Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1.XCOM 2. Лично для меня игра получилась настолько же охуенным обосрамсом, насколько и вином. Хорошие, годные идеи, схлестнулись в равной схватке со столь же тупейшими и отвратными идеями, вызвав полную неопределённость в черепной коробке. С одной стороны - отличная музыка, прекрасная кастомизация персонажей, интересный сюжет (и да идут нахуй все те, кто захочет написать "пф, я ещё со вступительных титров понял, какой будет финал"). Враги получились на твёрдую девятку - у каждого есть свои неприятные способности, каждый, даже самый слабый враг, может сильно поднасрать. С другой стороны - просто тупейший и охуевший рандом, повальная слепота оперативников, и просто до опизденения бесячие миссии на время (особенно те, на которые дают 8 ходов в начале игры, когда оперативники ещё зелёные), а также неудобная система глобального планирования (хотел забрать ресурсы? Остался 1 один день, и после ты сможешь купить новые винтовки? А вот хуй, внезапная миссия, которую надо выполнить, иначе проект аватар поимеет тебя в дырки). До сих пор не определился с оценкой этой игре.
2.Dark Souls 3. Это игра сделала мне очень больно во всех смыслах. Как фанат серии, который на два 2 раза прошёл и вторую и первую часть, третья была для меня главной игрой года. И получилось настолько противоречиво, что я впал в ступор, в который меня не вводила ещё ни одна игра. И если в XCOM 2 количество плюсов и минусов было поровну, то здесь количество плюсов больше, но минусы настолько весомые, что даже не знаю, как реагировать. Самая трагичная, самая эпичная, самая последняя часть серии, наполненная до краёв атмосферой безысходности, грусти и скорби; отличные, проработанные до мелочей локации; просто божественная музыка, которая потеснила в моём игровом топе 1 место, где ранее гордо потчевала Theme Of Laura; дизайн боссов и врагов выше всяких похвал; сложность осталась на уровне (ну, кроме как для папок, которые ещё со времен первой части парируют всё живое). Но с другой стороны: полная посредственность в плане интересных идей, всё содрано с 1 части. Разрабы насколько хотели угодить именно этой части фанатской аудитории, что почти полностью лишили игру какой-то индивидуальности. Но ещё большим обосрамсом было, что разработчики как будто забыли, что делают Dark Souls, а не Bloodborne. И это сказалось не только на подвижности и скорости врагов, но и на многих локах. Поселение нежити - хорошая локация, со всякими ведьмами, кострами и прочим, только вот какого хуя она забыла в мире DS? В итоге непонятно, в DS ли ты играешь, или в BB?
Такие дела.