хоть как-то будет напоминать онеме, prepare yourselves! главное не бейте, только обоссывайте, ну и если можно объясняйте что где не так
>>766168 Дрочи. Кубы. Вон выше по треду несколько годных примеров. Рисуй простые формы, блядь. Не хочешь кубы - рисуй призмы, или конусы, или цилиндры.
>>766254 Это нужно, чтобы ты понимал, как распространяются свет и тень, как изменяются линии при повороте предмета, вот это вот все. И чтобы уметь рисовать первичнейший скетч не три часа.
>>766271 Так вот тебе опыт - рисуй самое простое, что может быть. Проще, чем анимешное лицо. Будешь рисовать только анимешных девочек - кое-как научишься хуево рисовать только анимешных девочек. Будешь рисовать простые формы - научишься рисовать простые формы, анимешных девочек, небо и Аллаха.
>>766275 > Будешь рисовать простые формы - научишься рисовать простые формы, небо и Аллаха. А нахуя мне собсна рисовать что-то кроме анимешных девочек? > Будешь рисовать только анимешных девочек - кое-как научишься хуево рисовать только анимешных девочек. Ты так говоришь как будто при рисовке аниме скилл понимания форм не прокачивается и в то же время час рисовки кубов сделает из тебя ебаного Пикассо.
>>766284 >Ты так говоришь как будто при рисовке аниме скилл понимания форм не прокачивается и в то же время час рисовки кубов сделает из тебя ебаного Пикассо. Час рисовки кубов Пикассо не сделает. Но час сегодня научит тебя рисовать куб. Час завтра научит рисовать куб в перспективе. Час послезавтра научит рисовать несколько кубов и сложные тени от них. Через месяц ты наконец поймешь, как изменяются предметы при приближении, удалении и наклоне, как имитировать объем и расстояние до объекта. >А нахуя мне собсна рисовать что-то кроме анимешных девочек? Даже чтоб рисовать анимешных девочек, нужно понимать, как выглядят предметы при взгляде с разных сторон, например.
>>766300 > Час рисовки кубов Пикассо не сделает. Но час сегодня научит тебя рисовать куб. Час завтра научит рисовать куб в перспективе. А потом ты дропнешь это говно и закинешь планшет за диван, ведь нет ничего унылее чем делать из хобби каторгу Пофиксил тебя, не благодари
Он такой говорит: "мне неинтересны кубы, я буду отрабатывать все приёмы на своих рисунках, вот нарисую фигуру тян, а потом как положу тени, охуенно так положу, на примитивный куб не умею, а на сложную форму смогу!"
Кубы они всё. Здесь тебе и свет и цвет и рефлексы и эмбиент окклюжен и перспектива. Но если ты не можешь в это все на сраном кубе, о чем то более сложном даже и не стоит думать.
> Какие же вы тут ебанутые в /параше. Я вам года три назад вкинул форс про дрочку кубов а вы её схавали и пошли дальше хуйню нести. > Я даже горд немного, что столько людей повелось на такую хуету. А сначала даже было чувство вины, из за того что ваннаби художники вместо того чтобы рисовать то что им нравится и прогрессировать в этом направлении зайдут на рисовач, вычитают хуиту про кубы и будут сидеть и дрочить его, пока не забьют на рисование. На такую хуйню может повестить столько тупой человек, а тупого человека не жалко, он же как скот, куда промычат впереди стада туда и пойдет, да еще сам будет мычать с умным видом. > Я когда на рисовач пришел четыре года назад, тоже учиться рисовать, тут все с умным видом мычали про рисование с натуры и особенно дрочку штриха. "Дрочи штрих" - это был такой же бесполезный совет как "дрочи кубы" сейчас. Сидели и расписывали с умным видом как важно выбрать правильный карандаш с тру-заточкой и сколько листов формата а2 нужно издрочить штриховкой чтобы научиться рисовать. > Пиздец вы тут ебнутые, захожу раз в пару месяцев и всё одно и то же - сколько кубов нарисовать чтобы стать профессионалом и начать рисовать эльфиек на драконах. ЛОЛБЛЯТЬ.
>>766444 > этот таз в анфас когда на фото он явно наклонен вперед > эта жалкая попытка в перспективу с левой ногой > эта поломаная левая рука Сразу видно что кубы не дрочил.
>>766719 > покажи свои кубы Да хоть яйца свои покажи, как это все относится к творчеству? Даже если ты научишься рисовать идеальные кубы, это никаким образом не прибавит тебе ни таланта, ни вдохновения.
