Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я тут давеча игру накатил, многим известную, многими пройденую и забытую DYING LIGHT.
Поставил полную фулпакйоба версию енчансед едишн.
Проработаный до деталей мир, великолепный графон, а может даже лучше, при том - кем разрабатывалась игра, просто огромнейший, по своему красивый, и главное очень живой и преинтересный мир.
Надо ли говорить, что вид от первого лица в этой игре придаёт ещё более интересный геймплей с просто великолепной игровой механикой? Я не помню такого на самом деле, ну не помню вот. Мириады видов холодного оружия,без преувеличения - тьма,сабли,кувалды,ножи,мачете,клевцы,кувалды,катаны,молотки, ЛУК, взрывчатка,молотовы,сюрикены,ракеты, и всё это с тем - что и вспомогательное вооружение подразделено на разное поражение типа электро-химико-огненно-взрывное-замораживающее-фугасное, да это просто непередаваемо, и всё это собирается и конструируется,делая игру ещё более интересной.
А если учесть, что сама по себе боёвка в игре тянет на лучшую историю игр вообще, с разными видами атак-защит так это вообще не игра а нонсенс, и это не всё, в игре есть огнестрел, стрелять из которого раза в 4 интересней чем в колде, например, взяв баллон с газом - бросив в толпу противника и выстрелив...
А живой мир, в котором до чего же интересно, отследив контейнер, прийти, бросить взрыв пакеты, и, дождавшись пока прибегут злые зомбаки и подтянутся медленные - наблюдать, без всякого сомнения,прото приэпичнейшую битву между бандитами и толпой зомбей, а потом накрыть всех бомбой куба.
Я не знаю, конечно пишу на эмоциях и страстях, но я играл наверное во ВСЁ но такого интереса я не испытывал пожалуй давно,очень давно, а я и десятой части игровых возможностей и механик игры не описал.
Если и есть минусы - то возможно это оптимизация, но и она меркнет по сравнению с общей великолепностью игры, дал ли бы я ей 10мурашек - дал бы.
Дискас?
А может ноудискас а просто каждый из вас опишет с чем согласен а с чем нит?
А может быть и мимоигруны не знавшие игры попробуют, и понравится.
Игра хоть и стара, но это та игра, которую мало кто ждал, и мало чего ожидал,как и я, но запустив было уже не оторваться.
А не взлетит - и ладно.