Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начнем с начала.
В детстве очень хотел пс1, один раз даже пошли смотреть, но батя охуев от цены решил купить мне мороженки.
Так для меня прошла эра пс1.
Далее прошли годы сосания хуев на денди и сеге. О пс2 даже и не мечтал.
И вот появился на горизонте первый пука, и пошли концентрированные шигры по вене.
Так прошла эра пс2.
Шли годы, появился пс3, на который я, конечно же, дико пускал слюни. Но цена и стоимость игр сразу поставили крест, т.к. уже эволюционировал в прожженого пирата. С горя пошел обновлять пк для крузисов.
Так прошла эра пс3. И появился пс4. И снова мантры - дороха, игры покупать надо.
Ну что поделать, обновил пука.
Прошли годы, читаю новости о пс5. То есть буквально через пару лет уже эра пс4 подойдет к концу.
А я ничего из этого так и не попробовал, хотя всегда ХОТЕЛ и МЕЧТАЛ. Но жадность и нищета не позволяли этого. Целые серии шинов и души прошли мимо моей пукарской жизни.
Я никогда больше не обмажусь этими эмоциями на кончиках пальцев, не смогу ощутить те самые МУРАШКИ. Просто потому что время этих игр и консолей прошли, они отпечатались в истории, но не в моем сознании.
И мне как-то обидно от этого.
А как у вас с этим?