>>766745 Ёёёё-моё. Так все дело, оказывается, в микропенисе? То есть кубы дрочатся, потому что хуй дрочить не получается? Ну, навскидку, можно попробовать пинцетом.
>>766747 > Понятное дело: что бы воспринимать критику всерьез надо что бы критикующий сам что то умел. А те кто умеет почти никогда не критикуют. Надо чтобы критикующий разбирался в том что он критикует. Со своим СНАЧАЛАДАБЕЙСЯ иди пожалуйста вконтактик.
>>766760 Это все похуй, квалификация, ордена т.д. и т.п., тут важны цели. Если цель критики вызвать неуверенность и навредить, то на кого то с низкой верой в свои силы может и подействует. Только зачем?
>>766781 > вызвать неуверенность и навредить Теперь объясни мне как объективная критика может тебе навредить. Тебя макают лицом в говно за дело - в следующий раз сделаешь лучше. Нахуй тогда вообще рисовать если обижаться на критику за дело.
>>766797 Ну нет, надо быть тактичнее, тут же разные люди сидят. Зачем сразу макать лицом в говно, это если бы чел начал брыкаться и посылать тебя в ответ на твое спокойное замечание - то да. Ты слишком серьезно делу подходишь. Цели могут быть разные: просто набросок, попытка придумать общую концепцию и подобрать цвета. Не обязательно же каждый раз до мелочей анатомию и пропорции прорисовывать.
Накалякал за 30 минут, чуть не прожёг стул когда днищеноут вдруг выдал БСОД, хорошо что рисовалка делает периодические автосейвы и держит в кеше несохраненные порисульки.
>>767674 Думаю девочка на кассе даже глазом не моргнет, скажет СПАСИБОПРИХОДИТЕЕЩЕ, там культура другая.
Иду по торговому кварталу в каком то городе. Время от времени слышу повторяющиеся вопли. Что то знакомое, но не понимаю. Думаю мож рекламируют чего. Захожу в маленький магаз, вроде 7/11, покупаю пачку сигарет. На кассе 2 анимешные девчонки лет по 18-19. Оплачиваю, они улыбаются. Выхожу в двери и в спину мне летит этот вопль СПАСИБОПРИХОДИТЕЕЩЕ, хором. Я там пилять чуть не подпрыгнул от неожиданности. Это они так покупателей позавлекать решили
>>768151 Ну незнаю, я никогда не пытаюсь сразу нарисовать, всегда сначала лайн, потом раскраска. Это с маслом еще может такая техника пойдет, а диджитал дает свои преимущества, и их надо использовать. Вон смотри как Михаил жгет, тоже сначала лайн делает.
>>768176 Так и я сначала рисовал овал и среднюю линию, и горизонтальные линии, как учил Мастер Лычка. Потом вот карандашиком глаза-брови-нос-губы-волосы. А потом раскрашивать.
>>770160 Тогда уж было бы прикольно всю истории посмотреть. Как у Лычки выросли сиськи, как она ходила в клубасики и на вписончики, как к ней подкатывал Руслан и Ахмед на старой бэхе. Ну и вообще.
>>770616 Анон, истину тебе базарю: невинность безумно, невыносимо СКУЧНА. Вспомни свои любимые книги, фильмы, игры - в них всегда есть какой-то элемент добра/зла, драмы, противостояния, искушения, борьбы. Если лоли невинна, значит, нужен второй персонаж, который будет порочен, хитер, корыстен и очень подл. Какой-нибудь Ероха, который прикидывается Добрым Битардом, чтобы втереться в доверие и овладеть лолей. Тогда возникает движуха. А если ты посадишь рядом двух невинных лоль - они будет вышивать на пяльцах день и ночь, и это будет самая душераздирающе, зубодробительно скучная история, которую тебе когда-либо доводилось видеть в жизни.
>>770642 Но он типа как добрый битард. Смотрим мультики с лолей и практикует карательную кулинарию. И этот сюжет никуда не ведет, скучно.
А вот если бы, к примеру, в битарде вдруг внезапно просыпается плотское желание. Допустим, он в очередной раз смотрим мультик с лолей, скажем, Мой сосед Тоторо. Лоля сидит, как обычно, у него на коленках, он ее обнимает. И тут вдруг он понимает, что ему нравится обнимать ее именно в районе сисечек. Пусть сисечки там малюсенькие, ну, первый размер. Но округлость и соски вполне ощутимы под блузкой. И вдруг анона заливает волна самого конкретного сексуального возбуждения. Член напрягается и каменеет, руки чуток дрожат и не слушаются, тело покрывается холодным потом.
Вот это драматический момент! Что будет дальше!?
Дальше больше. Лоля прекрасно чувствует, как внизу в ней вдруг уперся твердый стержень, а руки битарда замерли на грудке, слегка сжимая ее. И тут она чувствует, как становится жарко там, как она намокает, как попка инстинктивно прижимается к члену анона. И одновременно ее заливает адский стыд, она краснеет, лицо горит.
>>770650 Вообще концепция лоли-нимфетки, которая сама домогается до какого-нибудь мужика это классика и изначальное определение термина лоли. То есть с самого начала "лоли" - это не просто маленькая девочка, это именно озабоченная маленькая девочка. Русская, мать ее, классика.
>>771394 Не помрет, пусть через писечку рожает, во всех подробностях, с пуповиной, плодными водами и довольной лолей в конце, которая кормит новорожденную дочь своей сисечкой 0.5 размера
Рисоваки, а запилите такую пикчу: бразильский карнавал, толпы анонов и впереди процессии шизики - подкупол, вайпер, тинафорсер и т.д. С меня как обычно нихуя.
>>771876 Ты еще и увековечить их решил? Подкинуть внимания в топку их вниманиеблядства и шизанутости? Нахуя? Потом их, блять, палкой не выгонишь. БРчан - первая шизоборда, шикарная перспектива.
>>771904 Можно просто их игнорировать. Просто не отвечать им в треды и пусть мача трет их и дальше. Без внимания им это быстро надоест. Просто вы любите срачи:3
>>771904 Да вон позавчера же только зажгли подкуполоебаната. Его пердак пылал, как тысяча солнц, с тех пор и не видать его. Похоже, на жопной тяге преодолел границы купола, атмосферы, солнечной системы и исследованной части галактики. Главное не кормить и не вступать в переговоры с этими полуебнутыми.
>>771963 > не участвуют, а только смотрят Ну, я, к примеру, если вижу совсем уж поехавших психов, не лезу. Какой смысл? Они все равно не способны на двустороннюю дискуссию, им важно только привлекать внимание и пробивать людей на эмоции.
>>771992 Не, без балды. Как Сальвадор Дали. Одновременно красиво напрочь безумно. Можно пару минут посмотреть в глаза старшей Лисе или глазницы маски зайца - и сам начинаешь сходить с ума.
Как обычно происходит. Допустим, я со скучающим отсутствующим выражением лица смотрю через окошко, через экран своего ноутбука на какую-то дичь в интернете. И думаю: вот ведь дичь.
А что на этом рисунке? Две Лисы, большая и маленькая, смотрят на меня через окошко, и на лице у них ни удивления, ни интереса. ОНИ нормальные, а я – дичь, какая-то странная игрушка-экспонат на витрине. И они сейчас пойдут на кассу оплачивать покупки, и хвосты у них огромные под платьями, и это совершенно нормально, судя по их лицам, позам, мимике, жестам.
>>772326 У меня от твоего поста - если смотреть в бездну слишком долго,бездна начнет всматриваться в тебя. Хотя маска действительно получилась слегка криповой, как те куклы в ужастиках. К такому эффекту я не стремился, жанр ужасов не понимаю. Просто маски и куклы всегда выглядят как то странно, похожи на живых, но не живые.
>>772362 Спс, но ты тоже с цветом иногда работаешь, я видел.
>>772393 > действительно получилась слегка криповой Не, анон, мы друг-друга не услышали. Прежде всего, я не хотел сказать ничего плохого, напротив, мне НРАВЯТСЯ твои рисунки. Во-вторых, я не говорил про крипоту. Они не страшные, но безумные. Это такое спокойное безумие, без всяких монстров и зомбей. Как, например, я бы пошел утром в магазин, а там бы стояли такие маленькая и большая Лисы, совершенно равнодушно выбирали товары, и другие посетители магазина не обращали на них никакого внимания. И тут бы холод прошиб меня изнутри, я бы понял, что затерялся в безумии, уснул и никогда не проснусь в своем привычном мире.
И когда я смотрю на твои рисунки, я понимаю, что все, моему миру настала полярная лиса, что что-то надломилось, и его уже никогда не вернешь.
>>772432 Мне всегда помогало браться за сложные проекты, неважно что думаешь, сможешь.. не сможешь.. берешь и делаешь.
>>772452 Да, я заметил, у тебя всегда светлые оттенки. У меня гайд по цветам на компе лежит, переведенный аноном, в сети только на английском его нашел. Недавно смотрел его, многие штуки я интуитивно понимаю, но надо бы еще перечитать. Если надо могу в арт в тред обучения запостить его.
>>773250 Если про тело говорить. Есть конечно много вариантов пропорций, но если ты рисуешь анимешное ебало и анимешный уровень деталей, то использовать правильные пропорции настоящих людей не стоит - они хорошо смотряться только при достаточном уровне реализма остальных деталей.
>>773259 ну если человек только учит пропорции, то унылые позы это то, что ему нужно
>>773509 Сиськи: 404 - not found Браться, да вы озверели совсем в этом треде. Принципиально что ли всех тянучек без сисек рисуете!? Да я скоро от безысходности начну лисам сиськи приделывать.
>>773575 >>773575 У меня из-за тех старух>>772556 вчера даже SAI глючить начала. Просто зависла, а потом начала сыпать черные точки в начале каждого штриха, пока комп не ребутнул. Так что даже SAI против…
Парни, чтобы я до вас не докапывался и не засирал тред, давайте в следующий раз во флоке вы меня чуток потрените, как рисовать тело-фигуру. И я тогда уже дальше сам буду сиськи рисовать хоть целыми днями, и не буду вас больше беспокоить.
>>773926 >>773926 Анончик, спасибо! Я скачал (45 мегов, офигеть). Сейчас для меня это слишком крутой уровень. Мне бы для начала по-простому, какие-то основы. В реальном времени, во флоке, я лучше схватываю. Нужно какую-то суть, идею всосать, а дальше уже книжками догонюсь.
>>773978 Так-так-так! Вот это уже дело пошло, вот это хорошо! У нижней тянучки - очень не реалистичная форма сисек. Художник, по ходу, чуток теоретик-заочник. Сиськи свисают вниз под действием силы тяжести. Если тянучку положить на спину, то сиськи чуток распластываются, и уж точно не свисают в сторону живота. Там не будет складки под сиськой, базарю.
>>773998 Да, это я увидел. Про позвоночный столб, шейный лордоз, грудной кифоз, поясничный лордоз, и опять кифоз в районе крестца. Грудная клетка, ребра, плечи, таз. Это очень круто, на ус мотаю, но пока что хочется чуток попроще. В мультяшном стиле, типа как Лычка :)
>>774020 Ты бака штоле, все сначала рисуют скелет а потом уже мышцы и все остальное. Неважно, онеме или не онеме. Это база, без нее все будет криво и косо, разве что ты будешь каждую позу мышечно заучивать.
>>774109 Пока что - зловещая долина. Сейчас художник-кун сиськи сделает нормально, еще чуток ей бы жир с бедер сбросить (странно, когда у лоли столько сала на ногах) - тогда и пофапаем.
>>774271 Анончик, прости, что я до тебя докопался, не не флейма ради, а искусства для. Посмотри, у нижней барышни. Линия, соединяющая два плеча. И линия, соединяющая два соска. По идее, эти линии должны быть параллельны. Или что там такое виднеется у левой груди, может это и не сосок, я не вкурил.
А теперь нарисуй их беременными! И если сможешь, то чтоб из груди тоненькая струйка молока. Я на форч вкину, пендосы подрочат. Могу оставить твои контактные данные, будешь дрочерам за деньги рисовать, бизнис!
>>774416 Все-таки жизнь в рашке калечит сознание. Ты даже помыслить не можешь о такой вещи, как творчество/искусство – которое не связано с зарабатыванием денег или дрочкой.
>>774423 Оставайся голодным тогда, лолка. Все хуйдожники так или иначе зарабатывали картинами, а картины рисовали не только в раше. Но мамкины илитарии, конечно, будут кукарекать дальше.
>>774438 Конечно, можно зарабатывать деньги творчеством. Рисование, музыка, … Но это не означает, что каждая твоя картина, песня, танец должны тарифицироваться и продаваться.
>>774457 Если лепишь говно, то да, не должно. Потому кому нужно это говно-то? Можно строить святошу и БИСПЛАТНА!!1 отдавать, спору нет. Можешь и работу найти и работодателю деньги отдавать, хуле, для души работаешь.
>>774465 Я имел ввиду, что даже классный профессиональный музыкани/художник/артист может, помимо основной работы, делать что-то чисто для души, потому что ему это приятно/интересно/нравится.
Так же, к примеру, профессиональный повар может позвать друзей и наготовить всякой вкуснятину, и не брать за это денег. Какой-нибудь игрок КВН тоже не должен за каждый рассказанный анекдот деньги требовать. > Можно строить святошу При чем тут это? Можно просто помимо работы делать то, что нравится, вне товаро-денежных раскладов.
>>774487 О боже, няшнота! Моар! 10 из 10! А скилл можешь накачать, зарегаться на одном ресурсе и рисовать членодевок, беременных няшек, тентакли и прочее за деньги. Не забывай только на брчан донатить, ололо. Только я хз где тут донатить
>>774492 >Я имел ввиду, что даже классный профессиональный музыкани/художник/артист может, помимо основной работы, делать что-то чисто для души, потому что ему это приятно/интересно/нравится. Он пилит пожертвования в большинстве случаев, так-то. Так что не надо мне тут.
>>774509 Аноны, вы решили меня до смерти затралить? Здесь у нижней тян отличные сиськи, стройные ноги, НЕТ ЧЛЕНА. Супер! Но ведь для верхней тянучки были более годные сиськи же, вот же: >>774489
Иногда просто какие-то вещи жалко монетизировать, не хочется опошлять. Короче, делайте, что хотите, блин. Я вообще не хотел спорить, ты сам первый тралить полез.
>>774560 Дуралей ты. Кстати, шутки в сторону. На переднем плане у нас ноги нижней тянучки, так? Потом идет левая нога верхней тянки, и поток правая. Так вот, правая - ее нужно чуток темнее сделать, типа как "отодвинуть". Иначе какая-то хрень получается, мешанина из ног.
>>775284 > Без ялды скучно и пресно Ой, приезжай в Тай, будет тебе весело и остренько. А мне вот, спасибо, больше люблю девочек БЕЗ ялды. Тьфу ты, ну что за мир, что за люди, блин.
>>775291 У меня тоже поздно будет, у меня +6 utc. Вы можете и без меня в принципе собраться. Потому, что я уже даже не уверен, что успею к 21 по мск. Но так-то и завтра можно.
>>775314 Если денег нет, придется тебе довольствоваться отечественными генерик гомосеками. Блин, да если бы я умел рисовать, как посоны в этом треде, уж на поездки туда-сюда стопудово бы заработал.
>>775322 Обладатель бинарного мышления, плиз. Тут рисовать умеет человека 3-4, остальные либо учатся либо мимо. Я вот учусь. Мне проще идти улицы мести чем пытаться монетизировать хобби.
>>778673 Да блин, ты меня запутал. Первым делом, я спросил - это ялда? Нет, это сила. Ок, это Schwartz? Нет это Schwanz (член). Ну и чего мы по кругу ходим?
>>778718 Упрлс? >>778723 Вон у Ерохина Киберпротез-7 со встроенным видеоплеером, холодильником и лазиром. Иди работать, сможешь наконец-то нормальный купить, все девочки целоваться лезть будут. Воспитали на свою голову…
>>778833 Во же сцука ты, трипл-дабл! Ведь именно так и бывает. Более того, у меня даже кровать стоит 100% так, как на твоем рисунке, в углу у окна. Только окно открыто, и вместо фикуса я там вывешиваю полосатые шорты, когда кто-то пруфы требует.
>>778938 У меня Денди была. С пистолетом. Duck Hunt помню была. Там вобщем-то как во многих китайцах были встроенные игры. Там и марио и инвейдеры. Еще что-то про ковбоев было, для пистолета. Еще помню про чувочка, который по лестницам лазил и подкопы делал, как назвается не помню.
>>778944 Я уже и забыл про этих ковбоев. Чет я тут погуглил: Как оказалось, сам пистолет, который подключен к приставке ничего не передает, а только принимает. Действует он так: Когда Вы нажимаете на курок, на долю секунды весь экран стает черным, а место где цель остается белым прямоугольником. Фотоэлемент, который находится в стволе пистолета улавливает этот белый квадрат
>>774540 Научишься рисовать - тогда, может быть, будешь монетизировать. Криворуких недоучек полно, мол, "у них такой стить", но это подобно отсутствию грамотности и попытке написать произведение. Денег захотели? Идите работать щиксой.
>>779050 > Научишься рисовать - тогда, может быть, будешь монетизировать. Я-то тут при чем? Я месяц назад только планшет купил, просто для развлечения и самовыражения. > Криворуких недоучек полно, мол, "у них такой стить" Чувак, ты там бухой что ли? При чем тут это все? Вообще же про другое разговор был.
>>779165 Разве? Вообще-то я писал, что нужно дохуя терпения и усилий… Что пока не начнет что-то получатся нужно себя заставлять. Что рисовать годно учатся годами… Хотя может ты просто не застал те посты…
Итак. Для примитивной маркерной доски, нам потребуются: - Стекло с помойки. - Листы белой бумаги А3, можно А4. - Маркеры для маркерных досок в магазе конц.товаров. Обычные, стоят копейки. - Скотч лента. - Сухая тряпка. Для того чтобы стирать рисунок, и править детали. - Желание даже своими кривыми ручонками, нарисовать что либо. Хоть чтото, лучше чем ничего.
>>785374 Это для любителей жанра. И всё равно, нет ни вен, ни изгибов, ни текстуры. Даже яйца неправильно расположены. Волос нет. Головка непропорциональна. Конструктивизм голый короче.
Ты мало усердия рисунку уделил. Я вот, одни только звёзды-точки разными цветами, несколько минут рисовал.
Тут раньше аноны космос рисовали. Так вот мне эта тематика больше нравится.
>>785389 > И всё равно, нет ни вен, ни изгибов, ни текстуры Анон! Ты чего, это же памятник! Символическое значение, тут реализм вообще не в кассу. > Я вот, одни только звёзды-точки разными цветами, несколько минут рисовал. Ну давай теперь мериться, кто сколько минут рисовал.
Короче, знаешь, хорошая овца все стадо красит. А хорошая ялда – весь рисунок.
>>785398 Тебе просто слабо нарисовать нормальный, красивый член, чтобы стоял, и аж изгибался вверх, с надутыми венами, и гладкой залупой с бликом света. Прям чтоб прыгать хотелось!
>>785415 > Тебе просто слабо нарисовать нормальный, красивый член, чтобы стоял, и аж изгибался вверх, с надутыми венами, и гладкой залупой с бликом света. Прям чтоб прыгать хотелось! Ну ты загнул. Я же не пидор какой-нибудь.
>>785415 > и гладкой залупой с бликом света. Прям чтоб прыгать хотелось! Знаете ли, батенька, не всем хочется прыгать на гладких залупах. Нафига же ты космос тогда рисуешь, если такой идейный жопотрах?
>>785429 Это я с точки зрения анона рисователя хуёв выразился. В общем если он и рисует хуи, пусть они хотя бы детализированы будут. А то у него прям как после токарной обработки.
А мне космос больше нравится да. Но рисовать хорошо не умею. Просто пробный рисунок сделал, чтоб поделиться.
Так как у меня есть всего 4 цвета, и я изначально не думал инвертировать цвета, поэтому картинка получилась странной. Ракета должна была быть синей, а хвост красным. Но темнота космоса зарешала )
Уже сейчас я начал рисовать учитывая инверсию цвета. Поэтому чтобы банан получился жёлтым, я рисовал его синим xD
>>785846 >только ее можно еще попробовать делать не на всей картине, а только там где нужно.
Это надо очень много возиться. И тут самая главная проблема с фоном. Он должен быть чёрным везде. А значит надо как то отдельно по цвету работать.
Но я просто попробовал тестовый рисунок ракеты, и не думал, что увлекусь. А специфика ирл рисунка такова, что надо весь переделывать заново. Поэтому останется так, как есть.
>>785846 >>786154 Мне ваши картинки тоже нравятся. А ведь надо же ещё что то к 12 апреля делать.
>>786235 Давай применим метод от противного. >День работников ракетно-космической отрасли Украины По сути дела, тоже самое, что и в России (и не только кстати, праздник всемирный). >день освобождения в Мурике Не подходит под тему обсуждения ну вообще никак.
Привычный, уютный, кубический, твой.
Незаметно дрочим кубы.
Крутим хвосты лолилисам.
Все как всегда.
Прошлый:
https://arhivach.org/thread/241364/
Позапрошлый:
https://arhivach.org/thread/239860
Позапозапрошлый
https://arhivach.org/thread/233724